Веничка Ерофеев только в этом состоянии и пребывал...
читая его сочинение, даже не представляла, что такая экзотичная жизнь бывает...
... так далека от этого.
Вы преувеличиваете значение наркотиков в творчестве. Многим писателям совершенно не требуется дополнительный допинг.
Ну разве что немного бухнуть и все.
А то понты. Как юные девачки слешевые фанфики пишут, знаете? Они ж на себе не испытывали. А пишут иные так, что будто прям прирожденные пидарасы. Проникаются темой очень.
На самом деле нетворческому человеку иногда трудно понять, как писатель или художник там может из себя этакий бред вывалить и при этом на совершенно трезвую голову. А он, зараза, может. Про Пелевина не скажу, свечку не держала. Но при любом варианте не удивлюсь.
Похожая фигня и тоже лет 10 назад)
Дали травки покурить. Не взяло. Все стоят ржут, помирают, всем весело и хорошо, одна я как дурак не смеюсь и чужая на этом празднике жизни. С тех пор как-то и не срослось)))
Савельевна писал(а)
Вы преувеличиваете значение наркотиков в творчестве. Многим писателям совершенно не требуется дополнительный допинг. <br> Ну разве что немного бухнуть и все. ...
А меж тем, недавно активно обсужденный Стивен Кинг многие из своих бестселлеров написал не только под алкоголем, но и под коксом. Об этом он пишет в своем автобиографическом очерке "Как писать книги" https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EA_%EF%E8%F1%E0%F2%FC_%EA%ED%E8%E3%E8
"К примеру, Кинг практически не помнит, как создавался роман "Куджо", изданный в 1981-м году. Роман "Томминокеры" писался под разнообразной наркотой. Как это ни парадоксально, именно в период с 1974 по 1987 Стивен Кинг создает свои наиболее яркие и жесткие произведения, среди которых романы "Сияющий", "Мертвая зона", "Воспламеняющая взглядом", "Куджо", "Бегущий человек", "Кладбище домашних животных", "Кристина", "Талисман", "Худеющий", "Оно", "Томминокеры" и "Темная Башня. Извлечение троих", а также повести "Тело", "Способный ученик", "Рита Хейуорт и побег из Шоушенка".
Конец увлечению спиртным и наркотиками был положен только в 1987-м году женой Стивена Табитой и (как не странно) Энни Уилкс - сумасшедшей медсестрой из романа "Мизери". Стивен решил, что с него хватит быть заложником Энни, олицетворившей для него кокаин и алкоголь. Кроме того, он по-настоящему любил своих детей и жену, которая в ультимативной форме потребовала от него прекратить процесс самоуничтожения." www.mixei.ru/archive/index.php/t-73700.html www.c-cafe.ru/days/bio/65/king.php
Примерный перевод:
Вспоминаю тебя, сестричка, Ханина-ранина,
Когда рыбку бью в реке, Ханина-ранина.
Помню я, как сердце мое, Ханина-ранина,
Трепетало, как рыбка на остроге, Ханина-ранина.
Хотел бы тебе лодку рыбы самой вкусной набить, Ханина-ранина... mubit.ru/artist/Кола%20Бельды/lyrics/81890
чойта я сегодня уже с самого утрища пересмотрел советской эротики
день начался с комментариев саши грей эротических эпизодов советского кинематографа rutube.ru/video/3647122059f657faced8e5f8d021dd0d/
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.