Ну всё, навалили в одну кучу. И администрация, и перевозчики, и зарплаты, и проезд. Почему-то не вижу расчётов стоимости по проездному. Или плохо с математикой, Аркадий?
если придурошные таксисты выставляют свою цену без согласования с пассажиром, пассажир может выставлять свою, пусть как хотят, так и могут. не хотят за 26р, будут за 0
Я вот не понимаю - а чего так все возмущаются ?!
Маршрутки - чисто коммерческий проект , люди делают бизнес , чтобы зарабатывать деньги. С таким же успехом вы можете возмущаться в Спаре стоимостью молока или черной икры, в МВидео ценой холодильника или Айфона. Но вы пользуетесь товаром , покупаете же . Не нравится - голосуйте рублем, не покупайте.
Нужен дешёвый транспорт - требуйте с государства, которому вы платите налоги, а не у частника
Возмущаются тем что нет альтернативы. В идеальном мире это выглядит так: весь город покрыт сетью муниципального ОТ. И ходит он не раз в полчаса, а нормально. Как альтернатива - дороже, быстрее, комфортнее - маршрутки. Не хочешь ездить - не езди, жди муниципальный. Еще более дорогая альтернатива - такси. Еще дороже, еще быстрее, еще комфортнее.
Когда муниципальный ОТ работает херово - долго едет, или же сеть криво проложена, так что нет возможности доехать от точки А в точку Б на нем - пропадает альтернативный вариант. Соответственно тут начинают борзеть маршрутки - деваться то людям все равно некуда.
И, кстати, муниципальный ОТ наверное тоже не на деньги меценатов содержится.
Похожая ситуация с платными дорогами. У каждой платной должен быть альтернативный бесплатный вариант - да, дольше, да хуже, но все же разумный.
drdorian писал(а)
В идеальном мире это выглядит так: весь город покрыт сетью муниципального ОТ. И ходит он не раз в полчаса, а нормально.
Так и требуйте ОТ с государства. Почему вы возмущаетесь ценой коммерческого транспорта ? С таким успехом вы можете возмущаться ценой на такси. Но вы же не требуете подобного от Убера ? А Убер и маршруточник просто комерсы
Про ОТ Китая нельзя, а про ОТ Петропавловска-Камчатского можно? У нас по данным Камчатстата средняя зарплата в городе 90,2 тысячи рублей в месяц, а стоимость проезда в ОТ по транспортной карте ( электронный кошелек) 25 руб., за наличку и по банковским картам 27 рубоей, безлимитный проездной 1800 руб. в месяц. И транспорт у нас не разделяется на муниципальный и коммерческий, для пассажиров нет разницы . Автобусный парк почти весь обновлен, интервал движения не нарушается и отслеживается в реальном времени в телефоне.Есть правда на одном маршруте микрик по 30 рублей, но там и ОТ отлично ходит.
Вот это совсем другое дело. Правда "зарплата 90000" это не показатель, т.к. и цены на всё у вас там не нижегородские. Но в целом - респект городским властям.
Я даже могу рассказать вам про город - почти миллионник, в котором ОТ бесплатный. Это китайский Чаннин.
А всего в 2017 году в мире насчитывалось 99 городов с бесплатным общественным транспортом: 57 в Европе, 27 в Северной Америке, 11 в Южной Америке, три в Китае и один в Австралии. vc.ru/transport/49306-dunkirkbus
Ну пока мы в Китай не перебрались, нам эта новость без интереса.
Потому что с тем же успехом можно рассказать про ЛА или НЙ, где транспорт вообще фикция.
Можно про что угодно. Можно мечтать про Наоми Кэмпбэл, живя с толстой Люсей бигудях. А смысл?
Сравнивать надо сравнимое. Жигули с Логанами. ОТ НН с ОТ российских городов.
Эстония живёт на горбу ЕС, получая финансирование в рамках специальной программы "подтягивания" стран Проебалтики. Вот со следующего года они начнут жить уже на свои и посмотрим лет через 10, как у них будет с ОТ.
Так они и альтернативный, но удобный транспорт позакрывали!!! Например, Т-90, которая доезжала до автовокзала в Канавино. Был удобный длинный маршрут. Т-55, и какие там еще закрыли, и люди до сих пор протестуют?
"С таким же успехом вы можете возмущаться в Спаре стоимостью молока или черной икры, в МВидео ценой холодильника или Айфона. Но вы пользуетесь товаром , покупаете же ."
С таким успехом нельзя.
Потому что в Спаре молоко и черная икра разных производителей и по разным ценам. И у Спара как такового есть альтернатива.
А у маршруток альтернативы нет.
И они пользуются доминирующим положением.
А это скотство...
А еще скотство то, что администрация позволяет им это делать.
А что если альтернатива - полчаса ждать муниципального транспорта при плохой погоде. Частники задирают цены пользуясь тем, что муниципальных автобусов в разы меньше. А за тем чтобы такого не происходило должно следить государство. Никто же не позволит частной компании (ДУК или тепло-электросетям) взять и поднять цены на ЖКХ в 2 раза. Тогда бунт будет наверное.
Так пусть государство установит правила игры...
Если бы частникам ,как например ДУКам , было бы невыгодно работать - не работали бы. Так и маршруточники - работают в установленных правилах. Если есть у них возможность поднять цены, почему б им не поднять, чтобы заработать ? Не из альтруизма же они пошли в бизнес
Highway писал(а)
Частники задирают цены пользуясь тем, что муниципальных автобусов в разы меньше.
Конкретно ЭТИ частники принимали пересадочный тариф. И были готовы возить и льготников. Администрация их "послала".
Ну, а им -- убытки. Они, в отличие от остальных, реально пытались что-то сделать и для людей.
И даже теперь -- "задрали цены" только для тех тупых особей, которые "умру, но карту не куплю". А по безналичке-то цена СТАРАЯ.
Есть два повода для "гордости":
1. Нижний Новгород - самый дорогой город России, после Москвы. А если считать пропорционально зарплат, то точно самый.
2. Нам же МРОТ подняли, аж на 300 рублей. И теперь мы будем знать, куда их засунуть!
я правильно понимаю, что он просто переложил скидку для льготников на остальных? хероватая благотворительность, пошел-ка он с ней... в сормово.. глубокое
да вообще... я 15 лет ездил по 15р у Каргина, а завтра он по 35 делает... я понимаю, что могу плюнуть и не поехать, но не могу - привык, заманил демон. Самое страшное - мне никуда не надо, но в 8 утра буду на остановке
Лунный характер писал(а)
Заманивал только дешевыми ценами
Не только.
Просто, есть люди, которые видят и соблюдение графика, и более-менее чистые автобусы, и ночные рейсы, и кондукторов.
А есть тупни, готовые ездить хоть в синих сортирных кабинках -- "лишь бы на руп дешевше".
Обычно эти люди ещё и читать не умеют. Говорят им: "стоимость по картам останется прежней" -- смотрят с тупым видом, а потом: "ооооооой, каааааарты, а я не хочуууууууу, я монееееетой привык". Ну, такие персонажи должны страдать.
карты это хорошо, но что-то мне подсказывает, что и по картам поднимут. явно денег хочется)
и по картам сначала везде было 26-28, а потом один фиг 30. да, карта дешевле, но цена экономически неоправдана
Интересно..
-- автор умышленно умолчал о том, что по безналу стоимость останется прежней?
-- ...или он из тех, кто не умеют читать "много букв"? Чукча не читатель, а писатель?
-- может, у него есть боязнь пластиковых карточек?
что-то не видел я гнев пассажира, когда проезд стоил 28 рублей. а это на минуточку дороже чем было раньше, когда было 20 рублей долгое время. ну и где он, гнев? в подушку ночами плач, это максимум. а самый оптимальный вариант сократить количество поездок в месяц до минимума. либо организовать реально массовый протест около рабочего места тех, кто такие ценники устанавливает. но ежу понятно, люди просто будут ездить дороже и молчать. все дороже и дороже, и помалкивать.
С терпилами всегда так.
Можно вообще проезд сразу по 100 р. сделать..
Терпилы повоняют немного и утром поедут за 100 р. на работу и будут там возмущаться, делиться друг с другом мыслями о воровстве и коррупции, жаловаться друг другу.. а вечером опять поедут за 100 р. домой.
Такова участь терпил.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.