--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киви кошелек все?

В России
538
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kassa111
03.08.2023
Заблокировано под видом мошенничества у всех...печалька
Да он вроде лет 10 назад как всё...
Странно что ещё кто-то пользовался.
Но - как купюроприёмники в иные сервисы столбики пока работали. С процентами, большими или не очень.
kassa111
03.08.2023
Платежи принимает, но не отдает. Очень редко пользуюсь, а сегодня такая новость...
Neo202
03.08.2023
kassa111 писал(а)Заблокировано под видом мошенничества у всех...печалька ...
1) Ваши сведения -крайне неточны, и изложены неверно, как по сути, так и по форме.
(... тем более - по термину Якобы "у всех")...;
------------------
2)_
А) Что случилось с QIWI простыми словами: как теперь переводить деньги
КИВИ Банк с 26 июля временно ограничил физлицам вывод средств на банковские счета с кошельков, а также снятие наличных, говорится в пресс-релизе QIWI. На такие меры в организации пошли по требованию Центробанка, который выявил недочеты по итогам проверки.
finance.mail.ru/2023-07-26/c...x56qj59286569559
Б)_<<По итогам проверки Банком России были выявлены недочеты, типичные для крупных организаций уровня КИВИ Банка. Были введены временные частичные ограничения для физлиц по некоторым операциям по QIWI Кошельку.
_С июля 2023 г банк находится в диалоге с регулятором с целью уточнения всех деталей предписания и устранения выявленных недочетов>>,
(-- пишут на сайте компании, а также - и в ряде СМИ.)
www.rbc.ru/life/news/64c104f29a79475fe3b848c1?ysclid=lkux589tq3539152083
3)_На момент 2 августа 2023 12:12
изложена позиция КИВИ Банка и она описывает следующее:
QIWI заявила об устранении неточностей в отчетности, из-за которых возникли претензии со стороны Банка России / Shutterstock, Банк России
Российская платежная система QIWI заявила, что устранила проблемы, приведшие к временному наложению ограничений на ее работу со стороны Банка России, говорится в сообщении на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США. В конце июля российский регулятор установил лимит на вывод средств с электронных кошельков.
В заявлении QIWI причины для претензий со стороны российского регулятора называются <<незначительными неточностями в документации некоторых операций>>.
<<Компания остается финансово стабильной и прибыльной, несмотря на временные ограничения>>, -- указывается в сообщении.
_В свою очередь, глава группы QIWI, в которую входят платежный сервис и банк,
Андрей Протопопов в специальном письме инвесторам утверждает, что
компания устранила все неточности в документации, которые послужили основаниями для претензий со стороны Банка России, и направила ему отчет о проделанной работе.
По словам Протопопова, QIWI удалось избежать существенного оттока средств с кошельков, и группа продолжает диалог с Банком России, надеясь на дальнейшее улучшение ситуации.

kz.kursiv.media/2023-08-02/fnsk-qiwi/?ysclid=lkux5a40cf395370688
kassa111
03.08.2023
.
Neo202
03.08.2023
kassa111 писал(а) Да мне похер чего там написаТо...
1)_ в ОТВЕТНЫХ строках сообщаем вам следующее:
на ваши истерики - сто раз похер!
2)_"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"_(с)
3)_У вас палец Кривой!
kassa111
03.08.2023
Neo202
03.08.2023
kassa111 писал(а).
_вам напоминаю:
"Нечего на зеркало пенять, коли у ВАС рожа крива"_(с)
----------
к тому же
...3)_У вас палец Кривой!
Neo202
03.08.2023
kassa111 писал(а).
...3)_У вас палец Кривой!
kassa111
03.08.2023
Neo202 писал(а)
Ваши сведения -крайне неточны

Да мне похер чего там написаТо у тебя! Факт- не работает сука! В чОм неточность?
Neo202
03.08.2023
kassa111 писал(а) ... Да мне похер чего там написаТо ...
1)_ в ОТВЕТНЫХ строках сообщаем вам следующее:
на ваши истерики - сто раз похер!
2)_"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"_(с)
3)_У вас палец Кривой!
klaus
03.08.2023
давно ли?
на прошлой неделе платил через него за тел
платежи работают, не работает перевод средств с кошелька на другие счета и снятие наличности.
kassa111
03.08.2023
именно
_Tato4Ka
03.08.2023
Когда пользовалась были и нужны только платежи, больше ничего не использовала в этом киви
chastener
03.08.2023
Недавно создавал тему www.nn.ru/community/gorod/ma...ml?Keywords=QIWI
Я думал, он давно не нужен. Но мне там сказали, что якобы его ещё активно юзают =-O
Я заводил там карту Киви Мир, в приложении, просто так, на всякий случай. И вдруг мне её заблокировали =-O
И за такую карту просят 199 рэ в год. За виртуальную! :-D Совсем [заблокировано антиматом].
Ограничения введены ЦБ. Видимо, выявили какие-то связанные с этим нарушения, но лицензию удалось сохранить (не исключено, что пока).

Наркодилеры, наверное, огорчились

www.kommersant.ru/doc/6124666
Новая тема