--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда в городе появится вафельная разметка, чтобы штрафовать выезжающих на перекресток обрыганов, при заторе?

О городе (основной)
570
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И штраф 5 тысяч. Желательно-без скидки.
Вероятно, 1 из тысячи реально проедет(очень-очень богатый или действительно спешит, вопрос жизни и смерти), а вся эта мразота, забивающая перекрестки, будет стоять за стоп-линией.
Никто не поедет на забитый перекресток, ибо даже со скидкой, 2500 за минуту в НН не получает ни один человек. Ну, пусть человек 20, на всю область. И пробки явно не из-за них, 100%
я предлагаю: у коо гаража нет - запретить покупку машины, помоему очень честно
договор на аренду гаража подойдет?
Давно пора!
Можно не гараж, а любая недвижка в городе. Нет недвижимости в собственности-не можешь купить машину. Чтобы те, кто у тещи в хрущевке табором живут, ходили пешком и ездили на ОТ. Эти люди не достойны владеть личным автомобилем.
Jen08
03.04.2024
Ну можно жить у тещи и иметь с детства долю в родительской квартире после приватизации - формально недвига в собственности есть..
Блин, засада.
irbis007
03.04.2024
для штрафов мусора нужны, а раз их нет , то и ПДД нах никому не впёрлись
камеры перестали что ли работать?
irbis007
04.04.2024
1- им мало
2- они работают через опу
3- большинство нарушений пдд они не фиксируют , либо штрафы по камере в 3 копейки , а мусорами вплоть до лишения прав
Камеры поставить и пусть стригут баранов.
на каждом перекрестке ментов чтоль ставить?
Кстати, можно ветеранов набирать, в ГАИ. Палкой махнуть и протокол составить и с одной рукой/ногой получится запросто! И люди при деле и бюджет пополняется. 5% от каждого штрафа прибавка к зарплате. И на дорогах порядок будет!
user_0
03.04.2024
У кремля есть, ты чё, в центре вроде живёшь и не знаешь)
У нас город кремлем ограничивается?
user_0
03.04.2024
Кольцом двойки)
Tastro
03.04.2024
Размашляют обоыганы влезающие на перекресток так: "я не влезу, другой обрыган влезет и я как лох стояьь буду!"
Для этого и нужна разметка и камеры. И штраф пятак, без всяких скидок.
Jen08
03.04.2024
Хотелось бы побольше таких разметок... Реально напрягает блокирование перекрестков...
На каждом крупном перекрёстке. И камеры.
не нравится в Нижнем - дуй откуда сбежал
Ты один из тех обрыганов, которые на перекрестоке стоят, когда горит запрещающий сигнал светофора? Таких стерелизовать надо, чтобы не размножались. Ничего хорошего из их потомства не выйдет, факт. Биомусор. Плембрак. Нормальный человек остановится у стоп-линии и не станет перекресток перекрывать! К сожалению, скот воспитать можно только штрафами...
ты сам то из Нижнего, шкулевский бот?
согласен. слепых надо лечить. в данном случае рублём.
Вон, в теме мне уже минусов налепили.
Типа, это обычные люди, не унтерменши. Просто они торопятся на работу или ребенка забрать из садика.
Megavolt
03.04.2024
Был тут недавно у 82 лицея вечером, часов в 5, там такие забирающие стоят в 3 ряда на аварийке, а кто-то и без, никто проехать не может, автобусы посередине дороге останавливаются. Вот таких как лечить и чем? Или дети ленивые стали и на автобусе не доедут чтоль?

По теме перекрестков - согласен.
У школ и детсадов число дебилов просто зашкаливает. Каждый свою личинку чуть не до класса на машине хочет доставить.
Лечить штрафами.
Вообще, кто "вторым рядом" паркуется, даже "на 5 минут", редкостные ублюдки. Ну нет места, проедь дальше. В чем проблема?
и за обочину по пятерине, да
А вот с обочинами как-то сошло на нет в нашем регионе. Может потому, что пробок стало меньше? Та же развязка и новый мост на Бор, к примеру. Я помню, когда объезжал реверс, от канатной дороги на Бору, через котлованы, выезжая прям перед самим мостом. У народа такие рожи недовольные были, особенно кто несколько часов простоял.
Jen08
03.04.2024
Вообще тема реально хорошая для властей - и перекрестки разгрузятся и бюджет прилично пополнится... Я думаю даже побольше чем с камеры на скорость выхлоп будет. Не понятно почему так мало таких камер ставят...
Да потому, что за неделю все привыкнут и не будут на перекресток вылезать. Это скорость непросто контролировать, основная масса штрафов +3км/ч. А тут просто встал и все, если видишь затор впереди.
Вон, на Канавинском мосту камеру на рядность повесили. Думаю, в следующий понедельник ни одного нарушителя там не будет)))
Jen08
03.04.2024
Ну там не так все просто... иногда вроде едешь и затора нет и зеленый только загорелся и еще долго будет гореть, а потом хлоп и резко все встали и ты на перекрестке остался..
Новая тема