--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда мужчина говорит "я тебя приглашаю", подразумевается, что он угощает?

Размышляем
5565
217
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или нет? Я тут попала в весьма с моей точки зрения идиотскую ситуацию. Познакомились с мужчиной, заобщались, пару раз встретились на кофе в обед. И тут мне говорит "я тебя приглашаю в ресторан".
В моей системе координат, если я говорю, что приглашаю, то значит я и угощаю. Да, собственно, так и делала всегда. Но тут какое-то смутное предчувствие недопонимания у меня было) Место недешевое, я в меню выбирала, то, что нравится, но попроще. Чтобы и спутника не разорить и где-то в мозгу сидела мысль, чтобы если счет свой придется оплачивать, не сильно разориться)
Ну и подходит наш ужин к концу, приносят счет, и мужчина открывает в телефоне калькулятор и начинает считать. Бл...))) Большего фуууу я в своей жизни не испытывала, честно скажу. Ну уж хоть бы ты потом попросил меня вернуть то, что я наела) Ну попроси изначально раздельный счет, тогда б я может и есть не стала, а сразу развернулась и ушла)
Ну и предупреди меня, блин, заранее, что платит каждый сам за себя, и я пойду, но выберем менее пафосное место, где будет всем комфортно. А то широкий жест "я приглашаю", а потом высчитывание копеек.
В общем, да, впредь буду умнее и такие детали уточнять на берегу) Но объясните мне, я правда неправильно его поняла? Что мужчины сейчас вкладывают в понятие "я приглашаю"?
Когда мужчина говорит "я тебя приглашаю"...
Это всех, и не мужчин касается. Я приглашаю - я плачу.
Ну вот и мне так казалось. Сказала я что ли в процессе что-то не так, что меня приглашать передумали)
Веселый прагматик писал(а)
Сказала я что ли в процессе что-то не так

Может отказались "в номера"?)))
Да вроде не предлагал))) Но может завуалированно очень как-то, а я не поняла))
mapcuk
18.07.2023
Так, может, он не цифири складывал, а номер заказывал?
только вы приглашаете и не платите )))) а ждете когда за вас )) заплатят , так что ) твой случай это один один ))
И откуда ж вы знаете?)) Если я приглашаю, то я и плачу. Подруг, правда, приглашаю, не мужчин)

Вивлин
писал(а)
Я приглашаю - я плачу.

Полностью согласен. Даже если "плачУ и плАчу"!
Настоящий мужчина, респект.
кто в ресторане работал, тот в ресторане не кушает
16ninelll
18.07.2023
Какая глупость.)
kemy
18.07.2023
меня все время находите таких мужчин?
такое впечатление что злой рок висит над всеми на ИВП,ММ,ФЛЗ
Да я собственно никого не ищу) Знакомство его инициатива, а я просто была не против пообщаться, попробовать узнать человека получше. Вот узнала)) Поближе узнаешь, подальше пошлешь))
7x7
18.07.2023
. Вот узнала)) Поближе узнаешь, подальше пошлешь))

Назаказывал, поел, пошёл покурить и пропал?
mik-mak
18.07.2023
Это еще бы круче было)) Нет, за себя заплатил, и за это, видимо, ему большое спасибо) А то и вон как бывает, оказывается

Веселый прагматик
писал(а)
Да я собственно никого не ищу)

А фото есть? А то может в ресторан приглашу?))))))))))))))
G420
18.07.2023
Ты дебил максик
Это выдуманные истории для поднятия посещаемости сайта
У кого тут мозг морской звезды интересно
Смотря в какой стране.

В Европе 50/50 оплата это база.

В России "мужык" должен, "баба" должна, внучка и жучка тоже должны, в итоге в этом безумном декартовом произведении "долга" человеки варятся и пытаются понять свою загадочную русскую душу...
А я и не против оплаты 50/50, просто это как бы заранее озвучивается, не? Мы пока не Европа, у нас, слава богу, еще есть мужчины, способные на широкие жесты)) Без боязни угодить под суд))
7x7
18.07.2023
Мы пока не Европа

И уже никогда не будем в Европе. Теперь изучай азиатские традиции.
там тоже каждый за себя платит.
Ну это не широкий жест так-то в целом, скорее просто стадное баранье поведение в угоду бесконечного порочного круга вольных и невольных рабов сексизма и предрассудков.
тухлый вброс
идите на ММ
16ninelll
18.07.2023
И задали бы сразу уточняющий вопрос этому мужчине, что тут форум засорять?!
лапидарний поди нажрала на двадцаточку
Za_Pobedu
18.07.2023
Вопрос сразу решать надо ; - Готовить утром кофе или нет?
а за кофе на обед кто платил ?
А кофе в обед был на улице) А как-то получалось, что списывались в вайбере идешь? - иду. Первой подходила я и заказывала себе кофе, какой нравится, а потом он себе. Я как-то вот не придавала этому значения. А теперь вот не знаю)
Adini
18.07.2023
Если приглашает нормальный мужчина, то и платит он)))
16ninelll
18.07.2023
Прекрасный ответ!
Один нюанс, нормальный мужчина и приглашает нормальных барышень.)
А нормальная женщина тогда возьмет максимум кофе с пироженым (если не готова к продолжению) или нормальный ужин, если собирается потом к нормальному мужчине в гости на ночь.
lionchik
18.07.2023
Если она вечером после работы, какое кофе с пирожным, вообще-то есть охота.
G420
18.07.2023
Дома пожрёшь
lionchik
19.07.2023
Нафига такой создатель проблем вообще?
То что ты жрать хочешь это твоя проблема, никто её тебе не создавал
lionchik
19.07.2023
Всему должно быть место и время, не знает правил приличия-живёт с бомжами.
а ты элитная чтоль какая?
lionchik
19.07.2023
На "ты" к незнакомым людям не обращаются. С таким воспитанием - к бомжам
ипать у тЕБЯ самомнение
lionchik
20.07.2023
А тут на форуме много тех, кто на помойке воспитывался, пусть там и живут, с бомжами.
нескромный вопрос, у тебя сколько мужиков было в жизни?
Escca
20.07.2023
Чей меньше чем у тебя)
ты с поводка чтоль у вити сорвалась, бесноватая?
Escca
20.07.2023
Ты в трусы проходящим мимо бабам пытаешься залезть, а бесноватая я? Те какое дело у кого сколько мужиков было, со своим количеством сравнить хочешь?
тебе не "попытался", вот ты и бесишься, носясь за мной по всем темам и форумам
Escca
20.07.2023
Было бы хуже , если бы попытался, значит я опустилась до твоего уровня.
твоя речь невнятна. отвали.
Escca
20.07.2023
мамке не забудь нажаловаться
пшла нах, уепище
Escca
20.07.2023
уепище у тебя в паспорте. и да, нах то отрасти, а то средний бабский клитор и тот больше)))
Escca
19.07.2023
Ты жлоб чтоль, Коська? Обожрет тебя баба?
Adini
18.07.2023
Именно так все и происходит, не хочешь продолжения истории с конкретным мужчиной, не ходи с ним в ресторан. Если человек во френдзоне, то лучше попросить раздельный счёт, это тоже нормально. Если предложение поужинать вместе повторяется, то мужчина рассчитывает на большее. Все предельно просто))
mik-mak
18.07.2023
Хмм..
Adini писал(а)
Если предложение поужинать вместе повторяется, то мужчина рассчитывает на большее..
А если этому мужику ничего кроме компании от от этой тётки не нада? Тем более, если за неё и платить не нада.. :)
Adini
19.07.2023
если мужчине от женщины ничего не надо, то они или бывшие, или у него есть другой мужчина))* шучу)))
в любом случае, есть рот, которым можно разговаривать, помимо всего прочего. Чтобы никого не ставить в неудобное положение, можно сразу рассчитывать на то, что каждый платит за себя и предложить менее пафосное место, заказывая блюда, которые сможешь оплатить.
Никто никому ничего не должен.
mik-mak
19.07.2023
Вобщем, да %))
Но..
Adini писал(а)
не хочешь продолжения истории с конкретным мужчиной, не ходи с ним в ресторан
Просто, совсем не обязательно мужику.. хмм.. делить чудо плотской любви с тёткой, если с ней пообедал в ресторане.. Пожрать и потрепаться с дамой - тоже вполне себе интересно может быть!
Adini
19.07.2023
да все верно говорите)) пожрать, поржать, получить удовольствие от общения.
Просто автору попался интересный экземпляр, который пригласил даму и оставил ее в недоумении.
У меня был случай, когда я заплатила за мужчину после ужина в ресторане, он обещал непременно перевести мне деньги, но этой истории уже лет 5, до сих пор переводит)))))
Ну уж нет, накормил - отжарь!
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!"(с)
mik-mak
19.07.2023
Хыы..
comrade Venceremos писал(а)
Ну уж нет, накормил - отжарь!
Тоесь, не желаешь "жарить" - так и оставить голодной? %)) Ужасти какие!
Ну может кто другой накормит, кому больше надо.
comrade Venceremos писал(а)
Ну может кто другой накормит, кому больше надо. ...

а это как? Перекличку провести: "Эй. кому больше надо?" - в очередь, демоны..
Или, как вариант, аукцион устроить? Кому больше надо, то вкуснее кормит?
(смеюсь и прикалываюсь)
Escca
19.07.2023
Интересно, а если ты поела в ресторане за счет мужика, значит все?
В рабство, пока не отработает:)
Escca
19.07.2023
несправедливо
Adini
19.07.2023
Что, все?))лично меня ужин в ресторане ни к чему не обязывает, я и как собеседник хороша, и заплатить могу за себя. Тут тема скользкая, женщин в итоге можно обвинить в меркантильности, мужчин в скупости. Но давайте просто быть людьми и по-человечески как-то относиться друг к другу и вот таким мелочам жизни
Escca
19.07.2023
я чуть не заплакала от умиления
Можно и по-человечески.
Но денежки врозь! :)
А правда что все уважающие себя девушки должны иметь пару-тройку контактов в телефоне в стиле
"Леша еда на халяву."
"Андрей ужин в ресторане"
"Саша макдональдс"
Adini
19.07.2023
это что-то явно студенческое)
lionchik
19.07.2023
Зачем хранить контакты в телефоне, сами позвонят.
Ах это они хранят контакты в стиле
Аля - секс за еду.
lionchik
19.07.2023
На мужиков больше похоже
ну так, чтоб определился кто звонит
lionchik
19.07.2023
"номер не определён 1"
"номер не определён 2*
пару раз встретились на кофе в обед.
Девочка: пригласи меня покушать в ресторан

Женщина: поехали вместе на охоту
курвочка: сколько настрочить на 15 рублей?
обожрать его хотела!?
фу меркантильная)

да и не дала чей еще. динамщица!
Escca
19.07.2023
Ты в ресторане кроме макдака был хоть раз?
Мак как рэсторан???
Всегда думал забегалофка, как и пирошки от ловэт)) на москарике))
Escca
19.07.2023
Таки рЭсторан
Тогда только рок)
youtu.be/6IRsEi5OAow
для них ресторан) ибо привычное место приема пищи - помойка пятерочки))
Escca
19.07.2023
Это ты лошара не знаешь ничего
McDonald's -- американская корпорация, работающая в сфере общественного питания, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга
бывал, причем больше, чем в макдаке.
Escca
19.07.2023
В каком?
в разных.
Escca
19.07.2023
хоть одно название, сасаньк?
незачем
Escca
19.07.2023
Так понятно, не был нигде)
да нет мне дела до твоего мнения
Escca
19.07.2023
Сдрисни из ветки тогда
тебе Кирюха в рот насрать предлагал, выполнил?
Escca
19.07.2023
Он нагнуться не может, слишком жирный да и запорами страдает.
А вот тебе насрет по большой дружбе)
вижу подлазила уже к нему, примерялась, фубл
Escca
20.07.2023
Не подлазила, он не Витек же, а я не ты. Вот там вытерли об твою тушку ноги так вытерли, и это действительно фубл
ты ему теперь принадлежишь, восхваляй своего нового хозяина и ублажай
Escca
20.07.2023
Тебя там , смотрю, опять Андрюха обосрал. Когда с ним встретишься чтобы рыло начистить?
из него везде валится. пристройся хоть под него тогда) хотя ты уже)
пусть оное мне пришлет сначала.
Escca
20.07.2023
Дикпик что ли тебе надо? Странные у тебя интересы в последнее время.
Оставь свои развлечения про пристройства, они не для всех.
речь про "рыло". иди ублажай своего нового хозяина.
Escca
20.07.2023
А чо те его рыло? Встреться и увидишь все. Ты своего хозяина смотрю уже ублажил, такой важный как член бумажный)
он гасится, значит в крысу напасть может, а мне этого не надо.
Просто вы не заработали на ужин. Были скучны и унылы.
Так и непонятно - после подсчета кто оплатил? Если он оплатил весь счет, то все норм. А то, что подсчитал - тоже норм. Но если поделил, то это был "семидырый", не иначе. Нормальный мужик до такого не опустится.
Я перевела ему сумму за свою еду)) А потом он рассчитался
Это скажи спасибо ещё, что в туалет не отлучился и не пропал с концами!

А потом он рассчитался

А так да, ещё и кэшбек поди с суммы всего счёта получил (например у "зелёного" банка по некоторым картам - 10%)!
Ну точно - семидырый. Забудь как его звали.
Мне интересно место. не скажете, а? )
SteelRAT
18.07.2023
Ели фраза действительно звучала - Я хочу пригласить тебя .... то в моем понимании платит мужчина
Если фраза звучала - давай сходим ... то тут могут быть двоякие толкования.
Подразумевается, что он хочет тебя тГахнуть
Чисто для протокола, как дословно звучала фраза?
- Я тебя приглашаю в ресторан!
или
- Пошли (завтра) вечером в ресторан?

Вы точно уверены, что услышали именно то, что он в действительности сказал?
какая хрен разница? если мужик идет с женщиной в ресторан (клуб, кино, концерт), то он и платит за все... Во всяком случае, во времена моей молодости было так.
Ты тогда-то вечером свободна? Приглашаю тебя в *** - вот так дословно звучала фраза
Ну значит к такому кавалеру и в гости стоит с кошельком ходить.
mik-mak
19.07.2023
Дык..
Чё за ***? %) Чё п не осветить всю разблюдовку..
Шведский столик) покупают все..ем только я?)
А могли пройтись по набережной..взять бутылочку вина..и закуси..
Demon-Strasti писал(а)
пройтись по набережной..взять бутылочку вина..и закуси

...и заплатить 500-1500р по ст.20.20 КоАП РФ :)
lionchik
19.07.2023
Главное не предупреждать, здесь-то ему платить придётся.
И было бы неплохо, между прочим)
Весело..и никто никому ничего не должен)
СМУ-2
18.07.2023
Ходи в вегетарианскую столовку с мужем
И не будет таких проблем
Ну попроси изначально раздельный счет, тогда б я может и есть не стала, а сразу развернулась и ушла)

Даже так? Тогда вы оба "забавны")
Забавны, да) Ну не погугли я заранее, что за место, а раньше там не была) Цены в меню увидела уже непосредственно за столом) Не стала бы я там ужинать в любой другой раз. Если бы он сказал, давай пойдем туда, но платим пополам - сразу, предупредил. Я бы тоже отказалась и предложила попроще место выбрать. Не ресторан, кофейню или кафе не очень дорогое. Для такой встречи самое оно бы было
Поскольку я вообще не люблю по жизни неопределенности, то во времена своей далекой молодости я решила эту проблему раз и навсегда, определив для себя одно правило: я всегда ходила на свиданки в кафе и рестораны с готовностью оплатить за себя самостоятельно. Если я знаю, что ресторан лично мне не по карману (неважно, приглашают меня или нет), я туда просто не пойду. А если уж я иду, то понимаю, что возможно, надо будет оплатить самой. И заказываю только то, что могу оплатить сама. И это тоже нормальная ситуация, потому что все наши ожидания настолько условны. У каждого человека своя система ценностей, своя точка зрения, норма вообще понятие относительное. Вопрос может стоять только в ключе - подходит ли мне этот человек и его взгляд на те или иные вещи.
Вот так вот раз и обрезали часть мира широких жестов, оставив лишь часть подавленных разочарований.
Готовность оплатить не означает факт оплаты. Ни разу с мужчинами за себя не платила. Но и не задавалась дурацкими вопросами, как автор темы)
Однажды экскурсовод в Израиле призналась, что более чем за 30 лет жизни в этой стране за нее ни разу не платили в ресторане или за такси и только один раз подарили цветы на халяву.
Таков менталитет. Всегда платил за ужин вдвоем, но мне везло и не попадались девушки откровенно эксплуатирующие этот стереотип, поэтому это было легко, даже с чувством гордости (может акт доминирования?)
Саламан писал(а)
может акт доминирования?

Наверное, так и есть. Не вижу в этом ничего плохого)
Я вообще воспитана так, что для меня нормально, когда мужчина полностью оплачивает счет в ресторане, нормально уступать место в транспорте старшим..
Просто я же понимаю, что мое воспитание не единственно верное. Поэтому надо быть готовой ко всему. Хотя вот ни разу с такими индивидуумами не встречалась. Вообще мне на людей везет.
значит, в Израиль не едем
Я еще раз повторю: я не знала, что это за место. не потрудилась узнать, некогда было, мой косяк. Впредь буду умнее. За себя я заплатить готова была и заплатила. С тем и выбирала, как грицца. Еда мне не понравилась, кстати)) Еще один повод для злости)) Мало того денег отдала, еще и удовольствия не получила) Что ж, это опыт. Сын ошибок трудных))
А если женщина приглашает?
СМУ-2
18.07.2023
Значит, она в поисках настоящего полковника
Т.е. полковник обязан заплатить?
А как же - гусары денег не берут?
СМУ-2
18.07.2023
Настоящие полковники не платят
Они дурочек окучивают
Полковник- не гусар!)
Вообще мужчина угощает по умолчанию. Не важно кто кого пригласил. Но это нормальные мужчины в нормальном обществе.
Иначе бы не существовало такой профессии, как консуманки
Так надо со своим самоваром ходить, а не кормить комсуманок
не спец в этой области :о)
Это когда ты даму пригласил в ресторан, а она намного лучше твоего разбирается в ценах и ассортименте. За определенный процент от заведения.
Она жрёть дифлопэ с крутоном, запивая кликой с периньоном, за твой счёт. А ей за твои расходы ещё и приплачивают.
где ты таких находишь?
Escca
19.07.2023
это вымирающий вид, почти вымерший
Конечно, у мужчин и зарплата в несколько раз больше, чем у женщин.
Мужчины и живут меньше. Поэтому их время и оплачивается дороже
если на заводах в тяжелых условиях пашут, то да. А если какие-нибудь офис-мены, или айти, которые тяжелее ручки за всю жизнь не поднимали, то здесь не соглашусь.
Про помолодевшие смерти от инсульта тоже ничего не слышала?
Кассиршам и специалистам по ноготочкам смерть от умственного перенапряжения точно не грозит, только от переедания.
А ты работал кассиршей и мастером по ноготочкам? Вон маникюрщицы сидят в одной позе, у них там спина только так отваливается, да тяжелая кропотливая физическая работа и с людьми еще, которые не всегда адекватные. И пыль от ногтей, и химия. А ещё женщины рожают, а беременности тоже ой ей как на здоровье сказываются. Там у половины гормональные изменения и лишний вес появляются, а у вас мужчин лишний вес то только от жрачки и пива.
Лишний вес у всех только от жрачки. Килограммы из воздуха не появляются.

И да, усталость не оплачивается :)
глупости
кто приглашает, тот и платит независимо от пола
Ничего плохо в раздельном счете не вижу, но считаю, что о намерениях надо говорить сразу: "Кушаем, но счет пополам" или "Не парься, с меня еда с тебя компания/бухло/секс/и т.д. и т.п", в зависимости от типа отношений.
Лично я под "приглашаю" имею ввиду то, что спонсирую я.
Это значит, что в процессе ужина он в тебе разочаровался и далее продолжать отношения не хочет.
Это обоюдно))
vivat
19.07.2023
это , наверное , так принято в приличных общестывах/
:-)
Все предельно понятно,пригласили в дорогой ресторан, значит после в программе намечался секс)
Поглядел кавалер на даму. И решил взять деньгами :)
за еду или за секс?)
За еду вместо секса
И за его еду тоже?)
Ты читала невнимательно: он на калькуляторе всё посчитал, кто сколько зьив.
В связи современной эмансипацией мужчина давно уже не должен дамам,раз уж они сами захотели независимости). На сколько в курсе, далеко не каждый муж водит жену в дорогой ресторан,а уж тащить туда малознакомую бабу за свой счет и сексуально облом,-верх аленизма
Не,ежели это было бы в богемной среде где принято питаться изыскано и в ресторанах,а для среднестатистического обмудка поглазеть в дорогом ресторане на какуето бабу,даже ежели она хороша собой и интересна в беседе странное развлечение
мне интересно как это было, ни разу в такую ситуацию не попадала, но давно уже на всякий случай энную сумму денег в сумочке держу )
итак, принесли счёт. он считает и что говорит? )
I--am
19.07.2023
В сумочке деньги в наше время держат только те, у кого есть неисполненные финансовые обязательства и исполнительные производства в ФССП. Остальные люди карточками платят. Как вижу в магазине человека с наличкой на кассе, сразу вывод - должник. Ну ещё, как вариант, человек который не хочет афишировать государству свои траты, но, таких не много.
я когда иду на вечеринку или свидание не беру с собой карту, потому что не готова лишиться приличной суммы )
так же редко, но бывает что карта не срабатывает в магазине или транспорте, вот тут меня всегда выручает заначка в кармашке
И фраза: мы же каждый за себя платим, да?) Ну я такая да, конечно) Почему-то я предполагала такой финал. Поэтому мой заказ был мне вполне по силам. Да, я не планировала в этом раз такие деньги на ужин тратить, но сама, как говорится, виновата) Может, правда на что-то рассчитывал, а я как-то неправильно среагировала, остались одни додумки
я часто загоняюсь мыслями - не правильно среагировала, не так поняла, он чото другое думал, потом говорю себе стопэ! пусть он загоняется! это для него я объект для чего то там, а у себя я одна и я королева! )
точно бы ответила, что на ужин приглашена и не нужно мне задавать глупые вопросы )
Да вот может так и надо было) Но что уж теперь, как есть, так и есть
мы не в Европе, у нас при выходе из автобуса женщинам руку подают, при входе пропускают вперёд и в кафе/ресторанах счёт оплачивают мужчины ) если кому то что то не нравится пусть меняют место жительства )
слишком много съела )))

он рассчитывал на салатик и сок, а ты два бутыля вдовы Клико тазик белужьей икры, небось, выкушала )))
8@70
19.07.2023
Видимо Вы попали на рафинированного либерала.
В "системе координат" нашего человека оплатить поход в ресторан за даму - нормальное явление.
Спасибо вам за этот комментарий. Собственно, делов-то было, обговорить все изначально. А так расстались недовольные друг другом. Я больше, чем уверена, что и он мной тоже) Ладно, это опыт был. Не попробуешь - не узнаешь)
На жидомора она попала))
I--am
19.07.2023
Как вариант - в процессе ужина он хотел определиться, сможет он вас сегодня отжарить или нет. Я, в своё время, тоже в процессе ужина определялся - например, приглашаешь девушку в ресторан, начинаете заказывать еду, предлагаешь выпить, она говорит что не будет. Всё, на сексе в этот вечер можно ставить крест. Ну либо быстренько пожрать и бежать успеть ещё на какое-то свидание. Но, тут есть одна важная оговорка - в моё время, лет 15ть назад, и я, и, думаю, процентов 98 мужиков оплачивали всё полностью - ну не на ту лошадь ты сегодня поставил, это твои проблемы. ))
Чего, и в туалет навсегда ни разу не уходили?! :)
кошмар какой))
kassa111
19.07.2023
Тролль 80 уровень!)))
Ну и подходит наш ужин к концу, приносят счет, и мужчина открывает в телефоне калькулятор и начинает считать. Бл...)))

Вам надо было тоже посчитать)) возможно, он вам лишака там насчитал)
А вдруг ей льготы или скидки положены? А вдруг ему?
что за льготы-скидки? ) может, мне тоже положены, а я и не знаю))
так ветеран секс-битвы жеж. Обед бесплатно
первый раз пригласил и вы сразу согласились?
леди должна отказаться от первого приглашения))))
если не поступит второй попытки, значит, не "зацепила"
от второго предложения тоже придется отказаться)
а дальше, если мужчина приглашает третий раз в стиле "приходи на сеновал" "пойдем в ресторан", то я бы на нем поставила окончательный крест, ибо это несерьезно)
Ева Белкина писал(а)
леди должна отказаться

так и старой девой помереть недолго.
Escca
19.07.2023
Попался жлоб, бывает
Когда мужчина говорит "Я тебя приглашаю", видимо, теперь надо уточнять "а как оплачивается приглашение?"))
вот видимо))
А он кем работает?
Мущинка, который не готов заплатить за даму в кафе - нищеброд, как мне кажется. Нет деньжат, накладно платить - сиди дома на диване, кушай бутирбродики
А есть и дамы, за которых в кафе платить никто не хочет. И эти двое часто находят друг друга...
особые приметы?
BESiK
21.07.2023
Бывает - ренально бывает, он Вам это как-то сами скажут.
Неолог писал(а)
Мущинка

женщинки и мущинки все разные. например однажды я попытался заплатить за женщинку, а она страшно обиделась, сказала "в смысле за меня платить? я что, не человек?". и соответственно исчезла в неизвестном направлении.
Большего фуууу я в своей жизни не испытывала, честно скажу.

ты так и не работаешь что ли до сих пор?
ну, я договариваюсь на берегу: особенно если знаю, что не хочу оплачивать натурой.
BESiK
21.07.2023
Вот тут интересный момент.

А как вообще это происходит?
обычно:
М - Ну, что в кафе?
Я - Да. Но я плачу за себя сама.

И обычно, корме чашечки кофе, я ничего не заказываю. Не жрать пришла.
BESiK
24.07.2023
Хммм... Я бы не пошел )))

А зачем идти тогда?
"а-поговорить".. И вообще, а вдруг потом всё сложится?
BESiK
25.07.2023
Это в 20 норм, а чем дальше, тем становишься полярнее.... Планировать начинаешь....
И это "вдруг" как-то уже не канает, ну ты уже не скорострел, а подходишь к вопросу основательно, настраиваешься....
Ну вот представьте. Ну накормил, напоил, ну прогулялся... Получил так сказать заряд бодрости и повысил самооценку, что мол ещё о-го-го... А тут "вдруг". И чего тебе этот вдруг? Тебе вроде как надо там дела всякие, таблеток поесть, с собакой погулять.... Да и не помнишь с дыркой трусы или нет. А тут "вдруг".
Другое дело если это "не вдруг". Тут уже ты готовишься, обязательную программу выполняешь, таблеток захватил, собаку выгулял, да и трусы совершенно точно новые будут. Тут уже идёшь ко всему готовый.

Как-то так. )
может, он готов угостить, но ему не нужна ваша натура?
За меня иногда коллега в кафе платит, причем настаивает на этом, но у нас чисто дружеские отношения.
не хочу спрашивать напрямую
а надо было пригласить его домой... переспать и утром тоже включить калькулятор...
это Вы опытом делитесь?
разными ситуациями))
А если у него собственные высокие расценки?!
)) ну тогда она должна будет))
BESiK
21.07.2023
Ну что Вам сказать - похавали за свой счёт.

По большому счёту ни когда не сталкивался с подобной фигнёй - как-то помню, что "Кто гуляет девушку, тот её и танцует".
Я бы слал такого персонажа в пипшоу.
Послала, ага) Интеллигентно и вежливо, правда. Но кто знает, что еще непредсказуемого в нем скрывается)
BESiK
25.07.2023
Что бы тама не скрывалось - дорогой единой пущай следует. Кастинг дело мимолётное.
А вы симпатичная?
Ну что вы, нет) Страшна, как смертный грех))
отлично, я тоже страшный
shian
25.07.2023
Предпологается что он будет шпилить после, все остальное несущественно

Веселый прагматик
писал(а)
Но объясните мне, я правда неправильно его поняла? Что мужчины сейчас вкладывают в понятие "я приглашаю"?

Странный чел попался. Фраза "я тебя приглашаю" намекает на то, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". И никак иначе. Т.е. предполагается, что пригласившая сторона сама выбирает место и т.д. Ну и разумеется как-то пытается произвести впечатление на даму.

Так как во всех иных случаях надо обсудить детали заранее. Место, меню, ЦЕЛЬ совместного похода и т.д. Это же не в Макдональдс забежать по бургеру захавать или в столовку в обед. Ресторан это традиционно место для интимных или деловых переговоров.
Новая тема