--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конфискация имущества у казнокрадов... нет, за отличную от неофициальной информацию об армии

В России
340
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
24.01.2024
Госдума в первом чтении одобрила законопроект, который позволит конфисковать имущество за фейки и действия, направленные против безопасности государства.

Что ещё разрешат поправки, если депутаты примут их во втором и третьем чтениях:

▪️ Забирать почётное, воинское, специальное звание и государственные награды у осужденных по уголовным статьям 207.3 (фейки об армии), 280 (публичные призывы к экстремизму), 280.1 (публичные призывы к действиям, направленным на нарушение целостности РФ), 280.3 (дискредитация армии), 280.4 (публичные призывы к деятельности, направленной против безопасности), 284.2 (призывы к санкциям), 284.3 (оказание содействия в исполнении решений международных организаций, в которых РФ не участвует, или иностранных госорганов) и 354.1 (реабилитация нацизма).

▪️Конфисковать имущество, деньги и ценности у осужденных по статье о фейках и деятельности направленной против безопасности, если преступления совершены из корыстных побуждений.

▪️Конфисковать имущество, деньги и ценности, которые использовались или предназначались для деятельности, направленной против безопасности РФ — в случаях, если совершенное преступление указано в примечании к статье. Это, например, наёмничество, диверсии или участие в нежелательной организации.

Депутаты считают, что закон поможет пресечь “подрыв основ конституционного строя, обороноспособности страны и безопасности государства”.

Кроме того, член фракции “СР” Олег Нилов заявил, что необходимо включить поправки, предусматривающие проверку и родственников осужденных на законность приобретения ими имущества:

— Вот сейчас начнётся — подарил, переписал. Нет. Я думаю, это нужно в обязательном порядке нам поправками включить.

t.me/ostorozhno_novosti/22883
Для врагов народа одно наказание - расстрел с конфискацией имущества. У них самих и у всех родственников и причастных
24.01.2024
А враги народа кто?
Все кто не целует жопу президента)
7x7
24.01.2024
Представляю, какой там один большой засос.
Это кого народ врагами называет. Подпендосников например
24.01.2024
Обычно про воров во власти говорили, мол продали страну. А про подпендосников только от умалишенных идёт.
Ну вы, например
24.01.2024
Нет вы.
Нет, вы
24.01.2024
Да нет, вы.
Аргументы ?
24.01.2024
Факты!
Факты таковы, что вы - предатель
24.01.2024
Нет вы.
А если я напишу, что наша армия могла взять Киев за три дня, но звезды распорядились по-другому

Это можно будет считать фейком?
Это будет зависеть от того, придёт на тебя разнарядка или нет. Причём неважно, напишешь ты это или только подумаешь.
правильный подход, поддерживаю
7x7
24.01.2024
Это пока на тебя разнарядка не пришла.
Будешь слёзно писать, что произошла чудовищная ошибка или умрёшь гордо с криком "Слава Украине"?
А если я на суде буду утверждать, что я страстно желал, чтобы наша армия взяла Киев за три дня
Суд все равно останется равнодушным?
7x7
24.01.2024
А при чём здесь суд?
Всё решит опер со шваброй.
тогда я посоветую судье время не терять и самому тебе в лоб выстрелить, чтоб избавить людей от твоего скулежа
У тебя есть возможность советовать судье?
Я тебя недооценивал, прости
Какая разница,чего ты там страстно желал..
Важны твои поступки, высказывания...фактура, т.е.
А каковы мои поступки, или высказывания?
Они подпадают под какие-то статьи УК или КоАП?
Безусловно подпадают
Что именно?
УК РФ Статья 280.3
УК РФ Статья 207.1
КоАП РФ Статья 13.15
24.01.2024
Тебя спросили что, а не под что.
Хочешь сказать, что я наговорил на эти статьи?
А доказательства у тебя есть?
Разумеется. Открой ГФ - в каждой второй теме ты уже наговорил себе на все статьи
24.01.2024
Нет ты.
Приведи хоть одно конкретное мое высказывание, которое тянет на указанные тобой статьи
Если закон не дышло конешно
7x7
24.01.2024
Если у тебя есть что взять, то конечно фейк.
Да и других статей попришивают.
зт
24.01.2024
эх, полетят звезды
7x7
24.01.2024
Ты думаешь, что в силовых структурах столько врагов и предателей?
зт
24.01.2024
предатели, они повсюду (с)

www.youtube.com/watch?v=aa2Abo2pQik
игра слов случайна, и не входила в мои намерения
24.01.2024
Пытаешься уйти от ответственности *pardon*
lionchik
24.01.2024
Так у некоторых только боевой диван.
Lect79
24.01.2024
вряд ли из за них стараются.
7x7
24.01.2024
И тот с помойки в теплотрассу принесённый.
Demanoid
24.01.2024
конфискат, надеюсь, пойдет на финпомощь обездоленным депутатам госдуры *rofl*
Новая тема