--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого вы готовы защитить в случае ЧС (войны, госпереворота, катаклизмов)?

Опрос
1365
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
08.01.2022
Друзья, я не про Казахстан конечно. И не про Россию.
РФ благодаря стараниям гаранта - островок стабильности в бушующем океане житейских невзгод.

Но мало ли, вдруг астероид Апофис приближается
lenta.ru/news/2022/01/02/apofis/

Скорость сближения Апофиса с Землей составит 7,42 километра в секунду. Энергия, высвободившаяся при столкновении космического тела диаметром 393 метра и весом порядка 27 миллиона тонн c поверхностью Земли, составит 1717 мегатонн, что в 30 раз больше энергии, выделившейся при взрыве самой мощной в мире советской термоядерной бомбы, которая была испытана в 1961 году.
Кого вы готовы защитить в случае ЧС (войны, госпереворота, катаклизмов)?
Семью. Семья это святое   68 | 54%
Буду выживать сам   20 | 16%
Свой вариант, кота, птичек, рыбок, фикус, собачку   15 | 12%
Друзей, друзья же. Бригада   10 | 8%
Страну (народ, конституцию, духовность)   5 | 4%
Соседей, живём же рядом   4 | 3%
Президента, он же Гарант и вообще   3 | 2%
Коллег, работаем же вместе, мы одна команда   2 | 2%
Проголосовало участников - 87
Незнакомая девушка    7x7    Casher    Швыга    Pingvin    Dr. Drugs    Аделя)    zxcv    spag10    X-master    marfusha6-1    Пьяный Врач    JobForFood    binomN    Убри*    Elesin    Hellhound    aleksey080    mr.krabs    Удачный год    comrade Venceremos    Снусмумррик    Молчун    Benny Ray    Chiaroscuro    john mcentire    Тридцатое февраля    Камадзи    603005    Сан-ек    Melissa    Anaita    Uboische    Slava76    Бесценная    Саламан    ShadowMan    Ramst    GreatCornholio    СырСырыч    s211    Tom-Cat    Заряна_    qwert50    Gl(.)(.)m    Брелки    Santa Baby    КонеПельмень    Серебр0    tanushaNN    skarabas    papa-lisi    gosha-70    _листва    Подпольщики    CAH9l    GeK65    ЛицоКакой-тоНациональности    Ира Борисовна    Orkus    Касс@ндр@    Сайга    Кошкина радость    Nataly_Nataly    Михаил Брынцалов    tg52    Наталья1705    katarkon    Сычъ    Zubasttik    Links25    alioneta    Супермама    Набежавшая волна    Ветром стать    VaDiiM    oksana 3035    HardRock    vava    ЛГ    Вивлин    Richtigkeit    ElenNK    7109    kassa111    Первый    RaFaeL   
А он точно столкнётся ?
учёные рассчитали
Внии гочс мчс рф (кто им имена придумывает?) спрогнозировал ......
Это очередная страшилка , которой все должны бояться и плотнее скучковаться вокруг гаранта ?

КВ всё ? Больше народ пугать не чем ?

""Никто не может гарантировать, что из космоса что-то не прилетит и не закончит все наши планы одним ударом. А значит, мы должны иметь технологии, которые позволят "увернуть" эту угрозу от нашей планеты"" - Рогозин .

Неужто решили мировой безопасностью заняться ? Или просто нашли тему , на которой баблишко можно будет пилить ?

Капитан Флинт
писал(а)
Рогозин .

В место падения метеорита поставить батут
7109
10.01.2022
Идет лекция. Лектор-через 3 млрд лет Земля столкнется с метеоритом. Мужик с заднего ряда-через сколько лет? Лектор-через 3 млрд. Мужик-ну слава Богу, а то мне послышалось, что через 3 млн. лет
VK-atoll
08.01.2022
Очередное распространение ТРЁПА. Впрочем, чего ожидать от данного аффтора :-)
Посидел рядом с баушками на скамеечке *whistle*
От темы не отвлекаемся. Гаранта будете защищать?
sss789
08.01.2022
В случае подобных катаклизмов сапиенсы погибнут первыми, как самые сложно организованные. Останутся только крысы и тараканы :)
а если не астероид, а враги?
sss789
08.01.2022
Страна и президент точно отпадают. Ради них, как выяснилось, большинству граждан даже шмурдяком уколоться в падлу.
А от врагов отбиваться сподручнее коллективно. Значит тех кто чаще рядом - семью и соседей .
А откуда мы знаем, где враги?
Вон, в Казахстане, оказывается врагами были министры и высшие чиновники. Арестовали некоторых и будут судить. За повышение цен, спровоцировавшее беспорядки.
Говорят, что агенты ЦРУ. О, как. А сначала все свистели о "внешних 20.000 террористов", а потом сам младший елбасы удалил все свои высказывания на эту тему.
jsn
08.01.2022
Умрут все, кто бы кого не защищал.
7x7
08.01.2022
Кремлеботов в этой теме наверное не будет или как альтернатива за защиту президента будет 87%
вот удивлён да, нет патриотов в стране
7x7
08.01.2022
Они сейчас все в Казахстане в окопах и оттуда ведут репортажи.
Не все вернутся домой...
mr.krabs
08.01.2022
7x7 писал(а)
Не все вернутся домой

Сопьются кумысом
7x7
08.01.2022
Забродившим.
Pingvin
08.01.2022
Ты сам же излагал, что страны нет, а есть территория для вахты, где гномики ресурсы добывают для "хапнул - отскочи" - так чем удивлён то?... (захрустел поп корном)
ну я то ладно, но есть же идейные наверное.
товарищ дефмейкер вон хотел грудью своей хилой губернатора закрыть

вы не готовы Родину защищать?
Pingvin
08.01.2022
Между хотеть и закрыть - дистанция куда больше, чем размер постов в интернете, так то...

По официальной статистике у нас поди 146 процентов героев защитников, вы ей не доверяете что ли?... (пододвинул второе ведерко поп корна)
можно на статистику взглянуть?
и вопрос был к вам, я вот не готов никого кроме семьи защищать, как вы справедливо заметили.
А вы?
Pingvin
08.01.2022
Так на результаты выборов гляньте, делов то, ага...

А я уже проголосовал в вашей голосовалке, да...
на транзит елбасы глядим тоже
mr.krabs
08.01.2022
JobForFood писал(а)
товарищ дефмейкер вон хотел грудью своей хилой губернатора закрыть

Вот по этому Дичтмейкер не голосовал... и не грудью, а выпавшим из штанины гемороем.
Ну почему? Лиза Пескова патриот. Из Парижу написала в защиту "Мемориала". Папа у ней в гроб...э....в кровати перекувыркнулся.
А мама в мороз катается в нн
от кого?
ну мало ли.
от международных террористов, еврогеев
BCT
08.01.2022
Нахрена ты все это сказал.. спать теперь не буду..((
кстати, его наверное можно будет невооруженным взглядом рассмотреть..
40@
08.01.2022
Да да, фильм с дикаприо и астеройдом вполне поучительный получился :-)
JobForFood писал(а)
Но мало ли, вдруг астероид Апофис приближается
"https://lenta.ru/news/2022/01/02/apofis/" ...

Земля налетит на небесную ось!
Бен Ган писал(а) Земля налетит на небесную ось!
-Собачку б говорящую успеть посмотреть!;)
: D
( любимая фильма!)
spag10
08.01.2022
Лично я буду защищать Конституцию Российский Федерации и право каждого гражданина на свободные выборы из двух и более кандидатов.
так они и щас свободные - от выбора
просто нет кандидата достойного
Drowt
09.01.2022
поэтому и нет, что подчищают. Технология известна....казахстан, бульбостан, и прочии авторитарно диктаторские режимы
да что там подчищать
некого подчищать то, одни клоуны себя пиарящие
Почти 150 мильенов населения....
Все чтоли клоуны и недостойные? )))
ну а что поделать
150 мильенов, а футболистов тоже найти не могут
или их тоже угнетают и прячут по тюрьмам?
Drowt
09.01.2022
Ты мне умным казался, извени)
Если в стране футболу массово не учат детей, то откуда взяться футболистам мирового уровня? Сколько в НН футбольных секций и сколько там занимается детей? А сколько в области. Это все применимо к инженерам, врачам и т.д. время Ломоносовых-самоучек давно минуло.
Drowt писал(а)
извени)

про ум не тебе рассуждать, извини.

то есть кто то мешает тебе отдать сына в футбольную школу что ли?
не дает талантливому парню играть?
GreatCornholio писал(а)
ну а что поделать
150 мильенов, а футболистов тоже найти не могут ...

Развалили советскую систему подготовки детей и юношей, изничтожили тренеров детей и юношей, ввели лимит на иностранцев - вот и результат.
да ничего не изничтожали, просто поколению тикток интереснее, нежели убивать здоровье на тренировках
Вранье это все, в Европах вон целая россыпь молодых супер игроков, а там развлечений не меньше у молодёжи
ну значит они заинтересованы играть
Когда я играл в баскет, давным давно, то у нас был парень, который приходил раньше всех на полчаса и делал броски и после тренировки оставался и делал броски и потом он попал в один крутой клуб
А многие после тренировки покупали пиво и курили сигареты
путин что ли виноват?
GreatCornholio писал(а)
...А многие после тренировки покупали пиво и курили сигареты
путин что ли виноват? ?

В конкретно этом нет...
В упадке спорта, которым 22й год руководят его назначенцы вероятно виноват. Сраные бельгийцы/ португальцы за 20 лет создали систему выращивания игроков. В Россию про это болтают со времен приглашения Хиддинка. Болтают и бабки на спорте пилят.
Вот и думай сам
Бен Ган писал(а)
В упадке спорта, которым 22й год руководят его назначенцы вероятно виноват.

согласен на сто процентов
но всегда есть и нежелание самого человека что то делать
Drowt
09.01.2022
поэтому и одни клоуны, ибо тех кто хоть какую то конкуренцию может составить зачищают.
забавно, что противники вавана палпутина даже имя не могут назвать кандидата от оппозиции
Просто мифические люди, которые якобы могут составить конкуренцию, но их якобы зачищают
Но кого конкретно зачищают, они ответить не могут
Drowt
09.01.2022
Если тебе вася пупкин назовет имя, которое по его мнению достойно. Скорее всего оно тебе ничего не скажет.
Что бы был оппозиционный адекватный лидер, которого знает и поддерживает хотя бы 5% населения страны, этот лидер и партия должны провести массу работы, по самопродвижению. Обычно начиная с местного уровня. И это многолетняя работа по приходу в высшую власть. А что бы подобное не происходило. Есть едим россию, и пара партий затычек которые контролируются.
Ты реально это не понимаешь или стебешься?
Drowt писал(а)
Скорее всего оно тебе ничего не скажет.

ты понимаешь принцип выборов?
как я буду голосовать за кандидата, если я даже про него ничего не знаю
кандидат достойный не идиот, чтобы соваться в провальное мероприятие, он другими делами занимается. как только путло помрет, сразу всех и увидим.
john mcentire писал(а)
он другими делами занимается.

думаешь подпольный лидер неожиданно выскочит как черт из табакерки и мы все неожиданно в него поверим и выберем на голосовании?))
я не знаю, что вы вкладываете в понятие "подпольный лидер", но звучит не очень. хороших управленцев в России очень много, и мы пользуемся результатом их трудов ежедневно. разумеется в сегодняшнюю политику они не суются, завтра все может измениться. власть в россии не меняется путем выборов, возможно только насильственное свержение, либо это будет ставленник от нынешней власти, скорее всего мишустин.
Кандидатов из старого, нового и текущих президентов?
Согласно прогнозу, сила землетрясения в радиусе 10 километров от места падения может достигнуть магнитуды 6,5, скорость ветра окажется не менее 790 метров в секунду. (с)
как бы херня
lada09
08.01.2022
главное чтоб он банк попал, где моя кредитная задолженность по ипотеке есть
взяли в долг и не возвращаете, а банк за вас должен отдуваться?
банку пофигу на неплательщиков ибо есть система перестраховщиков иль реализация залога , оценённого в 40 процентов ( это основной бизнес местных банков ) .
банку не пофигу, потому что в итоге неплательщика заставляют платить через суд, либо обязательный вычет из зарплаты со стороны работодателя, либо лишают имущества, живет он с невыездом за границу, и это административная ответственность. а ведь просто надо быть порядочным человеком по жизни и выполнять все условия, за которые подписался.
а... раб.. понятно почему за систему топишь)))

JobForFood
писал(а)
Кого вы готовы защитить

Не корректный опрос. Ситуация должна более четко обозначена. Могут так сложиться обстоятельства, что мне придется спасать 49-го. Чтобы доставить в пытошную:))
Вариант "семья" включает в себя остальных родственников?!
встречу астероид с улыбкой. это же билет в загробный мир, значит отправимся пораньше... всё равно туда идем.
нафинг никому не нужны все эти президенты , парламенты и всякие думы ибо их исчезновение никто и не заметит . надо спасать в первую очередь росфинмониторинги , таможни , госветнадзоры и росалкорегулирование с антимонопольной службой . без них всё рухнет и воцарится полный хаос ( или не воцарится , но это не принципиально ) .
Прези денты мелочь( похоже н а это) выпустив другую силу..вы же и ужаснетесь этому)
Семью, двух своих котов-паразитов и собачку. Есть еще 2 кенаря, эти пусть сами выживают.
Rory
08.01.2022
Фаина писал(а)
двух своих котов-паразитов

:-D
Именно паразитов. Но до чего ж красивые! Оба рыжие, один наглее другого.
Rory
09.01.2022
толстенькие?
Младший весит уже 6 кг, а ему 1,5 года всего. Старший спортивного телосложения.
Rory
09.01.2022
у меня спортивных телосложений не осталось) хотя и не рыжие, а черные)
У тебя два кота?
Rory
09.01.2022
две черных кошки
Uboische
09.01.2022
Семью (всех, кто проживает в Нижнем Новгороде, включая двух котов)
Uboische
09.01.2022
Я ошиблась: котов будет четыре
Uboische писал(а)
включая двух котов

Я не одинока! Котов обязательно надо спасать!
Uboische
09.01.2022
А как же без них?
Куда въ271бёт, к нам или в Америку?
Pingvin
09.01.2022
Да как обычно наверно: в кино - в янки (привет Голливуду), в реальности - к нам (привет Челябинскому метеориту)...
надо до 29 года телескоп обновить
При таком катаклизме спасают или всех, или никого. Поэтому надо беречь крепкого орешка.
Tom-Cat
09.01.2022
Короче, спасутся в основном коты.
-=AKM=-
09.01.2022
в случае катаклизма я первым делом понесусь к тебе, вынесу, и дам посрать над кближайшей канавой
Котелков, я с пидорами не общаюсь, к Смирнову беги
А может не надо никого спасать? Лучше дать всем умереть быстро и не мучаясь.
Иначе потом апокалипсис, каннибализм и анархия. Плавали, знаем кино смотрели
и хрюшу сьедят
В первую очередь.
Котов, конечно! Только они достойны вновь заселить Землю
я астероид буду защищать в случае чего. но вероятность столкновения именно этого астероида с землёй ничтожно мала.
Тут скорее интереснее другой вопрос - как защищать-то?
Подозреваю, у большинства никакого разумного плана на случай локального (или глобального даже) апокалипсиса - просто нет. Типа на наш век хватит, а после нас хоть потоп. А когда он ВНЕЗАПНО наступает - планы строить просто поздновато. Бежим туда, бежим сюда, ничего не получается, кругом жопа.
Скорее всего, единственный разумный план - бежать подальше, если конечно есть куда, по возможности прихватив близких, ну и автомат и гранатомёт, если будут на улицах валяться.. хотя последнее тоже вряд ли, трупы-то бросят, а оружие уж всяко соберут перед отходом, включая ботинки.
_Tato4Ka
09.01.2022
Очень рождественская тема...
_Tato4Ka
09.01.2022
Некорректный опрос. В любой непонятной ситуации люди обычно пускаются наутёк, редкие встречаются герои времени...
ch@os
09.01.2022
.
кубометров сколько по вашему астероид занимает?
VaDiiM
09.01.2022
ну точно не государство
vava
10.01.2022
Чем крупней город тем глобальней апокалипсис ... В мегаполисах так ваще ж..а
Беру семью и убываю в деревню. Там даже снегопады спокойней переживаются
7aladin
10.01.2022
В Геленджик надо ехать. Там вся сила, в том числе божья.
Новая тема