--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого зарплата не устраивет , может здесь будет больше?

В России
630
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жители Нижегородской области могут зарабатывать на заводах оборонно-промышленного комплекса от 39 до 150 тысяч рублей. NN.RU проанализировал вакансии и предлагаемую зарплату ЦНИИ «Буревестник» на одном из популярных сервисов для поиска работы.

Сейчас предприятие ищет 146 сотрудников. Наименьшую зарплату предлагают соискателям на рядовые должности – от 39 до 50 тысяч рублей.

Немало вакансий с зарплатой выше средней. К примеру, от 60 до 100 тысяч рублей предлагают оператору станков плазменной резки, от 79 тысяч рублей – начальнику участка, от 70 до 100 тысяч рублей – монтажнику РЭА и приборов, до 120 тысяч рублей – наладчику станков с ПУ.

Высокие зарплаты обещают фрезеровщикам (80 тысяч рублей), токарям-расточникам (80-110 тысяч рублей), а также шеф-повару (80 тысяч рублей).

От 90 тысяч рублей предлагают ведущему инженеру-конструктору, около 100 тысяч рублей обещают платить начальнику отдела технического контроля. Наибольшая зарплата среди указанных будет у инженера-электроника – 100-150 тысяч рублей.

Среди требований работодателя к соискателям: профильное техническое или военное образование и опыт работы от года и выше. Кроме зарплаты, новые сотрудники получат ДМС, дотации на питание и компенсацию затрат на покупку лекарств.

Ранее «Открытый Нижний» писал, что в Нижегородской области не хватает квалифицированных рабочих кадров. К примеру, на ноябрь 2023 года в банке вакансий региона содержалось более 70 тысяч вакансий.
Взято с просторов ннру
Удачный год писал(а)
зарабатывать на заводах

на заводе работать далеко не каждый способен. это определённый стиль жизни. вставать с утра в 10-11 как проснёшься уже не получится, потому что в 7 утра надо уже быть на заводе и так далее.
7x7
23.01.2024
Это ты после работе на заводе в кремлеботы ушёл?
А почему ты думаешь, что ты умнее других и все должны бежать на завод, даже если им там бесплатные лекарства на за потерю утраченного здоровья дают?
бессвязный поток наркосознания какой-то ))
наташка, побереги здоровье.
Туда, наверно, не каждого и возьмут, отбор как в СССР на предмет уголовного прошлого и благонадёжности - гостайна и ограничение на выезд.
7x7
23.01.2024
Естественно.
А вдруг хохлодрон наведут, а вдруг чип какой спи..., а вдруг покурят не там...
А могут и посадить лет на 30(
7x7
23.01.2024
И при любом раскладе за шпионаж в пользу хохлов.
А будет плохо работать - пойдёт по разнарядке добровольцем на СВО.
Куда ни кинь, всюду клин. Ну нафик
DEN_di
23.01.2024
С чего вдруг? Токарь, он и в Африке токарь, чего секретного?
Вдруг он с секретными деталями или материалами дело имеет. Знаю токаря, он в коммерческой структуре подписку о неразглашении после 5 лет с увольнения подписывал, а тут вообще оборонка.
DEN_di
23.01.2024
У токаря как правило это редкость, у него же доступа к чертежам всего изделия нет, только к отдельным деталям. Поэтому там где инженеры под подпиской, рядовые работяги допусками не нагружаются чаще всего.
Хотя конечно исключения бывают.
Лоз
23.01.2024
В долларах все равно не много)
7x7
23.01.2024
Зато патриотично.
После СВО будет говорить, что боролся с нацизмом, а не трындел в соцсетях, как какой-нибудь унылый кремлебот.
Но, 100 тр все равно лучше, чем 50тр.)
Oilmen
23.01.2024
За 50 сейчас это если вредить и воровать...
Лоз
23.01.2024
но хуже, чем 500 т.р)
я вот знаю продавцы из магнита сбежали на петровского, по 70 получают
7x7
23.01.2024
Это поэтому ракеты ПВО по своим самолётам частенько долбят?
Спасибо, нет.
7x7
23.01.2024
Пусть трактор работает. Он железный.
BESiK
23.01.2024
Это высокие? Как по мне - вполне нормальные... Ну так-то предприятие закрытое... За это надо платить )
7x7
23.01.2024
Шаг в сторону - как минимум лишение премии или штраф.
BESiK
23.01.2024
Вот-вот.
А потом приходят бедные не верят, что:
может не быть штрафов впринципе,
что в цеху +24 (это вообще улыбает постоянно - реально в телогрейках ходить пытаются первые месяцев 6)
что можно придти на работу как удобно (такое впечатление где-то за забором за опоздания казнят)
что можно с работы уйти, когда удобно (ну да, тут же время надо отсидеть ))))
что можно выбрать любой инструмент под себя, какой нравится (мой любимый пункт - они каждый раз так теряются... Такие метания...ммм....)
что ни кто не считает, что инструмент вечный и должен пережить владельца (а мы в ***** работали 1й болгаркой на троих, ждали пока купят 4 месяца... Иногда прям слышать это уже страшно)
что нафиг не нужны 1001 бумажки на сломанный инструмент - мы просто заказываем новый (наверное просто у нас некому это читать....)
что начальник может так же работать в цехе рядом,
что премия - это не фантастика....

Не знаю что там с людьми происходит, но как по мне - там какие-то концлагеря...
Oilmen
23.01.2024
Про токарей и фрезеровщиков улыбнуло!
mkv
23.01.2024
Прослезился ©

Не озвучен самый главный критерий искомого персонала - до 40 лет.

=GT=
23.01.2024
и чтобы стаж был не менее 30 лет
Demanoid
23.01.2024
с этих зп еще надо налог вычесть
А что там плохого в отзывах пишут, что только 3,4 балла набралось?
тема не для ГФ, здесь все олигархи, как послушать так зарплаты больше сотни, квартира не одна, машина не одна и в тоже время плачутся как плохо жить в России )
я работала в ЦНИИ Буревестник два года, когда получила первую зарплату в зобу дыханье спёрло ) сразу на десятку больше чем получала на Красном Сормово ) условия работы хорошие, отношение к работникам хорошее, правда камеры везде и контроль дисциплины, но проблемы в этом не вижу, если работник очень нужен то и старше 40ка лет возьмут
А вот тут пишут что нищегородцы не особо в восторге
www.nn.ru/text/gorod/2024/01/24/73152992/
а таксисты в восторге?
Удачный год писал(а)
ЦНИИ <<Буревестник>>

Эх! Йо!

У нас в городе только одна эта "оборонка" осталась???!!!

Ндя...
Новая тема