--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс <<Заготовки на зиму >>

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
252
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Конкурс <<Заготовки на зиму >> проводится среди посетителей сайта на NN.RU .

Идея конкурса: Конец лета, начало осени - традиционная пора заготовок у рачительных хозяюшек, любящих повозиться на кухне в свое удовольствие. Солятся и маринуются огурцы, помидоры и прочие дары с дачных участков. Поделитесь своими проверенными рецептами заготовок и получите призы от ННРУ и наших партнёров.

Организатор конкурса: администрация портала NN.RU .
Сроки проведения:
Публикация работ участниками - с 20 августа по 5 сентября.

Подведение итогов жюри и голосование на форуме - с 5 по 7 сентября, окончание в 12-00.

Награждение участников и победителей - 8 сентября, суббота.


Номинации:
+ Лучший салат (любые нарезки, включая фруктовые)
+ Микс- огонь (острые соусы- хреновая закуска, аджика и др)
+ Самый оригинальный рецепт (о его адекватности судят шефы)
+ Самый простой рецепт (засолки, салата, соуса, закуски, варенья)
+ Приз зрительских симпатий
+ Выбор шефа (определяет жюри)

Жюри конкурса:
Руслан Галузо- идейный вдохновитель новых кулинаров, партнёр сайта ННРУ, отчаянный выдумщик новых рецептов.

В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым четырём категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме.
За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала NN.RU .
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи NN.RU с заполненной информацией <<О пользователе>> (должно быть заполнено минимум 3 поля - имя, пол и любая контактная информация - номер телефона, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на NN.RU ). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума <<Кулинарный>> www.nn.ru/community/hobby/delicatessen/. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку <<конкурс <<Заготовки на зиму>>

Например: <<Тёщин язык по рецепту моей свекрови>> конкурс <<Заготовки на зиму>>.
Блюдо считается принятым на конкурс, если после его размещения появилась отметка администратора <<принято>>.
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в Интернете и вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса <<Заготовки на зиму>>. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
6. Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в каждой номинации. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
Критерии оценки по 100-балльной системе:
- правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов;
- современный стиль оформления от 1 до 20 баллов;
- мастерство от 1 до 30 баллов;
- оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.
В каждом туре побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум окончанию голосованию победителей.
Методика определения обладателя <<Приза зрительских симпатий>>
1. Создается отдельная тема - <<Приз зрительских симпатий. Голосование>>. Тема создается администратором конкурса после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией <<О пользователе>> может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией <<О пользователе>> (заполнено минимум 3 поля - имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами.
Рецепт элементарен: на 200гр мыльной основы 3 капли оливкового пигмента, отдушка по вкусу. Залить в форму, дать остыть. Достать, срезать облой. Подавать в ванной с мочалкой.
7aladin
21.08.2018
Сахар, вода, дрожжи. Держимся, Дмитрий Анатольевич.
К зиме готов
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем