--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кокнул <экран мобильного телефона>! Хелп!

Прошу совета
720
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кокнул вчерась телефончег Alcatel IDOL 4 экранчег треснул, как мир - наполам)
Кто знает где заменить можно экран быстро сразу при тебе?
Точскрин нашел уже на янд.маркете есь за 700. Теперь ищу прямые руки)
Понимаю, шанс стремится к 0, но вдруг
В любой ремонт сотовых телефонов.
antidot
20.02.2022
Удачный год писал(а)
В любой ремонт сотовых телефонов.

www.youtube.com/watch?v=ffD6y-iwOkY&t=927s
Поднебесный вообще-то весьма неглупый чувак - и тут не дал себя развести, и на девке молодой женился, и не работает, но, голодным и разутым не выглядит. А 32расов на Руси развелось немеряно, что перевозка мебели, что ремонты всякие, что банковские аферы. Государство от защиты граждан самоустранилось, его функция сейчас хоккеиста и нью-дворян оберегать.
antidot
20.02.2022
Удачный год писал(а)
А 32расов на Руси развелось немеряно,

Мне вообще кажется, что где-то сатанистская секта работает, которая подобную мразь воспитывает. Тут определенно или врожденные беды с башкой или сильное зомбирование. Ну не может нормальный человек по квартирам ходить, и старикам резиновые газовые шланги по цене золотых впаривать !
antidot писал(а)
где-то сатанистская секта работает, которая подобную мразь воспитывает

Я даже мог бы указать точную локацию этой секты, но, ведь объявят террористом, экстремистом и иноагентом.
Я старый уже, доживу как-нибудь, как есть.

antidot
писал(а)
сильное зомбирование.

Ну так по ТВ показывают это все. Молодежь смотрит и впитывает: Зачем горбатиться на работе от звонка до звонка и получать раз-два в месяц зарплату ? Когда вон есть какие " успешные"----обманул стариков и сразу много денег.
Ни морали, ни совести не надо.
antidot
20.02.2022
непьющий писал(а)
Зачем горбатиться на работе от звонка до звонка и получать раз-два в месяц зарплату ? Когда вон есть какие " успешные"----обманул стариков и сразу много денег.

По-моему это даже в СССР было всем очевидно. Другое дело, откуда берутся те, для кого это жизненный принцип ?

antidot
писал(а)
По-моему это даже в СССР было всем очевидно. Другое дело, откуда берутся те, для кого это жизненный принцип ?

В СССР все-таки было другое воспитание , а сейчас люди другие стали , не лучше, не хуже---другие.
8@70
20.02.2022
Удачный год писал(а)
Государство от защиты граждан самоустранилось, его функция сейчас хоккеиста и нью-дворян оберегать.

так демократия же.
Больше скажу, сейчас с сокращением кормовой базы повылазили разного рода , вполе нормальные в прошлом организации.Например обл газ, задрочили , звонят через день задают одни и теже вопросы.
Удачный год писал(а)
Поднебесный

интересно как он медкомиссию в прокуратуру прошёл вообще....
По молодости он громких заявлений не делал, а в остальном что с ним не так, чтобы его туда не приняли? Образование и интеллект соответствуют, чего еще надо.
А трёп про инцелов и про ,,женщина должна давать секс любому, кто попросит" -я понял, что всерьез это воспринимать не стоит, он же просто нишу нашел и донаты качает. Надо смотреть на то, что человек делает, а не слушать то, что языком чешет.
А он сыт, одет-обут, на работу, как я , в 5 утра не подрывается и вставляет молодой телке.
antidot
20.02.2022
Удачный год писал(а)
А он сыт, одет-обут, на работу, как я , в 5 утра не подрывается и вставляет молодой телке.

Не знаю, как у него еще хер стоит. Питается-то супом из одного лаврового листа.
antidot
20.02.2022
Максим Абрикосов писал(а)
Точскрин нашел уже на янд.маркете есь за 700

То есть заказать экран на маркете - это быстро ?
kassa111
20.02.2022
это не экран, а тач, его на экран наклеивают. Модуль в сборе стоит 2к и его нет ни где, тот еще гемор восстанавливать это.
market.yandex.ru/product--ta...usYechmIAv_dHhMg
А это что? не то? Я просто не шарю)
kassa111
20.02.2022
Это тач, он клеится на экран, если он не разбит в процессе работы. Операция по замене тача, это один большой геморой, делается в случае если дисплей дорогой, в других случаях меняется модулем(если интересно в сети полно роликов про расклейку тача и прочее) Если экран тоже с трещинами,то покупаются модули в сборе(тач, дисплей, в некоторых случаях рамка)Тебе вот такой нужен, если модель совпадает market.yandex.ru/product--di...a=1&nid=26894870
О, спасибо за инфу! Мде, дороговато тогда получится да еще и гемор, походу надо идти за новым телом)
kassa111
20.02.2022
Пожалуйста. Восстановление этого тела, не стоит тех денег, что потребуется для этого. На авите за трешнице можно такой найти в рабочем состоянии.
Аккум будет убитый.
kassa111
20.02.2022
Спору нет, но он меняеца, все равно все акб -кетай...это разве проблема...
kassa111
20.02.2022
Точскрин нашел уже на янд.маркете есь за 700.

Тач отдельно от дисплея, нуну
DEN_di
20.02.2022
Это только тач, в современных телефонах он приклеен к дисплею и отдельная его замена может быть актуальна только для отрыжка. Дисплей в сборе стоит дороже, но и менять его на порядок проще, можешь в принципе и сам справиться. Под Авророй на пл. Ленина целый кластер телефонный, там есть магазин запчастей, Грин Спарк называется и куча ремонтов вокруг. Продать запчасть могут любому, как в обычном магазе, ну а дальше сам смотри. У меня знакомый ремонтник есть, если я к нему со своей запчастью прихожу, он мне её бесплатно ставит, а если сам покупает, то 2-3 цены накручивает :-)
Michell
20.02.2022
Мне кажется этому старичку пора на заслуженный отдых - на свалку. Модель 2016 года, и тогда то не была флагманом, а сегодня это безнадежно устарело.
Вам выпал шанс наконец то поменять телефон.
Тоже удивился. Хотя б какой-нибудь Редми 9 купить.
Я к нему привык и меня во всем он устраивает. Не хочу менять, аналоги стоят по 10, а что то путевое от 20 начинается
Michell
20.02.2022
вам надо сравнить, попользоваться немного аппаратом на современном процессоре, и тогда вы не сможете пользоваться своим старым, так как вам станет очевидно что он тормозит.
И уже не так сильно будет жалко 20 т.р.
аналоги стоят по 10,

За 10 можно купить тормозное говно с отстойным экраном, с которым измучаешься. Считаю, нижняя планка сейчас это Редми 9(без всяких С, просто 9). Они где-то 12-13 тыс. сейчас стоят. Это если вопрос с деньгами остро стоит.
За 12тр можно уже Самсунг А12 взять)
Это телефон для детей. Посмотрите, какой процессор у Сяоми и какой у Самсунга, а также сравните экран Самсунга с низким разрешением и четкий экран Сяоми.
Редми9 по характеристикам на голову выше Самсунга А12.
Old voron
20.02.2022
Отдельный форум же есть для этого нах это на городском, скоро тут писать будут, что обосрался, где трусы купить. :)
antidot
20.02.2022
Кокнул вчерась телефончег Alcatel IDOL 4 экранчег треснул, как мир - наполам)

Под "Аврору" сходи, туда где магазин "Перекресток". Там и ремонт и продажа комплектующих.
kassa111
20.02.2022
И тач срежут ну, хотя бы на полуавтомате. И наклеят на уф, ага....
antidot
20.02.2022
kassa111 писал(а)
И тач срежут ну, хотя бы на полуавтомате. И наклеят на уф, ага.

Мне там два телефона сделали. Нормально делают.
Мужик, который делал, не имел какой-то комплектующей, пошел в соседний магазин и тут-же при мне ее купил.
kassa111
20.02.2022
Господи, да сколько можно...Нет там полуавтоматов. А в ручную струной тач срезать, затем чистить, наклеивать с помощью уф клея, затем сушить под уф лампой, вряд ли кто возьмется, не стоит оно того. А модулей в сборе таких давно нет в наличии.
Дешевле (и для нервов в том числе) новый купить, чем чинить старый.
8@70
20.02.2022
Лучше по рекомендации.
Зайди на технофорум , там подскажут.
Ну или хотя бы район укажи.
CAH9l
20.02.2022
В авроре норм на 2 этаже, напротив гринспарка
jsn
20.02.2022
Alcatel IDOL 4

16 года? Пора выкинуть.
Но там звук..
chastener
20.02.2022
Если что, на Ютьюбе полно видосов, как сделать самому.
Умельца всегда можно найти, но на ГФ что-то рекомендаций маловато.
На техно-форуме заинтересованные персонажи. Поспрашивать по знакомым стОит.
Ремонт+з/ч... пятилетний тел, сколько сейчас такой б/у? Ремонт нетоповых смартов по любому невыгоден.
У мню с лета Realmi C21, 4x64, 8,9к (бонусы, Ситилинк, промокод). Вполне годный (для меня :-D ).
Чувак на Али купил за 30к такой, который здесь 50. Но вопрос с гарантией.
если в сормово живете, то тц севен - сит.
заменяла у Сергея Фролова - он здесь есть на форуме
тел. 8-920-020-39-44
в фирме на Арзамасской,3
позвонила, назвала марку смартфона
перевела деньги на карту
он заказал - ожидание несколькох дней
как запчасть пришла, заменил
по времени... ну, час...два...
он скажет...
Новая тема