--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ключевой персонаж закрытия педо.....олимпиады

В мире
1185
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrzej Duda
12 августа в 10:32
Поняли кто это?
Andrzej Duda
12 августа в 10:33
Смеагорл
12 августа в 10:37
надеюсь тебе сейчас расскажут, что ты ничего не понимаешь в искусстве,
что тебе только блины на лопате доступны
в теме про АЭС защитники вУкроины тебе уже нафтыкали
сейчас добавят
Andrzej Duda
12 августа в 10:44
местные защитники украины - дети, когда я играю с детьми, то всегда даю им выиграть
user_271828182
12 августа в 14:11
Смеагорл писал(а)
защитники вУкроины

лера, куни и ныне покойный дедушка-би? или кто там у вас защитники?
Смеагорл
12 августа в 14:16
да, лера там чуть ли не раком к украм встала
всосала всё что смогла
wertel
12 августа в 10:53
Да ну? Зеленский? =-O
Публицыст
12 августа в 11:03
Про сатанизм уже говорили.
Французы упорны в своем нигилизме. Ну, допрыгаются. Если долго зазывать дьявола, он таки придет. Слово материально. И тому есть вполне логичное земное объяснение, называемое окнами Овертона.
Zampolitru
12 августа в 13:07
О ужас, в парижском колхозе вспомнили Мерлина Мэнсона
Смеагорл
12 августа в 13:16
это немного дальше по воспоминаниям - к истокам Библии идет, к падению ангела Люцифера
про колхоз вы жОстко
вы сейчас "свели на нет" все былые потуги местных рассказчиков о зажиточной, современной, цивилизованной и свободной жизни в Париже
Lect79
12 августа в 15:21
Смеагорл писал(а)
это немного дальше по воспоминаниям - к истокам Библии идет, к падению ангела Люцифера

а сами хранцузы чего говорят ?
мож почудилось кому то в очередной раз ?
Смеагорл
12 августа в 15:22
мне за вас смотреть?
Lect79
12 августа в 15:22
Смеагорл писал(а)
то немного дальше по воспоминаниям - к истокам Библии идет, к падению ангела Люцифера

ты же уже посмотрел ?
Смеагорл
12 августа в 15:23
я смотрю, что хочу
вам какое дело, что я смотрел, и на мое мнение
у вас есть вопросы к французам - ищите сами
Lect79
12 августа в 15:25
Смеагорл писал(а)
у вас есть вопросы к французам - ищите сами

у меня к ним нет, вопрос к тебе, каким ты чудом там люцифера углядел.
Смеагорл
12 августа в 15:31
это мое дело
вам я ничего объяснять не собираюсь
вы можете строем ипашить в любом направлении
Lect79
12 августа в 15:38
Смеагорл писал(а)
это мое дело
вам я ничего объяснять не собираюсь

странно что 51 статьей конституции трясти не стал, впрочем ладно.
_листва
13 августа в 07:49
Мои знакомые французы в ***** от Дьяволиады.
Lect79
13 августа в 11:20
даже не сомневалси в вас. но речь про организаторов.
_листва
13 августа в 12:14
Организаторы, как видим, могут любую ахинею буровить в свое оправдание.
Lect79
13 августа в 12:24
а с чего они вообще должны оправдываться ? потому что кому то чего то показалось ?
_листва
13 августа в 15:28
У них спросите, почему оправдывались.
Смотрю вы не оставляете попытки покрасоваться на фоне местных деградантов вроде сму и валерона).
Lect79
13 августа в 15:57
_листва писал(а)
местных деградантов в

местные дергаданты то друзов то эльфов то везельвулов тут умдряются во всякой фигне рассмотреть.
я особых оправданий от организаторов олимпиады не заметил, да и не за что собственно.
_листва
13 августа в 16:46
Вы опять не разочаровали.
Перцептивная слепота- неот'емлемая способность определенной части современного российского общества.
Lect79
13 августа в 17:19
_листва писал(а)
российского общества.

да берите выше - "мирового".
ибо никто ваши стоны на этой планете не заметил - всем пох**й, все смотрели и радовались олимпиаде.

Комментатор Дмитрий Губерниев (https://t.me/RealGuberniev/14716)об общественном интересе в РФ к Олимпиаде в Париже:
<<Олимпиада в Париже уже стала историей, но прошедшие игры все еще будоражат умы россиян! А ведь телетрансляций из Франции не было! Но все усиленно следили и продолжают обсуждать! А это значит, нам Олимпиада интересна! А раздражение -- эмоция приятная. Главное, что нет равнодушных>>.
_листва
14 августа в 06:26
Ой, у вас кажется фасад облупился)
Тень Гремлина
12 августа в 16:09
Смеагорл писал(а)

Взрослый человек, а всё верите в сказки. Религиозные понятия пусть живут в среде поклонников соответствующих религий. Очень и очень существенная часть человечества считает грехом пожирание коров, но религиозные войны против сети магазинов "Мяснофф" не начинает...
Смеагорл
12 августа в 16:25
в какие сказки я верю
вы вообще поняли смысл написанного, или решили, что это сноска к ММэнсону
а при открытии тоже не было никакого отношения к библейским мотивам?
Andrzej Duda
13 августа в 09:52
GreatCornholio
12 августа в 10:46
давсемпох
олимпиаду то никто не смотрит давно, вот эти гейропейчики и прыгают из шкуры
Andrzej Duda
12 августа в 10:50
я не могу поверить, что это вот просто так всё, ведь это бог мерзости и повелитель мух - вельзевул
Lect79
12 августа в 15:38
откуда картинка ? игра ? комиксы ?
Andrzej Duda
12 августа в 21:04
это изображение чисто для сравнения, я не просто так создал тему, то, ЧТО спустилось на олимпиаде - это реально бог обжорства, именно в виде МУХИ он появлялся на земле, один из семи князей тьмы

еслиб я такое организовал - никто бы ничо не подумал и посмеялся. но огда такие символы используют в международных мероприятиях.....
Lect79
13 августа в 11:21
Andrzej Duda писал(а)
бог обжорства

что за бог обжорства ? ты язычник что ли ?
Andrzej Duda
13 августа в 12:14
друид
Lect79
13 августа в 12:24
Друиды -- жрецы у древних кельтских народов (с)

ясно, кельт значит у нас затесалси
angryman
13 августа в 04:32
Я-то думал, что христианство - это монотеистическая религия, а оно вон как, оказывается.
Lect79
13 августа в 12:26
анджей дуда похож кельтом оказался.
BESiK
13 августа в 16:18
А! Ну тогда норм. Тогда - молодцы.
Какой народ, такие и боги.
павлинычъ
12 августа в 10:59
А почему ты так не был активен по бразилии в 16ом чтоли? Там ведь 46ху были, женский бег, 800 метров. Двойные стандарты? Никто не смотрит её кроме вас, западнецов.
А чо там, хоть на словах расскажи.
GreatCornholio
12 августа в 14:05
Электорат Камалы Харрис как он есть: [Почему вы голосуете за Камалу Харрис?] Я не хочу лишаться своих прав. Ну, я трансгендер и гей, и беременным я был, и у меня уже был аборт, и я не хочу это все потерять. Я боюсь, что больше не смогу быть собой, потому что, судя по тому, что я слышал, Америка Трампа не хочет, чтобы я так выглядел. Вот почему я сегодня здесь, и поэтому я голосую за демократов.
[А вы?] Я тоже была беременна и у меня тоже был аборт, потому что я была несовершеннолетней. И для меня было бы опасно... Опасно вынашивать ребенка. По личным причинам и так далее. И я также очень склонна к альтернативам. И чувствую, что если бы победил Трамп, я бы не смогла выразить себя через свою внешность и все такое. И не смогла бы носить пирсинг, или красить волосы, или иметь тату, которые хочу. Я даже сама собой не могла бы быть. Мой отец большой фанат Трампа, а я просто фанатею от Камалы.
BESiK
12 августа в 11:12
Что это?
Этож лютая жесть....
Смеагорл
12 августа в 13:09
вот так, за вполне небольшие средства Франция провела ОИ которые еще долго будут помнить

из положительного публикой был замечен - 51 летний стрелок из Турции, 52 летний Снуп Дог и 62 летний Том Круз
GreatCornholio
12 августа в 13:02
Советский район: на территории парковки ТРЦ <<Жар-Птица>> выступит Наташа Королёва.

конец карьеры?)))
Zampolitru
12 августа в 13:08
Ей все равно, и заказчикам тоже.
Просто у ивент агентства вот такой набор на эти даты.
Остальные в отпусках
Lect79
13 августа в 16:00
GreatCornholio писал(а)
на территории парковки ТРЦ <<Жар-Птица>> выступит Наташа Королёва.

Ларису Долину развели мошенники. По предварительным данным, певица продала квартиру в Москве и передала неизвестным около 150 млн рублей (с)
GreatCornholio
13 августа в 16:19
<<Новых собственников>> арестовали возле квартиры исполнительницы.
Lect79
13 августа в 17:20
"новые собственники" подозреваю обычные перепуки, денежки уплыли в неизвестном направлении.
хотя в случае с долиной может что то и получится спасти в силу её извесности.

зы. пишут что там не 150лямов, а больше 200от "уплыло"
GreatCornholio
13 августа в 18:47
вот такие вот скаклы)
VK-atoll
12 августа в 14:26
...каждому своё... их время подошло...
ШтаныШамана
12 августа в 14:27
Смотрел. Отличное завершение олимпиады, Том Круз красава.
andrew_
12 августа в 15:45
Andrzej Duda писал(а)
Ключевой персонаж закрытия педо.....олимпиады

Сегодня, по случаю смерти олимпийской чемпионки 1952 года Галины Зыбиной, скончавшейся вчера в Петербурге, а еще по случаю свежих олимпийских разбирательств м/ж, на многих каналах вспоминают Александру Чудину - легендарную советскую спортсменку (легкая атлетика, волейбол, хоккей с мячом), которая, по утверждению Зыбиной, была <<гермафродитом>>.

Из интервью Зыбиной в СЭ Юрию Голышаку и Александру Кружкову:
---------------------------
<<Их <гермафродитов> выставляли за сборную СССР. Мы-то знали. Еще перед Олимпиадой-1952 на сборе в Выборге устроили осмотр. Потом прогуливались с Ниной Думбадзе, а на скамеечке всхлипывала Шура Чудина. Нина сказала: <<Жалко, что она такая. Но почему из-за этого должны остальные страдать?>>

В Хельсинки мы уже вовсю тренировались, а Чудину привезли последним поездом, когда нашу заявку подписала медицинская комиссия. Но выигрывать Шуре запретили. Предупредили: <<Любое место, кроме первого!>> Она выступала в нескольких дисциплинах. Прыжки в длину и метание копья - два серебра, прыжки в высоту - бронза.

Позже наша спринтерша приревновала Шуру к конькобежке Инге Артамоновой. Нажаловалась в ЦК, что на самом деле Чудина - мужчина
>>.
---------------------------
www.sport-express.ru/fridays/reviews/899542/

А вот коллега Дурново на основании вышеприведенного отрывка делает вывод: <<То есть, вы понимаете, в СССР ничего зазорного в том, чтобы мужчина соревновался с женщинами, не видели. При условии, что никто не догадается и будут медали>>.

Я, скажу вам честно, в физиологии и интерсексуальности не понимаю ничего, двоечник я, но у меня возникли сразу вопросы.

Легко ищется в яндексе, что Чудина выступала за женские команды во время войны.

Февраль 1944. Финальный матч Кубка Москвы по хоккею с мячом среди женских команд. <<Динамо>> - <<Спартак>>. <<В самом конце первого тайма А. Чудина (<<Д>>) бьет по воротам, но мяч попадает в штангу>>

Март 1945. Финальный матч Кубка СССР по хоккею с мячом среди женских команд. <<Динамо>> - <<Буревестник>>. <<После того, как А. Чудина с подачи О.Бусько забила первый мяч в ворота <<Буревестника>>...

Август 1945. Соревнования по легкой атлетике в Москве. <<Отличный результат показала 22-летняя Александра Чудина (<<Динамо>>) в прыжках в высоту - 1 м 55 см>>

Ради каких таких <<олимпийских>> медалей мужчина Чудин выступал-а за женские команды <<Динамо>> во время войны? И что, в женских командах <<Динамо>> тогда не знали, не видели, что с ними в раздевалке мужик? И куда смотрело начальство, а заодно военкомат, почему этот муж. (18 лет в 1941 году) не на фронте?

И как можно, чисто технически, умышленно не выигрывать золото в таких дисциплинах, как: прыжки в длину, прыжки в высоту и метание копья? Повезли на Олимпиаду, но приказали не брать золото?

Нет, чего-то я не понимаю в этой истории, но всё, пора выключать комп, идти гулять с собакой, читать хорошие книжки, смотреть плохие сериалы и вообще отдохнуть. До новых встреч!

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...0%B2%D0%BD%D0%B0
Новая тема