--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому "Оскар" определил ВЦИОМ и ФОМ

В мире
571
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
11.03.2024
ВЦИОМ опубликовал последний прогноз об итогах выборов президента Российской Федерации, которые пройдут в период с 15 по 17 марта.

Владимир Путин на выборах может набрать 82% голосов, ожидаемая явка составит 71%, говорится в электоральном расчете Всероссийского центра изучения общественного мнения. За второе место борются Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков (партия «Новые люди»), которые, по предварительному прогнозу, наберут не больше 6%. Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий может набрать 5%.

Похожие цифры приводит фонд «Общественное мнение» (ФОМ). Согласно этому исследованию, действующий глава государства может набрать 80% голосов, Харитонов — 5,7%, Слуцкий — 5,6%, а Даванков — меньше 5%. Явка, согласно исследованию ФОМ, составит 69,8%.
7x7
11.03.2024
Ну и зачем ходить на выборы, если уже установлены директивные цифры?
Я доверяю ВЦИОМ, а значит так и случится.
Чего выходной день терять?
А праздник для души, друг друга поздравлять пить соки, кушать пирожки в буфетах
7x7
11.03.2024
Я понимаю, что для тебя и пустая консервная банка - праздник.
///Ну кто будет кушать там эти пирожки, сляпанные каким-нибудь южным другом РФ в гараже?

7x7
писал(а)
- праздник.

18 будет двойной праздник, будем радоваться что избрали президента и 18 марта 10 лет как Крым вернулся в Родную гавань.
Ждешь небось когда вернется в Дом Одесса?
sov-svet
11.03.2024
Школьные буфеты не работают в вых)
Тогда галстук одевай нарядный и иди и голосуй за Николая,он всем обещал зарплату по 100 000 рублей и даже обещал не проверять на полиграфе либераст ты или из людей.
sov-svet
12.03.2024
А некий Евлампий обещал тебе красные трусы и лучшую палату в дурке. Ты подумал будущий государь, а это твой доктор.
Ты про себя лучше думай, как ты будешь с фигою ходить 6 лет)
sov-svet
12.03.2024
Я не понял о чем это ты) Поговори об этом со своим доктором.
Брюки не забудь погладить, а то подумают на входе УИК, что ты против ВВП и саданут дубиной то хребтине.
Переживаю о тебе, вот о чем я)
sov-svet
12.03.2024
Благодарю за заботу, но твой опыт что то не подходит мне. Тебе похоже не только по хребтине, ещё по голове попало. Пожалуй вообще не пойду, тем более смысла особого нет.
А че так, терпеть будешь, пока Гозман с бабой Леши не возьмет Москву?
sov-svet
13.03.2024
Мне пох. А ты уже подался в ополчение, защищать московию от супостата?
Это ты мне тут трещишь, а сам уже с утра будешь носиться по залам глазками стреляя по углам,-где волонтеры?.
Хочу выиграть тостер от Никитина.
Знаю Вас халявщиков,как только слышите где-Конкурс сразу забываете о демократии.
sov-svet
14.03.2024
Какие залы, какие волонтёры? При чем тут тостер, который я купил пару дней назад, непоеятно зачем? С чего мне вообще убеждать в чем то скользкого типка вроде тебя? Короче чувак, не суди о других по себе. Те так будет очевидна твоя гнилая натура.
ISOpter
12.03.2024
consience52 писал(а)
либераст ты или из людей

"из блюдей", ты хотел сказать?
Можешь мне поверить, что болтуны и почитатели всяких сект и либерасты разных толков проголосуют за ВВП
Это не прогноз а конечные цифры. ЦИрК уже нарисовал как надо. Можете не ходить. Все равно это не решит ничего.
Так сиди терпи еще 6 лет.
Что то я не припоминаю, чтоб ты лазил на фонарные столбы по указки Алексея, чтоб что то поменять в стране.
7x7
11.03.2024
А нахрена что-то менять?
Ты Путина последний раз слушал?
И после этого доклада ты думаешь, что с кем-то другим будет лучше?
Того глядишь Европу одолеем и станем Мировым Гегемоном, а жалкие пендоссы будут у Путина на посылках.
Тебе песка, подготовили сотрудники ТИК мосолки для голосистости, так что тебе стоит заглянуть в ближайший пункт за призом.
Tastro
12.03.2024
Именно... но им непонять...
7x7
11.03.2024
Правильно.
Я верю алгоритму подсчёта голосов на сервере ЦИРКа.
дырка, помаши фонариком в небо, авось легче станет
lada09
11.03.2024
ну так Бидон наш президент, организует нужную атаку на сервера
lada09
11.03.2024
а че слабо сходить на выборы и проголосовать например за Даванкова?, будешь потом себя в грудь бить, что против власти голосовал
Даванков вроде как законный кандидат, даже на улицах портреты развешивает? Он вроде как совсем не против власти, особенно если его этой властью и изберут?
BCT
12.03.2024
Да... Даже если только учителя и служащие придут, явка всё равно составит 71%.. Может от учителей и служащих.. Но это уже другая тема. ((
Дедушка Си писал(а)
Это не прогноз а конечные цифры. ЦИрК уже нарисовал как надо. Можете не ходить. Все равно это не решит ничего.

Bloomberg: Президент Польши предложит Байдену повысить странам-членам НАТО минимальный уровень расходов на оборону с 2 до 3 процентов от ВВП
шведы станут меньше кушать)
вам же иоланда говорила идти
shian
12.03.2024
Голосование должно быть открытым причем все списки кто как проголосовал должны быть в открытгм доступе, чтоб каждый мог проверить как учтен его голос
Так по Закону голосование тайное,оно по всему Миру проводится в таком формате.
Можешь мне поверить, что болтуны и почитатели всяких сект и либерасты разных толков проголосуют за ВВП
shian
12.03.2024
Закон и поменять можно, чай не впервой.
shian писал(а)
Голосование должно быть открытым

во всех странах
shian
12.03.2024
Да ради бога
ISOpter
12.03.2024
именно так
Так было уже так при Советах.
Голосуй за Николая, он Вас вернет в те славные времена когда пузырь водочки стоил 4.70 и голосовали строем.
Он ещё старше Путина, много шансов, что помрёт в ответственный для страны момент.
По моложе будет Бидона с Трампом, а как кулак сживает в рекламном ролике
Им всем пора либо в дом престарелых либо в сумасшедший дом.
Президенту должно быть не больше 60 при вступлении в должность. Ну, может 62-63, пусть академия медицинских наук построит график, в каком возрасте резко возрастает количество тараканов в голове.
Тень Гремлина писал(а)
должно быть не больше 60

и он должен иметь в портфолио хотя бы один успешный срок работы губернатором

Я за Никитина!

consience52
писал(а)
Владимир Путин на выборах может набрать 82% голосов

Как-то необычно мало. Интересно, что по регионам будет?
В ЧР предполагаю будет 95%

consience52
писал(а)
В ЧР предполагаю будет 95%

В прошлые разы вроде было выше, не?
ТеплушникЭр писал(а)
В прошлые разы вроде было выше, не? ...

5% родственников и друзей Адама, будут голосовать за него.
Скромность.
Новая тема