--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колонка главреда: Маленькая война клонов в Сормово - обсуждение новости

Новости
406
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
14.08.2019
Предлагаю бороться с этим явлением открытием информации жизни до и после деятельности этих псевдокаргиных,а именно как живется этому депутату с клеймом заднеприводного,как родные отреагировали на смену пола...тьфу,фамилии,куда потратил серебренники?Возможны иные способы борьбы общества с этим злом.
нЭнС
14.08.2019
мысль глыбокая ) Пусть страна узнает своих "героев " как облупленных )
Сейчас ходят по Сормово, обходят жилые дома - собирают подписи за единороса, не помню фамилию его. Обещают манну небесную, дворы все отремонтировать, мерседес с водителем и в попу поцеловать.
деньги вперед (с) :-D
bravoam
14.08.2019
Amsterdam 52 писал(а)
и в попу поцеловать
тогда уж так:
www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0
Прекрасно =D
Чота ссылка на новость не прилипла...
drink-bol
14.08.2019
За чей счет банкет ?
Отличное кино! Глеб Жеглов не даст соврать )))
Caiman52
14.08.2019
Неправильные политтехнологи какие-то пошли. Выдвинули бы кандидатом Ивана Кузина с лозунгом, что у него большая кукурузина)))) Процентов 90, что народ его бы выбрал)))
Пс: ссыль то где?
А ссылку на новость кто будет давать - почтальон Печкин?

www.nn.ru/news/more/kolonka_glavreda_malenkaya_voyna_klonov_v_sormovo/66197170/
Stephan S
14.08.2019
Смешанные чувства. С одной стороны, клоны -- это "законная мерзость", с другой -- сама "оригинальная" Кузина доверия не вызывает, её деятельность с 2016 года -- разушительная. Лучше уж лже-Каргин, тот хотя бы ничего не сделал.
Да! Выборы - они такие выборы!
А кандидаты - такие кандидаты!
А за депутатов я вообще молчу... : )
Каргин оказался глуп. Он не появлялся нигде и не торговал лицом. Его не знали в лицо. Поэтому он и проиграл. Думал, что его все знают. Все знают ФАМИЛИЮ, а не лично его.
Настоящей Кузиной нужно срочно "торговать лицом" и везде обличать мошенников. Прямо и везде тыкать в их фотографии и говорить, что они участвуют в мошеннической схеме. Сами же подделки и сбегут, чтобы не позориться. Если только не уровня лжеКаргина. Которому все похрен. Зато депутатом побывал.
а не подскажете как получилось что настоящий и ненастоящий каргин шли по разным округам- и ненастоящего выбрали а настоящего нет?
Я не следил. Но по словам самих избирателей, они были уверены, что лжеКаргин как раз и есть настоящий, а настоящий - мошенник. Они же не видели его никогда.
Идешь в политику - пользуйся политтехнологиями. А он решил, что самый умный. Жизнь показала обратное. Серега Каргин получил четыре года кайфа, должность в дирекции и хороший оклад. И не сказал ни одного слова за весь свой "депутатский" срок.
А как его "уважает" председатель городской Думы....

www.youtube.com/watch?v=Jjk2N79MOvA

Можешь сам видеть, что депутата Сергея Каргина сам председатель держит за клоуна.
вы я вижу офигительный политтехнолог. Жалко что к Вам не обращаются. Еще раз- округа были РАЗНЫЕ.
что сергей каргин -клоун мне и без председателя гордумы было понятно уже в 2015 году. и о каком окладе речь? депутаты гордумы не получают зарплату как депутаты
Серегу ввели в совет директоров какой-то компании. Забыл какой.
zotov_v
14.08.2019
Это ли не коррупция?
Так всех пристраивают. Посмотри внимательно. Они все в водоканале, теплоэнерго, МРСК и других. Шанцев пролез в ГАЗ. На этом все и основано.
Ты вообще видел хоть одного бедного депутата? Не Серегу Каргина, место которого таки купили у него. А остальных?
Серая зона, отличный ответ. КУда-то ввели, но не знаю куда. Обратно взад, в совете директоров не всегда получают вознаграждение. Я не топлю за Сергея Каргина, просто объясняю Вам реальность
mkv
14.08.2019
Д.В.Каргина никто не знал в лицо перед выборами:
и не говорите
Stephan S
15.08.2019
Явно кто-то за "лже" агитировал из "серьёзных".
Снятый Жиделёв, может быть? Или ещё кто?
mkv
14.08.2019
Главреду, написавшему колонку новости:

Пусть безобразно, но единообразно ©
Если пишете неграмотно, нелитературным языком - так придерживайтесь такого стиля во всей своей колонке - везде не склоняйте топоним "Сормово".
Новая тема