--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Классно же поменяли !

Размышляем
1433
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
21.11.2023
Ровно 10 лет началу Евромайдана, положившему начало кiнця франкенштейну украинской квазигосударственности.

Рванувшее в ЕС за кружевными труселями нерабыдло, наверное, и представить себе не могло, что уже через полгода Крым возвратится в Россию, Донбасс отделится, и начнется кровавая усобица протяженностью в 8 лет, которая не закончится, а перерастет в полномасштабный международный конфликт высокой интенсивности, где украина вступит в неравную борьбу со Сверхдержавой, обладающей, по сути, единственной боеспособной современной армией 21 века и лучшим в мире ОПК и оборонными технологиями.

Около 10 миллионов граждан Украины стали вынужденными переселенцами, уехав в Россию, ЕС, РБ и GB, порядка 600 тысяч - украина понесла безвозвратные потери только убитыми своих ВСУшников, нацгадов-террорбатов и других силовых структур и полубандитских НВФ, теперь каждое кладбище, как мухами обсиженное сЦано-гомосячьими тряпками, стало Аппиевой дорогой XXI - только сдохли они не за свою свободу, а за свое рабство, русские ракеты и отступающие ВСУки разрушили остатки постсоветской промышленности и энергетики.

Война ведется на уничтожение - ВС РФ планомерно стирают с политической карты ленинскую блевотину - УССР, Империя приросла четырьмя новыми регионами и еще прирастет Одесской и Николаевской областью по само Приднестровье, бо Хинзирскому халифату выход к морю не потрiбен!

Ну как, свинятки, здорово помайданили? (с)
KIA
21.11.2023
Marlboro Man писал(а)
планомерно

жалкое подобие правой руки))

Специальная военная операция ВС РФ на Украине идет строгом в соответствии с графиком, по плану, все поставленные задачи решаются
С праздником !
"Если бы мне выпал еще один шанс - я бы сюда не пошел. Мы в аду".
Перед смертью ВСУшник записал последнее видео.
Украинские военнослужащие!
Пользуйтесь частотой 149.200, вызывайте позывной "Волга", сдавайтесь в плен и спасайте свои жизни. Запасные радиочастоты: 449.200 / 49.200.
KIA
21.11.2023
twitter.com/grinogij/status/1726582725321412958
))))))))идите лесом
что там ? у меня твитера нет
KIA
21.11.2023
ну и живите с этим)
<<(Кто умрет за) Мир на Украине?>>: American Conservative констатирует, что поддержка Запада закончилась, Киеву придется капитулировать и в лучшем случае он отдаст России еще 20% территории.
KIA писал(а)
все поставленные задачи решаются

Для тупопятачковых ципсошников: главная задача ВС РФ - сохранение л\состава и техники наряду с зачисткой оккупированных нацистами территорий русских земель... Не так быстро, как бы хотелось, но все идет по плану.
Если не так быстро как хотелось то это уже не по плану
Правда не факт что тупые кубаноиды это понимают)
KIA
21.11.2023
Один кум - полка Азова стоит. Но кому и путин полководец))))
Helelen1
21.11.2023
Да Приднестровье надо забирать, а то вон ссанду-манду начинает обижать русских.
Населенные пункты, которые демонстрируют свою поддержку интеграции в ЕС, должны получать деньги ЕС. Те, кто этого не сделает, получат деньги только из государственного бюджета.
В свою очередь, экс-президент Молдавии Игорь Додон, возглавляющий партию социалистов, назвал решение Санду незаконным. Он подчеркнул, что финансы находятся в бюджете государства и не принадлежат правящей партии.
Иди, забирай, или к дивану приросла?
Marlboro Man писал(а)
ВС РФ планомерно стирают с политической карты ленинскую блевотину - УССР, Империя

Хотели декоммунизацию - получите, распишитесь.
Необучаемые
-------------------------------------------------------------------
Президент Украины 1994 - 2005 гг. Леонид Кучма презентовал книгу "Украина - не Россия. Двадцать лет спустя". Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Во время презентации книги Кучма подчеркнул: если предыдущее издание Украина - не Россия адресовалось преимущественно российскому читателю, то Украина - не Россия. Двадцать лет спустя написана для украинского читателя.

"20 лет назад я хотел на понятных им примерах объяснить, почему мы разные нации, почему Украина - не Россия. Почему они должны оставить нас в покое, если не способны на равноправные отношения, на дружбу. Но та позорная радость, с которой большинство россиян воспринимала путинское вторжение, показала, что напрасно я тогда пытался что-то им объяснить... Она теперь не пытается ничего объяснять, можно сказать, чужим... Она для украинского читателя, для своих... Все добрые слова о России, сказанные когда-то, сожгла, выжгла сама Россия", - подчеркнул автор.

По словам Кучмы, он не думал после полномасштабного вторжения России в Украину переиздавать книгу Украина - не Россия, хотя многие этим интересовались. Решение написать новую книгу возникло после того, как в январе этого года ракета, предназначавшаяся для крупных авианосных соединений, прилетела в многоэтажку в Днепре, и на фотографии с места удара он увидел обгоревшую книгу Украина - не Россия.

"Я смотрел на фото и мысленно желал, чтобы незнакомый читатель моей книги в доме, в котором она была, выжил из этого ада. А еще... я думал, а что было на страницах, что было в тех строках, которые сожгла Россия... Неожиданно я подумал, что там было именно то, что писал россиянам, когда еще верил, что с ними можно еще как-то нормально говорить, что-то объяснять им. А теперь оно сгорело, все. Именно тогда я решил переиздать книгу", - подчеркнул Кучма.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Нисколько, ни для чего
Marlboro Man писал(а)
в январе этого года ракета, предназначавшаяся для крупных авианосных соединений, прилетела в многоэтажку в Днепре

Кстати, летела та ракета вовсе не в жилой дом. Украинские средства ПВО её сбили, но так криво, что она не взорвалась в воздухе, а боеголовка её после этого и упала на дом. Лучше бы не сбивали. Это признал даже "украинский Геббельс" - Алексей Арестович, которого за это украинские власти вынудили уйти в отставку с должности советника офиса президента Украины.
Все претензии - к фантазиям Кучмы :-)
Кучма деликатно забыл про один нюанс... :-)
Ответственность за разрушения, произведенные ракетой, лежит на том кто её запустил, а ним на том кто попытался сбить
Но не надо вопить, что "Россия стреляет по жилым домам", - ибо это враньё.
Россия стреляет по Украине, этого достаточно
А украина по России, и что ?
Местным либерахам и хохлоботам всё сложнее изворачиваться и придумывать оправдания майдану и своим кумирам. Информации все больше и чем дальше, тем врать им становится тяжелее. Остаются только самые стойкие:фанатически верующие таксисты и валероны, да проплаченный 7на7 с шоблой своих ботов-жополизов, втч богородской и пр алкашни))
Ядрёна Матрёна писал(а)
проплаченный 7на7

да кто будет платить этому подонку и предателю !
Дык, иди забирай эту УССР, дуй на СВО :-D
И этих вон прихвати с собой... Матрёну, курву, беню, Яхонтового, пукина-булькина и прочих идиётов :-D
Учу читать дислексиков вроде тебя: бу-усср не нужна нисколько, ни для чего
переведииииии меняяяяяя череееезззззз м а й д а а а а а а а н

череззз людскооооееее торжище роднооооеее

Он битваааааами, слезаааааамиииии, смеееехом дыыыыышиит
П о р о й меняяя и сам себя не слыыыыыышит
П е р е в е д и меня черееееезззз м а й д а н

(вместе хором;)

Пеереевееди меняяяя черееееззз м а й д а н
Где плачет женщина, -- я был когда-то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН
Дичьмейкер писал чтоль?
Да, мальбара то вроде поумнее был, хотя эти путреоты в последнее время совсем под дегенератов косят, надеются наверно в будущем от виселицы по дурке соскочить.
Какая виселица, дурик ?
Кто вешать-то будет ? Ваша 5-я колонна предателей ?
Никогда ваша очередь не придёт, потому что наша против вашей всегда брать будет!
Чтож тогда под дураков косите?
Косит вся ваша жалкая шайка нацпредателей. Начиная с петросянистого семидыркина, заканчивая упоротым напрочь Валероном.
Однако, вам это не поможет. Жить вам с клеймом предателей и выруси всю оставшуюся жизнь.
Тьфу !
То есть по существу сказать нечего?
По существу чего ?
да перекрасятся....впервой что ли...вон семидырый семгу с руки у губера жрал в свое время, а сейчас вон каким либерастом-петросяном стал...и остальные такие же...
Зеленский раскрыл детали российского плана "Майдан-3"

В интервью The Sun президент сказал, что эта операция запланирована на конец 2023 года. Он также признался, что потерял счет попыткам убить его с начала полномасштабного вторжения.

"Операция называется "Майдан-3", она направлена на смену президента. Может быть, не путем убийства. Они будут использовать любые инструменты, которые у них есть", - сказал Зеленский.

Отвечая на вопрос о том, воспользуется ли Украина шансом убить Путина, если представится такая возможность, он сказал: "Это война, и Украина имеет все права защищать свою землю". (с)
А что,Крым сам чтоль отделился, Донбасс тоже? Без зеленых человечков из соседней страны?
Опять следствие, а не причины
Ага, соседи ругаются-пойду у них телик сопру. Сами же виноваты.
Drowt
21.11.2023
А что тогда крым доволен что в рф, да и донецкие не проч рогулей убивать?
Как он может быть доволен,он же полуостров?
А если Сахалин и Курилы Будут довольны быть в составе Японии их тоже отдать надо?
Вот когда "будут довольны", тогда и поговорим.
А пока ваша недострана 404 трещит по швам
убогая либерастная пропаганда, к реальности не имеющая ни малейшего отношения
drynja2004 писал(а)
А если Сахалин и Курилы Будут довольны быть в составе Японии их тоже отдать надо?

Разве Крым кто-то отдавал? У вас в голове какая-то каша.
Helelen1
21.11.2023
Дорогуша, Крым был оккупирован украиной.
:-D что-то новенькое у говноедов *rofl*
новые вводные пришли, теперь такая трактовка
Никто так не дискредитирует правящую власть как горе патриоты)
Ну назовите дату этой окупации что-ли. И как вы можете прокоммертировать признание Российской Федерацией границ Украины с Крымом в составе последней в 2003 году?
неужели незаконно признавали?
Helelen1
21.11.2023
Где то 1954.
То есть Указ Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР по-вашему равнозначен оккупации, то есть "занятию вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории" (с)?
Беда у вас с определениями. А по переходу Крыма в состав РФ в 2014 вопросов конечно нет, тут юридически не подкопаться?
Helelen1
21.11.2023
У меня с определениями как раз все в порядке, указы они исполняются все, а не только те которые выгодны.
Генри писал(а)
Ну назовите дату этой окупации что-ли.

Видимо, 1991 год.
Смотрите, что сотворил украинский режим с Крымом в мирные годы.
Повторяю: в мирные годы.
Нет, боевых действий там не велось.
Всё это разрушил украинский режим в мирное время.

Вот это зимний сад в Партените (фото 1).
Вот это санаторий Крым там же (фото 2).
Я был в Партените в 2008, у меня даже фото в галерее есть оттуда. Все там прекрасно функционировало и поющие фонтаны и дельфинарий в санатории Крым (лучший из всех что я посещал, кстати!). И ни от от одного из местных с кем я тогда общался я не слышал претензий в адрес украинских властей. Зимний сад, правда, не могу вспомнить где там находился, я этого здания, кажется, не видел.
И вообще вы всерьез? Да я в детстве в Горьком еще по таким заброшкам лазил на Ярмарке и на Мещерке, что эти ни в какое сравнение не идут )
Генри писал(а)
И вообще вы всерьез?

Нет, блин, пошутил на фиг!
ISOpter
21.11.2023
Генри писал(а)
ни от от одного из местных с кем я тогда общался я не слышал претензий в адрес украинских властей

смищно
Смищно это когда я был в Крыму в 2019м и спрашивал местных стало ли лучше - и никто не ответил утвердительно. В лучшем случае - пох при какой власти жить, в худшем - при России стало хуже
Настало время охренительных историй от Костика
Охренительные вам по телеку покажут - типа Киева за три дня и цветов для освободителей.
Реальность чаще всего совсем иная
Не нам, а тебе.
Ты-то уже по горло насмотрелся этой ципсятины
ISOpter
21.11.2023
таки и шо, какие претензии конкретно?
Москали понаехали, всё скупили что можно, цены выросли на всё. Если вкратце
Да нет проблем.
Пусть вернут все вложенные в них миллиарды денег, если чем-то недовольны
ISOpter
21.11.2023
что "всё"? Это "всё" не у аборигенов скупили?
Тоже там бывал в 2010 и 2011, как раз в Партените, когда местному сказал "у вас на Украине", меня вежливо поправили "Крым - не Украина".
Прокатись до Питера, посмотри на заброшенные деревни в Тверской и Новгородской областях
Смотрите дальше, что сотворил украинский режим с Крымом в мирные годы.

Вот тут на обоих фото - пионерлагерь в Щелково.
------------------->
А сколько пионерлагерей в аналогичном состоянии в Нижегородской области?

Вот тут на обоих фото - санаторий в Гаспре.

Вот тут на снимке - база отдыха "Ай-Петри" в Феодосии.

Вот тут на снимке - санаторий в Морском.

Вот тут на снимке - санаторий "Майнаки" в Евпатории.

Вот тут на снимке - санаторий "Нева" в Алуште.

Ну как, нравится "украинский мир"?
При желании подобного "компромата" можно нарыть почти на любую страну. Ну может, в Швейцарии подобного нет ) Я тебе и "Орджоникидзе" в Сочи могу так пофоткать, был там? А в Крыму сам бывал в 2000х? Что прям все так безрадостно было? Я в 2008 весь ЮБК объехал, разрухи там точно не было.
да ладно
ни дорог, ни нормального жилья
на велосипеде рискованно ехать, а после поездки на машине сразу можно ехать менять подвеску
Ездил на машине, ничего с подвеской не случилось в Крыму. Спуски к морю были так себе, соглашусь, а трасса - вобще норм. Местные там летали, я побаивался. А вот город Ряжск я после той поездки до сих пор вспоминаю, такой жопы не видел ни до ни после: яма на яме. Про нормальное жилье - снимали двушку в Партените, все устраивало.
То то миллионы расеян до 2014го ездили отдыхать в Крым через украину. Просто им в сараях нравится жить и подвеску ремонтировать, секрет раскрыт
Согласен, Костян.
Пусть недовольные крымчане вернут вложенные в них миллиарды. И трассу Таврида не забудут, и аэропорт и прочие ништяки
Dave
21.11.2023
Ну и чё? Даже если так, это уже стало достоянием истории.
Кто-то сейчас вспоминает малайзийский боинг, северные потоки, Скрипалей, девочку Грету и чувака Лёшу?
А уж про Крым ваще смешно. Крым ни от кого не отделялся потому что и не присоединялся даже.
"Десять лет благородству, гордости, стремлению к свободе. Холодные зимние ночи Евромайдана навсегда изменили Европу. Сегодня это яснее, чем когда-либо. Будущее Украины - в Европейском Союзе. Будущее, за которое боролся Майдан, наконец-то началось".

------------------------------------------------------------------
Сльозы на очах :-D
ISOpter
21.11.2023
Marlboro Man писал(а)
Империя приросла четырьмя новыми регионами и еще прирастет Одесской и Николаевской областью по само Приднестровье

я нипонил, а Харьков шо?! забыли??
BESiK
21.11.2023
Просто блестательно на самом деле.
Это даже не Мишка-меченный, там целый коллектив работает.
Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.

Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!", сообщает "Корреспондент".

Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.

"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".

Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.

В ЕС она так и не попала...
Makstree
21.11.2023
Труселя она купила или так и ходит без них?
Новая тема