--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коломойский рассказал о переговорах о работе с Владимиром Соловьевым

Политика
632
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
06.08.2019
Украинский олигарх Игорь Коломойский, который поддерживал пришедшего к власти президента Украины Владимира Зеленского, рассказал РБК о переговорах о приеме на работу российского телеведущего Владимира Соловьева
По словам Игоря Коломойского, «Соловьев должен был работать на «1+1». «Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] достаточно серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже «даже обсуждали финансовые вопросы», — рассказал олигарх в интервью РБК.
По словам олигарха, Соловьеву предлагали должность ведущего авторской программы на «1+1».
Однако впоследствии журналиста «простили» и он вернулся в Россию, продолжил Коломойский. При этом бизнесмен подчеркнул, что сам с Соловьевым не встречался. Переговоры в Израиле вел, как утверждает олигарх, двоюродный брат журналиста Александр Шапиро, который, по словам Коломойского, «был его товарищем», с которым они вместе учились.
При этом Коломойский высоко оценил профессиональные качества ведущего. «Если [оценивать] с точки зрения пропагандиста, то он номер один», — заявил он.
Соловьев в разговоре с РБК подчеркнул, что «никаких личных встреч по этому вопросу у него не было». «Анатолий Подобрянский из Днепропетровска звонил и говорил с моей мамой лет десять назад. Он какой-то мой дальний родственник, но не двоюродный брат точно», — подчеркнул журналист. Он отметил, что «не знает никаких Александров Шапиро» и что работает на ВГТРК с 2010 года и «никаких проблем» в России в 2010–2011 годах у него не было.

Владимир Соловьев ведет программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Кто против?» на телеканале «Россия 1». 22 июля Алексей Навальный сообщил о наличии у Соловьева виллы и вида на жительство в Италии. Телеведущий подтвердил этот факт, однако отметил, что он не дает ему право на итальянское гражданство.

Большое количество выпусков программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» посвящено Украине. «Мы вам не верим и мы вас перестали уважать», — заявил он в программе от 15 марта, комментируя российско-украинские отношения. «Вы хотели увидеть лицо медведя? Так знайте: у медведя не лицо, а страшная морда. Если вам кажется, что Россию может кто-то сдержать, — учите историю», — отметил он.

В мае Соловьев выгнал украинского журналиста Всеволода Непогодина из студии во время передачи «Кто против?» из-за спора о роли в истории главы СССР Иосифа Сталина и лидера украинского националистического движения Степана Бандеры.

Ранее Соловьев выгнал из студии той же программы «Кто против?» политолога, специалиста по Ближнему Востоку Араика Степаняна и приглашенного в качестве эксперта Грэга Вайнера после потасовки во время обсуждения украинского закона о признании ветеранами войны участников Организации украинских националистов.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/06/08/2019/5d4851219a7947c174b9c2f1
Мне интересно кто вообще смотрит эти передачи?
(amigo)
06.08.2019
В интернете, на трубе 600+ тыс. подписчиков, и сотни тысяч просмотров.. Ты на всех этих людей собираешься ярлыки навесить? Это преимущественно молодежь и люди среднего возраста... В телеграмме 44 тыс подписчиков, в твиттере 1,4 млн человек
Это все боты накрученные
(amigo)
06.08.2019
ютуб регулярно чистит ботов, а так же неактивных пользователей
и какой смысл Соловьеву накручивать канал ботам?
что бы канал закрыли?
Ну он тоже черных сеошников не лохов нанимает наверное.
(amigo)
06.08.2019
так наверное нанимает, или нанимает?
почему то ни у кого не возникает сомнений, в том же твиттере, что общение идет с ним..
так выгода то какая ему??
по делу, без трепа..
Лоика обвинений простая - если кто-то не нарвится юзеру, то этот кто-то накручивает лайки и вообще сволочь. А если нарвится - то кто-то будет белым и пушистым лапочкой.
как у Навального ?
причем это одни и те же боты, т.к. источник финансирования один и тот же.
ты о своем источнике так и не рассказал, сколько тебе платят за твое кремлеботство?
11 с копейками им в среднем платят.
не думал что за такие гроши Родину продают
BullDozer
06.08.2019
11 за что? Месяц/твит/срач?
(amigo)
06.08.2019
11 рублей за пост.. Я на ладу весту коплю.. Пригожин в этом году 100% премию обещал..
это начинающим. после пятого уровня уже 13 копеек. поэтому дитя так наяривает - в каждой теме пара десятков бессвязных постов.
Osss
07.08.2019
Тысяч в месяц? А где записываются на платники?
Не знаю как у навального
Dr. Drugs
06.08.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
Это все боты накрученные

А вот и зря ты так думаешь.
Людей с промытыми мозгами довольно много.
Лучше с промытыми, чем под драгсами.
Dr. Drugs
06.08.2019
Тебе виднее.
opeth
07.08.2019
Dr. Drugs писал(а)
Людей с промытыми мозгами довольно много.

странно , а на митинги в Москве , что-то мало убогих выходит.
Вы опять всё перепутали! Те, кто выходит на митинги в Москве - как раз самостоятельно мыслящие индивидуальности, не поддающиеся зомбированию.
Osss
07.08.2019
В залах где аншлаги на него тоже боты? гыы
Штыками сгоняли!
600 тыс. подписчиков на ютубе - это очень мало для передач которые показывают по федеральным каналам.

У кулинарного блогера Обломова их 3,6 млн +., а у Варламова их 1 млн. +

Сомневаюсь что молодежь смотрит эту полит агитацию. Скорее пенсионеры, у которых есть лишнее время на это.
(amigo) писал(а)
Это преимущественно молодежь

Интеллектуальной нагрузки там нет никакой, одни обвиняют других - те им отвечают - в итоге начинается бессмысленный негативный шум, вот и думай кто это смотри.. Тут без ярлыков все понятно.
(amigo)
06.08.2019
тут выше вещают, что и это боты накрученные
ютуб, это аудитория которая смотрит в интернете, а не на ТВ..
Интеллектуальная нагрузка зависит от гостей, и темы.. И среди всех этих шоу-дебатов, аккурат у Соловьева самый лучший порядок обстоит, и это множество людей замечает.
Не нравится - не смотри, никто не заставляет. Есть те кому какие либо мнения интересны, а там часто бывает кого послушать..
там дитя навальнерское с промытой извилиной. ты с тем же успехом можешь беседовать с бутылкой кефира.
Я даже с тобой еще не разговаривал, а у тебя уже зажгло.
Иди пустырника накапай, нельзя так переживать в твои годы.
(amigo)
06.08.2019
Он совсем не о тебе писал
(amigo)
06.08.2019
Хотя может и о тебе.. Ибо ты уже тут на хрень поддакиваешь
Мне ну очень важно твое мнение что считать хренью а что нет
(amigo)
06.08.2019
Свое лучше заимей, пригодится
Да без тебя разберусь что лучше, не переживай ты так)
ну то есть понимаешь точность диагноза? :о)))
Я и не смотрю.
Collins
06.08.2019
Не согласен. Лично я, изредка слушая в фоновом режиме, когда приглашают адекватных гостей, а не Жириновского и ему подобных. Мне нравится то, что в отличии от украинских ток-шоу здесь хотя бы дают высказать свою позицию противоположной стороне. Ну и о некоторых исторических событиях узнаю.
Ты уверен что эти "куклы для битья" там чтобы высказывать свою позицию?)
Collins
06.08.2019
Многие из приглашенных - да. Достаточно посмотреть их интервью в послесловии, чтобы понять их действительную позицию. Даже их государственные деятели постмайданной эпохи имеют возможность донести свою позицию на гораздо более ангажированных ток-шоу, чем у Соловьева. Постоянных прикормленных гостей Соловьева, якобы представляющих Украину, конечно же никто не рассматривает серьезно.
Ясно, значит мне не показалось что есть такое.
Collins
06.08.2019
.
Osss
07.08.2019
Это столько же сколько подписоты у камеди клаба, который смотрит вся страна. Когда ты смотришь контент постоянно на тв тебе нет нужды подписываться на тьюбе, отсюда и цифры такие. Важность контента не определяется числом подписчиков. На тупую бабищу жрущую на камеру суши подписано в 5 раз больше чем на твиттер трампа, она в 5 раз его значимее? гыыв
Конешна!
Дело в том что я не смотрю ТВ, я отдал телевизор лет 5 назад родным на дачу - где ему и место. Кабеди клаб смотрит вся страна? И скольку у них подписчиков? Они были популярны лет десять назад, сейчас их нет на вкладках в тренде в ютубе. Значит не популярные.
И причем тут значимость? Важен контент. Он двигатели не перебирает и на гитаре не играет и т.д. полезной информации как из камня получить золото он тоже не пишет.. Нет контента - нет подписчиков.
Для меня лично что политические интриги, что поедание суши - привлекает публику примерно одного интеллектуального уровня.
утуб головного мозга
Написал человек - американская сигарета)словно пшик из начала 90-х
Osss
07.08.2019
Камеди не популярные? Вы мягко говоря заблуждаетесь просто это не интернет контент вот и все. Пока тв еще побеждает интернет поэтому те же камеди на ютьюб не спешат, подписчиков у них всего 600 тыс. Популярность ютьюба ничто на фоне популярности в мас медиа коим ютьюб не является. Самыми популярными в мире тогда будут пара детей снимающих тест игрушек или стример нинджа?гыыы а про качество контента тоже не в вашу пользу, самое большое чисто подписоты на каналах именно где жрут суши, покупают айфоны мешками копеек, устраивают челенджи как искупаться в камазе с картошкой фри и т.д. Никакие научно позновательные контенты рекорды не бьют, большинство на тьюб приходят за фаном а не знаниями. Лилпамп что ли со своими миллиардными просмотрами полезную информацию несет как он толкает дурь в школах своим знаменитым гучигеном? гыыы
Мои бабушка с дедушкой что-то подобное говорят мне до сих пор про Петросяно-Винокуровых.. и эти передачи до сих пор показывают.. Этот камеди всеми силами пытается прорваться на ютуб - заводя свои каналы.. Потому что все понимают как вы написали - тв "пока что" преобладает. Но судя по количеству подписчиков и просмотров - этот юмор умирает как и их предшественники. И очевидно что само ТВ со временем уйдет на второй план как радио и печатные издания.
Для меня лично это уже что-то непонятное и допотопное на фоне того же ютуба, где я сам выбираю что мне нужно и когда нужно.
Мы живем в интересное время перемен и новых технологий и глупо пытаться доказать что состав на паровой тяге лучше скоростного Сапсана.
Osss
07.08.2019
Я не олдскульный старпет с возгласами, что хана вашим интернетам, будущее ща стриминговым контентом (ближайшее) это очевидно. На ютьюб все тоже не пересядут это тоже очевидно. Про камеди в третий раз повторю, у них все зашибись, их доходы растут как грибы и они первые начали копировать нетфликс (я уже в целом про тнт) создавая стриминговое тв в РФ. Думаю лет через 5 тнт станет топовым и его начнут отжимать))
Время покажет)
В три раза меньше чем у Шария.

И даже не водит в топ-100 по РФ.

Во этот парень, например жрет на камеру все подряд. и у него 2.5М подписчиков,
которые обожают эту хрень, что скажешь про них?
www.youtube.com/watch?v=ZstObB4RVsQ&has_verified=1
(amigo)
06.08.2019
У Шария ролики в разы короче передач Соловьева, этим он и интересен, в политическом аспекте..
А то что много кто любят смотреть как гуано кушают - совсем не удивительно.. это не полтора, два часа смотреть аналитическо-политическое шоу
4 часовой диспут Совбеза ООН по Венесуэле посмотрело менее 100тыс человек, за все время - это вам не развлекательная х...та
Обратитесь в Media scope, вам там расскажут, кто и сколько
я смотрю
прихожу с работы, наливаю рюмочку-другую для ужина, кушаю ее и еду
подобные передачи вселяют веселость
очень способствует пищеварению
(amigo)
06.08.2019
Сегодня довольно много звонили коллеги и спрашивали по поводу заявления Коломойского

По словам Игоря Коломойского, Соловьев должен был работать на 1+1. Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] достаточно серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже даже обсуждали финансовые вопросы, рассказал олигарх в интервью РБК.

Вспоминается классический анекдот.
Правда , что Рабинович выиграл в покер $100,000 ?
Ну, не выиграл, а проиграл , не в покер а в Спортлото не $100,000 а 3 рубля, и не Рабинович, а Абрамович

Итак. Я никогда не переезжал в Израиль бывал только с очень короткими поездками. У меня не было никаких проблем в России в 2011-2012 годах, я уже работал на телеканал Россия и на радио Вести ФМ. Вёл как регулярные программы, так и дебаты.
У меня нет родственника Александра Шапиро
Я с Коломойским никогда не встречался и по телефону не разговаривал.

Если бы он хотел предложить работу на канале - так позвонил бы напрямую. Это так делается.
По-крайней мере в России. (Телеграмм Соловьева)
Объективно профессия Соловьева - пропагандист. Ему за это платят. Соответственно, чего удивляться смене работодателя? Тем более, что раньше он топил за "либерастов".
(amigo)
06.08.2019
Инфа по Коломойскому, более интереснее:
#Аналитика
Сейчас топ новостью украинского политикума является "временное перемирие" Порошенко и Коломойского. ИВК дал интервью уже и Цензору и Русскому РБК.
Кстати наш инсайд подтвердился. https://t.me/legitimniy/1394
Из интервью ясно виден месседж, конфликт "пока" исчерпан. Коломойский начал даже хвалить Порошенко. По главным вопросам был "торг" и откупные. Петр Алексеевич и Игорь Валерьевич нашли общие знаменатели.
Для чего ИВК пошел сейчас на временное перемирие с Порошенко?
Всё очень просто, осенью у новой власти будут ну очень "скользкие" голосования по теме "Донбасса" и "приватизации земли".
Также ожидается повышение тарифов и проблемы с газом и углём.
Таким образом, ИВК "подкупает" самого главного оппонента новой власти, который даёт гарантии "не качать" лодку в период этих голосований осенью, за это ИВК обещает "индульгенцию".
В этот момент самым проблематичным является фигура Портнова, который не пошел "на договорняк".
ИВК пообещал решить этот вопрос.
Наш источник сообщает, что дела на Порошенко будут открываться, и будут идти расследование, но к чему-то серьезному они не приведут пока. Хоть Коломойский и пообещал Порошенко решить вопрос с Портновым, но самому ИВК выгодно иметь такого как "Портнов", на которого можно всё спихнуть и на этом поднять "ставки торга".
Коломойский имея все инструменты и рычаги, легко может заблокировать и затянуть все эти расследования по Порошенко, но может и ускорить их. Поэтому дела будут открываться и расследоваться, чтобы держать Петра Алексеевича всегда на "коротком поводке".
Также наши коллеги из других телеграм каналов писали, что Порошенко якобы отдал Коломойскому компромат на Байдена, но пока это тоже из разряда слухов.
Осень покажет, что именно обещал Порошенко и выполнит ли он обещания.
у ЗЕ-партии большинство наберется и без Пети - там можно мелочью добрать. Тем более, что Петин "ПЕС" - далеко не самый крупный из остальных.
скорее просто Петя согласился вернуть награбленное Бене в обмен на прекращение преследования - 11 уголовных дел всё же не шутка, даже для депутата.
нЭнС
06.08.2019
кмк,можно предположить,что не всё так гладко между Ко и Зе,хотя кое-кто у нас продолжает считать Зе чуть ли не марионеткой Ко...
Но-Ко недавно неожиданно трезво и без укрорусофобии высказался за возобновление диалога с РФ,наладку контактов и что-то в этом духе.
Хотя с него и станется,будет надо-прикинется хоть поклонником Пу,хоть другом России,но всё же...
А раз с По контакты налаживает-значит вовсе не уверен,что Зе в Раде будет его поддерживать,а м.б. и защищать.
В общем,как в анекдоте-" ...три укра-это уже партизанский отряд с предателем" ))
ты правда считаешь клована самостоятельной фигурой? это у которого за душой ни говна ни ложки?
нЭнС
06.08.2019
увидим...
Сейчас трудно сказать,насколько он самостоятелен.
но у него в руках уникальный расклад фишек,примерно как у Путина ))
И чему он научится(захочет научиться)-увидим.
двигать фишки и решать куда двигать фишки - 2 большие разницы.
нЭнС
07.08.2019
одного знакомого всем нам политика (на П начинается,на ...ТИН заканчивается)) тоже ставили "зиц председателем" ,чтобы какие скажут-те фишки куда надо и двигал...В итоге тех,кто ставил-уж нету,а он 20 лет как сам двигает...
нЭнС писал(а)
а он 20 лет как сам двигает

вот тут я Вас боюсь разочаровать.
palp
07.08.2019
Миш извини, но не говна ни ложки это у тебя, а не у За.
так я и президента из себя не изображаю.
под говном и ложкой я подразумевал либо капиталы, достаточные для покупки власти (как у Петюни) либо поддержка силовиков (как у Вовчика).
у клована нет ни того ни другого.
то, что у него есть некоторое количество дензнаков для ведения достаточно небедного образа жизни никто не сомневается - он у оккупантов хорошо побатрачил.
(amigo)
06.08.2019
Тоньше игра.. Коломойского давят со стороны США, а в связи с этим давят и Зе команду в целом.., в частности на Богдана.., против которого уже в Слуге создается скрытая коалиция - его влияния боятся. Идут договорняки.. Единственное не получится обычным путем договориться с Портновым, за компромат на него выкладывают огромные деньги..
#Слухи
Порошенко срочно ищет, что-то на Портнова.
Также на Портнова ищут "многие" другие украинские политические игроки компромат.
Суммы за компромат предлагают заоблачные.
Портнов является единственным, кто не заключил с Порошенко временное перемирие.

Источники сообщают, что на Портнова пытались выйти разные "персонажи", чтобы предложить пока уменьшить активность по "персоне Порошенко". За это предлагали даже высокие должности в правительстве.
слишком тонко для бандустана 404. Беню, конечно, не любят за лужей (точнее делают вид, что не любят), но реально с ним ничего сделать не могут и рано или поздно договорятся. и ситуация с Богданом это подтверждает - хозяев прилюдно послали нахер с их советами.
Khorn
06.08.2019
Два беспринципных подонка как-нибудь меж собой да договорятся.
VIKINGS
06.08.2019
Лучше бы Беня Коломойский рассказал про Рената Ахметова :-D
это у Порошенко хватило ума с побратимами сраться, показательно получилось. Сомнительно, что бы Коломойский повторил подобный шаг
да пофек как-то на "чо там у хохлоф"
jsn
06.08.2019
Так у хохлов всё ещё евреи рулят, как и у нас?
явреи рулят всем миром вы чо!
SphinX
06.08.2019
*пожав плечами* Очередная смертельная схватка жабы с гадюкой. Вообще подобные новости могут принести духовную пользу только тем интернет-фтыкателям, кто познал цену мирской суете и твердо решил погрузиться в нирвану: они укрепляют такую решимость.
приятно услышать суждение просветленного человека
поставил плюс
Врёт олигарх украинский! Дёготь льёт на самого правдивого российского журналиста! Или это какие-то внутриеврейские разборки?
Еврейский заговор. Хотят пошатнуть столп российской журналистики
Токмо вот бяда - Соловьёв таки да сам иврей и многажды это подчёркивал. Говорю же - какая-то внутрияврейская борьба за дензнаки и влияние на СМИ
Какой-то сраный олигарх и властитель банановой республики бросил вызов величайшему оратору современности? Не верю
Osss
07.08.2019
А что это должно доказать? Многие укромедиа личности работали на российском тв. Даже през их выступал в РФ в кремлевском и чо? гыы
7109
07.08.2019
Пусть Соловьева к себе заберет
Новая тема