--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колобков cчел нужным к 2024 году вовлечь в занятия спортом 55% россиян

Размышляем
264
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
25.11.2018
Глава Минспорта России Павел Колобков заявил, что к 2024 году необходимо создать условия, чтобы спортом занимались свыше 55% россиян, передает «РИА Новости».

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
«К 2024 году мы должны добиться массового вовлечения граждан в спорт. Более 55% граждан должны заниматься спортом», — сказал Колобков во Владивостоке, куда приехал на старт эстафеты огня зимней Универсиады-2019.

По его словам, главным проектом, направленным на вовлечение людей в занятие спортом, в министерстве видят комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО). Колобков отметил, что за четыре года к ГТО присоединились 10 млн человек.

(цы) www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf8b1349a7947ee64c91e87

Что-то мне непонятно как он собирается столько народа "вовлечь" *pardon* ... и всего за 5 лет :) .
Все понятно. Рабов готовят. Государству нужны сильные бурлаки. Почему к 24му? Тоже понятно. В 24м Путин будет баллотироваться на новый срок за 6 лет до этого перелопатив Конституцию!
FreeCat
25.11.2018
а зачем ему бурлаки =-O ?
Тянуть за собой груз роста российской экономики.
FreeCat
25.11.2018
УПС! =-O .. об этом я как-то не подумал *scratch* ...
Hurricane
26.11.2018
да может не доживет - никакие деньги еще никого от смерти не спасли
bravoam
25.11.2018
FreeCat писал(а)
Что-то мне непонятно как он собирается столько народа "вовлечь"

видимо так: "пасть порву!" www.youtube.com/watch?v=qHo-L6rTgbQ
FreeCat
25.11.2018
bravoam писал(а)
видимо так: "пасть порву!"

действует *scratch* ?
без работы чел быстро заболевает - продержится 3года далее сердце и тп. 10тыс шагов ежедневно чтоб выжить всем безработным...рабместа не планиуют создавать...не стесняйтесь днем выходить из нор и бродить. непонимаю почему высыпают все только под вечер...стыдно? работы нет а на улице шаром кати- все попрятались. девченки-мальчишки- выходите бродить- хватит тыкать в компютер дома весь день. Если больны ВИЧ тем более надо выходить и не ждать 2024года- без терапии недотяните.
FreeCat
25.11.2018
ну безработные не только из-за этого :) ... скорее из-за внетреннего стресса :) . есть такие кому пофиг - и живут и живут ;-) ...
одиночество=15 сигарет в день. имунка как при виче падает плюс планка едет так что надо выходить общаться места какие создавать для встреч. кто за?
FreeCat
25.11.2018
а если не курить :) ?
это и есть если не курить
FreeCat
25.11.2018
А! Я понял что начинают курить 15 сигарет в день :) . не. тогда не согласен :) .
Британске учоне, ага
Трафик писал(а)
чтоб выжить всем безработным...рабместа не планиуют создавать...не стесняйтесь днем выходить из нор и бродить.

Из одной норы ты точно выйти не постесняешься....
GribNik
25.11.2018
Цель подготовки? В СССР цель определили сразу - будь готов к труду и обороне. Всё было своё, было что защищать и преумножать. А готовить спортсменов "на улицу" - проходили в обзримом прошлом. ЧСВ высокое а по жизни ноль. Мы бывшие спортсмены а нынче рэкетмены. Как только кормовая база резко увеличится или резко сузится - ломанутся в криминал.
portwein
25.11.2018
FreeCat писал(а)
Что-то мне непонятно как он собирается столько народа "вовлечь" *pardon* ... и всего за 5 лет

Признают литробол спортивной дисциплиной и вуаля. Под это дело еще и пару лярдов распилят.
FreeCat
25.11.2018
оно конечно да ... а как же выполнение госпрограмм тогда *scratch* ?
Когда мать гонит на работу, а ты киберспортсмен
Да запросто, физрук теперь будет главным учителем в школе с обязательной сдачей егэ по его предмету.
Раньше толпы родителей шли к учителям литературы или физики с просьбой помочь в подготовке к егэ, а теперь пойдут толпы родителей к физруку просить: моей дочери 17, подготовьте ее к лету...
FreeCat
25.11.2018
какая страшная перспектива =-O *crazy* ...
Blackpool
25.11.2018
Когда среднестатистический чел осознает, что ситуация в стране тревожная и цены растут быстрее зарплат - вряд ли ему до радостей спорта
FreeCat
25.11.2018
это точно *pardon* ...
Hurricane
26.11.2018
залы битком. У нас на автозе зал открыли круглосуточный уже год как, цена - 4500 рублей/год. С утра приходишь в 8-9 часов, когда, казалось бы, все на работе должны быть или ехать на неё, народу - не протолкнуться! Если вечером приходишь, людей ещё больше. Уже давно пить и курить не модно стало, все хотят стать фитоняшами
Blackpool
26.11.2018
Возможно на автозе зарплаты растут быстрее цен и ситуация не тревожная )))
Ну и цена отличная
Hurricane
26.11.2018
я думаю дело как раз таки в цене, а не в зарплатах. Там поставили фитнес-бар - ни разу не видел, чтобы кто-то что-то там покупал. Большинство покупает абонемент за 4500 и больше не покупает целый год ничего в зале, ну баб еще на индивидуальные тренировки разводят. Пенсионеры даже ходят - ну цена смешная, выходит меньше 400 рублей в месяц.
Еще один такой же зал в ТЦ Куб есть, а так у них сеть, в 15 городах вроде залы открыли
Hurricane писал(а)
Еще один такой же зал в ТЦ Куб есть

Да, только ценник от 10 тр начинается)))
Hurricane
26.11.2018
да не может такого быть. У этих тоже написано, что 10 тысяч, но идет вечная акция. Позвоните в клуб узнайте, на Автозаводе ценник вот уже почти за год с момента открытия выше чем 5500 не поднимался, летом вообще за 2999 продавали годовые абонементы. Вот ссылка - цены единые nizhniy-novgorod.metrofitness.ru/aktsii-07
Возможно. Я сужу по рекламе ))) Там рекламная цена 9999 руб. за год )))
Спасибо, зашла по ссылке - действительно цены очень приятные.
Casher
25.11.2018
если поднятие пивной кружки канает как нагрузка для бицепса? тогда нивапрос )))
Blackpool
25.11.2018
Не то что кружка - даже шот канает
www.youtube.com/watch?v=Fpaw37KrNxA
Andrey Af
25.11.2018
Я киберспортсмен, т.е. уже занимаюсь. ))
МО этим давно занимается
FreeCat
26.11.2018
fedor sidoroff писал(а)
МО

кто :) ?
МинОбороны
FreeCat
26.11.2018
Понял! *five*
FreeCat писал(а)
Глава Минспорта России Павел Колобков заявил, что к 2024 году необходимо создать условия, чтобы спортом занимались свыше 55% россиян
А что за условия такие он не уточнил? Просто брякнул и всё?
FreeCat
26.11.2018
ну так не министрово это дело подробности разрабатывать :) .. спустит подчинённым, они будут делать проект закона :) .
flockator
26.11.2018
Срок не понятен, а так я ЗА. Уж больно много вокруг неспортивных развесь.
Kolt
26.11.2018
...да сейчас уже столько, если не больше, вовлечено в спорт...уж гантельки-то точно у каждого второго есть...думается, этот Колобков просто решил на уже свершившемся себе медальку заработать...типа, "вчера цель поставил, а сегодня уже реализовал! досрочно! я молодец!"... )
FreeCat
26.11.2018
тоже возможно *pardon* :-D ...
Romis74
26.11.2018
Не надо было разваливать спортивные кружки и секции.
FreeCat
26.11.2018
"держать нету больше сил" (цы) *pardon* при таких зарплатах тренерам тех крухков и ставок на аренду - не "выживали" просто они последние 25 лет *pardon* .
Вася!
26.11.2018
Согласен тока на литабол.
Новая тема