--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КНДР отправит военных и полицейских восстанавливать Донбасс

Слухи и сплетни
618
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Об этом в четверг, 2 февраля, сообщила южнокорейская новостная газета Daily NK со ссылкой на источники.

По информации издания, соответствующий приказ получили компании Cholhyon Construction и Kumrung Construction, связанные с Минобороны КНДР. Они должны были отобрать молодых людей в возрасте от 19 до 27 лет до конца января. Daily NK утверждает, что в республики Донбасса на работу будут направлены военные или полицейские, а не гражданские лица. Общая численность набираемого персонала неизвестна, однако издание предположило, что речь идет о 300-500 работниках. Отмечается, что в будущем присутствие граждан КНДР в регионе может быть увеличено.

Прибудут силовики из КНДР на Донбасс в феврале или марте. По словам источника Daily NK, задачи военных неизвестны, но они, скорее всего, не будут касаться боевых задач. Вероятнее всего, силовики будут участвовать в восстановлении региона..."(с)

www.mk.ru/politics/2023/02/0...vat-donbass.html

Русский с корейцем братья навек...
Ух ты! Вот это "решение" - завезти инородцев, которые будут чужаками-оккупантами для ОБЕИХ сторон "разборок".... Солнцу ЧучХе понадобился канал для утилизации собственных подданных?
VitOb
04.02.2023
Чем они хуже таджиков? Пусть себе строят, если надо.
Новости северной Кореи от южнокорейцев.
:-) После Олимпиады рождались негритята, после сво, кореята.
Яхонтовый писал(а)
кореята.

всяко лучше чем хохлята и ляшата...
Ого, да ты расист
Один шаг до нацика считай
Ого, да вы врач...
Один шаг до пи..бола считайте..
забавно, нацисты убрав русский язык добавили в образовательную программу скаклят польский язык
7x7
03.02.2023
У 300-500 корейцев появилась прекрасная возможность сбежать на Запад через Украину.
///А они будут считаться, как иностранные наёмники?
По легенде они - строители.
8@70
04.02.2023
7x7 писал(а)
У 300-500 корейцев появилась прекрасная возможность сбежать на Запад

Музыканты проследят за этим.
так ваши нацистские заградотряды расстреляют их сразу
к тому же у кореяк там родственники остались
LukA
03.02.2023
Для этого КНДР, как минимум, должна признать территории Российскими. Это уже сделано?
LukA
04.02.2023
Независимость или частью РФ? Или одно из другого следует? Я не слежу особо.
8@70
04.02.2023
LukA писал(а)
Независимость или частью РФ?

поуху.
VitOb
04.02.2023
Вы лично их туда не пустите, пока бумажку о признании поимённо не подпишут?
LukA
04.02.2023
Нет, мне юридически-международный аспект интересен.
VitOb
04.02.2023
Похоже вы последний, кого интересует юридически-межлународный аспект. Весь прогрессивный и не очень мир уже давно положил на него большой прибор. Вам же дедушка Байден ясно сказал, что мир теперь живёт не по праву, а по правилам.
Тебя
03.02.2023
Работали у нас северокорейцы. Отличные работники.
7aladin
03.02.2023
Всех собак съели? :)
Тебя
03.02.2023
Не контролировал. Хотя мне собачатинка понравилась, но то было на срочке, собачку уконтропупили казахи.
8@70
04.02.2023
7aladin писал(а)
Всех собак съели?

Когда подхватишь тубик я посмотрю на тебя.
тыщ бы 500, разом фашиков раздавили бы...
не хотел бы помочь и присоединиться?
Ну надо же ребятам реальный боевой опыт получать. Так что думаю реально речь идёт не от 300-500, а о 300к-500к корейцев. И строительный инструмент будет огнестрельный.
А ещё не всякий европеец в состоянии отличить корейца от худощавого китайца. А повод обижаться на хохлов у китайцев есть, не любят они, когда кидают.
chastener
03.02.2023
пошли фантазии в больных бошках кремлеботов *facepalm*
chastener
03.02.2023
А тема насчёт типо 17 к сирийских зольдат, которых шойгу пообещал путину, я так понимаю, заглохла?
8@70
04.02.2023
Вот ведь как бывает.
Одни как сыр в масле катались и в израиль.
А другие последний рис доедали , но помнят , как русские лётчики уничтожали пентосов.И благодарны за это.
VitOb
04.02.2023
У северокорейцев свой конфликт с пендосами зреет. Пока полыхает Украина вероятность его начала существенно меньше. Им выгодно немного тут получить боевой опыт и подзаработать, чем переходить к активным боевым действиям у себя на полуострове.
Новая тема