--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда говорят что наука нужна и когда она действительно нужна.

В России
345
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень убедительный ответ от российского математика, доктора физико-математических наук, члена-корреспондента РАН Алексея Саватеева, что не так с нашей наукой и почему терпят крах такие отечественные проекты, как «Луна-25», а у Индии с полетами на Луну все в порядке.
https://www.nn.ru/~gallery1453299?MFID=1528345&IID=51028459
ролик не смотрела.
но скажу и так свою точку зрения.
а потому всё так.
потому что кое кто в одночасье лёг под кое кого. а когда иметь начали. ох! ах! больно! мы не так капитализм представляли!
а делать нечего дюймовый уже влез до самой простаты!!!! ах, бильять у нас метрическая. ан нет!
соскочили. а змея дюймовая так и хочет снова в сраку.
Даздраствует КПСС! Китай друг. ну ещё бы.

если узнает моё начальство что я здесь проповедую.
мне п...ц. *wall*
mik-mak
17.10.2023
Хехе..
Почти так. :) Но, продолжая в таком же ключе.. Никто никуда не соскакивал, так как всех участников мероприятия всё, по большому щщёту, устраивает %( А трудящиеся в имеющемся почти всемирном антифашизме слова не имеют..
mik-mak писал(а)
А трудящиеся в имеющемся почти всемирном антифашизме слова не имеют..

да.
но только чьими руками ?????
Когда вы говорите, Лампада Керосиновна, впечатление такое, что вы бредите! ~©
One of us
17.10.2023
Был недавно на экскурсии в нашем ИПФРАНе. На зарплаты не жалуются! Говорят с 2010х годов и по сию пору прет белая полоса. В аренду ничего не сдается, все огромное здание занято исключительно учёными.
А насчёт Луны - в Роскосмосе проблема в другом, там на одного сотрудника по десять охранников, начальников и надсмотрщиков. Шарашка это! В таких условиях работать невозможно при любой зарплате
Если дуло к виску не приставить, так и норовят датчик кверх ногами закрепить и контргайку открутить?!
One of us
17.10.2023
Наоборот, постоянно под дулом в стрессе косячат
Ссатся, но вредят?!
Враг у ворот.
Какая наука? Какие 270000 рублей?
Нам ещё НАТО выпинывать на границы 1997 года
.
.
А когда я постил Савватеева, весь форум е_ало свое сморщенное воротил...
zigzigel
17.10.2023
Нах она нужна?!! только деньги жрет, что на борьбу с нацмсто славянами нужны!
С какими все таки недальновидными дегенератами приходится делить одно гражданство -_\

Даже забавно будет послушать, как такие мамкины стратеги видят себе гипотетическую борьбу с нацистами, если те таки переползут за единицу по Кардашёву нах_й. Наверное будут от орбитальной бомбардировки с луны своими тапками отбиваться.
Новая тема