--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клевещущим о развале здравоохранения в РФ

В России
1830
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДимС
05.11.2020
"Президент России Владимир Путин наградил руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), бывшего министра здравоохранения Веронику Скворцову орденом Пирогова за борьбу с COVID-19. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что награду Скворцова получила «за большой вклад в развитие здравоохранения, организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», а также за многолетний труд.

Орденом Пирогова награждаются медработники, которые проявили самоотверженность в условиях чрезвычайных ситуаций, эпидемий, военных действий, сопряженных с риском для жизни, а также организацию такой работы, успехи в укреплении общественного здоровья и другие заслуги.

Скворцова возглавила ФМБА 22 января 2020 года, вскоре после того, как покинула пост министра здравоохранения, который занимала в правительстве Дмитрия Медведева с 2012 по 2020 год."

lenta.ru/news/2020/11/05/order/

Кто там бочку на оптимизацию здравоохранения катил?.. Вот вам, наймиты госдеповские!..
сами себя выбрали, назначили, теперь награждают.
bravoam
06.11.2020
Человек2001 писал(а)
теперь награждают.

раздавать друг другу награды их жести (с) Чайф
п.с. обесценили еще одну награду. До этого была "Герой России"
vp
06.11.2020
+
Benny Ray
05.11.2020
а что сия мадам сделала для борьбы с Covid? Ну кроме проталкивания беспонтового Арбидола?
Benny Ray писал(а)
а что сия мадам сделала для борьбы с Covid? Ну кроме проталкивания беспонтового Арбидола? ...

этого достаточно, мы постепенно и неизбежно превращаемся в украину.
BCT
05.11.2020
Человек2001 писал(а)
мы постепенно и неизбежно превращаемся в украину.

Вы льстите.. В Украине есть люди, готовые бороться за свои права... В России же живут, в большинстве своем, холопы.. без права и без свободы.
BCT писал(а)
Человек2001 писал(а)
мы постепенно и неизбежно превращаемся в украину.
Вы льстите.. В Украине есть люди, готовые бороться за свои права... В России же живут, в большинстве своем, холопы.. без права и без свободы. ...

да я вижу как они борются, примерно как конкурс среди висельников - кого первого вешать будут, чтобы развидеть этот бардак.
opeth
05.11.2020
BCT писал(а)
В России же живут, в большинстве своем, холопы..

но ты же не такой. я так понимаю с баррикады пишешь?
BCT
05.11.2020
Я то хотя бы пишу.. а тебе реально все нравится или ты просто привык раком стоять?
opeth
06.11.2020
BCT писал(а)
или ты просто привык раком стоять?

ты свой жизненный опыт на других не проецируй.
писатель-провокатор, много вас таких бздунов - д`Артаньянов. кроме вони ни чего и не производите.
ISOpter
05.11.2020
каргокультствуем?
У нас полно таких.
Послдение три года ежегодно около 5000 дел возбуждается по статье КоАП РФ 20.2 (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).
Всего 34 204 человек были признаны виновными в нарушении правил проведения публичных мероприятий. Штрафы составили в общей сложности 218 825 738 рублей.
data.ovdinfo.org/20_2/
BCT писал(а)
есть люди, готовые бороться за свои права... В России же живут, в большинстве своем, холопы

а как ты определяешь сколько и каких людей здесь и на украине? пальцем в небо тычешь?
BCT
06.11.2020
Бенефактор писал(а)
а как ты определяешь сколько и каких людей здесь и на украине? пальцем в небо тычешь?

А как Вы считаете, на Донбассе украинцы живут или бурятские танкисты?
ДимС
05.11.2020
А я Путин?! Я знаю?!
Benny Ray писал(а)
Ну кроме проталкивания беспонтового Арбидола?

Это разве не "мадам арбидол" Голикова делала?
Bekas999
05.11.2020
И томографы на страну покупала...в каждую больницу
serzenit
06.11.2020
Benny Ray писал(а)
сия мадам сделала

Будучи министром при скудном финансировании. Создала сеть сосудистых центров по всей стране. Чем кратно сократила смертность от болезней системы кровообращения. Протоколы лечения новые. Продолжительность жизни при ней увеличилась значительно. Много чего, образовывайтесь..
ISOpter
06.11.2020
охх, ниччевоссибе! пруфы можно?
serzenit
07.11.2020
serzenit писал(а)
образовывайтесь.
spag10
05.11.2020
Ну, "многолетний труд" действительно виден. Результаты усилий, так сказать, на лицо.
Зу
05.11.2020
так их, продажных тварей!
А чего она такого самоотверженного сделала ?
Bekas999
05.11.2020
Мещера клиника Тонус напротив районной КТ 8 т.р.....Не хотите-не делайте. Нагусейнил себе жылу золотую очкозавр
Хочешь сэкономить - поезжай в Израиль : )
Bekas999
05.11.2020
Сегодня не могу. Сериал досматриваю
там тебя разуют и разденут.
"хочешь быть миллионером в Израиле? приезжай миллиардером!"
Тонус разве гусейновым принадлежит?
Можно было бы еще цену поднять, чтобы люди просто так не бегали коте делать
тонус вообще очень борзой, в плане цен. искла тут платно флг. везде рублей по 300, у них больше полутора тысяч. на каком-то забубенном аппарате.
apriel
06.11.2020

Bekas999
писал(а)
Тонус напротив районной КТ 8 т.р.

еще летом было 4000 рублей. Лихо!
Спрос рождает предложение. Госмедицина буксует, ни врачей ни анализов.
Все грамотно.
Приватизация прибылей, национализация убытков.

1. Ставим проблему. Из каждого утюга вешаем про жуткий вирус.

2. Предлагаем решение, анализы за нестыдную десятку.

На таком населении грех не заработать.
Че то я ни одной фотожабы в инете на Скворцову найти не могу, в отличии например от Голиковой. Может... она хорошая?
про Кириенко тоже мало чего пишут и рисуют, наверное, тоже хороший
нЭнС
06.11.2020
она невролог,кмк останется в доброй памяти хотя бы наладкой системы экстренного лечения инсультов
Не исключаю,что награда-"по совокупности" есть признак отставки.Или ,например,возврата в медицину.
Примерно как Шанца наградили после отставки из губернаторства и даже пост какой-то дали...м.б. даже зарплату платят.
Отделять Путина от его команды-это неправильно. И судить о правомерности наград можно только точно зная кто и какие именно конкретные задачи ставил перед оптимизаторами.

Я недавно замечательный видосик видела. В котором некий журналист прямо в лоб спрашивает у ВВП, почему, дескать, Чубайса не посадили. А президент ручкой подбородок потёр и ответил:"Кто-то же должен был сделать эту работу" (недословно, но смысл сохранен). Типа, спасибо ему.

если нам кажется, что Скворцова, Голикова и Чубайс не справились с обязанностями и как бы нанесли ущерб населению, то это не значит, что так оно и есть

возможно они сделали всё согласно стоящему перед ним плану, и вполне себе, выполнили стоящие перед ними задачи
Всё чаще чувствую себя членом массовки в фантастическом кино, герои которого в прошлом оказались.

Всё-таки надо было пожить в Союзе, чтобы в полной мере понимать всю абсурдность и ужас происходящего.
повторяют, в виде фарса.
Возможно.
Ущербным, такой фарс необходим, наверное, для самоутверждения в том числе.
Злые языки говорят, что самые известные геи, в большинстве своём гермофродиты. Отсюда такое яростное желание навязать всем мнение о том, что гомосексуальные союзы-это норма, узаконить однополые браки.

Билл Гейтс, по большому счёту,тоже не вполне здоровый человек. Может быть отсюда ненависть к категории неуспешных, ненужных и лишних, по их мнению, людей?
Может они зеркалят и свою ущербность проецируют на массы?
Больным людям хочется усовершенствовать окружающий мир таким образом. Избавиться от несовершенных и наполнить идеальными: красивыми, талантливыми и успешными людьми))
всё проще
магия простых решения и 'Qu'ils mangent de la brioche'

стандартные менеджерские решения, они отлично работают в корпорации,
всегда можно сделать кастинг или провести конкурс и отобрать весёлых и находчивых

проблема только в том, что государство - не корпорация.

и что делать с неэффективными - совершенно не понятно.

а так, ничего нового. Остаётся только благодарить Господа Бога нашего за умягчение нравов, и за то что гауляйтеру на этом витке общественного развития поставили цель не ликвидации классово чуждых на Мочальном и не сделать область Judenfrei к юбилею

а всего лишь погонять безмасочников и школы полуприкрыть.

Ему ведь все равно какие KPI выполнять, ровно как Эйхману или другим сотрудникам.
www.dw.com/ru/банальность-зл...и-мир/a-16510681
Умеете вы поддать пессимизму, в нужный момент. Шмяк и мордой об стол))
Если смотреть с этой точки зрения, то все логично становится.

Для оккупационной администрации - не худший вариант ишшо.

К оврагу не ведут
sov-svet
06.11.2020
Именно. Не зная поставленных задач, не возможно судить о заслугах перед руководством. Но судя по сокрушительным результатам, истинные цели сильно отличаются от декларируемых.
Поэтому я и упомянула видео с вопросом про Чубайса. На вопрос журналиста
Путин ответил недвусмысленно, что с поставленными, на тот момент, задачами, Чубайс справился и сделал всё правильно.

Надо понимать, некий пласт населения живёт в отдельной от олигархического правительства реальности. И то, что декларирует олигархическое правительство, к этому, глубокозалегшему пласту не имеет никакого отношения.
Это постсоветский синдром-вера в свои правам и равенство.

Вот тут уместно вспомнить Ирину Мурахтаеву, которая, наверное, тоже до последнего верила, что декларируемое распространяется на всех, а не на отдельную кагорту людей.
sov-svet
07.11.2020
Что касается конкретно Чубайса, он современный революционер, т.е. разрушитель. Они не умеют строить, только ломать, поэтому большую часть проф революционеров, тов. Сталин просто удавил. Сейчас ситуация другая, строить и не требуется, поэтому заслуженные разрушители в почёте.
Возглавила?..или как дочки царя пошли медсестрами в лазарет?;))
Demon-Strasti писал(а)
Возглавила?..или как дочки царя пошли медсестрами в лазарет?;)) ...

поржал сквозь слезы.
Жисть такая..одна ржака)
Demon-Strasti писал(а)
Жисть такая..одна ржака) ...

сквозь слезы, как правило
С болью в груди) может и грудях(точно не знаю)
Demon-Strasti писал(а)
С болью в груди) может и грудях(точно не знаю) ...

ну тут от половой принадлежности зависит...
horntail
06.11.2020
С нашей-то высокоразвитой медициной более не зависит.
mr.krabs
05.11.2020
А кто ныне министр здравоохранения в молодой команде технократов?
mr.krabs писал(а)
А кто ныне министр здравоохранения в молодой команде технократов? ...

да тот, который заявил, что лежание на носилках в коридоре больницы, с последующей перевозке человека по трем больницам вплоть до констатации смерти - это норма.
фармацефт-филолух

очень познавательное вью вышло, из вью следует, что его и с Москвы погнали и с семьи тоже.
гинеколог же, не?
Не, гинеколог с каким никаким медицинским образованием.

Здесь чистой воды Жорик Вартанов
Ааа, ты про этого... я имел ввиду Мурашко.
В 2011 году проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми в 2009 году. Заседания суда неоднократно переносились из-за неявки Мурашко на заседание. 22 ноября 2011 года судья Александр Печинин вновь отложил судебное заседание на 6 декабря, а свидетелей, в число которых входил Мурашко, постановил доставить в суд в принудительном порядке[4][5][6].

В 2012 году назначен на должность заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. С 2013 года был временно исполняющим обязанности руководителя ведомства, а 14 июля 2015 года официально возглавил Росздравнадзор.

Проверку прошёл
Tom-Cat
05.11.2020
Брежнев был обвешан орденами так, что места свободного не было, а империя через 10 лет развалилась. Так что пусть заваливают друг друга железяками.
щас все быстрее, за счет повышения скорости обмена информацией.
Учитывая фарсовость СССР 2.0 к весне увидим Формулу-1 на лафетах
Tom-Cat писал(а)
Брежнев был обвешан орденами так, что места свободного не было, а империя через 10 лет развалилась. Так что пусть заваливают друг друга железяками. ...

миллионы людей хотели бы видеть Брежнева главой государства сейчас, со всеми его орденами, да и новые бы повесили.

Как же мы дошли до того, что мечтаю о будущем в настоящем хотим возвращения прошлого.
www.yandex.ru/search/?lr=47&...0%B0%D1%81%D0%B0
7aladin
05.11.2020
Не тому премию даёт. К врачу запись три недели. При кровавом режиме такого не было.
7aladin писал(а)
Не тому премию даёт. К врачу запись три недели. При кровавом режиме такого не было. ...

при кровавом режиме за запись на 3 недели села бы поликлиника, и это бы было правильно.
sov-svet
06.11.2020
Выше написал. Вам задачи не известны. Нет возможности и оценить.
ДимС писал(а)
орденом Пирогова за борьбу с COVID-19

в смысле орденом? так она победила?
Bekas999
06.11.2020
Задрали эти добрые читые хари в телевизоре...вднх, иопть....
Простой фельдшерский пункт по три на микрорайон и пусть хоть *опой жрут свою цыфровизацию очковую
Кто бы сомневался. В инстаграммах наших региональных руководителей здравоохранение вообще огонь.
Там т. Хусейнер принял душ, выйдя с зоны

www.instagram.com/p/CHKzRC7pq69/

Полотенце ему

"Проезжая со станции с меня слетела шляпа"

Ну вот видно ж не даётся человеку образование, не входит в голову обучение ни филологии, ни фармацефтике.

Он уж и короткими как мысли буратины строчит но все равно
Как это враньё надоело. Оденет костюм и скачет в нем как ряженая обезьяна. Для него фоточки и постики, для людей тяжелый труд.
Вахтовик, прикольно ж с папуасами поиграть.
Стил
06.11.2020
маски шоу. мыслящий человек уже на эти страшилки не ведется, а истеричные и так в панике скорые вызывают по любому пуку.
tg52
06.11.2020
Но самое поразительное, что если бы завтра были выборы, то чокнутые пенсионеры снова побежали бы выполнять свой гражданский долг - голосовать за обнулённого и "Единую Россию".
Bekas999
06.11.2020
Не кроши батон на ветеранов. Они построили экономику этой страны. Такое поколение. Верят старшим
Это легко объяснимо. Для людей старой формации президент прежде всего кегебешник,а пенсам в школе было заложено, что это самые патриотичные люди, которые защищают интересы страны. Отсюда и такое высокое доверие. Я пытаюсь иногда объяснять, что ошибочно ассоциировать себя с ИХ страной)) но это безперспективное дело, вера - это мощная штука, особенно детская
бенина мама писал(а)
Это легко объяснимо. Для людей старой формации президент прежде всего кегебешник,а пенсам в школе было заложено, что это самые патриотичные люди, которые защищают интересы страны. Отсюда и такое высокое доверие. Я пытаюсь иногда объяснять, ...

президент кэгэбешник, в школе, заложено. Ржу не могу.
ржи через не могу, у тебя нет других вариантов

да, я знаю лично старух, которые со школьной скамьи усвоили, что в ссср в кегебе служили самые патриотичные люди, которые защищали интересы страны. И президенту они доверяют именно с учётом его прошлой принадлежности к этому подразделению, они искренне верят, что вся его деятельность направлена на сохранение России. Хотя зачем я это тебе пишу??? Мне же по-барабану ты и твоё мнение....ну да ладно, написала, не стирать же)))
AlexKB
07.11.2020
Песня в тему. Каждая фраза шедевр! Кобзон пел, это не хухры-мухры! После таких песен каждому захочется в чекисты)

sovmusic.ru/text.php?fname=pesnyac1
Никогда не слышала этой песни, с интересом ознакомилась с текстом)))

Кстати, согласна, что правильные песни были хорошим подспорьем идеологическому воспитанию детей, в те годы. Я вчера случайно хор Трубецкого услышала, песню про Бухенвальд, у меня реально внутренняя вибрация сработала.

это вам не хип-хоп маленьких лебедей)) Я часто критиковала наших поп- звёзд, типа Пугачёвой, а сейчас понимаю, что по сравнению с моргенштернами и прочими нынешними бузовыми-лободами, их песни были интеллигентными, душевными и со смысловой нагрузкой.
при встрече, непременно извинюсь перед АБ, повинюсь))
Напрягла строчка в песне про готовность повторить огненный путь...

особенно на фоне новостей про вчерашний разгон башкиров, вступивших в конфликт с армянами. Жёстко говорят, со стрельбой Полиция и ФСБ их винтили. Если верить тому, что пишут и рассказывают в соцсетях(((

Припев:

Не беда, что в висках седина,
И порой до утра не уснуть.
Мы готовы с тобой, старина,
Повторить этот огненный путь.

хотя, это же совсем другая страна была
AlexKB
10.11.2020
А мне понравилось про майоров с генеральской сединой, которые не спят в рабочих кабинетах, чтобы отвести беду от мира! )
ISOpter
06.11.2020
хз, что это за пенсы. Пенсам, что я знаю, заложено, что кагэбе - это те, кто на чОрных воронках ездили
Ну это, наверное более старшее поколение, имело такое представление.

А нынешним пенсам преподносили примерно как в вики написано

цытата
Основными функциями кгб  были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы, охрана руководителей КПСС (до 1990 года) и Правительства, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и ...

Это почти как космонавт было, почётно, наверное, в их понимании. Тогда ведь доверяли учителям)))

Кстати, по поводу шаманов. (из другой темы)))
то хочу сказать, что лучший шаман всех времён и народов-тов. Сталин)))

по тех причинам не всегда могу ответить, но всегда читаю ваши комментарии мне адресованные))
Hohloma*
06.11.2020
Святые чиновники...
Новая тема