--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

когда в Украину войдут Польша и Венгрия?

В России
487
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Раде допустили претензии от Венгрии, Польши и Румынии на земли Украины

Европейские страны вслед за Россией могут предъявить права на ранее принадлежавшие им территории Украины, предположил депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива в своем Telegram-канале.

«Теперь ждем, когда Венгрия, Польша и Румыния предъявит свои права на территорию, которая была получена Украиной во время «ненавистного, оккупационного коммунистического режима». С таким «клоуном» грех этого не сделать и спешить нужно, ему недолго осталось», — написал Кива.

Он указал, что «Тернопольская, Черновецкая, Волынская, Львовская область» уже готовы и ждут «аннексии», потому что их жители получили второе гражданство. Для присоединения к европейским государствам, отметил Кива, им придется снести памятник лидеру украинских националистов Степану Бандере, «но это точно для них не принципиально», считает депутат.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/6215ba489a7947fd647204db[/i]
DEN_di
25.02.2022
А разве Россия предъявила какие-то территориальные права? Первый раз слышу.
Сейчас там поставят лояльный режим и всех делов. А с другой стороны, если страны ЕС начнут принимать в свой состав украинские регионы, то и к России по поводу Крыма и Донбасса претензии должны сняться. Правда я в это не верю, Россия всё равно будет виновата во всех смертных грехах и обложена санкциями, так что хрен им, Львов - русский город :-)
abcd1234
25.02.2022
вы не понимаете - это другое! демократичные поляки если войдут, то для установления демократии и спасения мирных жителей от ужасов установленного кремлём режима.
только что то думается мне, что не войдут. это ж им придётся вкладываться в инфраструктуру.. А оно им надо? хотя в наше время не угадаешь. может и войдут. аккуратно, чтоб со злобным Мордором воевать только виртуально. А может уже и всё обкашляли и сейчас быстренько поделят.
вообще чёрти что твориться. Грузины против хозяев пошли - санкции объявлять отказываются..
поляки вырежут украницев-западенцов -- у них длинная взаимная история "любви"

и, к тому же, президент Польши тоже хочет войти в историю собирателя польских земель
7x7
25.02.2022
Так и пусть это сделает. России меньше работы.
DEN_di
25.02.2022
Да что-то я сильно сомневаюсь, что кто-либо рискнёт с такими формулировками входить. :-D Ласково попросят если...
7x7
25.02.2022
DEN_di писал(а)
Сейчас там поставят лояльный режим и всех делов.

Получается, что обновлённая Украина автоматически вместе с РФ и бульбанами попадает под санкции, а оно хохлам надо такое счастье?
abcd1234
25.02.2022
а разве их кто то спрашивает, что им надо? лет 15-20 последние вроде как не особо
7x7
25.02.2022
Влипли хохлы. И так жопа и так пипец.
Так что им теперь сдаваться никак нельзя.
Украина всегда была территориально-экономическим образованием, а не страной - субъектом международного права, причем с момента появления Киева

у Киева даже князя своего никогда не было - либо посаженный со стороны, либо захватчик

кто и когда спрашивал Киев?
DEN_di
25.02.2022
Ну это смотря каким хохлам. Жирным котам не надо, а бабкам, отдающим за ЖКХ всю пенсию, кратное снижение этих затрат в обмен на санкции для жирных котов вполне в радость :-)
7x7
25.02.2022
А Израиль ещё не выставил претензии за Одессу?
у кого сила - тот и выставит, и не поперхнется
7x7
25.02.2022
Я думаю, что обладая ядрёной бомбой и продвинутой армией Израиль мог бы поучаствовать в этом раздрае.
Sidoroff
25.02.2022
Ну, то что Вова с Орбаном договорился - нисколько не сомневаюсь. В Закарпатье 150 тысяч с венгерскими паспортами. В ладоши будут хлопать тот счастья.
7x7
25.02.2022
Путин может купить лояльность венгров дешёвым газом
Sidoroff
25.02.2022
Да пох
7x7
25.02.2022
На Путина или газ?
Sidoroff
25.02.2022
Если честно то на тебя. Без обид.
7x7
25.02.2022
Да какие обиды? Можешь обзывать мой ник любыми знакомыми тебе словами. Я даже ухом не поведу, а иногда даже поддержу. И мы будем обзывать мой ник вместе.
Путин сейчас может просто отвернутся или глаза прикрыть ладошками - и типа не видеть вхождения Польши и Венгрии в западные части Украины (на неделю уйти на больничный)

интересно, как Эхо Москвы опишет вхождение Польши и Венгрии на Украину

(как-то внезапно Польша вот-вот почти вчера получила 250 абрамсов)
7x7
25.02.2022
Sebastjan Knight писал(а)
на неделю уйти на больничный

И бросит многострадальный российский народ на произвол судьбы один на один с коварным врагом?
xj
25.02.2022
Войска они вводить скорее не будут но от куска не откажутся.
Когда будет понятно будущее каждой области.
7x7
25.02.2022
А западенцы тогда будут сепаратисты или ополченцы?
они тут же станут удобрением, и ни один кадр в интернет не попадет
irbis007
25.02.2022
Если Китай захочет сейчас Тайвань вернуть, то и эти прихвостни за куском побегут
Поляки за куском Тайваня? *scratch*
7x7
25.02.2022
А я бы посмотрел на это с удовольствием)))
литва будет громче всех возбухать
sss789
25.02.2022
Интересно, если бы в калининградской области провести референдум о присоединении к Германии, а в питерской и мурманской - к Финляндии, сколько было бы желающих свалить из этого дурдома? :)
7x7
25.02.2022
Нисколько. Ибо сильна вера в Бога своего.
Bekas999
25.02.2022
Вот....опять мелек будет на коне своем ослином
так никто не проводит
западу вообще походу плевать на население крыма или пампасов
Ну, в комментах поляков к статьям о событиях на Украине присоединение кусочка незалежной - банальность. Идут воспоминания типа: а вот мой pradziadek во Львуве недвигу имел...
Sebastjan Knight писал(а)
когда в Украину войдут Польша и Венгрия?

А должны?
Lissonka
25.02.2022
Ну, как бы на львовщину мы и не претендовали, пущай разбирают ;)
ну а что.
запросто могли бы оказать поддержку своим гражданам
и с ваваном бы разделили мирно окраину мятежную
зеленского на ТНТ, турчинова на дерево
sss789
25.02.2022
Новая тема