--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Книги для мужчин-они есть? Почему?

Опрос
661
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
05.04.2023
Да   2 | 100%
Нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 2
Дядя Стёпа    Тебя   
One of us
05.04.2023
ВАЗ 2121 Руководство по ремонту. Точно есть
ir84
05.04.2023
инструкция по сборке "кухня "sobore", на шведском.
antidot
05.04.2023
Halop писал(а)

Потому что у мужиков и баб интересы разные.
Хотя, я заметил, у мужиков в детстве родители пытаются развить хоть какие-то интересы, приучают к труду и все такое. Бабы-же воспитываются как трава растет, плюс их балуют, плюс "ты мамкина-папкина принцесса" и тому подобное. Откуда тут взяться интересам ?
Иди к черту
У меня на глазах три сестры выросли
Старшая - умница
Средняя - сквалыга
Младшая - ни то ни се
Такую-же картину наблюдал. Но младшую дочь родители сами избаловали, типа развелись и она жила то с отцом, то с матерью и оба родителя с ней сюсюкались. В итоге выросла взаблмошной, ленивой и надменной.
Яхонтовый писал(а)
В итоге выросла взаблмошной, ленивой и надменной.

собчаки не разводились..
scolopendro писал(а)
Старшая - умница
Средняя - сквалыга
Младшая - ни то ни се

Начало были: "Было у отца три дочери и сын-дурак..."
VK-atoll
06.04.2023
*good*
То что я дурак, мне известно
Но сестер у меня не было нет
antidot
06.04.2023
scolopendro писал(а)

Антон Павлович, перелогиньтесь !
antidot писал(а)
у мужиков в детстве родители пытаются развить хоть какие-то интересы, приучают к труду

ты как-то умело избегал что ли родителей-то в детстве? или как так всё вышло?
antidot
06.04.2023
Бенефактор писал(а)
ты как-то умело избегал что ли родителей-то в детстве? или как так всё вышло?

Меня не приучали к какому-то осмысленному труду, если таковым не считать походы в магазин с отстаиванием многочасовой очереди и мытье посуды. Дисциплину, конечно привили, не без этого ! Многие не ценят дисциплину, пока не окажутся там где ее нет, или с тем человеком, который не знает что это такое.
Однако, если возвращаться к навыкам, то понимая их целесообразность, я сам старался учиться - поглядывать, посматривать, улавливать суть.
mysuccess
05.04.2023
Вот и воспитай дочку так как считаешь нужным)
antidot
06.04.2023
mysuccess писал(а)
Вот и воспитай дочку так как считаешь нужным)

Конечно. У меня одна знакомая дожила до 50 лет, а на вело не умеет ездить. Говорит, в детстве родители сказали - Вот одна девочка ездила, себе голову разбила ! Куда тебе велосипед ?
antidot писал(а)
на вело не умеет ездить.

стописят лет назад никто не умел...
да и не королёвное это дело педали крутить...
antidot писал(а)
Бабы-же воспитываются как трава растет...

:-) :-)
это закон Природы такой --- у них заводская прошивка...
я об этом лет 30 назад читал...
Pingvin
06.04.2023
Внимание!!! В стандартную заводскую прошивку входит умение манипулировать мужиками!!!...

Навеяно разговором двух дам, громко обсуждавших свои отношения с противоположным полом и одна с таким непередаваемым апломбом выдала : "Это же мужики, ими так легко манипулировать!" - что прямо напрягся и оглянулся... А вдруг кто то уже манипулирует, ага...
Pingvin писал(а)
В стандартную заводскую прошивку входит умение манипулировать мужиками!!!...

естессственно...
продолжением вида они же занимаются..
Halop
06.04.2023
Зато женщин обучают хотелки свои заставлять исполнять. Что бы без них мужчины делали- так и торчали бы на рыбалке?
*good* *good* *good*

да да да --- я тоже про него вспомнил....

не без сомнений , но интересно..
Тебя
06.04.2023
Самая мужская книга - "Похождения бравого солдата Швейка". Девочкам становится грустно на пятой странице.
Самая мужская - Сопромат. Уже на втором предложении предисловия девушкам грустно.
Тебя
06.04.2023
Гуманитарий, минула чаша сия. Знаю про что - сопротивление материалов, чтоб не проектировали чугунных сковородок с алюминевыми ручками.
Тебя писал(а)
"Похождения бравого солдата Швейка".

по моему её можно дочитать только на необитаемом острове...

или по работе...
Тебя
06.04.2023
Это наследие егэ - не умение понимать большие тексты. Книга проглатывается за полтора дня каждый раз и каждый раз обнаруживаешь новые шутки и смыслы.
Тебя писал(а)
новые шутки и смыслы.

а Гашек то про их знает?

впрочем не буду экскалировить --- кому то и Достоевский образец ...
и Паша Воля эталон...
Stjarna
06.04.2023
Ой, значит, я неправильная девочка, ну ок, так и запишем :))
Тебя
06.04.2023
Скорее фантазируете. Не думаю, что Вас впечатлила девушка из Жижкова с титиками до пупка или понос кадета Биглера. Солдатский честный юмор на века.
Melissa
06.04.2023
Не правда. Прекрасная книга, перечитана несколько раз.
Тебя
06.04.2023
Зачем?
Halop
06.04.2023
Не комплексуй. Ты мне любым нравишься, есть у тебя мозг, или отсутствует. /Хотя как он может отсутствовать, если темы мои поднимаешь? =)
Halop писал(а)
он может отсутствовать, если темы мои поднимаешь? =)

Т.е. вы сейчас только что назвали всех в этом чате дураками и тупыми?
Halop
06.04.2023
Как ребёнок истерите- пытаетесь обратить на себя моё внимание. Право слово. Родители оставляли одного в детстве часто? Сходите к мозгоправу.
VK-atoll
06.04.2023
Умудрённых пособий любого профиля предостаточно... искать надобно... для желающих :-)
Halop
06.04.2023
Похоже мужчинам уготована честь довольствоваться пособиями по бизнесу. А психология того и сего-это чисто женская тема.
Если женщина пошла в бизнес- жди мужского поведения от неё?
Halop писал(а)
Если женщина пошла в бизнес- жди мужского поведения от неё?

с чего вдруг --- будет спекулировать по женски...
Lissonka
06.04.2023
Мужчины разные. У одной моей знакомой муж любит фентэзи, что-то там про Волкодава.
У другой детективы уважает, как-то попробовала прочесть, если не путаю Бушков вроде
был автор, не смогла осилить, такой язык изложения, что наверное только мужчинам доступен,
реально тяжело воспринимается, хоть и чтиво.
Halop
06.04.2023
Силу киски читали?
Lissonka
06.04.2023
нет, что за странное название ?
Halop
06.04.2023
Тот ещё зверь. Сколько оттуда вышло, сколько от неё полегло.
Pingvin
06.04.2023
Конечно мужчины и женщины любят разное читать, чего копья то ломать...

Моя полка с книжками про "кровь, кишки, рас.. ло" (тм) и супруги с "Шопоголик" и прочими модными романами - небо и земля, да... Ничего, у каждого свои слабости - ей не интересно читать про потопление "Бисмарка", а я на пятой странице романа про любовь теряюсь в сложных женских интригах и засыпаю, ага... (философски)
Pingvin писал(а)
рас.. ло

*scratch* %-)
Новая тема