--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комитет по молодежной политике: стоит позвать ЧВК «Рёдан» «добровольцами на фронт»

Слухи и сплетни
380
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Глава комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев заявил, что получил сообщение от одного из представителей ЧВК «Редан». Депутат предложил членам молодежной группировки встретиться и обсудить ситуацию. При этом он отметил, что «ребят нужно вовлечь в позитив», или «пригласить добровольцами на фронт».

«Я бы, на самом деле, не воспринимал это сообщество как что-то экстремистское, как что-то, с чем нужно бороться. Мне кажется, этих ребят нужно вовлечь в позитив, либо, раз они назвали себя ЧВК, а это означает „частная военная компания“, — предложить Евгению Пригожину взять шефство над этим движением и пригласить их добровольцами на фронт. Либо вовлечь этих ребят в работу военно-патриотических клубов, потому что у них есть физическая сила, которую они хотят применить».

(Артем Метелев, глава комитета Госдумы по молодежной политике)"(c)

Подробнее на «Меле»: mel.fm/novosti/9561340-komit...oltsami-na-front

Пускай идут. Будут сынами полков...
там абсолютно нейтральные школьники, просто развлекаются. ЧВК там ради ажиотажа.
вряд ли в их годы ты был шибко умнее. хотел стать сыном полка?
А вот ещё одно дельное предложение:

"Ходаренок предложил привлечь подростков для сборки кустарных дронов против Украины."(с)

www.mk.ru/politics/2023/02/2...tiv-ukrainy.html

"Всё для фронта, всё для Победы!"(с)
user_123456789 писал(а)
для сборки кустарных дронов

в кустах поискать, что ли? так ведь за наркоманов примут, как пить дать!
7x7
01.03.2023
user_123456789 писал(а)
для сборки кустарных дронов против Украины

Этот генерал точно на стороне Украины. Эти дроны обязательно бахнут ещё при взлёте от российского качества.
Признаюсь, что уж от него - то подобного я никак не ожидал.
я чот не совсем понял, то говорят "на фронт" - это доблесть отечество защищать, то говорят, что в наказание типа. кто-то дискредитирует, получается.

да и вообще несовершеннолетних законно ли в сво вовлекать?
7x7
01.03.2023
Вот ты когда нибудь что-то слышал о каком-то главе какой-то молодёжной политики? Вот и я не слышал.
А вот теперь о нём многие узнают.
Росмолодёжь, различные комитеты по работе с молодёжью пилят бюджет на работу с молодёжью по нескольку десятков ярдов в год, а ничегошеньки ни про молодёжь не знают и ничего кроме фронта им предложить не могут. Позитив он им предложил, йоптель - фронт. Позитивный такой позитив, да.
7x7
01.03.2023
Раньше Дядей Стёпой и Бабайкой пугали , а сейчас фронтом.
Эт кто вообще такие? Вчера только узнал об этих чудиках...
Какие-то очередные подражатели очередным японским мультсериалам? ЧВК, блин... А замечены ли были в каких-либо "конфликтах"?
Я так, чисто для понимания спрашиваю: а то подкатит завтра на улице какое-нибудь чучело и начнёт спрашивать за что-нибудь... А я-то не готов! :)
"Глава нижегородского Заксобрания Евгений Люлин заявил, что в нападках на анимешников из <<Редан>> виноваты украинские спецслужбы:

О движении <<Редан>> Евгений Люлин впервые заговорил 1 марта -- после новостей о массовом задержании подростков около ТЦ <<Крым>>. Он вспомнил субкультуры 80-х, посоветовал родителям лучше смотреть за подростками, а в завершение поручил молодежному парламенту при Госдуме <<погрузиться в тему>>. Те оперативно изучили резонансную проблему.

-- Проанализировав информацию и публикации в соцмедиа, поговорив с членами движения, мы выяснили, что причиной драк школьников стала деятельность со стороны украинских ЦИПсО и российского <<блогера>> Владислава Позднякова, использующих методички ЦРУ по столкновению различных групп населения, -- написано в телеграм-канале.

Молодежный парламент описал <<Редан>> как любителей японских аниме и игры Dota 2, которые лишь спокойно хотят заниматься своим хобби. Недостоверную информацию о них, считают юные политики, распространяли пользователи соцсетей с Украины. Из-за них же, по мнению расследователей, у <<Редана>> появилась приставка <<ЧВК>>. Евгения Люлина эти выводы удовлетворили. Он поблагодарил молодежный парламент за то, что разобрались и вовремя сделали выводы."(c)

www.nn.ru/text/gorod/2023/03/02/72102899/

Короче: во всём виноваты укронацисты и их хозяева из ЦРУ.
все молодежные палаты надо позвать поучаствовать в СВО
Хотят в политике штаны протирать - пусть сначала помогут воинам
Вот именно. Пускай сперва пороха нюхнут...
antidot
02.03.2023
user_123456789 писал(а)
ЧВК <<Редан>>. Депутат предложил членам молодежной группировки встретиться иnbspобсудить ситуацию. При этом онnbspотметил, что <<ребят нужно вовлечь вnbspпозитив>>, или <<пригласить добровольцами наnbspфронт>>.

А их оппонентов - гопников и ЛКН куда ?
Всех на фронт!
Новая тема