--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Китай временно отказался от российской нефти | Китай не хочет давать России взаймы

Размышляем
412
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
26.02.2022
lenta.ru/news/2022/02/25/russian_oil/
Китай является крупнейшим покупателем российской нефти. Представители нефтеперерабатывающей отрасли Китая заявили, что надеются на прояснение ситуации в ближайшие дни. Компании не хотят оказаться в положении, когда у них не будет выбора кроме как заплатить гораздо больше за доставку груза или запутаться в платежных проблемах.

kapital-rus.ru/articles/arti...t_rossii_vzaimy/
Глава представительства ЦБ РФ в Китае Владимир Данилов сообщил о том, что в работе российского бизнеса с китайскими банками существуют проблемы, причиной которых являются санкции третьих стран.

u-f.ru/news/politics/u6624/2022/02/26/331841
По крайней мере два крупнейших госбанка Китая ограничили финансирование закупок товаров из России, сообщает Bloomberg.

М-дя, не задалась что-то войнушка :-/
Как же мы будем отмечать 77-ю годовщину? :-О

Кто же нам теперь поможет? ... Может Сирия, или Венесуэлла?
VitOb
26.02.2022
Как же они у Ирана нефть покупают? Кто-то что-то недоговаривает, как собственно и всегда у вас.
TocyeB
26.02.2022
Рылота никогда умом не блистал. Понять, что китай на волне подъема цен на рынке, и необходимости сделать новые схемы в авязи с санкциями, взял паузу, у алкашни рылотной мозгов не хватит додуматься.
7x7
26.02.2022
Как вовремя он взял паузу. Как знал, что паузу надо взять именно сейчас. Может ноты у всех общие?
sss789
26.02.2022
Китай прямо так и сказал - "извини Сосуев, от@ебись пока, мне надо взять менопаузу. Ненадолго"
TocyeB
26.02.2022
Ну обосрался ты, не в первой. Меньше оправдывайся, и тема сползет вниз..бгг
7x7
26.02.2022
Ложили они хер на всё, если это не в их интересах.
Путин тоже решил положить. Сейчас посмотрим что получится.
тем временем, на улице маэстры лгбт-рылоты сегодня праздник - не забывает про него директор МИ6 Ричард Мур:
"На фоне трагедии и разрушений на Украине мы должны помнить о ценностях и свободах, которые отличают нас от Путина, в первую очередь это права ЛГБТ."

маэстра сегодня в ударе, это его день бгггг
7x7
26.02.2022
А чего им не гулять? На них что французы напали, чтобы избавить бедных англичан от ненавистной им монархии?
А вы чо об нас беспокоитесь? :)
sss789
26.02.2022
Да срать я на вас хотел.
Ваш президент уже сам начал фейки генерировать. Чо, мостов уже не осталось? Начались словесные интервенции? :)
TocyeB
26.02.2022
7x7
26.02.2022
И всё?
7x7
26.02.2022
Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова считает <<низостью>> введенные Евросоюзом санкции против Владимира Путина и Сергея Лаврова.

Какие цацы...
sss789
26.02.2022
А мне это больше понравилось :

"Захарова назвала безосновательными обвинения НАТО в адрес России в агрессии"
:D :D :D
7x7
26.02.2022
Это как на нюрнбергском процессе встать и заявить про низость обвинять Гитлера и безосновательность обвинений в его нападении на Европу и СССР.
Там бы часа 2 не пришли бы в себя от такой наглости, а эта на голубом глазу лепит горбатого
Потом скажет, что виновным в нападении России на хохлов был Навальный....
chastener
26.02.2022
Там арест на счета Путина на Западе... ДБЛБЛДЬ© Откуда у него счета?
У него ж, согласно декларации, Запорожец, гараж и дача в имуществе.
sss789
26.02.2022
Ну может доченька чего-нибудь в Голландии заныкала, еще пару запорожцев незадекларированных. Или даже москвич какой-нибудь
такие вещи делаются через трасты, которые владеют другими трастам, ну и так далее, как раз таки которые уже имеют в своем распоряжение все активы - денежные средства, ценные бумаги, недвижимость, предметы искусства с аукциона.
а не приходят в отделение банка и говорят, я Лавров или Путин, я хотел бы открыть у вас счет.
7x7
26.02.2022
Да там на счёте наверняка он держит только пенсионные накопления, за ЖКХ расплатиться, да хлебушка с молочком купить.
rama-33
26.02.2022
а ты внимательно читал то, что постишь?
Китай отказался от танкерной нефти, потому что сейчас реально существуют риски того. что танкеры м нашей нефтью будут тормозить. От нас в Китай ведет нефтепровод, и от нефтепроводной нефти китайцы не отказались. Ну ты и дебил, если этого понять не можешь
sss789
26.02.2022
Значит все отлично! Не о чем волноваться. Чего ты нервничаешь тогда? :))
Да просто не все ещё поняли, что ты дурачок. Некоторые пытаются найти смысл в твоих словах.
7x7
26.02.2022
#Самадура
//Как я тебя по инструкции нейтрализовал грамотно, а???
Тебе даже и возразить нечего, т.к. все твои возражения будут смехотворны и будут показывать твою слабость.
Военный, вы вообще сегодня молодец! Так меня утомили, что я спать.
Sidoroff
26.02.2022
Он не дебил, он говно
rama-33
26.02.2022
Sidoroff писал(а)
Он не дебил, он говно

очень важно то, как человек ведет себя в сложных. критических ситуациях, а сейчас, на мой взгляд, ситуация именно такая...и, боюсь, что по поводу этого человека вы правы
drink-bol
26.02.2022
козлина, китай играет, хочет подешевле, а твой страпон от илонкии маска дешеле не будет
Новая тема