--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конгрессвумен Марджори Тэйлор-Грин предложила главе МИД Великобритании Дэвиду Кэмерону "поцеловать ее в задницу"

В мире
395
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ice Godzila
15.02.2024
Конгрессвумен Марджори Тэйлор-Грин предложила главе МИД Великобритании Дэвиду Кэмерону "поцеловать ее в задницу" и заняться поисками нацистов в украинской армии, после того как тот сравнил отказ поддержать многомиллиардную помощь Киеву с политикой умиротворения Гитлера.
Кэмерон написал статью для американского издания The Hill, в котором призвал палату представителей вслед за сенатом утвердить выделение Киеву 60 миллиардов долларов и не проявлять ту "слабость", которая была выказана перед лицом гитлеровской угрозы в 1930-х годах.
Представительница республиканского большинства в палате представителей заявила, что никому не удастся угрозами заставить ее проголосовать за "финансирование войны на Украине".
"Мне действительно безразлично, что имеет сказать Дэвид Кэмерон. Я считаю, что это грубое оскорбление. Я не ценитель такого рода выражений. Дэвиду Кэмерону стоит позаботиться о собственной стране. Откровенно говоря, он может поцеловать меня в задницу", - заявила она на видео, выложенном в социальной сети Х.
"Дэвиду Кэмерону следовало бы побеспокоиться о нацистах в украинской армии – батальоне "Азов"* (признан террористической организацией и запрещен в России)", - добавила Тэйлор-Грин. Спикер палаты представителей Майк Джонсон ранее заявил, что никто не заставит конгрессменов проголосовать за полученный из сената законопроект о зарубежной помощи, в том числе Украине. (с)
Есть женщины в американских селеньях !
Не чета всяким Каю. Я как вспомню Грибускайте- жуткий прибалтийский вариант.
Casher
15.02.2024
Вообще странно ибо Кэмерон человек США в Британском цирке
DEN_di
15.02.2024
С чего вдруг он человек сша? =-O Кэмерон ведёт свою родословную от Вильгельма IV, несколько поколений его семьи плотно занимались финансами короны, причём тайными финансами, отец был упомянут в "панамском досье". Это верный британский пёс.
Casher
15.02.2024
он атлантист для него лидерство США это священная корова
DEN_di
15.02.2024
Какой ещё атлантист? Именно правительство Кэмерона инициировало Брекзит.
Casher
15.02.2024
Брэкзит Бориска далбанутый провернул
DEN_di
15.02.2024
По мере роста евроскептицизма в начале 2010-х, премьер-министр Дэвид Кэмерон выступил с речью в январе 2013 года в Bloomberg London, в которой он призвал к реформе ЕС и пообещал провести повторный референдум о членстве Великобритании, если Консервативная партия получит большинство на всеобщих выборах 2015 года. Консерваторы получили на выборах 330 мест, что дало Кэмерону большинство в 12, и в том же месяце в парламент был внесен законопроект о проведении референдума.

В феврале 2016 года Кэмерон назначил дату референдума на 23 июня того же года, и начался период предвыборной кампании...
Apostolo
15.02.2024
Сменяемость власти она такая :-) Столетиями члены семей при власти :-)
DEN_di
15.02.2024
Пешек на выборных должностях меняют, ага, а истинные правители в тени и никому не подотчётны. Демократия! :-)
хорошо, грызутся. а время работает против древнейших.
Casher
15.02.2024
против использованного гандона, который когда то назывался Украина, работает все... и время и деньги и даже их аборигеный, кто поумнее, работают против
7x7
15.02.2024
Жаль, что только корабли РА тонут еженедельно.
7x7 писал(а)
Жаль

ты плавала что ли на этих кораблях, наташ? или почему тебя это так волнует?
я присоединяюсь к Мардж
.......а всем остальным(понимаете о ком я) предлагаю присоединиться К ДЭВИДУ
Такая реднек-конгрессвуман и слона (главу МИД Великобритании) на ходу остановит и хобот ему оторвет
Спортивная женщина)
прям как с олимпиады :-)
7x7
15.02.2024
Жаль ни мозгов ни воспитания.
Трампистка, одно слово.
7x7 писал(а)
Жаль ни мозгов ни воспитания.

С чего такие выводы?
7x7
15.02.2024
Так трампистка же. Кто из нормальных за этого придурка топит у Пнедоссов?
Ты ещё сама пожалеешь, если он вдруг изберётся.
Так я там никому не верю.
Ice Godzila писал(а)
поцеловать ее в задницу

Конгрессвумен Грин всяко посимпатичнее Зеленського будет..
Так что, Дейв, не упусти шанс !
Это если он нормальной ориентации, простите :-[
Там нормальных нет
7x7
15.02.2024
Тебе начинают бабы нравиться?
Значит твоё лечение пошло тебе на пользу, а ты всё отказывался пилюли принимать.
ухаха
Ловко она местных наших укронациков опустила)))
Вчера дерьманоид верещал, что он не в курсе, что немецкий фашизм и украинский пендосы привели к власти))
потом почитал видать историю и ушел в запой
Ice Godzila писал(а)
Конгрессвумен Марджори Тэйлор-Грин предложила главе МИД Великобритании Дэвиду Кэмерону "поцеловать ее в задницу"

а он ей что предложил в ответ? или просто отмахнулся, как от назойливой мухи? :-D
7x7
15.02.2024
Он культурный человек, как и местные кремлеботы, и всего лишь предложил ей отсосать.
Кино будут показывать про целования?
7x7
15.02.2024
Это интервью Путина на неё так подействовало или Трамп приказал?
Demanoid
15.02.2024
пришельцы с Нибиру вчера вечером к ней прилетали :-D
7x7
15.02.2024
Кокса подвезли?
Demanoid
15.02.2024
так он и не заканчивался у неё)
Новая тема