--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания Pfizer не планирует поставлять свою вакцину в Россию в 2021 году по запросам частных лиц и организаций, поставка возможна только на уровне государственных соглашений.

В России
558
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
12.01.2021
Дискриминация какая то... мы то свой спутник всем желающим и от чистого сердца..)
irbis007
12.01.2021
Да нас рать
это говорит исключительно о нашей доброте!
Йошкин кот! писал(а)
о нашей доброте

ага...

www.youtube.com/watch?v=22IY7nPjVF4
Blackpool
12.01.2021
Йошкин кот! писал(а)
это говорит исключительно о нашей доброте!

Кстати, а вот это интересный момент!
Спутник предлагается направо и налево всем странам, кто согласится, в то время как миллионы россиян сами не привиты по причине нехватки Спутника в обьемах, достаточных хотя бы для вакцинации 60% населения
это говорит о том что мы готовы снять с себя последнюю рубаху, но помочь нуждающимся
Blackpool
12.01.2021
Это ж сколько рубах уже снято?
три шкуры (с)
те кто хочет российскую вакцину, те выпускают ее у себя на своих мощностях
Вроде по русски было сказано, что не хватает мощностей для обеспечения всех сразу
BCT
12.01.2021
Кстати, это достаточно серьезный вопрос к Правительству России и Минздраву.
Не может ли это указывать на то, что "некоторые личности" наживаются на здоровье своих граждан продавая столь востребованную и необходимую внутри страны вакцину за рубеж?
Мне кажется, тут уже госизменой попахивает.. экстремизмом и, не побоюсь этого слова, геноцидом граждан России!
Blackpool
12.01.2021
Ну что вы...
Вопрос международного престижа всегда стоял выше здоровья нации
BCT
12.01.2021
хм.. у меня немного иное мнение о престиже..
Престиж государства в международном сообществе в первую очередь оценивается по "здоровью" нации, граждан этого государства. Слово "здоровье" специально взято в кавычки, т.к. я под этим понятием ассоциирую не только медицинские показатели, но и уровень благосостояния граждан, уровень счастья, обеспеченности.. и т.д.
И, кстати, если спросить опарыша в куче дерьма об уровне его счастья, то многие из них ответят, что безумно счастливы..
Blackpool
12.01.2021
Ваше мнение попахивает экстремизмом и госизменой ))
BCT
12.01.2021
Да.. К сожалению по нашим законам мое мнение такое..(((
как там у Ф.Э.Дзержинского было:
Не думай. Думаешь и говоришь - не пиши. Думаешь,говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

во первых пока есть внутренние потребности продажу готовой вакцины за рубеж продавать не собираются - продают технологию, для производства на мощностях той страны

во вторых существуют подписанные договоренности по "красному кресту" и т.п., по которым могут осуществляться в каком то размере поставки, или налаживание производства в том или ином месте
BCT
13.01.2021
ГАВАНА, 2 октября. /ТАСС/. Первая партия российской вакцины от коронавируса "Спутник V" прибыла в Венесуэлу утром в пятницу. Об этом в эфире государственного телевидения сообщила исполнительный вице-президент республики Дельси Родригес.
"Это исторический момент для нашей родины. Сегодня мы получаем от братской России первую партию вакцины "Спутник V", - заявила она.
---------------
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Россия намерена поставить в Непал до 25 миллионов доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V", заявил в интервью РИА Новости директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.
----------
По заявлению главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, интерес к российской вакцине высказали более 50 государств. Наша страна планирует поставить 100 млн доз "Спутника V" в Индию, 50 млн - в Бразилию, 35 млн - в Узбекистан, 32 млн - в Мексику, а также по 25 млн в Непал и Египет.
-------------------------
Я всего лишь цитирую наши СМИ. Там везде написано, "Россия поставила", "Россия поставит", "Наша страна планирует поставить".. Странно, но там не написано "Индия произведет по купленному у России патенту.."
поставила - это лицензия на производство вакцины, в количестве которая та страна выпустит
и намерена и планирует - это еще не поставила

а то что получила Куба - это запросто может быть и вакцина, вам я уже ответил, что существуют договоренности
в то время и Беларусь получала и другие страны - проводилось тестирование
у Кубы вполне достойная медицина и она может по мощностям у себя выпускать

то что так пишут, то такая практика - пишут по количеству проданного, не важно по лицензии или на прямую
BCT
13.01.2021
Смеагорл писал(а)
поставила - это лицензия на производство вакцины

Да? Странное у Вас понимание русского языка.. или у журналистов..))
программное обеспечение продается точно так же - считается продажа, включая лицензию
mr.krabs
13.01.2021
Скоро крупу по скайпу будут "поставлять"
mr.krabs
13.01.2021
Ты лучше найди как 3 раза в Сербию отправляли ПЕРВУЮ партию вакцины
sov-svet
12.01.2021
Деньгами тут попахивает. Остальное не существенно.
поаккуратнее со словами... террористом сочтут
DEN_di
13.01.2021
Вы может проснётесь уже? У вас либерализм смешивается с коммунизмом, выдавая на выходе какого-то уродливого кадавра :-) Вы живёте в капиталистическом государстве, где производством вакцины занимаются коммерческие организации с целью извлечения прибыли, а вовсе не государство. Какую-то часть произведённого препарата они тратят на раскрутку и продвижение его в мире. При этом в массе предлагается организация производства на территории этих государств, а не поставки вакцины произведённой в России.
Кстати, Пфайзер своей вакциной Штаты и Германию полностью обеспечил? А то панимаш продают её направо и налево. Интересно, тамошние либерасты негодуют? :-)
BCT
13.01.2021
Недавно в какой то соседней теме некто писал про 1,5 миллиона привитых россиян..
А я вчера по ящику услышал одну "достоверную" цифру от местного телеканала, что в Нижнем Новгороде вакцину получили 2000 человек. В первую очередь это врачи, учителя и что то там еще..
В России 85 регионов. И НиНо не самый маленький и отдаленный.. к тому же стабильно входит в пятерку лидеров по ковидникам. и целых 2000 доз!!! По средней арифметической это 170 тысяч доз.
Просто интересно, а где еще 1 млн., 230 тысяч доз? Кого из россиян привили ими?
большое количество прививалось в МСК, включая желающих из ближайших регионов
да что регионов - из-за границы приезжали вакцину делать

вы считаете от балды, а не по официальным данным
BCT
13.01.2021
Смеагорл писал(а)
вы считаете от балды, а не по официальным данным

Да, действительно.. я сравнил с поставкой в НиНо.
И опять, а с какого хрена там про ближнее зарубежье и иных иностранных граждан? Отсутствуют приоритеты?
вам никто не запрещал приехать в Москву и вакцинироваться
до совсем недавного времени проходили еще клинические испытания, и думаю не последние
в этих рамках и в другие страны может поставляться, а так же по договору гуманитарной помощи
BCT
13.01.2021
Смеагорл писал(а)
вам никто не запрещал приехать в Москву и вакцинироваться

Спасибо. Я подожду окончания испытаний вакцины... ))
DEN_di
13.01.2021
Так вы бы и спросили у некты из соседней темы и корреспондента из "ящика". Ко мне то почему вопрос?=-O Я могу выдвинуть версию, что некто оперирует данными об общем количестве доз полученных российскими ведомствами, а "ящик" о том, сколько успел вколоть минздрав НО на дату попавшего в руки корреспондента отчёта. Т.е. вы сравниваете тёплое с зелёным :-)
LukA
13.01.2021
BCT писал(а)
а где еще 1 млн., 230 тысяч доз

В Москве. Там уже всех желающих на прививку записывают.
И в армии ещё.
BCT
13.01.2021
LukA писал(а)
И в армии ещё.

про армию не скажу, а в москве привито 50 тысяч.. не сходится пока..((
mr.krabs
13.01.2021
DEN_di писал(а)
производством вакцины занимаются коммерческие организации с целью извлечения прибыли,

Во во
Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы
DEN_di
13.01.2021
Увы, имеем то, что имеем. Коммунизм вызывает сомнения в самой возможности своего существования, социализм во многом себя дискредитировал, уж в наших пенатах всяко. Так что ничего другого не предлагается *pardon*
mr.krabs
13.01.2021
"Капитализм с человеческим лицом" тоже не вышел
DEN_di
13.01.2021
"Капитализм с человеческим лицом" - оксюморон :-)
дискриминация против всего мира. не только в России, но и во все остальные страны поставки не будут идти в частные руки
kragl
12.01.2021
BCT писал(а)
Дискриминация какая то... мы то свой спутник всем желающим и от чистого сердца..)

Посмотрим на результат. Вакцину против Эболы создали в России, так что есть хорошие шансы, что против КОВИД-19 лучший вариант будет тоже в России.
BCT
12.01.2021
Вашими бы устами да Богу в уши.
Folk
12.01.2021
Бога нет, это знают все форумские хомячки
nn8259
12.01.2021
Вакцину против Эболы тоже толком не проверили.
mr.krabs
13.01.2021
kragl писал(а)
Вакцину против Эболы

Сценарий с эболой не прокатил, а вот с ковидом вполне.
www.who.int/emergencies/diseases/ebola/frequently-asked-questions/ebola-vaccine

ВОЗ этого не знает :))

ERVEBO
Merck Sharp & Dohme Corp.

Zabdeno + Mvabea
Janssen-Cilag International N.V.

Про российскую вакцину можно только на перьвом канале рассказывать
пфф, да и нафиг она не нужна.
Есть Спутник.
От пфайзера вон люди мрут
а ты привился Спутником? (с)
нет. Я не буду врать, я хотел привиться, но сначала посмотреть на ближайших знакомых, кто на себе опробовал. Но простыл и затемпературил. так что теперь полюбому наблюдать за другими сначала
7aladin
12.01.2021
Смотреть пока особо некуда, вторую часть вакцины мало кто успел получить.
как раз второй раз и привились
7aladin
12.01.2021
Круто. Спутник Ви или Спутник 5? :-)
Blackpool
12.01.2021
Спутник Вендетта
спутник галочка.
Сегодня поехали, неверно я сказал. Потом спрошу результаты и очучения
rama-33
12.01.2021
GreatCornholio писал(а)
Потом спрошу результаты и очучения

да, это интересно. Тоже подумываю прививаться
7aladin
12.01.2021
На радио народ делится, что надоело бояться, решили уколоться .
А те, кто переболел, рассказывают, что было не до смеха первое время.
rama-33
13.01.2021
все идет к тому, что привитым некие плюшки начнут раздавать
7aladin
13.01.2021
Это в Москве, у нас только санкции могут предложить, амбар пуст.
rama-33
13.01.2021
боюсь, что без прививок многие страны не будут к себе пускать, а я на море хочу
со спутником тогда точно не пустят, это очевидно
rama-33
13.01.2021
не уверен в этом
7aladin
12.01.2021
Хохлы себе привезли и обкололись все, кому положено. Пусть следят за своими холодильниками , иначе и нам привезут.
от подлецы, а для виагры никаких соглашений не требуют
jsn
12.01.2021
А какая разница? Ты чё, прививаться собрался?
spag10
12.01.2021
Но как же честная конкуренция, рынок, невидимый орган рынка? Почему россиян оставляют без выбора из двух и более вакцин?
боятся, понимают что наша вакцина ихней морду набьет
BCT
12.01.2021
Да.. соединить бы их в одной пробирке.. интересно в какой цвет окрасятся..))
Новая тема