--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коленька, или про то, что иногда они ближе чем кажется.

Размышляем
927
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.09.2021
Коленька, или про то, что иногда они ближе чем кажется.
Просыпаюсь сегодня от того, что во дворе старуха таким истошным голосом другой старухе что-то доказывает - А вот они сказали что дадут, а я пришла а у них нет.. А у меня, пока мозг еще не проснулся, в нем разные наваждения стали возникать, и вспомнил я про Коленьку.
А дело было так. Когда я был еще школьником, на лето, через бюро по трудоустройству можно было устроиться куда нито, на разные разноработы: мусор убирать, асфальт пырять, может еще куда брали... тут я не в курсе. Короче взяли нас с парой одноклассников пырять асфальт. А в те, еще советские времена, была такая тема "ямочный ремонт", и осуществлялся он силами местного районного ДЭЗа, в котором в основном, работали рукожопые алкоголики. Вот туда нас и взяли.
Работаем. Первый месяц дождь шел и температура, как сейчас помню, выше 7 градусов не поднималась, хотя это был июнь. Прошли дожди и ударила жара. Нас бросили класть асфальт на территории 13 больницы. Ну алкоголики не подводили, напивались каждое утро. Помню был у нас там один - все купили вскладчину бутылку и из нее надо было выпить по соточке, а он взял, не удержался и выпил две и в результате последнему из пьющих не хватило, ему тут-же после краткого товарищеского суда разбили морду, но тому, видимо, было не привыкать, морда у него и без этого была помятая и отёчная. Через пару дней, кстати, в бытовку к ним пришла его жена, тоже пьяница, с опухшим лицом, в черных очках, в кудрях как у "куклы Ляли" и фингалом под глазом. Теперь они все вместе пили. Был один мужик, компрессорщик, с физиономией как у куклы-чревовещателя, с такой выделенной неким швом, челюстью. Он вообще говорил - Моя работа, это компрессор. Надо будет, позовете. А компрессор долго был никому не нужен, потому он постоянно напивался и спал под этим компрессором. С утра, когда нас на "пазике" везли на объект, он был такой веселый и пропагандировал, что яичницу надо непременно жарить с помидорами. Напившись, он становился мрачный и злой.
Ну не суть. Ударила значит жара, жарко то есть ! Привезли асфальт, распыряли его, укатали. А тут где-то нашли шланг с водой. А надо сказать, что бригады не носили постоянный характер, даже нас студентов не всех на этот объект бросили. И вот мужик, которого я не видел, решил под шлангом помыться. И вот он смотрю, открыл воду, разделся по-пояс, и трет себе подмышки и таким тонким бабьим голосом причитает - Коленька, Коленька, ой Коленька мне, Коленька ! - словно реально какая-то баба, которую трахают. А другой раз они все напились, а привезли асфальт, и он пьяный взял лопату, и обливаясь потом начал пырять, и грозно так с рыком - Коленька, рррр, Коленька !!!
Я вот давеча и подумал, а не гомик-ли он был ? Ведь если так разобраться, все считают, что геи, это навроде Бориса Моисеева, что он должен быть женоподобным, ходить в стразах. А с другой стороны, это-же какбэ увлечение, ориентация. Это как яичница с помидорами, кому-то нравится, а вкусы схожие могут быть у любого, от бомжа до олигарха. И чего ? Исходя из этих соображений, в природе есть и какие-нито работяги, которые нажрутся дурной водки, и давай друг дружку в жирные прыщавые волосатые жопы шпилить. Как вариант он такой и был.
Честно сказать, не знаю, о чем этот пост. Просто захотелось написать, поскольку вспомнилось. Сорри за многабукав. Я кончил.
Уж не знаю, про что
Такая была завязка, интрига... А финал - "не гомик ли", "я кончил"
:(

Может перепишете финал?
antidot
10.09.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Такая была завязка, интрига.

Смеркалось ! Ага )
А чего должно быть к конце ? Старик компрессорщик, Коленька и алкаши должны были собраться вокруг компрессора и совершить черную мессу с жертвоприношением жены алкоголика путем надувания компрессором. Коленька при этом должен собирать капли жертвенной крови в стакан с водярой )
16ninelll
10.09.2021
Сморкалось)
Ну, как-то раскрыть интригу с его причитаниями про Коленьку!
antidot
10.09.2021
Ну, как-то раскрыть интригу с его причитаниями про Коленьку!

Увы, это так и осталось интригой. Если бы я стал фантазировать, это бы уже был фикшн.
Ну и что!
Публика всё равно не знает, может и это начало - фикшн! :-D
antidot
10.09.2021
Ну и что!
Публика всё равно не знает, может и это начало - фикшн! :-

Ну хорошо, в конце Коленька вступил в гей-союз с компрессорщиком, и стали они жить поживать, да яйца с помидорами жарить, да водкой запивать. Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
antidot писал(а)
Смеркалось

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Все тенали бороговы...(с)
Sidoroff
10.09.2021
Не, Кость - это перебор. Это уж прямо Тарантино какой-то. Надо всё таки оставаться в каких-то рамках реальности. Но финал тем не менее должен быть ярким. Грязная сексуальная оргия вполне подойдет.
Pingvin
10.09.2021
И это пятничная тема!!!... (рукалицо)
guid
10.09.2021
Как говорится, КГАМ.
DEN_di
10.09.2021
antidot писал(а)
Я кончил.

А Зина как? Успела? :-)
DEN_di писал(а)
Зина как?

зина пьяная была и так и не шмогла. но стонала как надо.
DEN_di
10.09.2021
Это называется "симулировала оргазм". :-) Говорят больше половины баб этим грешат.
Meg@VaD
10.09.2021
Так легко проверить, после настоящего оргазма наступает сверхчувствительность, и от любого прикосновения непроизвольные сокращения мышц тела
DEN_di
10.09.2021
Основной вопрос - как определить, сокращения мышц непроизвольные, или намеренные? :-)
Meg@VaD
10.09.2021
Тут уж только опыт :)
DEN_di
10.09.2021
Чей? :-)
Crocodile
10.09.2021
Бенефактор писал(а)
DEN_di писал(а)
так и не шмогла. но стонала как надо. ...

"Ежик резиновый
С дырочкой в правом боку..." (с)
яичница должна быть с помидорами, колбасой и луком. пустые яйца есть неинтересно.
без вотки ни такая яичница, ни пустые яйца не интересны
ну может, да. если в меру )
kassa111
10.09.2021
И вот с таким потоком сознания, ты еще вякаешь про негодность других тем?

antidot
писал(а)
Коленька, Коленька, ой Коленька мне, Коленька !

Жениться тебе надо, барин! (с)

Или работу найти.
Ты кончил?.. чуть я не уснул.
Куда нам до таких воззрений!
Ты слишком далеко шагнул.
Учить других - потребен гений...

(с) Некрасов
Антидот, ты подарок для начинающего психоаналитика. Неприменно воспользуйся этим!
Вася!
10.09.2021

antidot
писал(а)
Я кончил.

ат коленьки?
а вы у меня ассоциацию вызвали. искала на кладбище могилу бабушки и наткнулась на крестик деревянный. на нем висела дешевая китайская мягкая игрушка, на могилке стоял грузовичок пластмассовый. и на крестике было написано коленька. фамилию и возраст не увидела, т.к. прочесывала ряды могил. но коленька запомнился, хотелось бы найти его могилку.
antidot писал(а)
в котором в основном, работали рукожопые алкоголики. Вот туда нас и взяли.

Полагаю, там вы и заразились.
Sidoroff
10.09.2021
Костян, браво! Ты превзошёл сам себя. Пеши исчо! Ионеско с Беккетом аплодируют стоя!
Кстати, откуда у работяги жирная жопа? Скорее уж костлявая.
antidot
10.09.2021
Sidoroff писал(а)
Кстати, откуда у работяги жирная жопа? Скорее уж костлявая.

У нас в бригаде был один мужик, у него прозвище было "Доцент", потому что он был похож на соответствующего персонажа из фильма "Джентельмены удачи".
Кстати он хвалился тем, что впервые потрахался в 35 лет, после того, как поженился.
Убри*
10.09.2021
хвалился? ну да... в принципе лучше поздно, чем никогда
Sidoroff
10.09.2021
Кость, я тебе честно говорю. Если ты будешь писать короткие рассказы в таком стиле - тебя ждет успех. Прилепин против тебя просто УГ.
antidot
10.09.2021
Sidoroff писал(а)
Прилепин против тебя просто УГ.

Прилепин, на мой взгляд, довольно плоский и скучный писатель.
Но в отличие от меня, он пишет и публикуется.
Тот кто СДЕЛАЛ всегда в приритете против того, кто только что-то планирует.
Так что, Прилепин - писатель, а я, пока что, - нет.
Sidoroff
11.09.2021
Все дело в том, что современная литература живет по законам шоу-бизнеса. Да и не только современная. Пушкин, кроме того что был великим поэтом, был несомненной поп-звездой своего времени. Иначе не был бы столь успешен при жизни.
В современной литературе качество текста для коммерческого успеха имеет второстепенную роль по сравнению с медийностью автора. Особенно на этапе становления писателя. Прилепин это хорошо знает, поэтому он так медиен и как следствие - успешен как писатель. Хотя по моему скромному мнению он мягко скажем не Лев Толстой.
Есть правда редкие исключения из этого правила. Самое известное из них - это Пелевин. Он не просто не медиен, он антимедиен. Но это из тех исключений, которые подтверждают правило.
antidot
11.09.2021
Sidoroff писал(а)
Самое известное из них - это Пелевин.

Пелевин начал набирать популярность в доинтернетную эпоху. Какая там медийность ?
Sidoroff
11.09.2021
Костя - медиа - это не только интернет. Первые тиражные журналы появились лет триста назад. Тогда же появились и медийные персоны. Скорее даже раньше. В Древней Греции и Риме тоже были свои знаменитости. Их тоже можно считать медийными персонами в современном понимании.
FreeCat
12.09.2021
antidot писал(а)
Пелевин начал набирать популярность в доинтернетную эпоху

написал то первые вещи чуть раньше - но известность у него начала расти примерно в то же время как появился инет у нас.
DimN
11.09.2021
Я не знаю, кто будет читать книги, если качество текста будет говно, хоть ты его по всем каналам в прайм-тайм показывай. Депутатом его сделать таким способом получится, читаемым автором нет.
Sidoroff
11.09.2021
Я писал про коммерческий успех. Не верите? Тогда вопрос - Ольга Бузова - это хороший писатель? Однако вполне издаваемый и не сомневаюсь, что продаваемый. И купить книгу - не равно ее прочитать.
DimN
11.09.2021
Не знаю, какой она писатель, не читал, вдруг хороший? :о) Насчет ее коммерческого успеха именно как литератора есть сомнения. Сильно подозреваю, что книги она пишет не для заработка, а всё для той же медийности, для создания образа, типа, вот, пишу... Могу ошибаться, разумеется.
Sidoroff
11.09.2021
Можете сомневаться, дело ваше. Я не сомневаюсь. Если бы вся эта дрянь не продавалась - никто не стал бы ее издавать.
DimN
11.09.2021
Мы не знаем даже тираж изданий и кто за это заплатил. Ведь издательство может вообще ни копейки не вкладывать, любой желающий может издать свою книгу за свои деньги. У меня даже есть одна книга, которую автор издал тиражом 1000 что ли экземпляров, а то и меньше, я купил. Не художественная.
Sidoroff
11.09.2021
Я сам издавал книги, так что вы мне можете это не рассказывать. Для специальной литературы 1000 экз - вполне себе тираж. Не знаю какие тиражи у книг Бузовой, но думаю что значительно больше. Десятитысячный тираж, если он продан - это вполне неплохие деньги. Однозначно окупят печать, ещё и себе нормально останется.
antidot
11.09.2021
DimN писал(а)
книги она пишет

Если их вообще она пишет.
Запросто, заказная писанина.
Antro
10.09.2021
Константин, ты даже не представляешь какие сексуальные девиации есть в голове у людей которые с тобой каждый день общаются.
У камеди есть неплохая сценка "никаких моральных принципов".
antidot
10.09.2021
Antro писал(а)
Константин, ты даже не представляешь какие сексуальные девиации есть в голове у людей которые с тобой каждый день общаются.

Представляю, представляю.
Продажи секс-шопов не дают мне благосклонно глядеть на окружающих. Пару раз на улице я резиновые члены находил, один раз не на улице... но это совсем другая история )
Feanor
11.09.2021
antidot писал(а)
Когда я был еще школьником

antidot писал(а)
даже нас студентов не всех на этот объект бросили.

Так ты студент или школьник был? Определись в натуре.
antidot
11.09.2021
Feanor писал(а)
Так ты студент или школьник был?

Школьник.
Sidoroff
11.09.2021
Чет анек вспомнил. Для поднятия настроения.
Приходит мужик ко врачу и говорит: Доктор, со мной что-то не так, по-моему я гей.
Доктор спрашивает: Вы продьюсер, модельер или может быть артист балета?
Тот отвечает: Да нет, просто слесарь.
Доктор ему: Иди отсюда, пидор ты, а не гей!
Новая тема