--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клип Little Big "Uno" официально занял 4 место в списке самых просматриваемых на YouTube канале конкурса Евровидение

Мировые новости
826
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazual
22.03.2020
1 место - Israel 2008 (128 млн. просмотров)
2 место - Germany 2010 (62 млн. просмотров)
3 место - France 2010 (61 млн. просмотров)

У России всего 41 млн. просмотров.

www.youtube.com/watch?v=fWlis26vvKY
Здорово, вот только кина не будет. На следующий год перенесли, хотя могли бы устроить в августе, когда пандемия исчезнет.
Видать, на фоне болячки решили, что грешно награждать ненавистную Россию.
kazual
22.03.2020

Фаина
писал(а)
хотя могли бы устроить в августе, когда пандемия исчезнет.

А кто вам сказал что она в августе исчезнет? "Первый Анал" что ли?)
Я зомбоящик редко смотрю.
Прогноз спада объявлен на май. И это если люди будут соблюдать карантин, а не рванут кто куда в отпуск.
На лето прогноз тот же, если все останутся в своей стране и (но желательно) - в своем городе. А это нереально - у всех сады, картошка, деревни, куры.
DEN_di
22.03.2020
Так это наоборот хорошо если из городов поуезжают - чем меньше скученность, тем больше шансов не заразиться. В городе из дверей квартиры нос высунул - уже общественное место с рисками.
почетное 4 место, поздравляем?)
А я считаю что зачотное. Пора наконец выносить всяких ксюш и водяновых из рейтинга.
barsuk
22.03.2020
только клип нашей группы набрал 41 млн за неделю, а первые три места за 12 и 10 лет соответственно, не представляю сколько будет у наших хотя бы через год
А что означают цифры - 2008 и 2010? Это год, когда были выложены клипы, занявшие первые три места?

А клип Uno был выложен в марте нынешнего года
kazual
22.03.2020

НатаТру
писал(а)
А что означают цифры - 2008 и 2010?

Пардон, клип Израиля вышел в 2018 году, а не в 2008 году.
Ничего себе, "всего".
Получается с 2010года никто с Евровидения не набирал такого "всего".
kazual
22.03.2020
Моя ошибка, клип Израиля (который самый просматриваемый за всю историю), вышел в позапрошлом (2018) году:

www.youtube.com/watch?v=CziHrYYSyPc
Наш за пару лет тоже ещё поднаберет. А если бы конкурс состоялся, то количество просмотров ещё бы возросло.
Но и так очень хороший результат.
kazual
22.03.2020
Никто и не говорил что плохой. 4 место сразу же в первый же год выпуска.
Да, молодцы. Жаль, что не получилось поучаствовать в оффлайне.
diamant
22.03.2020
не смотрел, но одобряю
Nautilus
23.03.2020
Есть в их клипе что-то гипнотическое.
Новая тема