--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конец 4 волны, начало пятой волны. Будет?

Коронавирус
1249
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В пику одному персонажу, сделаю еще один прогноз.
Что сейчас? 4 волна с которой успешно борются всеми силами. Из сил со всех СМИ идет вариант про прививку. Ну и местные подсосники тоже вносят лепту.
Что дальше? На Западе начался спад (из-за прививок, как со всех НАШИХ СМИ трубят), а следовательно пару-тройку месяцев он будет продолжаться. И в тот момент, когда наши СМИ начнут трубить о росте заболеваемости там, можно смело готовиться к росту у нас чпустя1.5-2 месяца. И конечно же виноватыми будут те, кто не привился.
Итак, предположу что общий уровень заболеваемости в РФ дойдет до 27-28 тыс человек в день. Тогда наступит так называемое "плато". Судя по скорости это должно произойти или в конце октября или в первой половине ноября. (по НО эта цифра должна быть в районе 700 человек в день +/- разумеется, но 800 не перешагнет. Это вряд ли) Далее спад. Продлится он или до конца года, чтобы народ НГ встретил или все же опять попрет рост и мероприятия чуть "придушат". ( хотя в этом году по идее не должны. Скорее всего после новогодних праздников, т.е. вторая половина января)
Но тут все будет зависеть от того, что там у наших "западных партнеров" будет на тот момент).
Уверен, что под нынешнюю волну должны протащить "ход по вакцинации студентов". Отказавшихся или еще как наверное будут отправлять на удаленку и там по успеваемости у них будут траблы вплоть до отчисления.)
В районе "пятой волны" начнется компания по прививке детей. Совсем маленьких ПОКА не тронут, но в возрасте...гм... пусть будет 12-18 лет или 15-18 тоже под каким-то соусом ( выход специальной вакцины или еще как) начнут принуждать. Подключат к этому школы и начнут давить на родителей.
Ах, да... к лету скорее всего опять спад и как ив 21 году провести празднование Дня Конституции позволят. После чего опять в вялотекущем режиме скорее всего чуть закрутят гайки.
С осенью сложнее. все зависит и от "волн" на западе и от сезонных болячек. Выборов-то в осень 22 года не планируется вроде?
Пока думаю, что будет примерно так. Посмотрим, сбудется ли в этот раз?
А у вас какие версии развития событий, поделитесь?
я вот на море был недавно, там много-много волн. больше даже, чем 5.
А их и будет, на мой взгляд больше. Просто для альтернативно одаренных, которые мне писали в одной теме, создал продолжение своих предположений. Дополню, что вол этих, по моему мнению, будет не 5 и не 10 и даже не 20, а гораздо больше. Еще думаю, что со временем ( еще от 3 до 5 лет ) новый вирусняк перейдет в разряд очередного ОРВИ, коих у человечества не мало. Никуда не денется, но организм чуть адаптируется и вирус потеряет свою смертоносность. С точки зрения природы, сейчас идет своего рода "естественный отбор". И безусловно он (вирус) возьмет свою кровавую жатву.
Говорить об "эффективности" имеющихся в наличии вакцин не хочется. Сказать о ни просто больше нечего, все эти волны прекрасно показывают эту самую защиту и эффективность. А ложь пропаганды просто зашкаливает.
ТеплушникЭр писал(а)
вирусняк перейдет в разряд очередного ОРВИ

вирусняк и не уходил в другие разряды. это и есть ОРЗ. а именно да, ОРВИ. всё остальное - информационная составляющая.
Одно другому не мешает. И даже ВОЗу хочется показать свою "нужность", а так же сладко спать и жрать.
есть такие люди, которым инфодемия не мешает, да. а кто-то и поднимает несметное бабло. но большинству людей она, вроде как, малясь поднадоела. что же касается ВОЗ, НАТО и тому подобных организаций, то именно России они точно без надобности мягко говоря ))
Serj86
08.10.2021
Да у него и так смертность мизерная, А по поводу волн, количества заболевших и статистики - есть методические рекомендации Минздрава, там подробно расписано как манипулировать статистикой. Они - полная калька с рекомендаций ВОЗ, поэтому во всех странах примерно одинаковая картина. В тех же рекомендациях отбрасывается национальное законодательство в области медицины и эпидемиологии, чтобы общемировую картину не портить.
Угу... И каждая 12-я - самая сильная... Не замечали?))
не, не считал. надо будет обратить внимание летом.
Почему - то я с вами согласна, но от этого не менее страшно.
Мои версии просты:
Регулярно вакцинируется от гриппа 60% населения Нижегородской области. Поверю в эту цифру.
Кто это?
Это дети (20% населения Нижегородской области)
Бюджетники и иже с ними, крупные корпорации (40% населения)

Итак имеем, взрослых регулярно вакцинируется от гриппа
40% всего населения нижегородской области.

От ковида вакцинируют взрослых. И на настоящий момент вакцинировали 33% всего населения нижегородской области.
То есть почти всё. Всю ЦА, готовую вакцинироваться выбрали.
Остальное только под давлением (дети, студенты ), но давление без лагерей не очень получится.
Поэтому поимитируют борьбу еще полгода и все.

Слово главкому (он реально видимо так думает :))
www.instagram.com/p/CUwaFa2MZ9U/
melikdavidmsk
Часто пишут мне, что у нас кроме ковида нет других болезней?
Конечно есть. Да ещё и ковид после себя оставляет шлейф заболеваний, которые манифестируют с его помощью. Я думаю, что работы у медицины всего мира существенно прибавится. А это повлечёт пересмотр принципов организации здравоохранения. Но сейчас не до смены <<паровоза>>. Мы летим на высокой скорости. И любые изменения могут привести к аварии.
Кроме ковида есть и другие болезни. И важно распорядиться мед ресурсом так, чтобы хватило на все. Но ресурс имеет свои границы. Его сильно больше не может стать.
Важны приоритеты и взаимная ответственность. Для меня и команды важнейшим приоритетом стоит задача по торможению роста общей смертности. Рост по всей стране. Но мы стараемся изо всех сил влиять на скорость. Днём считали наши ресурсы, рисовали схемы маршрутизации (как на войне, нависнув над картой со стрелочками). А уже ночью важно было понять, как все эти схемы впишутся в реальную жизнь. Поехал в ГКБ 30. Ходили по коридорам больницы. Находили на месте решения по организации коек долечивания. Пациент с ковидом лежит на инфекционной койке (или перепрофилированной под инфекцию). Но после ПЦР отрицательного результата иногда требуется долечивание по соматическому профилю. Именно такие койки мы сейчас активно наращиваем в своём количестве. В ближайшее время введём более 500 коек долечивания после ковида. Пациенты по мед показаниям, из красной зоны будут переводится в <<желтую зону>> - уже не ковид, но ещё не готовых к выписке.
Теперь коротко о взаимной ответственности. Я провёл опрос на своей странице. Не претендую на репрезентативность. На вопрос должна ли кроме прав у пациента быть ещё и ответственность за охрану своего здоровья - ответили более 3,5 тыс человек. И 75% ответивших однозначно сказали - да! Какие бы мы манёвры с картой и на местности не проводили, если солдат не бережёт себя, высовывается из окопа, привлекает к себе внимание врага, прогуливаясь во время боя, его однозначно поразит вражеская пуля. А потеря каждого бойца - снижение силы сопротивления для всей армии. Подумайте и будьте ответственны. Маски и вакцинация. И только так победим.
И да. Боремся за каждого и помогаем всем! Я не забыл.
53 мин.
Фото профиля katrinka.k
katrinka.k
Наведите порядок в поликлиниках! Очереди конские, ни о какой дистанции и речи не идёт, даже элементарной разметки нет, в регистратуру стоишь по 20 минут, записи ведут кол центры, приезжаешь в регистратуру, записи нет! Бардак!!!!
48 мин."Нравится": 15

Фото профиля katerinamikhailova586
katerinamikhailova586
Еду вчера в автобусе. 14:00. Автобус забит. У кондуктора маска на подбородке. У 95% пассажиров нет маски вовсе ???
46 мин."Нравится": 12

Фото профиля medvedevaolga7055
medvedevaolga7055
@katerinamikhailova586, так это не только вчера, а с весны началось, когда перестали проверять их наличие
30 мин.Нравится: 1

Фото профиля elenacandy83
elenacandy83
У меня вот такой вопрос - предложение :сейчас очень не хватает мед персонала!! Особенно мед сестёр, рентген лаборантов, так нельзя ли на некоторое время увеличить приём в мед колледжи??!! Возможно ли сделать бесплатное обучение, возможно с целевым трудоустройством??? Ведь конкурсы в колледжи гигантские! Желающих учиться много, а в стационарах работать некому!!
32 мин."Нравится": 15

Фото профиля evgeniiafrolova488
evgeniiafrolova488
Добрый день. Почему в такой сложный эпидемиологический период не изменить порядок оказания мёд.помощи в стационарах? Почему больницы принимают только со скорой помощи? Пока дождёшься Скорую, человек может умереть! В то же время родственники могли бы доставить пациента в больницу самостоятельно на личном транспорте или такси, так ведь больница не примет. Не пора менять ситуацию?
40 мин."Нравится": 13

Фото профиля cig_mariya
cig_mariya
Поразительно, как вы умеете образно описывать ситуацию. Как песню поете?
38 мин."Нравится": 10

Фото профиля natalyua2019nn
natalyua2019nn
А подскажите пожалуйста, привитые от Ковид тоже болеют, а они разве не являются Распостронителями инфекции и если являются, так почему у них действительны Мультипассы?
37 мин."Нравится": 7

Фото профиля maria.anshukova
maria.anshukova
Наведите порядок в поликлиниках. Заболела. Первые признаки слабость и температура 38,5. До своей 30 поликлиники дозвониться не смогла за 3 дня бесперестанных звонков. Через 50сек вызов прекращается. Хорошо, что есть от работы ДМС. Вот это и спасло. Приехал врач из клиники, взял мазок. Но тоже делали долго. Только на 3ий день подтвердил я мазок. В итоге время упущено оказалось. За 6 дней болезни дома и лечения парацетамолом поражение стало 40%. Неделя реанимации и до сих пор в больнице лежу на кислороде круглосуточно... Если б до врачей можно было б дозвониться элементарно и они приходили сразу, брали б мазки при повыш. Температуре тяжёлых больных было б меньше. Соответственно и летальным и ходов меньше
19 мин."Нравится": 9

Фото профиля alexeykokunin_md
alexeykokunin_md
Уважаемые пациенты, КТ после перенесенного COVID-19, даже если у Вас было поражение легких, нужна далеко не всем. А только если заболевание протекало средне-тяжело и тяжело, и длительное время после болезни сохраняются дыхательные нарушения. Решает вопрос о целесообразности КТ Ваш лечащий врач или пульмонолог (взвесив риск от радиации и пользу). Если самочувствие неплохое - не облучайтесь зря и оставьте КТ для тех, кому она действительно нужна. В частности, онкологических пациентам.
47 мин."Нравится": 10

Фото профиля oksana_markova52
oksana_markova52
@alexeykokunin_md где бы ещё взять того самого лечащего Врача, и тем более пульмонолога))) никто не приходит с температурой то и ты выпучив глаза бежишь хотя бы сделать КТ самостоятельно, потому что не знаешь что делать ????, а потом по результату КТ, где у тебя двухсторонняя пневмония и 5% поражения <<лечащий>> врач по телефону говорит, что вам и лечиться не надо, все пройдёт само ? так что как должно быть и как есть на самом деле две разные вещи)) пообщайтесь с обычными людьми и все поймёте ?
42 мин."Нравится": 7

alexeykokunin_md
@oksana_markova52 поражение 5% это ничтожно мало. КТ в таких случаях не требуется, согласно международным рекомендациям. Как и лечение. Это легкая форма болезни. И КТ здесь не главное. Главное - это клин. состояние, анализы крови (СРБ, общ. анализ как минимум). А КТ просто дает необоснованное облучение в этом случае.
36 мин."Нравится": 4

Фото профиля ledy_gadalova
ledy_gadalova
Доброе утро, разъясните, пожалуйста, почему отменили выдачу мультипасов по тестам на антитела? Чем это обосновано?
41 мин."Нравится": 6

Фото профиля tysaj_r
tysaj_r
Раз есть другие болезни, по какой причине тогда, человека с инфарктом лечат от ковида??или все таки только его лечат?
25 мин."Нравится": 5

Фото профиля tatyana.vl.1975
tatyana.vl.1975
Подскажите, пожалуйста, можно кормящей маме сделать прививку Спутник V?
50 мин.

alexeykokunin_md
@tatyana.vl.1975 моя кормящая супруга (тоже врач) сделала две дозы спутника-V. Первую дозу спустя 2 недели после родов. Полет нормальный. Побочных не было. В рекомендациях пока стоит, что нельзя прививать, т.к. не проводились испытания на кормящих. Но большинство ученых и международные рекомендации говорят что вакцинация обоснована, особенно если нет антител.
32 мин.Нравится: 1
вас нео укусил что ли? что за простыни?
Пьеса. Я вижу пьесу
irbis007
08.10.2021
следующей будет не волна, а цунами

irbis007
писал(а)
следующей будет не волна, а цунами

Это вряд-ли. Ничего нового не произойдет, если только в лабораториях не "нахимичат."
Hillerien
08.10.2021
Волна за волной...... откат за откатом... ляпота!
Вероятно все будет именно так, как Вы предположили. Опыт наблюдения за прежними действиями властей показывает, что будет примерно так. Но мне вот только непонятно зачем эти манипуляции? Возможно я туплю)
Я выдвигал версии.
1) Бизнес
2) Очень удобно управлять людьми и испытывать новые системы управления массами и подавления воли.

Касательно бизнеса, хоть и звучит неправдоподобно, но мое мнение это окрепшее фармацевтическое лобби в континентальном сговоре. Разногласия между ними это так, мелкие терки. А в целом, считаю что сговор присутствует.
Но это так...размышления.
Спасибо! Вот только на больных и безвольных, унылых и депрессивных тоже много не заработаешь))) Как-то не думают они о долгосрочной перспективе наживы.
Пожалуй с вами не соглашусь. Очень даже зарабатывают. И хотят продолжать это делать. За эти десятилетия выстроена не "вертикаль власти", а мощная машина пропагандистская машина с карательными возможностями. По сути, на мой взгляд, тирания обыкновенная.
Печально, конечно.
Кстати, вчера один умник трындел про Германию. Собственно по карте там тоже рост. Вопрос только где-то больше, где-то меньше. Такова пока тенденция.

yandex.ru/maps/covid19?ll=45.190178%2C53.243269&z=4
Сегодня вообще там шарахнуло нехило... Так же как в Украине, Венгрии. Ну и Австралия прет потихоньку.
Точно шарахнуло у них по всей Германии умерло вчера человек 80 у нас в только !!!! Нижегородской области 30-40 вот это шарахнуло так шарахнуло Германию!!
Привитые Германия 65 процентов населения включая детей с 12 лет.

У нас ну сами я так понимаю знаете.

При населении германии 83 200 000 и нашем 146 000 000

Апостол
писал(а)
Точно шарахнуло

Читайте внимательней и не передергивайте. И на данные по странам внимательно смотрите. Если плохо заметен рост разной степени, протрите глаза.
Да срать на рост с высокой колокольни, важно то что люди не умирают, не попадают под аппараты это раз и не остаются с последствиями на организм это два. Даже если чел не умер у него на всю жизнь могут быть лёгкие травмированы! И ещё похоже много чего. А легко переболеть после прививки с поносом да соплями да и хрен бы с ним пара дней на энтеросгеле поторчать и всё.

Апостол
писал(а)
важно то что люди не умирают, не попадают под аппараты

А что же тогда по ТВ показывают там все больницы и людей на аппаратах? Врут, что ли? А что касательно нашей медицины, так я вам напомню о оптимизации,когда произошли огромнейшие сокращения поликлиник, больниц, роддомов. А особенно это коснулось инфекционных больниц. Память у вас короткая, что ли? Или об этом говорить не принято?
Serj86
08.10.2021
Тема оптимизации это табу, тем более к ней хорошо приложила руку Голикова. Из свежего - в 39 больнице закрыли детское отделение, тихо и без шума.
Сори, я невнимательна. Прочла в соседней тебе, что вакцинирование приносит кому-то огромный доход. Ну тогда понятно
mazy-ru
08.10.2021
Как Никитин и Мелик-Балаболов затрубили о 4волне - у старшей (стоит сказать что 16 лет,1 курс) в колледже стали сразу опрос проводить - кто ковидом болел и кто сделал прививки. Идиотизм - прививки 16-ти летним...Ну как результат - вчера все 1 курсы на дистант - при том, что последнюю неделю была 100 процентная посещаемость и никто воопще не болел. Не вакцинировались? А неипет, что Вам нет 18. Пока до 22 октября на дистант! (но насколько успели узреть - до 30 ноября в приказе директора) Твари, ублюдки, других слов нет!
Самое интересное - иногородним дали ОДИН ЧАС, чтобы они освободили общагу. При том, что билеты стоят в область сами понимаете - не копейки и у детей они куплены на пятницу. И всем было похеру. Дистант...по мне - это полная дискриминация образования, ощущение - власти нужны безграмотные существа с полузнаниями, способные к подчинению и с минимальным уровнем социализации в обществе...
ТеплушникЭр писал(а)
А у вас какие версии развития событий, поделитесь?

Ну как вы не понимаете, что в мире есть только единственная правильная версия, она же - ваша : )
"Дворцы сами себя не построят, детей за границей надо содержать, яхты сами себя не купят и т.д." (ТеплушникЭр)
смотрите
1. Инкубационный период ковида - две недели
2. Подъем заболеваемости в НО мы наблюдаем с начала сентября.

Не мероприятия800 ли привели к подъёму?

*Верите ли вы что "власти" заботятся о вашем здоровье?
"Молодец!
Ребята, а вы здесь все - молодцы!"
(Квартет И).
Ну то есть то что деди пошли в школы, те кто всё лето провёл на деревни у дедушки в садиках, студеры вышли на учёбу это мы вааааааще не заметили да, то что каждый год 1 сентября происходит одно знаменательное событие.
"Молодец!
Ребята, а вы здесь все - молодцы!"
(Квартет И). ?
И прямо с 3 сентября рвануло, да

Во всем виноваты дети ага
Да ты чего то массового не "замечаешь", а 800 там чего то лет это прям тебе всралося, там всё преимущественно на воздухе проходило да и народа по сравнение с населением как ты уговоришь 20 процентов,
18 процентов у нас это только до 18 лет 550000 тыр, а там дальше ещё студеры старше 18 лет сколько их ?

Вот с сравнивай сколько там га 800 лет было, а сколько людей одновременно пошло в сравнительно ограниченный обьём плохо проветриваемый!

Естественно и 800 вклад сделало какой то но там не пол ляма человек же участвовало в процессе а тут больше полуляма одновременно добавилось!!
Я просто смотрю на график и вижу резкий разворот.

Так не бывает у естественных случайных, распределенных процессов без каких то значимых внешних факторов. Интервенция, оползень, нашествие оборотней.

Если смотреть на график, то ещё видно нетипичное длинное плато
числа "заражённых"

Можно предположить что волну сначала начинали, потом решили "тормознуть"

Интересно что дальше будут рисовать - рост, спад.
Эти 800 длились по лета. Не забудьте, что еще выборы потом были. Что более массовое. И длилось оно три дня.
Когда цитируете, хоть знак копипасты ставьте)))
Для непонятливых в скобочках пишу авторов или исполнителей.
Вы на автора не тянете, похоже, всего лишь исполнитель : )
Исполнитель? Вы с собой не перепутали?)
ТеплушникЭр писал(а)
Вы с собой не перепутали?

Аргумент в стиле "сам дурак"? Ничего другого у вас в запасе нет - сразу с козырей : )
Вам так доступнее просто.
будет 8..
А я думаю 18. 6 лет по 3 волны минимум.
То есть ссылки то не будет на якобы некий прогноз ранее :-) Следовательно Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Всё по классике.
Я вам уже сказал. Зашлите бабла, я найду. А перелопачивать год плюс-минус, не стану даром. Тем более перед очередным пропагандистом. Готовы - шлите денег, найду ссылки. Не готовы, захлопните клювик и не отсвечивайте. Мне лишние средства пригодятся. Вы там своих хозяев потрясите, пусть выделят. Может и вам, что-то перепадет.
No money, no honey. (c)
Ну не пиздоболом же вас звать или всё же звать ?
Вы уже вернулись? Помнится я вас послал уже разок. Могу потом так же отправить.
Послал он, посылатель. Ты бана баишься, слово то не можешь нормально написать, всё у тебя наоборот. Послал он :-) То что ты тут пишешь давай бабки и всё такое, в нутри то себя вы понимаете что прогон пустили раз не смогли типа на свой же прогноз ссылку предоставить на этом же ресурсе. А остальным вашим высказываниям стоит верить ? Или тоже через этот фильтр гонева пропускать ?
Оставьте свои влажные фантазии. Есть бабки, несите. Нет - ищите сами. По поводу прогона, вы по своей шайке всех не меряйте. Давайте, докажите что я не прав. Это же дороже чем то, что я озвучил? Ну, смелее, смелее. Хозяев спросите своих. Не дадут, так в "быстроденьги" метнитесь. Считаю, что надо вам просто "загнать меня в угол". Смелее. Не надо ссать в компот.
Думаю, что главная цель дети. Постепенно дожмут. Попутно загребают деньги.
Обьясните мне пожалуйста кто и на чём деньги загребает ? Схему можно посмотреть. Вот все про деньги говорят. Где в этой схеме деньги ?
Бюджет ОМС - тесты и вакцины.
Ковидные выплаты меликам
Национализация убытков приватизация прибылей.
Мелику то с какого перепуга платят ковидные? Всё это крутится внутри государства с людей бабло не требуют а тратят то которое в виде налогов уходило ежемесячно с зарплат.
Bekas999
08.10.2021
Государство это щас где?
Государство это щас вокруг
Bekas999
08.10.2021
Вокруг шайка тырит ресурс. Это государство?
Вакцину у вас стырили ? Обратитесть к NEO202 у него есть чудесная заготовка что и куда надо писать.
Bekas999
08.10.2021
Не....он на своей волне...Терпила по жизни. У меня стырили страну. Ну, немножко....

Bekas999
писал(а)
У меня стырили страну. Ну, немножко....

К сожалению, всю. Полностью.
Bekas999
08.10.2021
...сарказм....чуть-чуть
Не крутится это внутри государства ;))

Я плачу ОМС, ОМС не пользуюсь.
Мою часть фонда мелики тратят на то, что придумают, фуфлотесты, фуфловакцины и прочую ерунду.

Так понятнее?

JobForFood
писал(а)
Так понятнее?

Перед кем вы распинаетесь. Это трололо обычное. Он будет мести пургу, скидывать агитки. И на любой ваш аргумент, который не сможет перебить, просто новый вброс делать станет. Государство выделило денег на пропаганду, вот и осваивают.
Я вижу кстати интересный эффект. Думал он быстрее наступит.

Уже мало кто верит ( в 2020 было не так)
1. В опасность ковида
2. В эффективность вакцин.

Интересно что дальше предпримут мелики
Не буду лукавить, опасность ковида я не отрицаю. Единственное, что не могу понять, принцип. Это какая-то лотерея. Да, пожилые чаще переносят тяжело. Но...не все. дети в легкой форме. Порой даже и без симптомов. Но есть единичные случаи и тяжелых форм. Ни хрена не понятно. А тут еще эти пропагандоны на уши приседают из каждого утюга. Запугивают.
Про вакцину... тут похоже, что эффект от нее как от вацины от гриппа. Т.е. хрен знает работает или нет. Но точно не дает 100% защиты. Плюсом не изучена и не выяснены побочные эффекты, особенно долговременные. Не ясно это.
так я не отрицаю :))
и ковид может быть опасен, и пневмония и менингит

другое дело что прошло почти два года и видно что ничего не произошло особого со мной

с ковидными общался

JobForFood
писал(а)
с ковидными общался

С ними все общались. Некоторые жили. Но не заболели. И наверное при тех цифрах, которые подают в статистике, с ними общаемся если не каждый день, то через день.
вот и я про то :))

опасен для кого-то, но явно не чума и не эбола.
я лично меликов и больницы считаю куда более опасными
У меня знакомый педиатр есть пожилой уже дяденька но работающий. Вот его баблом то заывалили он "ненарадуется", а то что он 3 раза с ковидом в инфекционке валялся это конечно не считово, он за эти полтора года изменился до неузнаваемости. Сейчас болячка на болячке.
4 миллиона тестов частным лабораториям принесли 5 миллиардов рублей

А дяденька пусть вакцинируется высокоэффективной вакциной ;))

Справочно многие ковидные врачи досрочно погасили ипотеки.
Serj86
08.10.2021
На виды поднимут их. Хотя тут, на форуме, есть уникумы, которые своих детей с ного до головы обколоть готовы.
Выкладывала уже :

221 волна коронавируса
Власти предупреждают о новых санкциях по отношению к диссидентам, отрицающим прививки. Теперь антипрививочникам запретят садиться на лавки вместе со всеми во время приема пищи. Им придется стоять все время обеда и ужина. Также планируется запретить антипрививочникам занимать нижние шконки. Упорствующих в своем заблуждении ждет 3 удара стрекалом перед началом работ.
Правозащитники и патриарх умоляют диссидентов смирить гордыню и принять прививку и жить полноценной жизнью, как здоровые члены общества. Привитым обещают 2 прогулки в парке по полчаса каждая в течение месяца. Также привитые будут поощряться возможностью отбоя на 30 минут позже и доступом к развлекательным каналам.
Здравомыслящие граждане не понимают причины упорства антипрививочников и осуждают их ничем не оправданное и опасное желание ухудшить свою жизнь.
"Привейся спокойно и ешь со всеми полную пайку!" - говорит Мария из подмосковной каменоломни.
"привитым доступен нормальный выбор работы - просто надо соблюдать нормы общества и жить нормально" - говорит Анатолий, водитель двухколесной тачки и владелец собственной лопаты.
"Власти заботятся о нас и хотят защитить. Мы готовы принять и вакцинировать всех!" - цитируем Ирину из лечебного барака.
Глафира, работница соцобслуживания говорит -"я плачу, когда вижу детей антипрививочников. Бедные дети! Они никогда не видели малины, клубники, других ягод. У них нет шансов увидеть другие города, получить образование. Я не понимаю, за что они так мучают собственных детей, обрекая их на безрадостное существование! Мы можем видеть все что угодно по визору - хоть малину, хоть ананасы, другие страны, книги, учебники. Бедные дети лишены всего этого"

Прививайтесь и живите полноценной жизнью без ограничений!
похоже скоро подорожають противогазы , озк и спирт . с другой стороны станет гораздо удобнее грабить банки ..
А че их грабить-то? Рубль будет цифровым.
да и фиг с этим рублём . нормальные деньги всегда будут иметь наличный вариант .
Bekas999
08.10.2021
Факт. Страну дОлжно трясти. Не налог вверх так понос от малины. Шампиньоны шайки всегда будут. Как в песне #пусть всегда буду Я
=GT=
08.10.2021
да успокойтесь уже со своим вирусом
skaarj
08.10.2021
Конечно будет. И 6-я, и 7я...
Пока гешефт себя оправдывать будет, вся эта срань и будет длиться.
Новая тема