--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Клянусь хранить верность королеве Елизавете Второй и ее наследникам." Путинский пропагандист Брилев— подданный королевы Британии.

Слухи и сплетни
666
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nestor1
23.11.2018
www.youtube.com/watch?v=Pe7CdMA8eAY

Походу новая социальная группа образовалась..."русско- британский патриот".Интересно, что Брилев ответит.
nestor1
23.11.2018
И вот что интересно.Это не то что Соловьёв,Брилёв и еже с ними смогли купить жильё за границей и живут там. А в том, что с утра до ночи они в своих передачах поливают говном <<загнивающий запад>>, а сами стремятся туда всеми фибрами своей души. И деньги-то им колоссальные платят госканалы именно за их умение лицемерить - называть чёрное белым и наоборот.
Blackpool
23.11.2018
Да-да, именно эти люди и учат нас Родину любить...
shian
23.11.2018
не смотри его делов то
Была бы у меня возможность, я бы тоже купил домик где-нито в Испании или Португалии - климат тамошний мне нравится. На зиму туда бы уезжал.
Зу
23.11.2018
Брилёв - предатель.
flockator
23.11.2018
Кого он предал ?
W.W
23.11.2018
чО деется!!!
Зу
23.11.2018
Вот ещё про предателей:
www.youtube.com/watch?v=aQhC5FIUX1g
Worker73
23.11.2018
Вообще забавный тренд, иметь на подручных не только заранее заготовленные уголовные дела, но и мотив для быстрого обливания грязью)). А подручные совсем дебилы, наверное считают себя неприкасаемыми))
Брилев не ответит.
хотя мог бы и на дуэль вызвать
Blackpool
23.11.2018
...в Хаунслоу...
Мне вот интересно - уберут Брилева потихонечку с эфира, чтобы глаза не мозолил, или оставят все как есть ?
конечно оставят, можно не сомневаться
Не знай, не знай... Конечно, по закону никто , вроде, не запрещает принимать на работу в качестве журналиста иностранного подданного...но это не канал Дискавери. И чтобы власть могли все время в лицо тыкать этим фактом? Проще найти ещё одного Киселёва...
flockator
23.11.2018
Подготовят объяснение. Дескать работал в Лондоне много лет, так в списки и затесался.
nestor1 писал(а)
Интересно, что Брилев ответит. ...

а чего интересного-то?
опять наврет с 3 короба...
а ведь они все такие
вот интересно, у путина какое еще гражданство кроме российского?
Nikky
23.11.2018
И чО? Завидно?
Лучший нейтрализаторский ответ. Пока.
Nikky
23.11.2018
да срал нейтрализовывать.
flockator
23.11.2018
Это вы о материальном ?
Тебя
23.11.2018
А чё, Брилёв чиновник? Так-то пофиг сколько у нег гражданств.
Dales
23.11.2018
Да ничего необычного, просто бизнес. Ну если человек профессионально лапшу на уши вешает, почему бы его не купить? На ТВ пропаганду государство тратит миллиарды.
"<<Первый>> в 2016 году получил 5,2 млрд руб., а в 2017-м -- 7,32 млрд руб. (Госдума приняла закон о разовом выделении каналу 3 млрд руб. на контент и его распространение)... ВГТРК, по данным <<СПАРК-Интерфакс>>, получила 25,68 млрд руб. субсидий в 2016 году и 25,82 млрд руб.-- в 2017 году. В 2018 году госхолдинг должен получить 24,9 млрд руб."
www.kommersant.ru/doc/3804411

Это же даже лучше, чем с чиновниками - Если пропагандисту* платят хорошие деньги в России, то он и изо всех сил клеймит* загнивающий запад. Если Брилёву предложат больше денег на загнивающем западе, то Россию то он заклеймит* ещё и с двойным усердием. А чиновники вон, как Ермилова, денег имеют немерянно, миллионы сами себе выписывают в виде премий и отпускных, а вместо должного исполнения обязанностей лишь пилят бюджет, да подчинённых до инфаркта доводят. Эффект от вложения денег совершенно несоразмерный...

Так что Брилёв это норм, просто зарабатывает человек. Ему платят - он отрабатывает.
Ну если так ценится враньё, и за это готовы платить, почему нет? Умеет жить.

А вот, скажем, депутат от Нижегородской Области Макаров, который самозанятых решил ободрать...
На каких основаниях он является депутатом ГД вообще?
Проживает то ли в Москве, то ли в Испании... к Нижегородской Области никакого отношения не имеет...
Так каким макаром он может быть депутатом в высшем государственном ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОМ органе???
по духу закона - он обязан быть нижегородцем, чтобы бороться соответственно за интересы нижегородцев, чтобы представлять интересы Нижегородской области. В этом и есть основной замысел работы депутатов представительного органа власти. Может тогда и в местное законодательное собрание москвичей набирать? Опыт тем более такой имеется. Взяли же закупщика из Тамбова, так он теперь и колбасу для нижегородских школ в тамбовской области "закупает"...

К Макарову что, на приём, нижегородцы в Испанию должны ездить?
Наказ какого избирателя он выполняет, продвигая адовы инициативы??

Это вот что за треш* ???

Так что быть Брилёвым - это нормально, чисто деньги, ничего личного.
А вот то, что Макаров является депутатом от Нижегородской области, не имея на это никакого морального права - полностью аморально и соответственно по духу закона должно быть признано незаконным...

/// вместо слов помеченных * должны быть другие, но правилами форума использование таких слов запрещено...
DEN_di
23.11.2018
Тема, чувствую, очередная перепись тех кто не смотрит телевизор :-)
А кто это? Я что то такого и не знаю. Пойду погуглю :-)
Погуглил. Точно не знаю такого. Пох.
Dales
23.11.2018
конечно нет)))

если тема находит отклик, то можно выделить 2 массовые категории откликнувшихся:
те кого устраивает, и те, кого не устраивает.

Вот вас устраивает, что, например, заммин Ермилова на своей должности без году неделя, а уже официально выписала себе 2 мульта бюджетных денег на премию, и ещё 4.8 мульта на отпусные. И это при общеизвестном состоянии здравоохранения. Ей дали доступ к 45 миллиардам бюджетных денег, а она на мамину контору квоты сбрасывает. А как увидела посетителей из числа народа, так сразу полицию вызывать, а свою охрану до инфаркта доводит...
(информация отсюда: www.lensmena.ru/2018/11/16-11-2018-20/ )
Соответственно повышенный спрос на враньё, нужно очень много бюджетных миллиардов на брилёвых, к тому же подданных иностранных государств (тут видимо жить и не планируют дальше), чтобы они как то попытались картинку представить в ином виде, а не как она выглядит в натуре... им то всё равно, как на самом деле, у них дом в Испании, как у Макарова, или как у Соловьёва вилла в Италии, или двойное-тройное гражданство...

Вас лично устраивает такое положение дел?
DEN_di
23.11.2018
Ну вот если я его не знаю, как он может мне "картинку" поправить? Что касается Ермиловой, то автор заметки в ЛС на которую вы ссылаетесь, многократно судим за клевету. Вы уверены что вам "картинку" никто не поправляет? :-)
Dales
23.11.2018
я не ссылаюсь на автора. Это статья не просто чьего то авторства, это напечатано в конкретном официально зарегистрированном издании, имеющем и все необходимые атрибуты СМИ, начиная с истории и заканчивая контактами для связи и официальном адресом.
И в целом описанное совпадает с прочим фактажом, из других источников...
Да и в целом, после огласки с Глацких, или с тамбовским волком, вряд ли будут полезны сомнения в глубине дна...

А от сумы да от тюрьмы не зарекайся (с). случаев незаслуженного осуждения, а равно случаев незаслуженного неосуждения, немногим более чем овермного*.
Есть и примеры, не вызывающие никаких сомнений, отражённые в официальных государственных источниках. Когда в случаях очевидных злоупотреблений не возникает никакого адекватного системного ответа.

поэтому да, я отдаю себе отчёт, что это не является знанием, и я не знаю этого наверняка. Но как и любой нормальный человек, в случае отсутствия у информации какой то противоречивости, в разумных пределах ей необходимо пользоваться. А то если услышишь, что корабль тонет, так и утонешь, просто не поверив)))) Реакция должна быть соразмерной качеству информации.

И из того, что я вижу своими глазами, Брилёв и прочие точно картинку искажают. А описанное в статье в целом отражает ту действительность, с которой я сталкиваюсь и сам.

А вас что смущает?
может быть вы просто плохо представляете себе масштабы проблемы?
Или, как это прозвучало в соседней теме, вы и сами реально из чиновников, а то и откровенно сидите на схематозе бюджетного дерибана, что в целом готовы игнорировать любые неудобные факты???
DEN_di
23.11.2018
Меня ничего не смущает, зашёл в тему узнать о чём речь, показалось забавным, что люди не смотрящие телевизор прекрасно знают кто там и как поправляет кому то картинку. Но вот я его впервые вижу, а вы, смотрю, прекрасно знаете, так может он именно вам её и поправляет? :-)
В общем выше писал уже: пох, в смысле не интересно.
Dales
23.11.2018
так я и говорю, значит вас всё устраивает)
а телевизор при этом вещь совершенно отвлечённая...
будь у вас даже на руках все доказательства, всё равно - пох))))))

ок, принято.

только всегда и всему есть вполне конкретное объяснение.

Так и Глацких, и Ермиловой, в принципе было много чего не интересно. Им было пох, в смысле не интересно))) Летать на Сейшелы, да выписывать себе миллионы, конечно же интереснее, чем соответствовать должностным обязанностям))
Но вот не сложилось...
Может у вас сложится))))))))
Andreas90
23.11.2018
РБК вчера об этом написали. Я этого Брилева первый раз слышу, первый канал не смотрю.Пенсионеры наверное смотрят, знают такого ведущего.
vladmir
23.11.2018
Есть агитпроп - государственная система агитации и пропаганды.
В этой системе Брилёв - один из фронтменов - один из главных навешивателей лапши народу в интересах путина.

и не надо такого брехуна знать, конечно
(amigo)
23.11.2018
каким то российским пропагандистам дают гражданство ажно самой Великобритании, а борцам с режимом кукишь.. Взять того бы Бабченко - даже украинского еще не смог получить...
Andreas90
23.11.2018
(amigo) писал(а)
каким то российским пропагандистам дают гражданство ажно самой Великобритании, а борцам с режимом кукишь.. Взять того бы Бабченко - даже украинского еще не смог получить... ...

Тут все законно. И никто никого не заставляет смотреть и слушать то, что вызывает недоумение.
shian
24.11.2018
а как он по брекзиту голосовал?
Новая тема