--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кокорин и Мамаев арестованы на два месяца. Что дальше ?

Размышляем
900
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
11.10.2018
Какие прогнозы : посадят - не посадят ?
дальше выйдут на свободу "с чистой совестью"
Crocodile
11.10.2018
Рано или поздно - да.
Откупятся по договоренности сторон. Стопудов. Там же не тяжкие телесные.
А вот будут ли играть дальше, загадывать не берусь.
Мне кажется по паре лет дадут минимум. Их отмазывать уже самим клубам тошно, ребятки отзажигали и имидж командам/нервы тренерам попортили изрядно, не вот вдруг это эпичное московское утро случилось..
-Двухлетей давности жж-заметка: miss-tramell.livejournal.com/1048792.html

Ну и кроме того, это конечно скепсис;), но кмк актуальный: драчуны своим нежданным шухером такую дивную, и главное совершенно бесплатную информационную завесу сейчас сгустили надо всеми прочими поводами, от пенсий до сирий(с), что глупо было бы отнимать у среднестатистической аудитории такую жвачку, не то снова возьмутся социальные вопросы на кухнях поднимать;)))

Так что посадят, как пить дать посадят. И громко (-тихо могут попозже по УДО выпустить;)).

P.s. -Хотя вот тут подмешивается очень двойственное ощущение...
Оно (наказание) поделом, безусловно. Но(!) справедливее было бы дисциплинарную линию гнуть вслед за Багдасарянами и прочими Шамсуаровыми. А те как раз нагло соскакивают от раза к разу- выглядит уже как форменное издевательство над лекторатом:((
palp
12.10.2018
Незнакомая девушка писал(а)
Мне кажется по паре лет дадут минимум.

ну за побои и хулагинсво у нас вообще редко сажают на реальные сроки. у них 213ч2 - там похуже, хотя квалификация по ч2 вызывается вопросы.
Я так понимаю это возможно при готовности к извинениям/компенсации от потерпевших, но вот коммент дядьки, кто АК и его семью с юности представляет, бывшего президента Локомотива:

"Спасти их может лишь готовность потерпевшей стороны пойти на мировую. - Адвокаты футболистов постараются этого добиться. И окажись пострадавшими непубличные люди, вероятность замять конфликт и избежать строгого наказания оказалась бы выше.

Но в кафе Кокорин с Мамаевым избивали человека непростого - Денис Пак высокопоставленный чиновник из министерства, известный и влиятельный человек. И, думаю, небедный.

В случае примирения с обидчиками его накрыла бы волна брезгливых усмешек. Что ради денежной компенсации он согласился оградить одурманенных безнаказанностью хулиганов от возмездия: <<Теперь тебе за деньги можно морду бить>>. А имидж для Пака очень важен. Поэтому - нет, не верю, что он согласится."
(с)

Там в принципе он немало говорит, включая штрихи к отчиму Кокорина - поведение становится понятнее.. yandex.ru/turbo?text=https%3...2Fzen.yandex.com
Bak$
12.10.2018
Не посадят. Спустят до 115ч1, типа, лёгкий вред здоровью и штраф дадут тысяч по 100 каждому.
Bak$ писал(а) Спустят до 115ч1 штраф дадут
Ну главное тогда чтоб они обмывали радость аккуратней;))
Нахрена, в таком случае, аккуратность? 1200тыщь на бухло с бабами, 100тыщь на штраф, в целом не дорого отдохнуть для них.
В смысле- чтоб ещё чего "не отходя от касы" не натворили:)
Незнакомая девушка писал(а)
Мне кажется по паре лет дадут минимум.

Что за суровость такая? Или условно?
Нет, причём тут суровость- я вторым абзацем пояснила свои предположения.. Это резонанс, который вряд ли просто так спадёт..

Условно- вполне возможный вариант. Зенит пока Кокоринский контракт не трогает, с оговоркой что всё кроме реального срока может быть расмотрено, если говорить о продолжении его игры в команде.
213 ? )) НУ НУ )) смешно
mimoshel67 писал(а)

Ну, хотя бы на два месяца изолировали: всё какая-то польза для общества...
Н111
12.10.2018
а вам какая от этого польза, лично для вас? ...
vivat
11.10.2018
ежели их не объявят сакральными страдальцами от жестоких чиновников.....
год поселения и удо
с карьерой фсё
хотя.....
балтия возьмёт :-D

парни реально просрали своё "реально шли к успеху"
видимо частенько сходило с рук

может кто из тутошних реальных работодателей готов взять перспективных и молодых на работу?
нефутболистами
*popcorn*
пинать балду своих "футболистов" хватает...
vivat
12.10.2018
а как же теперь парни кормиться будут?
всю жисть свою отдали футболу.....
а тут такое дело.....
кто же ж теперь про них позаботится то? :'(
Нехер было по 250 килоевро за ночь на бл.. моделек просаживать.
vivat
12.10.2018
это же ж приличные люди!
надёжа державы!
:-D
Worker73
12.10.2018
В менты пойдут, куда-нить преподавать физподготовку. Например в ментобурсу на Анкудиновке.
vivat
12.10.2018
динамо бежит :-)

www.youtube.com/watch?v=hOF-lSupn8U
aab-2008
12.10.2018
Вышибалами?
vivat
12.10.2018
я не специалист в вышибалах
но мне сдаётся што с таким подходом к решению "вопросов" тока в рыгаловки
s47
12.10.2018
Все затянут и потом потихоньку выпустят с минимальным наказанием, хотя наглую вседозволенность надо посадить лет на 5. Две мрази с мозгами пятилетнего ребенка будут развлекаться дальше, может быть более осторожно.
РЖД уже сказало, что претензий нет. По видимому уже занесли.
Наберите в гугле мамаев и кокорин - подобное продолжалось уже несколько лет, ну и наконец им не повезло
TiliTam
12.10.2018
s47 писал(а)
РЖД уже сказало, что претензий нет. По видимому уже занесли.

а че им претензии то предьявлять? за порушенную меблю башляй, за хорошие чаевые обслуживающий персонал и не такое потерпят . так что "Претензий нет! Будут деньги - заходите!"
Смотря какие травмы они там нанесли (из новостей не очень понятно).
Просто по бытовухе, если никто там никому тяжких повреждений не нанёс, так, синяков в свалке наставил - никому как правило с уголовкой связываться не хотелось, откупались деньгами (что я считаю справедливо достаточно) и разбежались.
Если же там на поражение били, били-били и убили - ну тут уже совершенно другая ситуация..
s47
12.10.2018
В заявлении Соловчука, который до сих пор находится в больнице, говорится, что к нему в машину села неизвестная девушка в состоянии сильного опьянения, он попросил ее выйти, а затем услышал мужской голос. В дальнейшем по неизвестным причинам его начали бить. В неизвестных Соловчук опознал Кокорина и Мамаева. Он заявил, что убегал от данных лиц, а они догоняли и причиняли ему повреждения. Затем он упал на землю, его продолжили бить руками и ногами. Избиения продолжались 20 минут до 7:20, следует из показаний.

К материалам приложена справка из ГКБ им. Боткина с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей носа, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей лица".
Такое уже не бытовуха...
Вот читаю и вижу, что тут пассажиры форумские двух мастей:
Либо никогда не дрался
Либо уже отсидел за хулиганку
Всё же драка драке рознь...
Вы путаете драку и избиение толпой одного
детям рассказывайте
не зная деталей, выводы не стану делать
мне с товарищами по молодости тоже хотели пришить дело, что 4ро 2х отмутозили; и не слушал нас следак, что мы мирно пили "в скверу, где детские грибочки", а два ушлепка усиленно провоцировали..потом оказалось, что это два мусора на выходных своих бухие форсили..че там этот кореец и водитель жены сотрудника фсб лепили толпе пьяных - одному паку известно
Вы, дядя, поменьше философствуйте.
В уголовном кодексе в статье, по которой эти великие футболисты сядут,четко и подробно расписано, как и что. Чай, не Сердюков с Васильевой, отмотают двушечку. В СССР великий Стрельцов сидел. А этим колченогим сам Бог велел, наконец то довые ...вались.
Dr.Re
12.10.2018
Хоть здесь и принято ругать футболистов, хочу заметить, что в этой мелкой потасовке был замешан какой-то министерский чиновник, из-за чего делу и дали такой ход. Так что тут еще очень большой вопрос, кто там виноват и стоило ли наказывать их вообще. Будто мало в России кто по морде получает. Только вот никто на это внимания не обращает.
CAH9l
12.10.2018
Если бы чинуш не попался, то ничего бы не раскрутили. Да даже бы никто ничего и не узнал. Разница только в этом.
Поделом!
Н111
12.10.2018
Dr.Re писал(а)
Будто мало в России кто по морде получает. Только вот никто на это внимания не обращает. ?

+1 ...
раздули эту историю... один пиар ...и показуха ...
CAH9l
12.10.2018
посадят, только условно
Фиг знает... Может указявку какую дадут . Типа , у нас все равны перед законом. Сделают процесс показательным
Н111
12.10.2018
это кто у нас перед законом равен? ... =-O
пример: см. фотографии...
Bekas999
12.10.2018
У меня кот похож на Кокорина....вроде тихий но если стрельнет может зажечь....дальше столицу надо в Богородск перенести....давно ждем этого
Kolt
12.10.2018
...откупятся...как только приутихнет всё...вроде, наркоту у них ещё нашли...поэтому, сумма откупа довольно внушительная...в футбол их больше не возьмут, скорее всего...
Блин, а мы в этом кафе гуляли несколько раз. Ещё когда там Радиосити бар был... а в новом формате 25:45 нам не понравилось.
Не зря, вон всякое быдло пускать туда начали.
Kolt
12.10.2018
...быдло - эт ты про кого?.. )))
Да про этих...
Там Кокоша и Тотоша Момоша
По аллее проходил...
POM@H
12.10.2018
2 месяца дали из-за шумихи с чиновником и водилой с 1 канала.
были бы просто граждане, уже все по мировой решили, если вообще огласке дали.
а так, 2 месяца + условный срок+ материальный ущерб и все на этом закончится. да и смысла больше нет, уверен они и такого не ожидали.
Краснодар контракт с Мамаевым точно расторгнет, а вот Зенит судя по всему показательно накажет Кокошу, но оставит т.к. очень лакомый актив выбрасывать не хочет. но в любом случае, они найдут себе клубы, может не с такими з/п но найдут без труда.
barsuk
12.10.2018
Зенит не увольняет потому что продать может еще его, в какую нибудь албанию молдавию легко уйдут
Worker73
12.10.2018
+++ продадут или сдадут в аренду куда-нить в первую лигу, тоже возможно
POM@H писал(а)
водилой с 1 канала

Там водила не простой ведущей 1 канала. Папа этой ведущей- бывший зам директора ФСБ.
Ник Это я писал(а) Там водила не простой ведущей 1 канала. Папа этой ведущей- бывший зам директора ФСБ.
:)) "У нас сын за отца не отвечает."(с)
И да, таки папа не самой телеведущей, а двух её детей от первого брака (кто что говорит, вроде гражданского, ну да не суть- жили лет 10 и расстались по-хорошему, детей он поддерживает).

Хотя, к слову, этому Папе вполне логично предложить своей бывшей музе пойти на досудебное соглашение и взять денежку, отозвав претензии; и водителю на лечение/реабилитацию и детишками на молочишко;)
Ситуацию обратно не развернёшь, а тут все интересы учтутся, включая его собственные.. Ну да это внутрисетевой пока трёп:)
Casher
12.10.2018
вообще как то не верится... в то что Кокорин смог попасть куда целился я еще допускаю, но чтобы Мамаев попал ногой туда куда хотел я в это вообще отказываюсь верить ))) он жопоногий ))
жжошь:)

на этом можно кстати линию защиты выстраивать...
Casher
12.10.2018
вообще суд обещает быть интересным... особенно прения:
сначала выступает обвинитель, потом защитник, потом полузащитник и наконец нападающий )))
Это пять! *good* *rofl*
В случае неопределенности будет серия пенальти.
Лучше без мяча, пробивать поджопники соперникам. Обвинитель - защитнику, защитник обвиняемым, обвиняемые, по доброй традиции толпой, всем, чьи рожи, в зале суда, не понравились. И так до финального свистка судьи.
Worker73
12.10.2018
И фаны команды заорут - судья тридварас! судья тридварас!
)))
Ой, да ладно. Извиняться уже начали, ущерб возместят. Адвокатов хороших уже набрали. Условка максимум из-за общественного резонанса. Ну и моральный ущерб возместят. Бухать в дальнейшем будут дома или на даче.
Dr. Drugs
12.10.2018
Своя Жизнь писал(а)
Адвокатов хороших уже набрали.

4 адвоката отказались их представлять и предоставлять свои услуги. Это заведомо проигрышное дело. Наняли адвокатов Цапков.
OCV
12.10.2018
Адвокаты не дураки и уже поняли, что скорее всего дана команда "мочить" этих двоих по полной, что и будет сделано, вне зависимости от классности адвоката. Скорее всего этих футбололо закроют на реальные сроки. Для власти они никто и звать никак. Вот на них и отыграются, типа смотрите граждане, у нас все равны перед законом.
Dr. Drugs
12.10.2018
Неа... Заступников найдется много.
Отделаются штрафом максимум
Dr. Drugs
12.10.2018
Ой да и похер на них.
Несколько мудаков, которые получают зарплаты, в том числе из наших денег (Зенит - Газпром - Мечты сбываются) отмудохали чиновника, получающего зп из наших денег, и водителя пропогандонки с первого канала, получающего зп из наших денег.
Срать на них с высокой колокольни.
apriel
12.10.2018
а вот да, с каких... у них (ко и ма) такие зарплаты ? 250млн руб в год? Это что такое? И это не игроки сборной ? А сколько же тогда эти получают? Пусть огласят весь список! И игроки и тренеры и функционеры, это что закрытая инфа? Откуда такие деньги? Эти клубы зарабатывают? Деньги спонсоров? А может эти футболисты и за 3 млн руб в месяц готовы бегать по полю, откуда такие бешеные цифры при таком щадящем режиме, в евроклубах, похоже, футболисты думают, как себя вести, если хотят получать деньги. И все-таки, почему такие бешеные зарплаты при таком уровне футболистов. Деньги опосредовано бюджетные?
Dr. Drugs
12.10.2018
Ну футбол это бизнесс, но и зп не вполне оправданы и завышены, что для РФии не новость, учитывая политику РФПЛ. В европе им никто таких зарплат платить не будет.
Ограничение на кол-во лигионеров, которые стоят не дешево, а наши хотят такие же зарплаты. От сюда и их зарплаты. Если бы не было ограничения, играл бы Кокорин не в Зените, а в ФК НН и не с такой зарплатой.
apriel
12.10.2018
я тоже хочу такую же зарплату как в европе , и что? Это им платят столько, а с какого фига?
Dr. Drugs
12.10.2018
apriel писал(а)
я тоже хочу такую же зарплату как в европе

Играй как Месси и будет тебе счастье.
mimoshel67 писал(а)

НЕТ.
Исчерпывающий ответ :)
Что должно быть в голове у мужчины, чтобы прос*ать 3 млн евро?
Можно по заводу в год покупать; а их мозгов хватило только на то, чтобы отпи***ть китайцев.
the metropolis писал(а)
Что должно быть в голове у мужчины, чтобы прос*ать 3 млн евро?

Ну, если он зарабатывает 30 млн., то почему бы и нет
это он отстегнет клубу 30, если не сможет выполнять условия контракта.
А зарабатывает он 3,4 млн, если быть точным)
Переквалифицировать их в бойцов ММА и отправить разбираться с Макгрегором.
Worker73
12.10.2018
Ногомячи обычно бегают плохо)))
Думаю, осудят реально.
Peon
12.10.2018
да, правосудие в России оно такое, за разбитый нос чиновнику сразу в тюрьму, а тем временем
"Трех жителей Топкинского района (Кемеровская область) признали виновными в групповом изнасиловании местной жительницы. Им назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно" ( lenta.ru/news/2018/10/12/goodstate/).
Все может быть
Worker73
12.10.2018
По хорошему - пятерик каждому, и поедут на кировские зоны. Тренировать зэковский футбол. Представляю их в полном шике - наглаженная роба с нашитыми кантиками, пацанская кепка-каскетка, говнодавы начищены))), над левым карманом - Кокорин, 1 отряд, Мамаев, 2 отряд. Научатся рапортовать - "гражданин психолог, осУжденный Кокорин прибыл на беседу!"
Отмазали даже, если бы они убили парочку каких-нибудь смердов. Родственникам дали бы денег, и Фемида закрыла глаза.
Новая тема