--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда мы уже к Кремлю пойдем? С требованием открыть садики?

Размышляем
1524
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
27.04.2020
Пока не начались массовые убийства детей или массовые самоубийства родителей. Не пора ли уже?
Неужели собственные дети так напрягают?
djabel
27.04.2020
Вторую неделю думаю о самоубийстве. А так хоть полицейские пристрелят если к Кремлю пойду.
Почему? На самом деле общение с детьми - это большая радость. Вырастут, захотите пообщаться - ан нет, поезд ушел. Сейчас прекрасная возможность научить своих детей чему-то новому, что умеете сами, поиграть с ними, почитать - да мало ли.
flockator
27.04.2020
Когда детей родят под мат.капитал, то может они и в тягость.
djabel
27.04.2020
Когда можно выходить с ними и играть на улице в кучу игр да, а когда дома переиграл во все что можно то мысли о том что живешь на 9-м этаже приходят всё чаще!
Так выйдите и погуляйте, в чем проблема?
djabel
27.04.2020
У меня уже есть два предупреждение от ментов. В следующий раз мне сказали штраф 15000, правда затруднились сказать ЧЕМ ЖЕ ИМЕННО я СО СВОИМИ детьми гуляя с мячом наношу вред эпидемиологической обстановке
а как они предупреждения фиксируют?
djabel
27.04.2020
Меня участковый в лицо знает, я негласно старший по подъезду (ибо 90% у нас бабки которым нихера не надо).
Машина есть? Если да, то можно уехать хоть за город и там спокойно гулять, на авто можно передвигаться куда надо.
djabel
27.04.2020
Есть. На работе, вместе с женой.
Аааа, так жена работает, а вы с детьми дома. Так бы сразу и сказали))

Сч@стлив@я
писал(а)
Аааа, так жена работает, а вы с детьми дома. Так бы сразу и сказали))

Вчера в ютубе запись была:
жена говорит мужу: "У тебя есть два варианта....первый - ты выходишь на работу...
- "Первый-первый!!!!!" :-D
Sunny94
27.04.2020
Есть ещё другая интерпетация.
youtube.com/watch?v=KD-5On0xF7Q
:-D Любой вариант, всё, что угодно....только, чтобы соскучится по близким
Вы не один такой, довольно распространенный сейчас запрос к службам психологической поддержки .
Отцы внезапно оказались с детьми дома дольше, чем обычно)
В сети наверняка и рекомендации уже готовые есть,чем и как помочь в вашей ситуации.
C. Lee
27.04.2020
djabel писал(а)
У меня уже есть два предупреждение от ментов.

Где вы их находите?
flockator
27.04.2020

djabel
писал(а)
а когда дома переиграл во все что можно то мысли о том что живешь на 9-м этаже приходят всё чаще!

Не спорю, вокруг скука и всё это действует угнетающе. Чередуйте обязанности. Если есть, задействуйте дедушек и бабушек.
Старшего брал на работу, вместе ездил по делам. Аналогично пробовала супруга.
А когда не станет COVIDа и в помине
И с тобою вместе, мы пойдём гулять,
Вспомним, как сидели дома в карантине,
Эти дни когда -- нибудь мы будем вспоминать.

О тех днях, пугающих,
О друзьях, страдающих
Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить.
Вспомню я работу,
И властей <<заботу>>,
Интернет за то, что, не дал мне захандрить.
Давай по скайпу, товарищ, по одной,
Давай в онлайне, товарищ мой!
qwert50
27.04.2020
Так сходите, погуляйте. Сегодня погода конечно не очень, но мы все равно часик погуляли.
mkv
27.04.2020
Заведующая отделения скорой медицинской помощи Звездного городка Наталья Лебедева покончила жизнь самоубийством
www.mk.ru/incident/2020/04/2...ogo-gorodka.html
djabel
27.04.2020
Везучая. Никакой больше самоизоляции! Завидую ей! Жаль, что так не смогу.
Зря вы так шутите. Мысль - материальна.
djabel
27.04.2020
Увы нет. Была бы материальна - уже гнил бы в земле.....А пока по прежнему еще месяц "тюрьмы" без права выхода...
Dilam
27.04.2020
djabel писал(а)
еще месяц "тюрьмы" без права выхода... ...

Оптимист
смех висельника)
"дело врачей". Тт. Скворцовой и Голиковой - коммунистический привет.
А то Сталин, Сталин, ад он всегда рядом.
Blondex
27.04.2020
Мне вообще кажется слово "самоизоляция" очень созвучно словам " самосожжение, самоуничтожение, самобичевание...и прочее"
horntail
27.04.2020
Самосовершенствование, самообучение, саморазвитие - не?
Blondex
27.04.2020
Самоликвидация
horntail
27.04.2020
Кому что.
Blondex
27.04.2020
Я могу самосовершенствованием заниматься, когда все хорошо. А когда из каждого утюга говорят: все плохо, плохо, плохо... Извините, я не могу и не хочу ничем заниматься. И потом денежки уже кончились. Платят меньше чем раньше, а тратить в продуктовых магазинах получается больше, чем раньше. И потом мне постоянно в он лайне сидеть уже задрало...и ведь до конца учебного года сидеть. А ещё свое чадо учится, не знаю за что хвататься. ..то ли с учениками, то ли с ребенком
horntail
27.04.2020
А зачем утюги слушать?
Надеюсь, не русскому обучаете?
Blondex
27.04.2020
Ага, русскому мату
horntail
27.04.2020
Верю.
Главное, литературному не учите.
Blondex
27.04.2020
Пушкина не декламирую )
horntail
27.04.2020
Зря.
Blondex
27.04.2020
Я имею ввиду то, что не вошло в сборники
horntail
27.04.2020
Ах, это. Считается подделкой, кстати.
Blondex
27.04.2020
СамоизоляциЯ - это как Самоликвидация
mkv
27.04.2020
Рекомендую ознакомиться с жалованием работников детских садов.
Osss
27.04.2020
В окно можно выйти в любой момент, не затягивайте гыы.
djabel
27.04.2020
Не знаете полиция сразу на поражение стреляет если в Кремль идешь?
Den-nn
27.04.2020
Вы сходите и нам расскажете за одно.
djabel
27.04.2020
Мне надо чтобы сразу. Зачем рисковать? Если просто заберут то рано или поздно выпустят и снова самоизоляция, снова дурдом. Сомневаюсь, что ее снимут раньше сентября!
Den-nn
27.04.2020
У меня девушка работает в дет. садике. Много наслышан от неё, как родители приходили недовольные вечно чем то, вечно жаловались на всё и вся, а потом к ним всякие проверки приезжали. В общем та ещё работёнка и не платят толком нихера, постоянно урезали премии воспитателям. Вот теперь надеюсь все с полна оценят работу воспитателя.
djabel
27.04.2020
У нас конфликты улаживаются родительским комитетом, да и не припомню я когда были конфликты в последний раз честно говоря. Есть 3-4 папы которые общаются (я один из них) и как-то всегда стараемся сами покрасить, почистить снег, сделать детям горку....Вот старшая в первый класс идет в этом году (может быть - будь проклят мудак который выдумал что корона смертоносна) за 3 года не помню НИ ОДНОГО серьезного конфликта в садике! Может быть вам так не повезло? А доплачивать воспитателям мы (родители) были готовы, заведующая не разрешила.
lionchik
27.04.2020
настала ее очередь жаловаться в опеку
//Не знаете полиция сразу на поражение стреляет если в Кремль идешь? ?//

Ваще не стреляет, братан. Но демократизатором по кумполу и по хлебалу лупит ой сильно...
djabel
27.04.2020
Плохо. Не пойду тогда. Мне надо сразу насмерть!
horntail
27.04.2020
Не, сначала предупредительный - в голову.
Andrey Af
27.04.2020
В марте ФСО дали такое право... Я еще подумал, к чему бы это?
а сколько вашим детям лет?
Историю изучают?
Сейчас как раз хорошо показывать, как начинается фашизм, с чего.
Как работает пропаганда, на что давит, какие рычаги использует.
djabel
27.04.2020
7 и 5. Что такое фашизм жена не разрешает рассказывать детям - у меня альтернативное мнение. Нет, я не сомневаюсь в том что фашизм одно из самых больших зол на земле, но оно подпитывалось и культивировалось как противовес победившему социализму. В этом проблема и причина второй мировой войны. Жена не разрешает это рассказывать, чтобы дети ненароком в садике не выдали.
Прекрасный возраст, и наверняка они сами уже могут себя занять. Когда мне было 4, а сестре 6, родители поехали с нами к теплому морю. И чтобы мы их не доставали, научили играть в карты. Вопрос был решен, дети сами себя развлекали.
месяц ехали?
Анекдот вспомнился как поручик Ржевский добился того, чтобы племянник полковника не мешал офицерам играть в карты...
понятно, мои постарше, поэтому мне проще им обьяснить как примерно выглядит оккупация, гауляйтер и аусвайс.
djabel
27.04.2020
гауляйтер и аусвайс. ...
Это самое простое: покажите Сергейсеменыча и электронный московский пропуск. А вот как рассказать про Майданек и Освенцим я пока не знаю.
начните с гетто

Говоря о причинах создания гетто в населённых пунктах Польши, нацисты утверждали, что евреи являются переносчиками инфекционных заболеваний, и их изоляция поможет защитить нееврейское население от эпидемий. В марте 1940 года ряд городских районов с высокой концентрацией еврейского населения были объявлены карантинной зоной. Из этих районов было выселено около 113 тысяч поляков и на их место заселено 138 тысяч евреев из других мест.
PIBO
27.04.2020
Соседи сверху держут двух лошадок дома (5-7 лет), через 2-3 дня такого домоседства они начинают жестко сходить с ума.
Caiman52
27.04.2020
Надо быть спокойным! Моя младшая дома сдавала нормативы по спортивной гимнастике по своему разряду ДОМА!. Думаю, после 100 первых прыжков со скакалкой и 50 подпрыгиваний на 50 см- если бы соседи снизу были дома, точно пришли бы с матюгами))) И это только разминка была!)))
horntail
27.04.2020
А перекрытия на ТАКИЕ нагрузки рассчитаны?
djabel
27.04.2020
Вот и узнаем заодно.
Нам это только предстоит ))). Не знаю как все пройдет, ну и тренировки 3 раза в неделю. У нас в конце мая по фитнесу только сдача нормативов начнется.
Caiman52
27.04.2020
Сегодня жена тренеру звонила - та говорит, за апрель оклад заплатят. А если занятий в мае не будет - дети не вернутся в спортивные школы - зарплата будет полный НУЛЬ: выгонят в административный. Вот такая Российская педерастия и действительность((((
Blondex
27.04.2020
А люстра упасть может и без присутствия соседей. Потом придут
А теперь представь я 110 кг живого мяса- тоже вынужден дома отрабатывать и прыжки со скакалкой по 5 по 3мин, и работу с теннисным мячом)
Кстати никто не жаловался.
ptiz
27.04.2020
Так они сходят с ума или вы (под ними)?
djabel писал(а)
Когда мы уже к Кремлю пойдем? С требованием открыть садики?
Тогда вас посадят за экстремизм, а детей в детский дом направят.
xj
27.04.2020
Если в садике разразится вирус?
djabel
27.04.2020
У детей проходит преимущественно бессимптомно. Это обычный грипп, слухи о его смертоносности раздуты для того чтобы впаривать лимоны лохам по 600 рублей килограмм и маски по стольнику
xj
28.04.2020
замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток имени И.И.Мечникова, Филатов Николай Николаевич: <<Я считаю, что можно сейчас открыть детские дошкольные учреждения и школы. Дело в том, что эти контингенты не болеют, они природно защищены. Сегодня у них нет высокой заболеваемости, и вирус, циркулируя на этих контингентах, будет дальше терять свою вирулентность>>.

Россия уже Китай обогнала по числу заразившихся, а это же унижение для Путина, поэтому послаблений не будет, будут только ужесточать, вопреки здравому смыслу, имхо
rama-33
27.04.2020
Апокриф писал(а)
замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток имени И.И.Мечникова, Филатов Николай Николаевич:

в рожу ему плюньте
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e84598c9a794746bb90af54
ria.ru/20200407/1569703201.html
Melissa
27.04.2020
И от себя добавлю: 59 детей больны коронавирусом в Нижегородской области.
www.vgoroden.ru/novosti/59-d...oblasti-id319559

А дети бывают разные, у некоторых есть хронические заболевания крови, сердечно-сосудистые заболевания, астма, легочные. Есть дети часто болеющие ОРВИ, бронхитом.
Вот их сейчас выпустить в садики, школы, колледжи.
А потом кто будет отвечать за их состояние, за их смерти?
Май месяц, с его 2 неделями обучения много не даст знаний. 9 и 11 класс разрешили консультации. подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ, особенно, к ОГЭ можно и через Интернет ресурсы. Те, кто занимается с репетиторами, то можно и дистанционно это делать.
Andrey Af
27.04.2020
За смерть детей от гриппа кто отвечал?
Melissa
27.04.2020
Так по гриппу и пандемии не объявляли, и границы не закрывали, и на самоизоляцию всех не сажали.
Melissa
27.04.2020
Своих детей можете отправлять куда хотите. Это Ваше право и Ваша ответственность.
Только чужих трогать не нужно.
Мне мой ребенок нужен не только живой, но и здоровый, без осложнений от вируса, который протекает бессимптомно. Это он внешне бессимптомно, а что там внутри происходит, каждый узнает индивидуально.

PS Такие вот рвались в марте-апреле за дешевыми путевками, а теперь ходят и воют: "Заберите нас. За стенами пачками умирают."
djabel
27.04.2020
За их смерти (как впрочем за все смерти в нашей стране) по традиции не ответит никто!
Andrey Af
27.04.2020
Ты бредишь? Там написано, что вирус нашли по диагностике. С гриппом так же.
Апокриф писал(а)
эти контингенты не болеют, они природно защищены.

Допустим. А учителя? Воспитатели? Повара? Технички?
PIBO
27.04.2020
Дебилы все равно не поймут что дело не в "заражаемости", а в легком процессе протекания, вероятно из-за малого количества ace2 в легких. Зря старается.
Arion
27.04.2020
К кремлю страшно идти.
Соловьева в интернете проклинать не страшно,этим и займёмся
А на улице будем молчать в тряпочку
djabel писал(а)
Пока не начались массовые убийства детей или массовые самоубийства родителей. Не пора ли уже? ...

Особенно ответственные родители ВНЕЗАПНО столкнулись с необходимостью общения со своими детьми на протяжении всего дня! Жуть-то какая! Учителя-то в школах и воспитатели в садиках ни за что з.п. свою получают и сплошные небылицы рассказывают,что с детьми может быть(ха-ха три раза) совсем непросто! Бедные,несчастные родители!
Пы.сы. если что,то у меня у самого дочь садиковского возраста,так что понимаю,как это всё происходит.
Здесь скорее детям необходима социализация. Без неё ребёнок может вырасти недоразвитым и забитым, или впадать в депрессию при встрече со сверстниками.
Практикант писал(а)
Здесь скорее детям необходима социализация. Без неё ребёнок может вырасти недоразвитым и забитым, или впадать в депрессию при встрече со сверстниками. ...

Насчёт социализации согласен, но их же сейчас не годами в одиночной камере держат,так что с этой точки зрения слишком малое по времени воздействие,дабы нанести хоть какой-либо ущерб развитию или психике.
Практикант писал(а)
ребёнок может вырасти недоразвитым и забитым

Если дома не бьют, а наоборот - занимаются развитием, то с какой стати?
Den-nn
27.04.2020
Он вон с двумя справиться не может, а в группе аж целых 20...25 детей. Наслышан о всех "прелестях" работы воспитателем от своей девушки. Так помимо орущих детей ещё и попадаются родители дебилы, которые чуть что им не понравится или что-то там показалось им не так сразу же пишут во все инстанции, потом воспитателя лишают премии, приезжают всякие проверки и т.д., но родители сами не хотят объяснить своему чаду что есть хорошо, а что плохо. Я вот даже рад за свою девушку, что ей дали такой отдых, а ноющие родители надеюсь потом будут более адекватно ценить труд воспитателя.
Melissa
27.04.2020
Да, многие родители сделали открытие, что с детьми нужно общаться, играть и т.п.
Ужас просто!
PS Никогда не имела проблем с тем, чем занять своего ребенка.
Dserg
27.04.2020
Стыдно, мужик.
Это твои родные дети, неужели хочешь, чтобы они подхватили вирус?
djabel
27.04.2020
Вот знаете, хочу! Переболеть один раз, получить иммунитет и жить дальше! У детей проходит бессимптомно, я вот в конце января так дохал что стены стряслись, даже рентген делал что не пневмония, я вот думаю что это ковид и был. Очень похожи симптомы. Смертоносность вируса придумали торговые сети, иначе не впарить лохам лимоны по 600 рублей.
Blondex
27.04.2020
Да что там лимоны, маски- основной тренд !
Melissa
27.04.2020
В этом году с ноября по февраль (как минимум) многие переболели какой-то заразой.
У меня ребенок 3 раза успел переболеть, причём абсолютно иначе, чем обычно, даже иначе, чем в сентябре. Отличия были заметны.
Ощущение, что зараза гуляла давно, у детей легче проходит, но не совсем бессимптомно. Главное, чтобы у ребенка не было хронических заболеваний. :(((
djabel
27.04.2020
Именно!! Такое же ощущение: зараза гуляла давно просто барыгам резко понадобилось сбыть залежалые лимоны и маски, но если не рассказать что вирус смертельно опасен лохи маски по 150 рублей и лимоны по 700 не купят
diamant
27.04.2020
открыть садики на территории кремля?
поддерживаю!
а твоим детям сколько лет?
Mati
27.04.2020
читай выше
Old voron
27.04.2020
Пора, убейся уже об стену истеричко.
тоже мне проблема,
возьми на неделю в прокат детям по скрипке,

ровно через 7 дней наступит облегчение.
Тряпка.
Займись развитием детей и себя.
Сделайте чего раньше не могли.
Fukusima
27.04.2020
Почему вы здесь спрашиваете об этом. Полагаете кто-нибудь, кроме вас, знает когда и куда вы уже пойдёте?!
Провокаторы сильно рискуют здоровьем - просто факт.
Новая тема