--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кладбище кораблей! Помогите!!! (продолжение)

Прошу совета
543
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stenton писал(а) в архивной теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=729207&topic_id=14337198
оригинал
Люди добрые, не знаю где в Нижнем Новгороде корабли старые покоятся, подскажите, либо по ориентирам, либо точкой по навигатору.
За сим в ожидании прощаюсь.
СУВ, Стентон.

Подскажите, а то времени много прошло от создания старой темы.
Куда сейчас есть смысл съездить прогуляться-поглазеть на старые корабли, затон 40 лет октября или Память парижской коммуны?
в ППК осенью прошлого года не было ни одного - все попилили. за 40 лет октября не знаю
Досадно...
Прикольная тема! Я бы тоже посмотрела-полазила :-)
Обсуждабельно)
Blackpool
15.07.2021
В 40 лет имеются, судя по последней Гугл съемке
Вот с доступностью непонятно, заборов, собак и охранников не обозначено, все познается лишь на месте
вон в затоне Калинина какая-то интересная штука стоит:
yandex.ru/maps/?l=sat&ll=44.325474%2C56.180057&z=19

тут есть знатоки, можете определить, что это?
Похож?
fleetphoto.ru/photo/18623/?vid=6440
История судна: Изначально и до июля 2003 г. -- Волжское пароходство, Нижний Новгород. Переоборудован на Борском СРЗ в стоечное судно, по проекту 2766/8701, для использования в качестве развлекательного комплекса п(од названием <<IRON SHARK CLUB>>), но по состоянию на 2014 г. судно в работу так и не был введено и находится в затоне им. Калинина на Волге (Нижегородская область).
точно. прикольная хреновина
Мне нравятся полностью или частично затонувшие.:-)
Надо на лодке плыть, с воды интереснее
в ППк пусто. на прошлой неделе была
evil nn
15.07.2021
Вот тут есть немного. Но далеко... :-)
xj
16.07.2021
Сборщики лома не добрались) ..
Муйнак. Оставшиеся рыбаки этого порта теперь живут только за счет туристов, решивших поглазеть на остатки флота. Если распилят остатки на лом, то придется есть песок.
Новая тема