--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда же вдарят по "центрам принятия решений"!?

Размышляем
2677
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
28.01.2023
А то фигня какая то.. ребята гибнут по обе стороны.. а всего то закопать того, кто это устраивает и всё остановится..
BCT писал(а)

Вашингтон, Лондон, Москва.
Тебе по какому больше нравится?
Bonus777
28.01.2023
Это исполнители. А кто заказчики?
если остров и пендосию грохнуть, то и заказчика зацепит полюбасу
Bonus777
28.01.2023
Ну это да. Если всю планету "зачистить", то от заказчиком и мокрого места не останется.
Но ведь и другим попадёт!
лес рубят, щепки летят
29.01.2023
Канешн зацепят заказчика.. ибо отпрыски заказчиков на острове и в пендоссиии учатся, тусуются, недвигу покупают.. на родине в РФ им некомфортно..
V3 писал(а)
на родине в РФ им некомфортно..

как и тебе на родине в скаклаине не комфортно, вот ты тут тусуешься, размножаешься и недвигу покупаешь
29.01.2023
А ты чего из своей зимбабвы к нам приехал?
я русский
родился в городе Москва

А вот ты кто?
я тебе задавал этот вопрос, но ты сротанил в тину
стыдно признаться, что ты скакол?
29.01.2023
"это ты в своей Эфиопии будешь рассказывать что русский"©
это дурацкий прикол
у меня есть паспорт и советское свидетельство о рождении, где сказано, что я русский и сын русских
А вот ты то кто? опять линяешь в тину?
29.01.2023
Липовые твои тугаменты. На деребасовской в подвале отшампованы)
ПС если у тебя склероз, то это твои половые трудности. Ибо на твой вопрос о моем происхождении ответ давался.. и насчёт пятой (ныне отмененной) строки в паспорте и насчёт места рождения и проживания..
V3 писал(а)
Ибо на твой вопрос о моем происхождении ответ давался.

давай ври больше укронацик
ты всегда ротанил в тину при этом вопросе
30.01.2023
Как замечательно ты сливаешься, прикрываясь своим склерозом..
это ты сливаешься и не даешь ответ на простой вопрос
30.01.2023
Поиском воспользуйся и найди мой ответ на твой "простой вопрос"..
Я тебя уже сегодня ткнул рылом в ссаную тряпку с ответом (который ты якобы не заметил) про "раздел квартиры"..)
так это я тебя ткнул рылом
ты даже сам ссылку на свой обосрамс привел
30.01.2023
Давай-давай, изворачивайся.. слабо признать что обосрался.. сначала уверял что я не отвечал, а теперь что ответил, но не так... Бггг.
Если не трудно, ответьте, кого вы назваете русским нациком. А то замеил - пишете Букву У
И автоматом дописываете кронацик. Ведь есть же такие?
WinOrGoHome писал(а)
кого вы назваете русским нациком

никого
"Корлеоне, Таталья, Барзини, Кунео, Страччи..."
Bonus777
29.01.2023
Предлагаю дополнить список кланом Сопрано ...
8@70
29.01.2023
Bonus777 писал(а)
Предлагаю дополнить список кланом Сопрано ...

Массимо!
Вышеперечисленные просто шестёрки.
Bonus777
29.01.2023
8@70 писал(а)
Массимо

Вам не страшно было произносить это имя в слух?
8@70
29.01.2023
Bonus777 писал(а)
Вам не страшно было произносить это имя в слух?

Нет.
Bonus777
30.01.2023
8@70 писал(а)
Массимо

Мне тоже!
это которые в банде Турецкого моторное масло крышуют ?
Bonus777
30.01.2023
Да! Это именно они!
нуу не знаю --- вряд ли они что то путного намафиозят...

пусть лучше поют ...
и ходют туда, ходют сюда...
Bonus777
30.01.2023
Кстати, видел афишу, они скоро к нам приезжают. Вот пусть и отчитаются за свои: туда, сюда ...
Bonus777 писал(а)
Вот пусть и отчитаются за свои: туда, сюда ...

=-O
а шо и они киркорят и урганганят ?
Bonus777
31.01.2023
Пока ещё не знаю. Может придерживаются стойкого нейтралитета!
в новогодний Огонёк пропустили...
так что может и чисто наши...
Масоны? Тамплиеры? Иллюминаты? Жидо-рептилойды? Другие инопланетяне?
Bonus777
30.01.2023
"Земля им стекловатой" (с)
BCT
28.01.2023
Да какая разница.. главное, что мы в рай, а они в труху..))
зы.. пенсию один пень не будут платить, так хоть в рай..))
BCT писал(а)
так хоть в рай

там всё бесплатно? :-D
По весам без платно(не бес платно)
бес попутал *crazy*
в 2х их 3х наименований - семьи нашей элиты. а по ним нельзя.
Elantra USA 5 писал(а)
нельзя. ...

Да можно....
www.youtube.com/watch?v=6zYJahMr_Sw
так уже век почти ждем, когда?
на западе враги! нужно потерпеть! америка скоро рухнет!
Elantra USA 5 писал(а)
когда?

Когда "можно" случится, рухнет всё.
это сколько еще поколений нам "ждать", " понять ситуацию", " немного потерпеть, затянув пояса" и т.п.?
А ты чего, собственно, ждёшь?
я то не жду, но возможности мои "затягиванием поясов" сильно ужимают.
причем затягивать, ждать и терпеть должен я, а те, кто об этом говорят, сами чота так себя не ведут.
а у вас даже вопросов к этому не возникает.
Elantra USA 5 писал(а)
но возможности мои "затягиванием поясов" сильно ужимают.

В СССР было хорошо, но ты же против СССР. В лихие 90е ещё лучше было, но и это время, видимо, для тебя не лучшее оказалось. Нулевые и далее до 2014го, времена всеобщего расслабона, всем было хорошо, относительно... Лично я, и сейчас не бедствую.
Может дело в тебе?
с чего ты взял, что я против ссср и в указанные годы мне тоже плохо было?
Ну не знаю, ты постоянно жалуешься и на власть ругаешься. Да ещё и других против действующей власти пытаешься настроить.:)
ты опять ошибаешься. чот день у тебя неудачный, заблуждение на заблуждении.
а никого ни к чему не призываю и не настраиваю.
повнимательней, а то на клевету похоже)
А давай пойдём с тобой на Воробъёвку к фэбосам, и там ты своё обвинение в клевете с моей стороны, предъявишь против моего убеждения твоей нелояльности к действующей власти! ?

Сразу увидим кто ошибается и заблуждается.

Вы тут все блажите пока вас за яйца не прихватили. Когда схватят, твои аргументы, что ты только вопросы задавал, не проканают.
я тебя прям обвинил?
чот ты все искажаешь в удобной тебе манере.

ты тут случаем не призывал к развязыванию агрессивной войны, не?

вопросы у нас не запрещено задавать по разным ситуациям и событиям, а вот призывать к незаконному - да
Elantra USA 5 писал(а)
ты тут случаем не призывал к развязыванию агрессивной войны, не?

Призывал!
Была б моя воля, я давно бы вдарил всем чем есть по Британским островам и Вашингтону!
Раз и навсегда, покончил с этой нечистью! Они враги! Врагов надо уничтожать!!!

Это моя официальная позиция. Можешь на меня в госдеп жалобу написать. :)
я доносы не пишу
Поляки еще хуже Вашингтона
antidot
28.01.2023
А почему в ВОВ не ударили по центрам принятия решений ?

Гитлер самовыпилился, Сталин так вообще - помер от старости.
Может это только на словах просто, а на деле не так просто ?
BCT
28.01.2023
нужен просто "смертник"... как автобусы взрывать и небоскребы сносить - проблем нет.. Вот я Путина несколько раз видел на расстоянии выстрела.. это я просто к примеру.. что не бывает недосягаемых..
Значит и Зеленский в зоне доступа и Байден.. да кто угодно..
С какого ую Сталин помер от старости?Твои сородичи траванули его.
antidot
28.01.2023
Свирепый гарри писал(а)
Твои сородичи траванули его.

Мордвинарии его траванули ? А кто конкретно, эрзя или мокша ?
Пытались, даже пивную где Гитлер принимал решения разрушили.
antidot
29.01.2023
Саламан писал(а)
Пытались, даже пивную где Гитлер принимал решения разрушили.

Да, только почему-то это согражданин Гитлера сделал - немец ! Второй, Штауфенберг - тоже немец !
А где в это время были наши доблестные разведчики, красные партизаны ? Чем они занимались?
Да, мол, говорят была такая история, что группа во главе с артисткой Анфисой Ольгой Чеховой чего-то там замышляла. Ну позамышляли и хер забили... видимо чет есть такое с этими центрами принятия решений, чего мы недопонимаем.
antidot писал(а)
А где в это время были наши доблестные разведчики, красные партизаны ?

Ну как ты себе это представляешь? Под звуки из "Миссия невыполнима" красный партизан в воздухе отстегивает парашют и рыбкой сигает в вентиляционное отверстие бункера гитлера, где с финкой зубах самоотверженно пробирается по потолку, роняя капли пота на фрицев внизу, продвигаясь к своей цели - тушке Адольфа?

Гитлера активно отслеживали и готовили диверсии против него за пределами его бункера.

Советское руководство не исключало возможность захвата противником столицы, в связи с чем Управлению НКВД по Москве и 2-му (диверсионному) отделу НКВД СССР было поручено создать московское подполье и заминировать главные административные и хозяйственные объекты города.
....
Так, 21 сентября 1941 года в Киеве была взорвана заранее заминированная смотровая площадка <<Вид>> Верхней лавры, и в итоге уничтожены десятки фашистских офицеров и генералов.
....
3 ноября спецгруппа НКВД под командованием капитана Лутина взорвала радиофугас, заложенный в киевском Успенском соборе. В результате погибли около 20 старших офицеров и генералов, а гауляйтер Украины Эрих Кох и президент Словакии епископ Иозеф Тисо получили серьёзные ранения.

...Отслеживая перемещения Гитлера, они установили, что он подолгу находится под Винницей в своей полевой ставке <<Вервольф>>. Туда срочно был переброшен отряд НКВД специального назначения <<Победители>> с Дмитрием Медведевым во главе. Однако в итоге от операции отказались, так как с октября 1943 года <<объект>> перестал появляться в <<Вервольф>>

Ну и да эпизод с Ольгой Чеховой показывает что к фюреру пытались подобраться через внедренных агентов.
А во второй половине войны смысла уже не было. Смерть Гитлера принесла бы больше проблем чем его царствие.
Да и покушения не прошли бесследно, они частичный паралич, глухота, головные боли ... оставили свой след. Можно найти воспоминания доктора Гризинга от 1945 года или отчет Генри Мюррей, хотя он и может быть политически ангажирован.

Смыл в том что ни кто не сидел сложа руки, ни диверсанты ни контразведка гитлера.
antidot
29.01.2023
Саламан писал(а)
Под звуки из "Миссия невыполнима" красный партизан в воздухе отстегивает парашют и рыбкой сигает в вентиляционное отверстие бункера гитлера, где с финкой зубах самоотверженно пробирается по потолку, роняя капли пота на фрицев внизу, продвигаясь к своей цели - тушке Адольфа?

А хоть бы и так. Чем не вариант ?
antidot писал(а)
видимо чет есть такое с этими центрами принятия решений, чего мы недопонимаем.

барыга барыге....
antidot писал(а)
А почему в ВОВ не ударили по центрам принятия решений ?

Гитлер самовыпилился, Сталин так вообще - помер от старости.
Может это только на словах просто, а на деле не так просто ?

Белый дом далеко и охраняется хорошо.
Или ты считаешь что решения принимаются в Киеве?

Да и Байден и трампом не принимают решения.
Уж не думаешь ли ты что президент США принимает решения?
при чем тут белый дом
бидон в маразме и ничего не решает
там элиты правят пендосией
нечем было
С чего что гитлер самовыпилился, у вех деятелей всегда были двойники.
Screw12
28.01.2023
Они тупые прост, форумы не читают
ща сумалеты завезут, мы начнем отрезать скаклинов от моря и наступать массированно, потом подляки введут своих нацистов, мы начнем всех в фарш, ната начнет нас в фарш и
димон такой
наааблееегаривсеваду
BCT
28.01.2023
да к тому все и идет..
29.01.2023
Ты думаешь что медведимон своей залупой весь мир в труху расхреначит?
До недавнего времени у нас клоуном был жирик.. щас недомерок ойфонный занял его место.. ты помнишь слова жирика "а давай ипанем по Тбилиси?" Так вот щас димашка аналогичные речи с перепоя толкает..)
запросто
кима попытались пошевелить, а он дубинкой пригрозил и пендосы обосрались
Тут тоже самое будет
29.01.2023
А Ким с согражданами живёт за колючкой и не нападает на соседние страны.. и никому не мешает так то..
и юки также жить будут и не нападать на свободные республики донбасса
29.01.2023
А они и не нападали на донбасскую и луганскую ОБЛАСТИ. Они их освобождали от захватчиков..
нет
это нападение
нет никаких областей, были независимые от укронацистов ЛНР и ДНР
то есть было, теперь это территории России

а вообще забавно, что ты предполагаешь, что захватчики куева освобождали от захватчиков донецк
29.01.2023
Ты историю в школе изучал? На мировую карту после 91 года смотрел? Ну и как обычно ты слился от ответа в этой или соседней теме насчёт "раздела коммунальной квартиры под названием СССР"
а при чем тут история и 91 год?
тебе историки ответили, что по результатам референдума подавляющее большинство было за сохранение СССР
А то, что часть русскоязычного населения без спроса определили в укранию - это беспредел
затем произошел незаконный переворот и приход нацистов прозападных к власти. Никто никому ничего теперь не должен. Самоопределился тайвань, косово, крым, донбасс

Как обычно ты слился после того, как тебе написали, что ежели ты жену бить будешь, она уйдет и полквартиры заберет. Что и случилось

А про СССР и коммуналку я не помню. напиши еще раз и я отвечу
29.01.2023
там я много писал.. заново набирать не буду.. и про разведенную жену тоже отвечал.. но ты слился. типа поста не увидел.. другие посты почемуто без внимания не оставляешь.. а вот где возразить нечего- типа ой, не видел. иди вохер, овощ..
ничего ты не писал, ты слился
про твою жену я помню, ты тут хвастался, что выгнал ее и якобы ничего не отдал. Хотя если у тебя ипотека, то наверняка тебя и выгнали
Если бы у вас было совместно нажитое имущество, то его бы попилили пополам, так что свой высер оставь при себе

так что слив валерончик опять у тебя
29.01.2023
тупыш, я писал буквально вчера-позавчера, а не ранее как ты ссылаешься..
с женой мы в разводе лет уж как 20 почти.. а ипотека с прошлого года.. ты как всегда обосрался, овощ..)
тогда непонятно, зачем ты тогда приплетал свою жену к разговору о разделе имущества

То есть, ты считаешь, что при разводе совместно нажитое имущество не будут делить?
Давай валер обосрись опять
29.01.2023
Чучело, найди мои ответы на твои высеры.. там русским по белому расписано..
ты там обосрался, а на неудобные вопросы вообще не смог ответить и сротанил в тину
все как всегда
29.01.2023
Где там? Где ты якобы не увидел мои посты?) Дык ты и обосрался то..
понимаю, что тебе нечего ответить
беги в тину
30.01.2023
Вот это что? Чо промолчал то?
v3.www.nn.ru/popup.php?c=cla...pic_id=260254600
ну ты там обосрался же, я и говорю
Я же писал про совместно нажитое имущество, а ты куда то полез в добрачное имущество, потому что понял, что я тебя опять в гуану макнул простым примером
а в чечне были террористы, спонсируемые другими террористами. Там все решили - беги спроси у Рамзана Ахматовича
30.01.2023
Слился ты и всё передёрнул как обычно. Изначально был пример про развод. Но ты начал умничать и какое-то совместнонажитое имущество приплетать.. а оно, кстати, было разделено по мировому соглашению..) так что утухни уже, шпециалист от батона до гандона...
ПС ну и до кучи напомню тебе про сроки исковой давности..) так что путлер твой обосрался по всем пунктам и как последний гопник побеспределу начал действовать..
изначально был пример про совместно нажитое имущество, у тебя же дурачка в ссылке это словосочетание есть
а ты слился, начав блеять про нечто совсем другое
Так что юки лишились территорий, независимости и большого количества людей из за вас нацистов. При яныке все было в стране спокойно, но вам же не сиделось
30.01.2023
Дооо... Всё спокойно было.. казнокрадство и бардак с золотыми унитазами..)
Коммуналка 3,5р за 2ку была 2квитка.
zormax
29.01.2023
GreatCornholio писал(а)
Тут тоже самое будет

губозакатывающюю машинку купи )))
абсолютно тоже самое будет
ты лучше родственников из скаклаины вывози
ядерка по украм выгодна США, вот чего ты бояться должен

Сразу решится куча проблем с ноющими укронацистами. поляки будут в ужасе и еще плотнее будут драить толчки пендосам, как и вся европа
На РФ наложат еще кучу сранкций итд итп
zormax
29.01.2023
ты и меня уже в скаклы записал. ну ты совсем шибанулся...
вокруг враги
BCT писал(а)Когда же вдарят по "центрам принятия решений"!?
По Иерусалиму?
BCT
28.01.2023
ну я х.з.
им там виднее..
не успели, они уже первые начали ночью
Ёлу стоун поможет этой проблеме?..нет...
У америкосов у самих проблемы..внутри страны..странно лезть и содержать базы за щщет аборигенов.
Demon-Strasti писал(а)
Ёлу стоун

Йеллоустоун (не Ёлу стоун)
Йошкин кот! писал(а)
Demon-Strasti писал(а)
Ёлу стоун
Йеллоустоун (не Ёлу стоун) ...

Не) именно Ёлу стоун)
У их не развито это выговаривание) не смогут произнести)
а...ну ладно)
Йоулупукки тоже из этой оперы :-D
Из тойже) может хватит это произносить по неправильному)?;))
ога --- с Йёлой-палой..
Босх
28.01.2023
смотри, кому выгодно. и поймёшь что к чему.
золотые слова между прочим!
Босх
29.01.2023
нас учили, что всегда следует искать экономическую причину - экономика определяет политику, являясь надстройкой при том что экономика - базис. так что это конечно не совсем мои слова ))
И всёж первая причина идеологическая..аа после эканомика..
Идеологически мы всегда враг..при любом окрасе флага, при любой вере итд..
Мы не подчиняемся их приказам..значит враги. Поэтому и откалывают кусочки и натравливают..
Босх
29.01.2023
Demon-Strasti писал(а)
первая причина идеологическая

нет. когда тебе нечего жрать, холодно и тебя вот-вот сожрёт медведь, ни о какой идеологии даже и мысли не возникнет. изучай картинго )))
Босх писал(а)
Demon-Strasti писал(а)
первая причина идеологическая
нет. когда тебе нечего жрать, холодно и тебя вот-вот сожрёт медведь, ни о какой идеологии даже и мысли не возникнет. изучай картинго ))) ...

Сейчас им нечего жрать?;) Но идеологии уже столкнулись..не первый год..
Там голодают и нищета?
16.02 в рамштайне соберутся страны НАТО, чтоб обсудить поставку летаков Киеву, туда и надо бить. Не ядреным, но таким увесистым, чтоб видеосъёмку запечатлеть.
Чет мне подсказывает, что никто и не впрягется за кучку натовских генералов.
Европейские и американские политики - это просто артисты, говорящие головы для озвучивания не ими самими принятых решений.
А где прячется deep state никому доподлинно неизвестно, чтобы точечный удар нанести.
Потому и изводят на ноль живую силу противника, она-то уж на виду, никуда не прячется
В Рамштайне, НАТО принимает военные решения, а именно; сколько, какого и откуда вооружения доставить в зону конфликта, способы доставки, где и на что переподготавливать всу и тому подобное. А это и есть звено цепочки, меж заказчиком и исполнителем.
comrade Venceremos писал(а)
А где прячется deep state никому доподлинно неизвестно, чтобы точечный удар нанести

это Вы про золото-брильянты и долговые расписки ?
Это про тех, кто назначает президентов и выбирает королей
таки делают оне все эти непотребства благодаря золоту-брильянтам и долговым распискам...

впрочем новгородская система назначений-выборов по непотребству не далеко докатилась...
Iskander
29.01.2023
отчитаться, шоль, не терпится, колонна шибко умна?
а между тем мирная ната опять смачно харкнула в лицо местным марихуанам

Глава военного комитета НАТО лейтенант-адмирал Роб Бауэр заверил, что альянс готов к прямой конфронтации с Россией. Об этом он заявил в ходе интервью португальскому телеканалу RTP.
Lect79
29.01.2023
GreatCornholio писал(а)
готов к прямой конфронтации с Россией.

готов но не собирается - вруг опять "мы на украину нападали (с)" ?
Cherdak
29.01.2023
Торопишься в рай?))
7aladin
29.01.2023
Мы гопники, а не орда.все в труху, но потом
А я вот уверен, что, если для начала хорошо ипануть по Польше, то нам ничего не будет. Пиндосы зассут отвечать.
Hillerien
29.01.2023
Кто ж себе в кошелёк ногу стрелять будет?
Ждите весеннего наступления. Там будет видно куда фронт пойдет. Если наши будут и дальше жать, то ЯО не применят. Если НАТО перехватит инициативу и пойдет к границам РФ, то будет мобилизация и возможно ЯО в виде тактического варианта. Стратегическое вряд ли, но уже не исключено.
В ближайшие 1-2 недели одобрят авиацию, поставок не будет. Летать будут прям из Польши. Дальнобойное вооружение одобрят попозже предполагаю. Панцири в Москве не на дискотеку приехали.
Прикол с подлодками скорее всего останется приколом, их не надут, но использоваться будут. Смотрим за авианосцем G.R.Ford че он тут плавает вокруг Европы.
Осталось два месяца.
Думаешь уже пора по Москве ударить?
BCT писал(а)
А то фигня какая то.. ребята гибнут по обе стороны.. а всего то закопать того, кто это устраивает и всё остановится..

Так он в бункере. Даже на линию фронта ни разу не выезжал
lada09
29.01.2023
Спешишь в рай?, отмоли грехи свой с начала, а то некому будет 40 дней за тебя молиться.

BCT
писал(а)

Ишь ты...умник нашелся!! а как же БИЗНЕС??? "Кому война, а кому мать родна!". (с)
Не стоит забывать, что капитализм это не только производство продукции, но и заработок денег. А самые огромные прибыли и состояния зарабатываются как раз на таких вещах. Вот при социализме это не выгодно, так как не приносит такой прибыли частным лицам. Там совершенно другие расклады.
По Ямантау, что ли?
Новая тема