--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Климат Украины губителен для Леопардов

Про Украину
415
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А уж как их ждали форумские хохлоботы и примкнувшие к ним морально неустойчивые Педро и психически неустойчивые 49-е! Как радовались, когда Леопарды наконец пришли и ринулись "пробивать коридор в Крым"! Досасывайте эту свою вундервафлю до конца и ждите новых от натовских "друзей Украины" : )

"Of the fewer than 100 Leopard 2s in Ukrainian service, at least 26 have been knocked out; others cannot be used due to repair and maintenance issues".
www.foreignaffairs.com/ukraine/how-russia-stopped-ukraines-momentum
Lect79
29.01.2024
в твоей статье:

. Leopard 2 показали себя хорошо, но вряд ли были неуязвимым супероружием
DEN_di
29.01.2024
Там
Из менее чем 100 Леопардов-2, находящихся на вооружении Украины, по меньшей мере 26 были подбиты; другие нельзя использовать из-за проблем с ремонтом и обслуживанием.
Lect79
29.01.2024
и дальше продолжение:

Как и все танки, танки <<Леопард-2>> и <<Абрамс>> зависят от тесной общевойсковой координации с пехотой, артиллерией и инженерными войсками, чтобы выжить на поле боя, и им требуется обширная инфраструктура поддержки для поддержания себя в бою. Украина оказалась не в состоянии обеспечить их в 2023 году. Слабо поддерживаемые танки <<Леопард-2>> возглавили первые летние атаки, но добились незначительного прогресса. Более продвинутые танки могли бы помочь, но наступление не дает никаких доказательств того, что более совершенные танки сыграли бы решающую роль.
Знаете, как пишут пожарные дознаватели при пожаре, вызванном стиральной машиной?
Пожар вызван неправильным подключением, производитель не виноват, случай не страховой!(с)
Lect79
29.01.2024
вопрос не ко мне, а к автору статьи.
там ещё такое написано:

Американские танки <<Абрамс>> намного превосходят украинский парк, состоящий в основном из Т-64 и Т-72 советской эпохи. (с)
И что вы хотели от американского "мэгэзина"?!
Чтобы они написали, что американские танки - говно, хуже старых советских?
Lect79
29.01.2024
comrade Venceremos писал(а)
И что вы хотели от американского "мэгэзина"?!

опять таки не ко мне вопрос, я статьи из мериканского маганзина на форум не несу по той простой причине что ты и многие другие будут кричать "И что вы хотели от американского "мэгэзина"" (с)

но раз уж ТС сам принёс, то чоб не пообсуждать ?
странно было бы, если бы абрамы не превосходили т64)))
7x7
29.01.2024
Почему?
Или ты думаешь, что какой-то там Абрамс лучше Т-64?
Lect79
29.01.2024
это тебе странно, а мишелю вон ничего.
DEN_di
29.01.2024
Ну да, конечно, это не вундервафли говно, а хохлы косорукие - ни в бою защитить не могут, ни обслужить, ни отремонтировать. :-D
Lect79
29.01.2024
DEN_di писал(а)
это не вундервафли говно

ну в статье скорее хвалят, так что это к ним вопрос.
а так то любой танк горит и выходит из строя - недавнее видео с бредли vs т-90 тому в доказательство.
Lect79
29.01.2024
бука букин писал(а)
26 have been knocked out;

кстати странно что у вас от этого как будто бы факта не подгорело - по словам этого мериканского мерзкого журнальчика, получается что 75% экипажей этих самых лепурдов сформированных под контрнаступ сейчас живы и здоровы.
DEN_di
30.01.2024
Почему у меня должно подгореть? Не беспокойтесь, Зеленский найдёт способ их утилизировать. Пошлёт Авдеевку защищать с лопатами например :-) Меня это совершенно не парит, я в него верю :-)
И где тут про климат?
DEN_di
29.01.2024
Не знаю. Я что-то про климат писал? Нет. Это у тебя глюки уже, не иначе пора к доктору. Не тяни. :-)
Заголовок темы читал?
REPTe
29.01.2024
а уж как он губителен оказался для наёмников всех мастей, и подляков и французиков и пр.
Drowt
29.01.2024
Сейчас придет семеркин исторгнет нечто, и марихуан подведет базу) Без этой аналитики статья говно
Drowt писал(а)
и марихуан подведет базу

Педро скажет, что журнал не тот : )
7x7
29.01.2024
Ты сейчас про какой журнал?
Журнал учёта постов на ГФ?
7x7
29.01.2024
Я не танкист, как основное большинство кремлеботов.
Я даже не знаю где у него запаска хранится.
7x7 писал(а)
Я не танкист

Да знаем мы, знаем... : )
бука букин писал(а)
форумские хохлоботы и примкнувшие к ним морально и психически неустойчивые 49-е
ISOpter
30.01.2024
а кто ты? замполит или заградотрядовец?
Так а где они отличились хоть? Ни где..
7x7
29.01.2024
То ли дело Армата.
Без неё Россия даже Бахмут бы не взяла.
7x7
29.01.2024
бука букин писал(а)
и психически неустойчивые 49-е

Я даже на знаю о чём ты, не говоря о том радоваться мне или плакать.
Хотя понимаю, что Т-55 (Прорыв) на порядок выносливее всяких иномарок.
Apostolo
30.01.2024
Прикинь, а не зря в зону СВО Т-55 подогнали тогда оказывается, вынесли они эти леопёрды да челенджеры :-) А терь дакажи что это не оне :-)!
7x7 писал(а)
радоваться мне или плакать.

"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж --
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший -- что возьмёшь!" : )
ISOpter
30.01.2024
и эти люди ходили к Щанцеру!
Не перестаю говорить - танк в современной войне это кусок г...на.
кто вам в этот раз наврал?
вы укрепление в бронике побежите брать?
думаю кусок г...на будет у вас уже через сотню метров, в штанах
wertel
30.01.2024
Эти хоть подбили, а вот абрамсы вообще доехать не смогли
То ли дело армата
zxcv
30.01.2024
Новая тема