--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кисту в десне лечат бесплатно где, или её только бесплатно делают?

В России
225
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
31.01.2024
Поведайте. Многих эта тема может коснуться, если ещё не коснулась.
Товарища прихватило в выходные, послали в дежурную, 39ую, кажется. Безплатно.
Halop
31.01.2024
А как-же прикрепления на год? 39 она не и сети областных клиник
В десне или в зубе?
Lissonka
31.01.2024
Коснулась не киста, а гранулема. Врачи вообще предпочитают с такими зубами не возиться,
а удалить и имплант с коронкой поставить. У меня свой знакомый врач, поэтому он мне год
ежемесячно закладывал лекарство в зуб, лучше не стало почти, но и не ухудшилось. Обычно
так никто не делает - возни много, денег мало за это, то ли дело удаление и имплант.
им бы лишь импланты впарить)
Lissonka
31.01.2024
зубы нынче дороги (с)
выдрать все и по старинке на присосках поставить)))
никаких инородных тел в организьме
prg00
31.01.2024
Под передним зубом киста в челюсти. Зуб начал качаться. Сделали томографию, киста оказалась под тримя зубами. В общем удалили все 3. Завернули десну к носу, почистили челюсть и закачали в десну искуственную кость, зашили. Через 4 месяца кость образовалась, поставили импланты. Для меня обошлось бесплатно, а вообще дорого.
Halop
31.01.2024
Как я понял, прикрепления к любому филиалу обласной клиники позволяет записаться в любой филиал на лечение зубов и десен? А не платить денежку или ждать нового года чтоб переподкрепиться?
Искусственные кости делают из обломков естественных костей. Иногда неживых....
antidot
31.01.2024
Halop писал(а)
Поведайте. Многих эта тема может коснуться, если ещё не коснулась.

Киста кисте - рознь ! Снимок где ?
antidot
31.01.2024
Снимок-то хоть есть ?
Новая тема