--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компенсацию по советским вкладам, детское страхование, кто получал?

Размышляем
27
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Позвонили из банка(не указываю чтобы не было рекламы). Пригласили подъехать с документами, паспорт и СНИЛС на указанный адрес, сормвоский район.
Вопрос, кто получал и стоит ли игра свеч? Ехать надо на другой конец города.
Qavai
22.12.2015
наверняка ловушка для лохов. приедете, а там совсем другое, впихнут какой-нибудь кредит.
бесплатно щас ничего нет

а о советских вкладах забудьте
Andrey Af
22.12.2015
Не прав ты. Компенсация по вкладам советского периода неспешно продолжается.
Гуглить: компенсация вкладов до 1991 года
Qavai
22.12.2015
угу. типа за 1000 руб прежние возвращают 1000 руб теперешние, на которые сейчас нихрена не купишь?
FreeCat
23.12.2015
2 тыс людям родившимся после 1945-го и 3 тыс тем кто родился до :) .. насколько я помню :) ...
Данный банк славится впихиванием доп. услуг в договора и т.д.
Andrey Af
22.12.2015
Было только по просто вкладу по достижении скольки-то лет пенсионером на моей памяти. За каждую тысячу советского периода тогда возвращали тысячу рублей новыми (т.е. 3000 рублей превратились с учетом всех процентов примерно в 3,5 рубля после деноминации, вернули вроде 3000 только по сумме, фигурировавшей в советский период). Но это было более 10 лет назад.
R-D
22.12.2015
мама копила 10 лет к 18 летию. в итоге выдали 1300 р. на которые добавив еще деньги, скопленные мной в копилку за год- мне купили магнитофон кассетный Нерль.
Кстати до сих пор работает.
eurisco
22.12.2015
Курс 1:1, касательно свечь - разве что ректальных и то тем, кто выдает. Отголоски эпохи "глобального нае%ва", когда правительство за 2 дня до деноминации решило-таки сообщить о ней народу....естественно никто ни на что потратить не успел и деньги (и вклады в т.ч.) превратились в бумагу. Реальный курс на обмен должен быть хотя бы 1:100, так что оставшиеся 99 частей тоже можете ждать (вам при выдаче так и скажут))))
MAVR S
22.12.2015
По факту , сейчас такая ситуация.
bankirsha.com/o-kompensacion...na-2010-god.html
eurisco
22.12.2015
Ну так тут именно то о чем я говорил и написано...Хотя нет, о боже, боженьки мой боже...вот же оно! Если сумма вклада владельца больше или равна 400 рублям, то выплачивается 6 (ШЕСТЬ!!!) тысяч рублей! Одно но - вы должны были уже помереть, чтобы получить эти деньги...
P.S. Лучше бы уж совсем "простили" дорогим россиянам эти вклады, ну ей богу смешно... Хотя отец вот у меня до сих пор хранит сберкнижки с 30 000 советских рублей...
а чего их хранить-то? бегом в сбербанк! на каждый вклад положена одинарная, потом двойная, а лицам старше 45 года рождения уже сейчас также тройная компенсация по остатку по вкладу.
eurisco
22.12.2015
30/60 тыр сейчас это ни о чем, а 30 тыр тогда это 6 жигулей))). Да я хз чего он хранит - из ностальгии наверное
Salvia
22.12.2015
Посчитала, прослезилась. Суки. Пусть подавятся. В то время я могла шикарную шубу купить, а на ихую компенсацию сейчас только воротник от шубы.
1 к 100 чтоли?)
какого размера вклад был?
Детский вклад, не знаю. В 92 ещё был ребенком
rebreast
22.12.2015
Я получала компенсацию, сумма была небольшая, примерно в два с половиной раза больше, чем по вкладу.
Ир
23.12.2015
Меня родители застраховали на свадьбу на сумму 3000 руб., думали этого хватит либо купить машину, либо обставить всю квартиру мебелью для молодоженов, в 1999 г. получила 3 рубля, после деноминации, купили с мужем мороженное пломбир, он как раз столько стоил. Поэтому я не верю в накопительную пенсию, так как достигнув пенсионного возраста, этих накоплений, где бы они не хранились, хватит только на стаканчик пломбира.
нам с брателлой дед денег на счет положил с таким расчетом, чтобы мы к 18 летию могли купить по машине
в результате я купил сникерс)
Почитал тему - где мои сникерес и мороженое???

зы: а это надо просто сидеть и ждать когда какой-нить банк не обратится ко мне с таким заманчивым предложением, или можно как-то самому инициировать?
Новая тема