--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому платят работодатели

Опрос
1466
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После послания президента все немного удивлены, что он свалил всю ответственность на кого угодно , кроме государства
Кому платят работодатели
Платят полностью   49 | 30%
Платят только оклад   23 | 14%
Не платят   22 | 13%
Я в шоке   15 | 9%
Я бизнесмен и я в шоке   14 | 9%
Не работаю официально   13 | 8%
Подозреваю , что могут уволить, если карантин продлиться   10 | 6%
У меня все хорошо   10 | 6%
Вообще не имею дохода   5 | 3%
Я бизнесмен и я закрываю все, увольняя сотрудников   2 | 1%
Хотят увольнять   1 | 1%
Проголосовало участников - 164
В-52    WERTYS    Новичок :-)    (Casper)    bololena    john mcentire    kapitan_    Pelleas-nn    Green NN    nnfenix    MNG3376    junn    Спектр    altea    Барбацуца    Жирная кошка    antidot    Peon    Falcon    Бен Ган    binomN    Игорь Аретано    danay    Sl@sh    lorik_20_13    Убри*    Gl(.)(.)m    Alex_Sage    El-mariachi    Сальводор вДали    Будем знакомы    qwert50    B©BKA    RaFaeL    Прагмат    ctv    Гавана    Links25    Hurricane    zormax    Дед Банзай    sevinc    SVV75    Krisylda    irun    lemakovka    Молчун    ythecm    ModxRevo    d40    terri20099    barsuk    40@    Collins    Rudita    Алексей Первый    Катюшшка    Майка Тайсона    Марфушенька Душенька    napoluskr    alenchik    Esyda    gagarochka    Anselm    Алюша    balabusha    sov-svet    Йожыг    Antro    Незнакомая девушка    raman    Смуглянка77    леди ннн    clim2002    Aggi    ISerg    МобильныйХакер    IIIFFF    П_В    Xentr0nium    Аурелья    Саламан    Varg    Dmitry75    Ketty_    Нельзя    zellord    NivaDa52    Кот абармот    Krauze    CAH9l    Dmitry R    olga83    Кошкина радость    elvira@    helenag    madge333    Первый    ISOpter    comrade Venceremos    mas13    Fork    SelfControl    kasper62    Конфетная    aleksey080    Casher    АктивиА    С глазами цвета кофе    Drowt    gurvinec    GribNik    дурак_    vava    татьяна5    Natali87    Kolosso    серёзный человек    Все умрут а я грейфрут    alejandro52    Войно-Ясенецкий    Sebastjan Knight    _листва    super_dj™    Irinamg    vorona_    Borman52    X-master    dieseldenis    Йоськин Кот    Человек!    TITvANs        ksenyka6    кулибинн    AlexPal    Kentaj    Sergey SeS    Ant_1_    flockator    Юлия Михална    elkuzka@rambler.ru    HardRock    desi    1May    Asten    A.Valentinovna    lbvfc    Fakir    ShadowMan    Цветунчик    валюсик    alpari    koshki00    Ира1    rublev    Татка11    Аурика    djabel    ginny1080    SamayaS4astlivaya    Arcmage    evkevkevk    edgar84   
В-52
02.04.2020
В-52 сверкнул всеми тремями золотыми зубами.
(Casper)
02.04.2020
.
(Casper)
02.04.2020
платят полностью, с понедельника начинаем работать.
Collins
02.04.2020
Похоронная команда? (черный юмор)
(Casper)
02.04.2020
Гос.оборон.заказ
Лучше бы рассказал как у вас там... Все на удаленке? С улиц гоняют, на машине можно свободно ездить?
Collins
03.04.2020
Машин много, и это плохо. Процентов 70 сидят по домам, 30 - работает. Стройки не останавливаются, людей (в основном гасторбайтеров) никто не жалеет, да и живут они от чека до чека. Те кто может себе позволить седеть дома (состоятельные слои), те сидят дома. Продукты заказывают онлайн из местных магазинов. Все мелкие бизнесы стоят. Рестораны доставляют еду или на дом, или на вынос. Я раз в неделю делаю короткие вылазки за продуктами и жизненно необходимыми вещами. Сегодня первый раз заказал еду на вынос в некогда популярном ресторане (чисто поддержать местный бизнес). Заказ был к полудню. Оказалось, что в полдень они только открылись, и мой заказ был первым и единственным. Видя такое бедственное положение, решил оставить чаевые. Постараюсь почаще заказывать, иначе не представляю, как они будут выплывать. В магазине (сегодня ездил за продуктами) по прежнему многие ходят без перчаток и масок. Их просто негде купить. Некоторые не соблюдают социальную дистанцию, но стоит немного покашлять, и они тут же отпрыгивают )))
То есть бизнес если стоит, то только потому что клиентов нет или меньше стало, а так никто никого не закрывает? И никому нигде не запрещено ездить и ходить, все опирается на человеческую сознательность?

И это тоже интересно... нетолерантный для вас вопрос - негры так же заболевают в такой же пропорции как белые и азиаты?
Collins
03.04.2020
Там есть какие-то местные указы, регулирующие работу различного рода заведений, но я просто не в теме. Для меня эта лишняя информацию. Все что меня интересует - когда откроют школы, и когда возобновит работу офис. Думаю, когда это произойдет, то люди пойдут на работу, а дети в школы с таким желанием, как никогда раньше.
Kot bajun
02.04.2020
тому, кто работает
73
02.04.2020
Нет, варианта не знаю. Подрасчет за март только в первой декаде.
Убри*
02.04.2020
та ж фигня.
Предположительно - не заплатят вовсе. В лучшем случае - оклад. Мы сдельщики. Оклад то ли 8, то ли 12.
73
02.04.2020
У нас премии плюс половина, не факт что будет в полном объеме она.
опрос надо было после 10го числа мутить
Кстати размышляла сегодня об этом же.. Де-факто любой работодатель конечно настроен экономить, де-юре (речь о гос.преприятиях) люди работали как положено, в полном объёме и вроде как у нас с 28го марта введено ограничение, за исключением субботы с воскресением на "нью выходные"выпали 2 дня..
Поглядим 10го;))
PIBO
02.04.2020
Тема преждевременна, реально как заплатят за март станет понятно до 10-15 апреля, а за апрель к середине мая. Пока все это прогнозы :)
Убри*
02.04.2020
выбрала ответ - я в шоке. Это ваще универсальный ответ.
E U9
02.04.2020
не буду называть госорган, но сотрудникам настоятельно предложили взять административный отпуск до конца месяца.
Не стесняйтесь, назовите.
Sidoroff
02.04.2020
За март то должны заплатить в полном объеме. Насчёт апреля не знаю. Дальше пока не загадываю.
Hurricane
02.04.2020
платят двойную на этой неделе, на следующей не знаю как будет
За плачу полностью, но надвигается великое сосалово.
И это не из за карантина, это будет сосалово мирового масштаба.
Krisylda
02.04.2020
Я в шоке
ythecm
02.04.2020
Все разогнаны в отпуска без содержания.
ModxRevo
02.04.2020
Наш выблядок заставил всех уйти в отпуска. Сейчас снова что-то придумает наверное. За копейки работаем. Деваться некуда к сожалению на данный момент.
gurvinec
03.04.2020
сдайте его
ModxRevo
03.04.2020
чтобы потерять потом работу? нет.сейчас аху..вшие гендиры, которые не имеют совести будут делать все,что угодно, лишь бы не платиь сотрудникам и при этом удержать основной штат.
gurvinec
03.04.2020
почему потом
а смысл тогда плакаться
или терпение безгранично
Esyda
02.04.2020
Я в шоке. Муж ИП будет сидет дома. Я хожу на работу на свой страх и риск. И думаю заплатят только белую зп....а это копейки.
Esyda
02.04.2020
Я вообще не представляю, как люди выживут с детьми, с ипотекой, с кредитами и серой зарплатой, а это типичная история в нашем городе. И что интересно видела список предприятий, которые могут работать, там все крупные предприятия. Так какой это карантин?
gym
02.04.2020
Esyda писал(а)
Так какой это карантин?

Русский карантин - бессмысленный и беспощадный.
apriel
03.04.2020

gym
писал(а)
Русский карантин - бессмысленный и беспощадный.

!!!
Antro
02.04.2020
Практически ничего в плане работы не изменилось
Да и зп белая как халат короноборцев
CAH9l
02.04.2020
Работникам
Casher
03.04.2020
за март заплачу полностью
в апреле всех за свой счет, на пожрать выдам черным налом (абы налогов не платить), благо народу у меня не много работает
но вовка вчера отжог... как платить зарплату если зарплата сдельная? % от продаж? нет продаж, нет зарплаты....
ну а со второго квартала перехожу на уплату налогов как в 2016, т.е. много меньше 1% от оборота, пошло нахрен государство

зыыыы
самую глубокую жопу в этом году ожидаю с августе-сентябре
sov-svet
03.04.2020
Тому кто на них работает видимо. Или есть другие варианты?
Drowt
03.04.2020
Мы уже 3ю неделю надомники. Следующий месяц тоже. Зп и премии пока как обычно.
vava
03.04.2020
Платят полностью. С женой в самоизоляции на даче Вот сегодня до магаза метнемся за продуктами-доложил работодателю. Занятий тут полно и теплеет за окном
У нас полстраны в госорганах работает
Вся компания работает удаленно. Но что будет дальше - непонятно.
10 апреля и узнаем
flockator
03.04.2020
Как "условно-наемный" вкалываю у тестя. Первым его предложением стало сэкономить на моем руководстве :)
Супруга в госоргане с возможностью дистанционного вкалывания.
Andrey Af
03.04.2020
Было 6 работ, две бюджетные платят, две коммерческие самоликвидировались и больше вообще не существуют, еще одна на очереди.
apriel
03.04.2020
ФАНТАЗИЯ
За свет, газ, воду, телефон, интернет можно не платить вообще. За квартиру, офис, торговую площадь - тоже.
Разрывать договора аренды запрещено. Выселять категорически запрещено. Нельзя даже посылать предупреждения.
Домовладельцам и арендодателям исчезнувшие доходы компенсирует специальный фонд. Он же и даст им кредит на почти беспроцентных условиях.
Банкротить компании теперь запрещено. Уголовная ответственность управляющих за банкротство отменена.
Судебным приставам отказано в праве посещать жилье или офисы должников.
Всех работников любой частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государству: они будут год получать 60 до 67% от своего предыдущего дохода. Соцвыплаты по их зарплатам тоже берет на себя государство.
При этом большинству жителей на работу ходить не нужно. Более того, все, кто получает деньги по программе т.н. "сокращенной работы", смогут одновременно по-настоящему трудиться в сельском хозяйстве, логистических структурах, на производстве продуктов питания и других жизненно важных товаров. При этом, сколько б они там ни получали, их "сокращенка" не уменьшится.
Такую же льготу предоставляют студентам, получающим стипендии.
Школьникам не надо посещать классы.
Студентам запрещены учебные заведения.
Из тюрем выпускают многих общественно не опасных заключенных.
Причем обещают, "когда все закончится", обратно за решетку их не сажать.
Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому.
Детские сады становятся бесплатными для всех детей с 1 апреля ( по крайней мере, в районах, окружающих столицу).
Каждой малой компании обещают безвозмездную помощь.
Художникам, поэтам, артистам, режиссерам и просто самозанятым срочно выплатят более, чем по 400 тыс. руб.,
и отправят на социалку, но в особо щадящем режиме.
Социальная помощь, как и доплата от "социала" за квартиру становятся доступны каждому.
Банки получат "небесную манну" в таких размерах, что их пока боятся называть...>>
Andrey Af
03.04.2020
Не фантазия, слушай сказки больше. Оба лица были связаны с образованием.
apriel
03.04.2020
какие лица?
Andrey Af
03.04.2020
Юрлица, где я работал.
1May
03.04.2020
у меня 2 работы.
- на государство - платят все как раньше.
- на частную организацию - сделка - ничего не платят, не работают весь апрель
djabel
03.04.2020
На себя работаю. Зарплаты нет. Сижу дома.
Новая тема