--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Китай обнаружил коронавирус на продукции из России

В мире
393
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Китайские таможенники нашли следы коронавируса SARS-CoV-2 на продуктах, поставляемых из России. Принято решение на четыре недели приостановить прием импортных деклараций двух судов в провинции Шандун, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное таможенное управление КНР.
По данным руководящей группы провинции Шандун по профилактике и борьбе с эпидемией и по ведению экономической деятельности, тест на нуклеиновые кислоты образцов, взятых с внешних упаковок и с продуктов водного промысла, импортированных из РФ, дал положительный результат.

В этой связи таможенные органы по всей стране с субботы приостанавливают прием импортных деклараций рыболовецкого судна Vladimir Starzhinsky и транспортного судна Crystal Africa. По истечении этого срока действие документов возобновится.

rg.ru/2020/09/26/kitaj-obnar...m_medium=desktop

Вирус из Китая вернулся обратно в Китай....
irbis007
26.09.2020
почему подобной темы не было когда из британии в китай вирус на продуктах завезли?
"кому интересна эта британия, мы живём в России" - обычно стандартный ответ.
правда не понятно, почему этой же британией тыкают нам в нос, когда это удобно для распространителей.
Вы сами ответили на вопрос - когда это удобно для распространителей. Им без разницы, чем нам в нос тыкать, если это несёт им профит.
TC Jester
26.09.2020
Были сообщения, что завезли?
irbis007
26.09.2020
в сми были и не раз
7aladin
26.09.2020
По истечении какого срока они возобновят прием деклараций?
Мне надо понять, на какой срок выдерживать посылки из Китая.
может вообще лучше воздержаться от посылок из Китая?
7aladin
26.09.2020
Если надо, я посвежее ковид найду не выходя из дома. Бакс дорожает, надо обождать с Китаем.
Думаете подешевеет? До выборов в пендосии - маловероятно
7aladin
26.09.2020
После выборов только начнется. Сейчас страхуют риски, а могут санкции объявить.

7aladin
писал(а)
Если надо, я посвежее ковид найду не выходя из дома. Бакс дорожает, надо обождать с Китаем.

Бакс это самый лучший вездеход :-D
так-то речь о поставках В Китай, а не ИЗ него.
7aladin
26.09.2020
Онищенко может проверить и тоже с субботы и по истечению этих сроков остановить движение посылок.
"зеркальный ответ" как они любят это называть
7aladin
26.09.2020
Асимметричный ответ, серпом...
не вижу препятствий :))

Бодался теленок с дубом
Кейс "шпроты" и "молдавские вина" :))

Я слышал, что безграмотный горный фармацевт ввел в НН проезд в метро в масках, потому что другому оленеводу их надо продать.
7aladin
26.09.2020
Метро вообще надо закрыть, пускать только прокапанных. На мне не заработают, я маски не выбрасываю.
Лагеря ж и гетто.
Их создавали для борьбы с инфекцией
весь мир обнаружил коронавирус из Китая.....
Новая тема