--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому еще горгазовский бабо-робот звонил?

Общая тема о ЖКХ
274
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
10.09.2019
Требуют принести договор о ВДГО. Срочно, а то отключат сами понимаете чего. И это при том, что эти договора им раза три уже предоставляли.
Ир
10.09.2019
Я им через сайт скан договора отправила и написала, чтобы прекратили свои угрозы в мой адрес. Горгаз хуже коллекторов со своим договором ВДГО достал, при том, по этому договору, я заплатила в разы больше, чем платеж за весь газ за год. И всё ненажрутся никак, всё придумывают новые схемы, как обобрать народ.
Folk
10.09.2019
Скан я тоже отправлял, теперь им якобы нужна бумажная версия - вот у меня других дел нету, как искать эту хрень, ксерить, а потом переться на Ошару, где машину в часы их работы хрен припаркуешь ближе, чем за километр
Ир
10.09.2019
Нотариально заверенная поди? Уроды, слов нету.
звонили в начале лета. я им сказал что все бумаги находятся у них (хотя я понятия не имею как выглядит этот самый договор и есть-ли он у меня вообще), а раз нет договора то зачем и кому я плачу за газ столько лет?
говорят - нужен договор. я говорю - заключайте, я не против.
пока больше не звонили и ничего не отключали.
Новая тема