--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коллега ходит на работу, как новогодняя ёлка

Прошу совета
2091
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всегда в очень красивых платьях, пиджаках, с гигантскими серёжками и колье, плюс к этому всему каблучища-шпильки и удушающий абсолютно всех парфюм аля Императрица. Дама в возрасте, глубоко замужем и вроде как даже глазки никому не строит. Зачем тогда? Может, ей намекнуть на неуместность наряда?..
kassa111
01.07.2022
не взлетит
TiliTam
01.07.2022
ходит и ходит. в занавески не сморкается, бычки в цветах не тушит и ладно. на днюху скиньтесь и купите менее удушающие духи.
А чем вам мешает ее наряд? Или у вас дресс-код? Тем более, если платья очень красивые, с ваших же слов. Просто дама хочет хорошо выглядеть.
Я вообще на работу обычно хожу в своих грязных рабочих штанах-карго и майке в кошачьих волосах )))

ЗЫ: А вот на счет парфюма - согласен. Излишне пахучий парфюм в коллективе - не всегда хорошо.
VK-atoll
18.07.2022
А может у вопросителя кот есть (а может и не один), а дресса нет *rofl*
может, ей больше некуда так ходить
последний писк...
16ninelll
01.07.2022
Не завидуйте.)
Повыдирайте ей космы и побрызгайте дихлофосом.
Вася!
01.07.2022
Хочет сучка.
Зависть гложет?
А вам то какая беда?
diamant
01.07.2022
бригадирша коллектива шпалоукладчиц может себе позволить, она только руководит )
помню, как у меня была сотрудница предпенсионного возраста
Она тоже походу баллон вонючего о де колонь на себя вываливала с утра и так в офис приходила
Меня на один день хватило, потом я сказал, что у меня аллергия и ввел запрет на парфюм
И что же, сотрудница даже не предложила решить вопрос через минет?
мсье любитель женщин под 60?)
Ну если она умеет, то пуркуа не па?
Смотреть же не обязательно, можно глаза закрыть))
Жесть у вас фантазии, конечно!))
не, я себе такой треш даже представить не могу
lionchik
01.07.2022
Кто намекать собрался? Моль какая-нибудь?
8@70
01.07.2022
Томатная Мэри писал(а)
Зачем тогда?

Над вами-серостями издевается.
Менопауза это. Тебе тоже грозит.
вы так говорите, как будто это что-то плохое
Мимо тещиного дома,
Я без шутки не хожу...
Drowt
01.07.2022
Я в одной конторе пришел на место дамы блондинка с большими "глазами", я у нее ниразу, пока с ней работал не видел ни одной шмотки которую она одела бы 2 раза) Зачем такие сложности я понять не мог ибо коллектив был сугубо мужской "ITшный - немытый нечесанный". Она на эту позицию пролезла судя по всему бладодаря отзывчивости))) Правда усидела пару месяцев всего, разжаловали в "уважаемые-замы", кто за нее просил я не знаю, но меня HR просили очень настойчиво всегда не обижать катю))) В конторе надомной был только VP и в нашем офисе он появлялся редко, сидел в другом конце города...поэтому кто двигал катю и для кого она в офис готовилась как на фотосессию я так и не узнал)))
Drowt писал(а)
не обижать катю)

Девушек обижать вообще не хорошо :-)
lionchik
01.07.2022
Зато ваш нечесаный it коллектив ее даже увидел и запомнил.
Drowt
01.07.2022
это я ее запомнил, ибо терпел и страдал, страдал и терпел)))
Drowt писал(а)
не видел ни одной шмотки которую она одела бы 2 раза) Зачем такие сложности я понять не мог

если девушка пришла на работу в той одежде, в которой была вчера, значит она не ночевала дома ;-) (классика)
Да-да, есть такая примета, говорят))
_Tato4Ka
01.07.2022
Роботу Дуняше можно одеваться как нг ёлка, а Вашей коллеге нельзя??
Дуняшку по ходу скоро доработают разрабы - будет делать приветственные минеты вип-посетителям)). Задача жеж простая - резинка из секс-шопа и вакуумный насос под управление вумной программы, имитирующую лицевую мускулатуру))
Пока нужно нарабатывать имидж - не все же живые шалавы на парке 1 мая, можно современно и мультикультурно))
kassa111
02.07.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
Задача жеж простая - резинка из секс-шопа и вакуумный насос под управление вумной программы, имитирующую лицевую мускулатуру))

Главное, что бы программа сбой не дала и насосы не переборщили с давлением, а то неудобно может получиться :)
Самое главное армянам не доверять процесс написания софта. А то получится как в анекдоте, где армянская академия наук десять лет подряд изобретала дрочильный автомат
Pingvin
02.07.2022
Руки прочь от Дуняши!!!... Она между прочим девка отзывчивая и не только на кассе сидит и товар пробивает, но и сказки детям рассказывать успевает!!!...
ДетЯм мороженое, его бабе цветы. а папашке минет отстрочить - и вся семья довольна, воскресный культпоход в рыгаловку состоялся))
Мракетолухи чой-то не догоняют совсем простых вещей))
_Tato4Ka
07.07.2022
Тогда с детьми туда уже нельзя будет ходить. Профильное будет заведение. Да и в конце концов мало желающих найдется извращенного характера, кто хотел бы в этот бешеный принтер своё хозяйство засовывать, а там робота переклинило и он откусил часть...
Это же не баба по образу и подобию человека)). Зачем там челюсти с зубами? Надо грамотно сочинить конструкцию отсосного агрегата, задача несложная. Сам могу нарисовать полную КД в производство на условиях волонтерства (ну и литру чиваса рыгала в сутки для творческого вдохновения с закусью, это ж мелочи)). А так-то у меня под тридцать лет инженерного стажа, и не такое приходилось рисовать)), кое-то до сих пор летает))
Так это и не отменяет того, что ты извращенец )))
Евгений Михайлович С писал(а)
Надо грамотно сочинить конструкцию отсосного агрегата, задача несложная. ...

зачем изобретать велосипед, берите пылесос, чо
Не, это не инженерное решение задачи. Это только бабы могу такую глупость сказать
Pingvin
18.07.2022
Вспомнился помощник шерифа из "Очень страшного кино" с пылесосом, требовавший не мешать и не входить в его комнату, когда он пылесосит... :)

_Tato4Ka
писал(а)
Роботу Дуняше можно одеваться как нг ёлка, а Вашей коллеге нельзя??

)))
drink-bol
01.07.2022
завидуешь?
KatrinaR
01.07.2022
Если нет строгого дресс кода, то это же хорошо-- бесплатная цветотерапия коллегам :--)) смотрите на ее наряды больше, настроение поднимайте себе.
Наверное, все же в парфюме дело, а не в нарядах. Если запах не нравится, то человек тоже не понравится.
Похоже у ее мужика свеча отсырела)). Искать приятелей вроде не того)), но хочется))
Написано <<всегда в очень красивых платьях..>>! При чем тут её мужик и кого-то искать??
Ну как же. Женщина исключительно для привлечения мужиков может одеваться ярко. А для себя нет.
Pingvin
18.07.2022
А как же: "чтоб все коллеги от зависти сдохли" и прочее?... :)
Хм, ну возможно
коллега это человек, может по поступкам надо судить, а не по расцветке?
да и что за потребность в осуждении, у вас-то все в порядке с одеждой и поступками? или может есть над чем поработать...
а меня когда достают коллеги, я меняю работу, потому что лишь я сам ответственный за свои хорошие и плохие ощущения от мира.
если мне что-то не нравится, значит я не делаю свою жизнь лучше, хотя могу. значит время поработать над этим.
Парфюм - это непростительно.
завидовать нехорошо
Varenova
02.07.2022
Повезло, а у нас на работе сотрудники с амбре после запоев и с невозможной вонью немытых подмышек (
приходится пользоваться использовать освежитель иначе в кабинете не вздохнуть.
Мадамка не замужем, и не была))? Какие-то нежности))
gluk6
02.07.2022
В натуре, подумаешь, перегар! Мы еще и пердануть можем!
как вас жёны терпят)
Даже стало интересно, что у вас за работа такая, где красивые платья, пиджаки, украшения, туфли на шпильках являются неуместными? Стройка, линейное производство, тренер фитнес зала?) Не нравится- не смотрите, кто вас заставляет?
Неприятно, когда на работе собирают сплетни и обсуждают в коллективе коллег, я против этого всего. Мне проще в лицо сказать о тяжёлом/резком парфюме, если это реально напрягает и мешает работать или напомнить о необходимости соответствовать принятому в организации дресс-коду..
Crocodile
03.07.2022
Бекки Шарп писал(а)
Даже стало интересно, что у вас за работа такая...

Да это обычный бот. Этакий виртуальный массовик-затейник. Типа, "Сегодня давайте поговорим о зависти" и т.п. Удивлен тому, что многие с этим ботом пытаются общаться:-)
Ну и что? Завидно, так никто не запрещает может она Пенкина Сережу любит, и живёт как на празднике.
Успешные люди обсуждают достигнутое и планы на будущее, а серость обсуждает других.

Томатная Мэри
писал(а)
Всегда в очень красивых платьях, пиджаках, с гигантскими серёжками и колье, плюс к этому всему каблучища-шпильки и удушающий абсолютно всех парфюм аля Императрица. Дама в возрасте, глубоко замужем и вроде как даже глазки никому не строит. Зачем тогда? Может, ей намекнуть на неуместность наряда?..

А почему это может быть неуместно? Потому что вам завидно?) А вы в чем на работу ходите?) Я так поняла, жесткого дресскода какого-то у вас нет, так почему бы не надевать то, что нравится? Профессионал0то она как? Или вы только на серьгах и пиджаках сосредоточились?)

Так-то и ведущая одного центрального российского канала политическую передачу ведет в серьгах и пиджаках) И ничего)
Вот, верно. Надо же хоть куда-то ходить красивой.
Скабеева что ли?))))))))))))))
Lissonka
18.07.2022
Если нет установленного начальством дресс-кода - завидуйте молча ;)
(omega)
18.07.2022
Кто-то может уже забанить этого автора? Одни набросы из раза в раз. Еще дискуссия идет, как дети прямо.
SteelRAT
18.07.2022
А мне нравится смотреть на девушек в красивой одежде, особенно когда они ее каждый день новую одевают.
В противоположность у нас есть одна девушка которая ходит в джинсах и растянутой майке. На фоне остальных девушек она смотрится непонятно. Я на даче лучше одеваюсь.
Pingvin
18.07.2022
Если майка растянута грудью - то имхо "понять, простить"(с)...

На некоторых джинсы так сидят - что ещё юбкам фору по манкости дать могут.. :)
SteelRAT
18.07.2022
Там однотонная майка размера на три больше и длиннее. Выглядит крайне нелепо и не женственно.
Pingvin
18.07.2022
Это жертва моды на оверсайз... "Сейчас молодёжь так носит" (с) ...
SteelRAT
19.07.2022
Не, тут другой случай. Если только сейчас в моде застиранные и выцветшие растянутые майки.
А я вот соглашусь. Все же важна уместность в наряде. Сейчас это размыто, конечно. И уж парфюмерный-то этикет неплохо было бы и соблюдать.
Я тоже гирлянду одеваю, торговый работник, принято так у нас, особенно у ветеранов.
Новая тема