--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого освободят от мобилизации на Украине, или кое-что о разведении верблюдячих

Про Украину
485
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На Украине хотят забронировать от мобилизации специалистов по некоторым специальностям, в частности, таким:

Вирощування тростниковой тростины;
Вирощування тропичных и субтропичных фруктив;
Розведення великой рогатой худоби молочних порид;
Розведення иншой великой рогатой худоби та буйволив (ну, буйволов на Украине не хватает, разводить их надо);
Розведення верблюдив та инших тварин родини верблюдячих (верблюдячих на Украине тоже не хватает, прямо дефицит, срочно нужны верблюдячие);
Розведення свиней (ну, без этого Украине, серьёзно, однозначно хана);
Розведення инших тварин (почему-то не уточняется, каких; рискну предположить, что крокодилов, бегемотов, обезьян и кашалотов, а-а-а, и зелёных попугаев);
Космичний транспорт (на Украине, да);
Видання довидников и каталогив (да, без справочников и каталогов загнётся Украина);
Видання комп,ютерних игор (очень важная работа, специалистов по компьютерным играм и геймеров мобилизовать нельзя).

В общем, Украине жизненно необходимо быть с тропичными фруктами, буйволами и верблюдячими, да с мастерами компьютерных игр.
Так победим!
СУГС!
да насрать что у вас там на уркаине хотят
Ну, мне всё-таки любопытно было, чего им там на Украине не хватает. А оказалось, что не хватает им буйволов и верблюдячих.
Вот оно как... :-[
Штейнман писал(а)
на Украине не хватает буйволов и верблюдячих.

Можем поделиться с ними блохастым Йошкиным котом. В последнее время этот кот стал страшным путинистом.
Котэ прийде - порядок наведе! : )
А частичная мобилизация не вызывала никаких вопросов? Когда сорокалетнего работягу забирали, который автомат только на присяге в стройбате держал? Тогда, как некоторые кадровые военные проходили службу в Чите или Мурманске... Да и в НН я видел здоровых и молодых капитанов и лейтенантов, в форме и при погонах. Это как вообще? Отличная служба, в глубоком тылу! И пенсия в 40 лет, а ты е[6]и станок на заводе до 65, так еще и задолжать когда-то успел)))
Лехаим писал(а)
Да и в НН я видел здоровых и молодых капитанов и лейтенантов, в форме и при погонах. Это как вообще?

А что, они должны быть больные и старые??? =-O
Ну, вообще-то, крайний глобальный вооружённый конфликт завершился лет 20 назад. С тех пор спокойная жизнь, многие успели поступить на службу и на пенсию выйти, ни разу не выстрелив по врагу. В училищах конкурс умопомрачительный, льготы, зарплаты, жильё, пенсии. Вполне себе можно было бы кадровыми военными обойтись, раз уж начали...
А мобилизованными можно было бы заменить тех, кто эти пенсии получает, направив на работу в ту же Борзю.
насколько я знаю, большинство кадровых и находится на передовой или занимается подготовкой добровольцев, а потом с ними на передовую уходят...
7x7
18.03.2024
Тем более сейчас в тылу кадровые ой как понадобятся.
Нужно же единовременно как-то полляма мобиков обучить к летнему российскому контрнаступу.
не переживай, их уже учат...
А по телеку говорили, что мобилизации не будет. Может, с добровольцами путаете? Это немного другое, ребята сами туда идут, приняв правильное решение. Это самые мотивированные и эффективные бойцы!
добровольцев естественно, но им тоже требуется обучение, если они давно оружие в руках не держали, сейчас много чему учиться надо...
Многие имеют навыки обращения с оружием, кстати.
сейчас оружие бывает такое, какому в те времена и названий ещё не было придумано...
Кроме бпла ничего нового не придумано. Ну и связь не по полевым телефонам, а по спутнику.
Те же Грады еще в Афгане успешно бармалеев отправляли к гуриям))) а Калашу скоро 80 лет стукнет.
Ну конечно! А сколько машин с номерами новых территорий в Крыму, в августе 22 года видел, за рулем совершенно не инвалиды и не старики. Ну конечно, беженцы. Им и тут хорошо. А родной город пускай защищают мобилизованные за 5 тысяч километров оттуда.
Да что там, в НН такие машины тоже есть, обращал внимание на водителей, немощных там не замечал. Что они тут делают, не им ли в первую очередь надо свой дом защищать?
они по делам сюда заезжают...
А, ну да! Конечно! Как я не догадался? Интересно, какие у них дела в НН и почему им можно туда-сюда кататься, когда захочется, а мобилизованным только в отпуск, 300 и 200.
с какого перепугу тебя это так интересует, хочешь повоевать, ваши вроде тоже в 200 и 300 частенько оказываются и это не тема для обсуждения, имхо.
Для меня "наши", это бойцы, которые защищают Донбасс, те, кто освободили Мариуполь от фашистов. Но я за справедливость. Почему везут мобилизованного тувинца туда, да тысячи вёрст, а оттуда местный уезжает в НН или работает на заводе, вместо того, чтобы в окопе воевать. В чем смысл? Добровольцы и кадровые военные, это другой разговор. Вопрос именно про мобилизованных.
вполне вероятно, что он хороший специалист в какой-то необходимой именно здесь, профессии и его сюда пригласили, как вариант, например и такое бывает...
/не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате/
Чего? Какой специалист? Бред. В Крыму меня таксист вез, ценная профессия, ояе6у))) это что, программист, инженер или космонавт? А вот если всех на передовую будут выгребать, из новых территорий, можно и с недовольством столкнуться, а лояльность местного населения сейчас главное. Почему не называть вещи своими именами?
если честно, то мне как-то фиолетово про хохлов, от слова совсем, пущай делают шо хотят, главное шоб не воевали)))
7x7
18.03.2024
А ещё бы весь мир разоружился и капитулировал перед Путиным.
Ведь мы с тобой именно об этом мечтаем?
да, особенно ты...
7x7
18.03.2024
Хотелось бы увидеть список, кто кроме кремлеботов не попадёт под мобилизацию в России этой весной.
не боись, как хохлов в магазинах, автобусах и парикмахерских никто хватать не будет, как это в хохляндии происходит...
Штейнман писал(а)
Видання комп,ютерних игор

Явно кто-то пролоббировал.

С юности веселюсь "с великой рогатой худобы". :-D
Публицыст писал(а)
С юности веселюсь "с великой рогатой худобы".

Я уже несколько часов ржу с "инших тварин родини верблюдячих". И из-за того, как смешно это звучит, и из-за того, что, оказывается, Украина очень нуждается в "розведенни верблюдячих". :-D
ISOpter
19.03.2024
подозревают, что про итогу ядрённой зимы у них сильно потеплеет
жаль, что козлов, ослов и баранов не разводят, зато самих хохлов разводят, как этих тварин ...
ISOpter
19.03.2024
Публицыст писал(а)
игор

же!
франция "поддерживает" усраину

Франция поддержала призывы Польши к ограничению экспорта сельхозпродуктов из Украины в ЕС. Издание Politico пишет со ссылкой на дипломатические источники, что Франция поддержала призывы Польши ввести дополнительные ограничения на экспорт сельскохозяйственной продукции из Украины в Европейский союз. Как пишет Politico, Польша (а теперь и Франция) настаивают на введении лимитов на экспорт в ЕС украинских злаковых культур и меда.
Не, ну скаколики верно определили стратегический путь развития букраины после поражения - основным транспортом для скакунов станут буйволы и по всей видимости верблюды
СУГС !
ISOpter
19.03.2024
у "России - родины слонов" хотят отнять первенство, хрюнопотамы!
Tastro
20.03.2024
Тебя ж не заберут во солдаты - не дрищи. Будеш пасти крупный рогатый, як твой батька...
Новая тема