--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Команда Зеленского создает террористическую организацию, ориентируясь на Израиль - кто бы сомневался...

В мире
1743
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
01.05.2022
29 апреля 2022
Директор ГБР Алексей Сухачев считает необходимым создание в Украине спецслужбы по примеру израильского "Моссада". Об этом он заявил в интервью "Украинским новостям". strana.one/news/388627-hlava...oho-mossada.html
Бандерлоги в своей стихии - террор, схроны,...
mr.krabs
01.05.2022
А что они по твоему должны делать? Высаживать тюльпаны?
kragl
01.05.2022
Ну..., на улицах двухстороннее движение, так что и в эту игру можно играть вдвоем. У России за много веков накопился опыт достижения взаимопонимания даже с теми, у кого мозга нет, а уж с простыми йододефицитными как нибудь смогут достичь взаимопонимания, в понятном им формате.

Теперь ведь и коммунистов нет, так что некому будет спасать бандерлогов.
mr.krabs
01.05.2022
kragl писал(а)
так что и в эту игру можно играть вдвоем

Т.е. сейчас у РФ не спецслужб?
kragl
01.05.2022
Ну тринадцатого отдела то в них нет. Все упыри бандеровские, которые уже давно в долг живут, ходят же себе по Земле.
mr.krabs
01.05.2022
А как же Петров и Баширов?
Может пора возрождать СМЕРШ?
mr.krabs
06.05.2022
4х топ менеджеров топливной отрасли кто то ж грохнул
kragl
06.05.2022
Там наверное нужен консилиум Смерша и психдиспансера.

Не понятно, какие грибы бандерлоги курят, но генеральная прокуратура Украины и ранее намеревалась обратиться к России с просьбой выдать бывшего депутата Верховной Рады Илью Киву, а тут еще вот это:

КИЕВ, 6 мая. /ТАСС/. Офис генерального прокурора Украины выписал несколько повесток о вызове на допрос российских должностных лиц, среди которых спикер Госдумы Вячеслав Володин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу.

В соответствующем разделе на сайте офиса генпрокурора также опубликованы повестки директору ФСБ Александру Бортникову, руководителю Службы внешней разведки Сергею Нарышкину, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, главе Росгвардии Виктору Золотову и полномочному представителю президента РФ в Центральном федеральном округе Игорю Щеголеву.

Каждая из повесток вызывает на допросы 16, 17 и 18 мая.
8@70
01.05.2022
/////Команда Зеленского создает террористическую организацию,
Команда эта люди подконтрольные, боюсь , что это маштабирование бизнеса на крови.
chastener
01.05.2022
А кем Моссад признан террористическим, вашим больным воображением?
ЕМНИП, после 2МВ Моссад разыскивал и притаскивал в Израиль нацистских преступников. Ещё разных террористов, например, после ОИ-72. Вы что-то имеете против такого подхода?

И ещё вопрос местным путиноидам:
Если я нарисую плакат "Нет фашизму!" и встану на площади Киева или Москвы. Где меня скорее арестуют?
8@70
01.05.2022
Cherdak
01.05.2022
chastener писал(а)
меня скорее арестуют?

Ты попробуй
и нам расскажешь))
chastener
01.05.2022
Зачем мне пробовать, я и так знаю.
vlad0711
01.05.2022
Маленько страшно? )))
И знать ты ничего не знаешь))))
VIKINGS
01.05.2022
chastener писал(а)
Если я нарисую плакат "Нет фашизму!" и встану на площади Киева или Москвы. Где меня скорее арестуют?

Ты сначала в Нижнем "потренируйся".
(шутка).
максимум задержат, до выяснения
так что паспорт не забывайте
Хотелось бы почитать, чем закончилось дело и какое решение принял суд?
qcvd
01.05.2022
Так они еще и аля моссадовскую операцию типа "Гнев божий" анонсировали - после войны достанут всех кто был в Гостомеле- Буче- Бородянке, без срока давности. За дела свои ответит каждый.
Героев, желающих поиздеваться над украинцами после этого я думаю поубавилось :)
s47
01.05.2022
А если выяснится, что в Буче все было проделано СБУ. Их тоже достанут
qcvd
01.05.2022
Даже если выяснится что это СБУ напала на Украину 24.02
kragl
01.05.2022
qcvd писал(а)
Так они еще и аля моссадовскую операцию типа "Гнев божий" анонсировали - после войны достанут всех кто был в Гостомеле- Буче- Бородянке, без срока давности. За дела свои ответит каждый.

Конечно каждый, конечно ответит.
Бандерлогов, засветившихся в преступлениях против человечества но выживших в боях, будут искать по всей планете, куда бы они не забились.
Справедливый суд Донецка и Луганска будет терпеливо ждать доставления их всех на скамью подсудимых...
andrew_
01.05.2022
kragl писал(а)
Справедливый суд Донецка и Луганска будет терпеливо ждать доставления их всех на скамью подсудимых...
kragl
01.05.2022
Вы забыли другие слова моего постинга:

Бандерлогов, засветившихся в преступлениях против человечества но выживших в боях, будут искать по всей планете, куда бы они не забились.
andrew_
01.05.2022
kragl писал(а)
Вы забыли другие слова моего постинга:
qcvd
01.05.2022
kragl писал(а)

А доставлять-то кто будет? ... Или об этом как-то не подумали? :)
Ну пусть ждет тогда, чо
andrew_
01.05.2022
Частичное обрушение конструкции железнодорожного моста произошло в Курской области, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт.
"Сегодня, примерно в 11 часов 20 минут, на 67-м километре железной дороги Суджа -- Сосновый Бор было обнаружено частичное обрушение конструкций моста. Сейчас на месте работают спецслужбы, чтобы установить причины ЧП. Железнодорожная ветка использовалась для передвижения товарных составов", -- сообщил губернатор.
kragl
01.05.2022
qcvd писал(а)
Героев, желающих поиздеваться над украинцами после этого я думаю поубавилось :)

Троллишь что-ли, утырок. Разве это не бандерлоги устроили на Украине нелегальные пыточные тюрьмы, где убивали людей. Это тех палачей ты называешь украинцами ?

На Украине уже 8 лет идет гражданская война бандеровских нацистов, захвативших власть вооруженным майданом против Донецка и Луганска, не признавших их узурпацию, так что с бандерлогами будут разбираться не российские следователи и судьи, а Донецки и Луганские, у которых по закону действует высшая мера наказания - расстрел

Так что, с бандерлогами-террористами будет разбираться справедливый суд Донецка и Луганска.

Справочно: выписка из действующей редации УК ДНР.
Статья 327. Диверсия
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Донецкой Народной Республики, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет, а при наличии отягчающих обстоятельств либо в военное время - смертной казнью с конфискацией имущества.
2. Те же деяния:
а) совершенные организованной группой;
б) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, а при наличии отягчающих обстоятельств либо в военное время - смертной казнью с конфискацией имущества.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли умышленное причинение смерти человеку, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы либо смертной казнью с конфискацией имущества.
andrew_
01.05.2022
andrew_ писал(а)
Частичное обрушение конструкции железнодорожного моста произошло в Курской области, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт.

<<Частичное обрушение>> моста выглядит так:
kragl
01.05.2022
andrew_ писал(а)
> моста выглядит так:

Нормально. Мост простенький, дешевый. Рембригаде работы на полдня.
Но звоночек прозвучал - кому положено, тот получит свое за саботаж или ротозейство. Всех подозрительных возьмут на учет, как и положено в особый период.
Войны ведь чистят и общество, потому некоторые и "релоцировались" из России самостоятельно, что усмотрели свои перспективы.
andrew_
01.05.2022
kragl писал(а)
Нормально.

тоже так считаю...
vlad0711
01.05.2022
Вам положено Киев постить. Там все в порядке?
andrew_
01.05.2022
vlad0711 писал(а)
Вам положено Киев постить. Там все в порядке?

докладываю:
1. Киев взят в три дня.
2. Зеленский - сбежал в Варшаву (Хайфу, Вашингтон etc.)
3. в аэропорту Борисполь - готовятся к торжественной встрече Владимира Владимировича (почётный караул - уже ждёт, переминается с ноги на ногу).
kragl
01.05.2022
На Украине гражданская война у бандеровцев не с Россией, а с Донецком и Луганском, которым Россия только помогает.
Так что ждать в Киеве должны не Путина, а Пушилина и Басурина во главе Народной милиции Донецка и Луганска, которые водворят на Украине закон и порядок, а бандерлогов, засветившихся преступлениями против человечности, соберут и отдадут под суд.
andrew_
01.05.2022
я не знаю, что и как тебе отвечать.
у тебя IQ меньше, чем у моего кота.
пожалуйста, без обид - это личное оценочное суждение.
kragl
01.05.2022
andrew_ писал(а)
kragl писал(а)
На Украине гражданская война у бандеровцев не с Россией, а с Донецком и Луганском, которым Россия только помогает.

я не знаю, что и как тебе отвечать.
у тебя IQ меньше, чем у моего кота.

Нет. Это вам просто нечем возразить и вы переводите стрелки на личность.
andrew_
01.05.2022
kragl писал(а)
и вы переводите стрелки на личность.

ты - иногда бываешь вежлив и сдержан.
это плюс.
Hillerien
06.05.2022
Ну, если учесть, что у нас асфальт кладут по полгода........
7x7
02.05.2022
Теперь всё, что где в России рухнет можно списать на диверсию укров.
andrew_
01.05.2022
В Белгороде произошла серия <<хлопков>>, за городом поднимается столбы дыма. В городе перекрыт мост через Северный Донец.
Вот что бывает, когда куришь не в том месте!
7x7
02.05.2022
Что опять? Или я что-то пропустил?
andrew_
02.05.2022
7x7 писал(а)
Что опять? Или я что-то пропустил?

ты что то совсем перестал следить за ходом спецоперации.
А Моссад у нас признан террористической организацией ?
Команде зеленского существовать то осталось считанные дни , что они там создадут ?
s47
01.05.2022
Создадут в Львове под прикрытием миротворцев из Польши :)
7x7
02.05.2022
День-два?
Три .....
VIKINGS
01.05.2022
Лучше конторы Виктора Абакумова, не создадут.
andrew_
01.05.2022
VIKINGS писал(а)
Лучше конторы Виктора Абакумова

что ещё за "контора Виктора Абакумова"?
и чем она хороша?
Смерш . Стыдно не знать .
andrew_
01.05.2022
Капитан Флинт писал(а)
Смерш . Стыдно не знать .

я знаю что такое смерш.
пиитет то откуда взялся?
чем "контора Виктора Абакумова" отличается от "конторы Анатолия Михеева", "конторы Виктора Бочкова" или "конторы Николая Федрова"?
Михеев - хоть на фронте погиб.
а Абакумова - арестовали и расстреляли за совершенно конкретную уголовщину.
паралельно работающие конторы .
andrew_
01.05.2022
Капитан Флинт писал(а)
паралельно работающие конторы .

это одна и та же контора, выполняющая одни и те же функции, руководимая в разное время, разными руководителями.
"стыдно не знать".
Olleg
01.05.2022
Им в литовской школе только про великие перемоги пели... на великом и могучем
Уж 8лет..как всё создано.. чтото поздновато опомнились..
=GT=
02.05.2022
так у них уже есть. тероборона - террористическая оборона
Он же нацист. Почему не на Германию "тех" годов?
kragl
02.05.2022
Нацисты есть в той или иной мере в любом народе, но не во всех странах нацисты получают возможность проводить политику нацизма.

Кстати, Израиль засуетился - Посол России в Израиле вызван в израильский МИД на встречу с заместителем гендиректора министерства для разъяснений после интервью министра иностранных дел России Лаврова итальянской газете. видимо речь вот об этих словах Лаврова:
-----------------
Lavrov: "I maggiori antisemiti sono ebrei, anche Hitler aveva origini ebree"
"La nazificazione esiste" in Ucraina, dice Lavrov. "Zelensky e ebreo? Anche Hitler aveva origini ebree, i maggiori antisemiti sono proprio gli ebrei". Il ministro russo si e poi soffermato sui rapporti con Roma: "Italia a sorpresa in prima fila contro di noi, pensavamo che l'Italia sapesse distinguere il bianco dal nero. Stampa italiana senza etica professionale ma non ho niente contro il popolo italiano".
------------- перевод Гугл -------------------------
Лавров: <<Самые большие антисемиты -- евреи, даже Гитлер имел еврейские корни>>
<<Нацификация существует>> в Украине, говорит Лавров. <<Зеленский еврей? Гитлер тоже имел еврейское происхождение, величайшие антисемиты -- именно евреи>>. Российский министр сосредоточился тогда на отношениях с Римом: <<Италия, как ни удивительно, в первом ряду против нас, мы думали, что Италия умеет отличать белое от черного. Итальянская пресса без профессиональной этики, но я ничего не имею против итальянского народа>>. tg24.sky.it/mondo/2022/05/01/lavrov-russia-intervista
kragl писал(а)
Самые большие антисемиты -- евреи,

Костя Барановский говорил примерно то же самое.
8@70
02.05.2022
Это "5" !
Если министр иностранных дел говорит об этом, то так оно и есть.
Вряд ли его можно назвать человеком не осведомлённым.
А пейсатые пипец поперхнулись , это мне напомнило как Путин скакзал , что 80% рэволюционэров в 1917 году были евреи.
Я думаю, что со стороны Лаврова это троллинг и напоминание, что мы видим чьи пейсы уши торчат на Украине.
kragl
02.05.2022
8@70 писал(а)
kragl писал(а)
Лавров: Самые большие антисемиты -- евреи, даже Гитлер имел еврейские корни...

Это "5" !
Если министр иностранных дел говорит об этом, то так оно и есть.

Скорее всего проблема в том, что Украина используется как прокси-боец многих стран, в числе которых и Израиль, в войне против России и приходиться выбирать и ставить других перед выбором.

Тяжело конечно и перспективы смутные. А кому и когда было легко ...
andrew_
02.05.2022
В ночь на 2 мая на территории Белгородской области произошли два сильных взрыва, сообщил в своем телеграм-канале глава региона Вячеслав Гладков.
<<По информации оперативного штаба, повреждений и разрушений нет. Пострадавших нет>>, -- написал он, добавив, что подробности произошедшего выясняются.

update: Губернатор Белгородской области заявил, что ночные взрывы не были обстрелом с украинской стороны. <<Выполнялись боевые задачи нашей военной авиацией в рамках специальной военной операции>>, -- написал глава региона.

Утром губернатор встретился с жителями, которые вечером 1 мая эвакуировались из своих домов в целях безопасности. По его словам, большинство людей расселились у родственников, 4 человека находятся в пункте временного размещения. Гладков добавил, что после завтрака людей доставят домой.

Позже утром губернатор посетил в ЦРБ раненого жителя области. Когда именно мужчина получил ранение, Гладков не уточнил. <<Заехал в ЦРБ к раненому жителю. У него рваная рана на правом плече. Состояние стабильное. Жизни ничего не угрожает. Оказывается вся необходимая медикаментозная помощь. До восстановления, недели две, будет находиться под наблюдением врачей>>, -- пояснил он.

1 мая на территории одного из объектов Минобороны РФ в Белгородской области произошел пожар. Перед этим телеканал НТВ опубликовал фотографии взрыва под Белгородом, в социальных сетях появились множественные сообщения о том, что взрован склад боеприпасов неподалеку от села Стрелецкое и поселка Томаровка.

13 апреля, реагируя на все новые сообщения о взрывах в приграничных областях, Минобороны заявило, что ответит ударами по штабам и органам управления Украины, если на российской территории продолжатся диверсии.

В граничащей с Украиной Белгородской области в марте обострилась обстановка, был введен желтый уровень террористической опасности. За последнюю неделю СМИ несколько раз сообщали о работе системы ПВО вблизи города. Губернатор Гладков трижды писал об обстрелах в области, 1 апреля он обвинил два вертолета ВС Украины в авиаударе по нефтебазе <<Роснефти>> в городе. Доказательств причастности ВСУ нет. 2 апреля на юге Белгородской области ракета оставила воронку, при этом CIT пришла к выводу, что она прилетела со стороны России.
8@70
02.05.2022
andrew_ писал(а)
В ночь на 2 мая на территории Белгородской области произошли два сильных взрыва,

Скакун, ты лучше расскажи нам почему командование всу не забирает трупы украинских военных? Их уже тысячи разбросаны по полям сражений всеми брошенные.Их закапывают местные жители и бойцы ЛДНР и РФ.
Я уже не говорю о сдающихся сотнями в плен.
8@70 писал(а)
Скакун, ты лучше расскажи нам почему командование всу не забирает трупы украинских военных?

А у них президент - Зеленский. А это другая мораль.
TC Jester
03.05.2022
Все уж сдались? Кто-то воюет тогда?
Ох уж эти пильщики лавэ.
Кому война, кому мать родна.
kragl
02.05.2022
Сказать то что хотел ?
andrew_
02.05.2022
Три человека погибли при пожаре на пороховом заводе в Перми. Там изготавливают заряды к <<Градам>> и <<Смерчам>>
На Пермском пороховом заводе вечером 1 мая произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на краевую инспекцию по труду.

В инспекции рассказали, что на заводе произошло <<возгорание продукции>>. Один работник погиб на месте, двое были госпитализированы, один из пострадавших умер в больнице.

<<Комсомольская правда>> сообщает, что погибли две женщины. Газета приводит рассказ сотрудницы предприятия: <<Здание просто взлетело на воздух, у нас там мешки с порохом всю жизнь лежат. Здания сейчас просто нет. Света даже выбежать не смогла, а девчонки выбежали, но они все обожжены. У Ольги 100% ожогов тела, ее даже не довезли до больницы, а Ульяна жива, у нее 99% ожогов тела>>.

Пермский пороховой завод, как сообщается на его сайте, -- одно из крупнейших российских предприятий оборонного комплекса. Там изготавливают, в частности, заряды к реактивным системам залпового огня <<Град>> и <<Смерч>>, комплексам ПВО и танковым выстрелам, порох для стрелкового оружия.
kragl
02.05.2022
А так всегда бывает.
Должен же кто то заплатить жизнью за науку, за ротозейство, за халатность.
Но этот должок не надолго.
andrew_
03.05.2022
00:54 03.05.2022 (обновлено: 01:44 03.05.2022)
Громкий хлопок, похожий на звук взрыва средней силы, был слышен в центре Белгорода, передает корреспондент РИА Новости
TC Jester
03.05.2022
Не волнуйтесь! Это был всего лишь хлопок.
TC Jester
03.05.2022
Моссад хорошая организация! Многим очень опасным террористам снесла голову.
kragl
03.05.2022
TC Jester писал(а)
Моссад хорошая организация! Многим очень опасным террористам снесла голову.

Понимаю. Каждый кулик хвалит свое болото.
TC Jester
03.05.2022
Вообще то не свое, но если вспомнить как Моссад выслеживал и ювелирно выдергивал фашистских преступников с 50х и по наши дни, как они выслеживают террористов , убивавших мирных жителей, проникаешься уважением и симпатией к этой организации.
kragl
03.05.2022
Ну так террористы же, чё...., своя мораль, не имеющая никакого отношения к европейской морали считают что так можно и пока не нарвались. Вот нарвутся на отлуп в таком же стиле, тогда может как то иначе будут работать.
kragl писал(а)
Понимаю. Каждый кулик хвалит свое болото.

Хотите сказать, что этот "TC Jester" пишет из Израиля ?
По тому что он раньше написал, похоже на то, что он обычный бандерлог и пишет из Украины.
kragl
10.05.2022
МОСКВА, 10 мая 2022, 22:09 -- REGNUM Шесть гражданских машин с белыми флагами в Харьковской области расстреляли представители вооружённых сил Украины (ВСУ). Об этом 10 мая сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев ... regnum.ru/news/society/3586821.html
Новая тема