--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс на самый худший интерьер.

Размышляем
1535
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.02.2021
Чтобы вы предприняли, чтоб сделать ваше жилище максимально неуютным ?
Лично что мне приходит на ум: сиденье для унитаза, обтянутое цветной клеенкой - мягкое такое, туалетный ершик в разноцветной емкости, цветная пластиковая полка под мыло (цвета всех аксессуаров различны), фотообои в коридоре, накладная мойка на кухне, низ кухонной мебели из отдельных тумб не перевязанных столешницей, потолок облицован пенопластовыми квадратами, в комнате к стене не подойдешь - стоит совдеповская стенка, вообще везде много темных шкафов, в одной комнате все стулья разные, могут встречаться также табуретки.
Продолжите этот ряд.
40@
08.02.2021
Эка ты ретростайл описал.

По мне так всякие багетики на потолках и стенах, мрамора карары на полу, гирлянды из светодиодных лент, грозди проходных выключателей в двух-трехкомнатной квартире ламинат на стенах и потолках и есть колхоз и неудобства
antidot
08.02.2021
40@ писал(а)
ламинат на стенах и потолках

А как ламинат к стене прикрутить ? Я уж про потолок боюсь даже спрашивать !
40@
08.02.2021
А вам зачем знать как? А как полиуритановую плитку(квадратики эти страшненькие) на потолок монтируют? И это, вы на пол ламинат тоже прикручиваете? :-)
antidot
08.02.2021
Ламинат на полу под собственным весом лежит, а квадратики, надо полагать, клеем приклеивают.
40@
08.02.2021
И? При чем тут пришурупить?
X-master
08.02.2021
antidot писал(а)
А как ламинат к стене прикрутить

Приклеивают его на паркетный клей
X-master
08.02.2021
40@ писал(а)
ламинат на стенах

чем тебе не угодил
не в комнатах конечно, в коридоре - единственное спасение от кошаков. Сделал и забыл. Отличий от стеновых шпонированных МДФ панелей визуально никаких, а практичность - на лицо
40@
09.02.2021
Да колхоз это жеж :-)
X-master
09.02.2021
Обои - колхоз,
ламинат, который ты от дерева не отличишь - колхоз...
Не колхоз то чо? Банка зеленой краски?
40@
09.02.2021
Ламинат не отличить от дерева :-) ты шутишь? если уж у тебя проблемы с кошками то стены штукатурятся и красятся интерьерными красками, обои просто дешевле и проще, а ламинат на стены-колхоз(это как обои под кирпич ки их вон тоже уже упомянули) , уж если хочешь деревянные стены то делай деревянные стены, используй дерево а не ламинированную бумагу по цене в три раза больше цены вагонки. :-)
X-master
09.02.2021
40@ писал(а)
ты шутишь?

с расстояния более 1 метра - хрен ты отличишь, современный хороший ламинат это с фактурной поверхностью или шпонированный и полаченный МДФ. Кроме этого ламинат можно уложить на стену без обрешетки и швов - приклеить, а вот со стеновыми панелями этот фокус не пройдет. Ламинат на стене легок в уборке и практически вечен. Фактур и расцветок сотни. Более того есть даже ламинированные стеновые панели - по сути тот же ламинат, только худшего качества. А у некоторых европейских производителей ламината ЕМНИП есть даже технология с крепежом для укладки его на стену.
Деревянные стены в массе если сосна - то это гараж, если дуб/ясень, да еще с отделкой, то это от 12-15 тыр за квадрат вагонки минимум. Про стеновые панели из массива дуб/ясень я вообще помолчу.
Штукатурка + покраска - унылое и не практичное говно для проходных помещений.
Венецианская штукатурка - на любителя, ИМХО уместна только фрагментарно и не практична
40@
09.02.2021
Если ты не можешь с метра отличить дерево от подделки, значит ты не разбираешься в дереве. Если ты считаешь штукатурку и покраску непрактичным материалом и тебя тянет на всякое говно, значит ищи проблему в себе.

Раньше вешали пенопластовые квадратики на потолок и считали это красивым ампиром, сейчас клеят ламинат на стены и считают это деревом, и десяти лет не пройдёт как это будут называть нет, не колхозом(как я сейчас) а отстоем и безвкусицей.
X-master
09.02.2021
до...баться можно до любого материала
Каждый кто делает у себя ремонт в доме ориентируется прежде всего на свой кошелек, поэтому для кого-то и обои с кирпичным орнаментом за счастье и нехрена пальцы растопыривать
ИМХО ламинат на стене не жилого (проходного) помещения уместен, как альтернатива более дорогим вариантам.
40@
09.02.2021
Я не растопыриваю пальцы, это ты вон тс пиши :-) я просто говорю о том что все эти ламинатики на стенах, Кварц-винилы на полу, бохеты под натяжными потолками точно такой-же колхоз, и мебеля из дсп ничем не лучше мебелей из дсп советских времен.

Ну а так нормальные материалы это дерево, штукатурка, керамика, камень, железо.
Bruksa
09.02.2021
X-master писал(а)
40@ писал(а)
в коридоре - единственное спасение от кошаков. Сделал и забыл.

подтверждаю. От кошаков самое оно. но не ламинат (тоже могут искалечить), а виниловая плитка. Как ламинат, но типа линолеума. Моется замечательно.
Neo202
08.02.2021
antidot писал(а)
Чтобы вы предприняли, чтоб сделать ваше жилище максимально неуютным ?
Лично что мне приходит на ум: сиденье для унитаза, обтянутое цветной клеенкой - мягкое такое, туалетный ершик в разноцветной емкости, ...
х/ф. " Живет такой парень"
(по произведениям В. Шукшина)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..."ах вы слоники,
милые слоники!
Вы -наши кумиры,
мы -ваши поклонники"... (с)
--------------------------------------------------------------------
..."ну, почему же?
-если, допустим хорошо вышито,
Бывает вышивать не умеют"... (с)
=======================================
..."А чО ты сердишься!?
Я же тебе в нос говорю!"
... (с)

>Смотреть весь видеоролик:
youtube.com/watch?v=xxggiBD9Ek0
чем вам фотообои не угодили? сегодня с их помощью создают отличные современные интерьеры, интересные, нескучные

*к примеру
antidot
08.02.2021
Клавиопатра писал(а)
чем вам фотообои не угодили?

Ну для кабака сойдут. Особенно они превосходны в сочетании с пластиковыми вьющимися растениями на стенах и светодиодной гирляндой у входа, обрамленного рамой из фрезерованного ДСП.
ну это ваше личное просто отношение. сегодня интерьеры с фотообоями - это все еще модно. просто изменилось качество материалов и актуальность изображений. посмотрите в интернете варианты дизайна с ними (не только коридор). это намного лучше, на мой взгляд, "голых" стен (которые вот реально напоминают больничные застенки), просто оклеянных обоями безликими по всем комнатам без акцента яркого какого-то, в цвЯточек или до половины стены одними, потом другими...
Похоже на входную группу в платном общественном туалете
ну пример, может, не совсем удачный (я не особо выбирала картинку, взяла из интернета первую вылезшую, примерную. в сети можно найти и получше решения). но факт в том, что фотообои актуальны и сегодня. этнические узоры в ходу, в виде картин больших как элементы декора их делают, на панелях, разрезанные на несколько фрагментов, и т.д.
может, продемонстрируете ваш коридор-прихожую...как эталон красоты и эстетики? ну или просто хотя бы то, что вам по душе. а мы похвалим...:)
твое жилье?
Посмотри какой-нибудь ролик про СИЗО...
Rory
08.02.2021
победителю ремонт за счет проводившего конкурс?)
:-D *good*
Neo202
08.02.2021
Клавиопатра писал(а) ...
Клавиапатра жмАкает на клавиатуру!!...
:-D
Neo202
08.02.2021
... Rory ... писал(а) ...победителю ремонт за счет проводившего конкурс...
у автора темы найдутся семь слоников...для Рорика...

antidot
08.02.2021
Neo202 писал(а)
у автора темы найдутся семь слоников..

Не знаю, 40 с лишним лет живу, ни у кого не видел слоников этих !
Серьезно.

Слоники остались в лохматом прошлом вместе с керосином и патефоном с мерзкой "Рио-ритой".
Neo202
08.02.2021
antidot писал(а).. Не знаю ...
В своё время - это был всенепременный атрибут ..., особенно в сёлах. и деревнях..., (да и в городских квартирах -нередко их любили держать на комодах)...
{...Потом их любительницы стали бабушками...}
=======================================================
///О статуэтках семь слонов:
vplate.ru/statuetki/sem-slonov/
Esyda
08.02.2021
Хочу купить фарфоровых слоников.. старею..
Neo202
08.02.2021
Esyda писал(а)Хочу купить фарфоровых слоников.. старею.. ...
стареть ты начнёшь ...когда тебя очень сильно начнёт волновать чьё -то мнение по этому поводу... ,
... особенно среди бабушек у подъезда...
Esyda
08.02.2021
Вот это мне никогда не светит..
Neo202
08.02.2021
Esyda писал(а)Вот это мне никогда не светит.. ...
вот и купи себе слоников...
(... и чихать на чьё-то мнение по этому поводу...)
Esyda писал(а)
Хочу купить фарфоровых слоников.. старею.
Esyda писал(а)
Вот это мне никогда не светит..
Это, конечно, не слоники, но --->
И да, те, кто собирает такие коллекции, обычно тоже не волнуются по поводу чужого мнения.
Esyda
08.02.2021
Лучше вот так:
Neo202
09.02.2021
Esyda писал(а)Лучше вот так ...

Оксана Акиньшина - Песня про белого слона (© В.Высоцкий)

youtube.com/watch?v=-rmWA15UPuk
Neo202
08.02.2021
antidot писал(а)... Не знаю ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------->
antidot писал(а)

У одувана бывают иногда обзоры упоротых интерьеров в рубрике "так жить нельзя":
varlamov.ru/3441669.html#entry-varlamov.ru-3441669
varlamov.ru/4115803.html#entry-varlamov.ru-4115803
varlamov.ru/2293498.html#entry-varlamov.ru-2293498
varlamov.ru/3432291.html#entry-varlamov.ru-3432291
antidot
08.02.2021
Ну конечно все слишком бликует, но за одно "очко" в стиле посадки орлом - я его уважаю !
У меня много знакомых страдает запором. Я же родился и вырос в частном доме, где у нас был туалет с таким очком. Я ссу дольше чем сру.
Вот - завидуйте и задумайтесь !
Спасибо! Годиков 20 тому назад я наткнулся на сайт "Как НЕ НАДО писать программы".
Там был "Зал Позора Интерфейсов", в котором обсуждались неудачные решения.

Теперь можно делать аналогичный сайт: "Как НЕ НАДО обустраивать жильё".
Действительно, стиральная машинка рядом с унитазом смотрится нелепо.
Служанка загрузила в машинку бельё, включила режим стирки и ушла. Хозяин сидит на унитазе, рядом машинка грохочет и прыгает - лепота...
За такие деньги, которые хозяин угрохал на этот дом, можно было бы построить гораздо менее эпатажное и гораздо более удобное жильё.
А душевая с умывальником, но без стеклянных дверок... Мытьё с девушкой с последующим сексом в душе - от такого интерьера в чёрных тонах ничего не упадёт?

Дизайнер, видимо, забыл, что людям в этом жилье надо жить - и сделал по принципу "дорого-бохато". И вырвиглазно.
Унылая у тебя квартирка.
Ковер на стене - приколюха.
Между прочим, наши дети тоже будут стебаться над модными сейчас интерьерами.
Ковер на стене - это отдельная история.
У моей мамы (87 лет) висят ковры на стенах и у её сестры (90 лет).
Когда мы у них собираемся - частенько фотографируемся.
Я всегда настаиваю, чтоб на фоне ковра).
Обожаю фотки на фоне Советских ковров *good*
Esyda
08.02.2021
Говорят ковры в моде..
Screw12
08.02.2021
Хуже всего я воспринимаю рассекреченные интерьеры всяких коррупционеров, которые иногда показывают по телевизору,демонстрируя это "бохатство". Вензеля, гербы, столы и табуретки на завитушках, стулья из красных тряпок, лепнина ажурная, позолота, мрамор и прочая блевотина. Когда вижу такое - сразу думаю о том,что у человека дохрена денег, но нет чувства вкуса,меры и фантазии.

--------> это просто какой-то п*дец
40@
08.02.2021
Это называется одним словом-цыганщина.

Screw12
писал(а)
Вензеля, гербы, столы и табуретки на завитушках, стулья из красных тряпок, лепнина ажурная, позолота, мрамор

Боже мой ! Какой Версаль ! :-D
(кстати, на французском фраза Какой Версаль! как раз и означает чаще всего насмешку над помпезностью и безвкусной пародией на дворцы или на показные, манерные отношения)
а этот человек откровенно ржёт над интерьером вашего жилья и так же думает об отсутствии вкуса и фантазии . всё относительно и частенько навязано плебсу дизайнерами и маркетологами однако ..
п.с. есть на этой планетке понятие " мода " - вот это точно пиз..ц .
У любителей мультиков/рендоров про роскошные интерьеры как правило обстановочка так себе
Бутылки то сдай.
Зачем мне сдавать твои бутылки?
Вот так и делают фейки.
Ужо показали документ, где стоимость студии официально 1800 евро за два съемочных дня, но пропазервативы до сих пор визжат, что миллион евро отдали.
Ну привычка. Сами воруют, думают, что все такие.
То есть достаточно заплатить за аренду студии и фильм сам собой снимется и смонтируется? И компьютерная графика сама смоделируется?

Про источник информации не спрашиваю, Вы ведь джентльмен, поэтому верю Вам на слово.
Пропазервативы заявили, что студию СНЯЛИ за миллион.
Так вот. Не сняли. За миллион.
Студия - это место ГДЕ снимают. Это просто место. Снимали сами, как заявили.
Графика - это отдельная тема. Кто и как делал - это надо визуализаторщиков спрашивать. На форуме раньше был один, как раз занимался визуализацией итерьеров. Рэндеры делал.
Жил небогато. Делал быстро. Вряд ли он за один объект получал миллион долларов :) Не ездил бы на "Волге" тогда.
Ну вот глянь на дешманскую визуализацию.

www.youtube.com/watch?v=CRBqJXQ9mtI

Это в госдепе заказывали?
А источник, в котором Вы про это прочитали, Вы, конечно же, забыли?
Или не забыли? И кинете ссылку?
В дзене прочитал.
Научить пользоваться поиском?
Дорого.
rama-33
09.02.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Ужо показали документ, где стоимость студии официально 1800 евро за два съемочных дня

где показали?
antidot
08.02.2021
Ой ! Совершенно забыл обои в виде кирпичной кладки.
Хуже таких обоев только обои в виде кирпичной кладки с периодически нарисованными канделябрами с горящими свечами !

Прошу простить меня великодушно, совершенно выпало из памяти !(
Kot bajun
08.02.2021
Ремонт затеял?
horntail
09.02.2021
В дизайнеры интерьеров подался.
Kot bajun
09.02.2021
Наверное хорошая специальность. вот только сколько я не смотрела дизайнеров, так и не пересилила себя, ни к кому не обратилась. Наверное, пролетарское происхождение тормозит. Как посмотрю на примеры работ, так и думаю - куда уж мне да дизайнера звать. Так и живу по меткому слову Костика - с ершиками разных цветов.
Andrey Af
08.02.2021
У меня вот прямо всё так, в квартире стоимостью 7 млн. Но есть и лучше- песок на полу, кирпичные стены, нет дверей, вместо них деревянные бруски над арками, поовода торчат.
Lissonka
09.02.2021
Это нынче называется стиль лофт ;)
antidot писал(а)
...сиденье для унитаза, обтянутое цветной клеенкой - мягкое такое,

Какая клеёнка...
Вы не представляете, ЧТО делают дамы, которые умеют шить, или вязать.

Татьяна_Лоскутница
писал(а)
Вы не представляете, ЧТО делают дамы

Вот, сразу видно: Уборная - с большой буквы ! а не, просто, какой-то туалет ! :-D
Именно))
Это я навскидку картинки накидала.
А как-то видела с кружевными оборочками.
Нас, рукодельных - не унять :-D
На вкус и цвет фломастеры разные.
Некоторые предпочитают минимализм --->
Ничосе пульт управления! Там чай и котопульта есть, ну так...на всякий пожарный :-)
Обычный японский унитаз. Там и функций-то на самом деле не так много.
Функция биде (для подмывания), подогрев сиденья (у них нет центрального отопления),
шум воды или музыка - чтобы заглушить звуки пердежа... (а то некоторые стесняются).
причем в общественных местах такие стоят
(в китае точно, в кафешках)
Так-то - нет предала совершенству)
Я бы такое не стала рукоделить для туалета ! *mocking*
Я тоже не пробовала))
Хотя, справедливости ради могу сказать, что у меня на стиральной
машинке таки лежит пэчворкрвая салфетка.
А машинка стоит в туалете (у меня туалет большой) *secret*
:-) Пэчворк, кстати, очень даже симпатишный может быть в виде одеяла
И я с удовольствием себе шью, когда что-то нужно (умею лет с 14, усовершенствовалась, когда 18-20 лет было по выкройкам из журнала Бурда)
Это да *good*
С туалетным ершиком поаккуратней, с обыском могут придти за такие слова.
Esyda
08.02.2021
Я не согласна с вашим перечислением. Можно иметь пенопластовые квадраты на потолке, но очень уютную кухню. Может это и не современно... Слоники, это вообще прелесть. Что плохого в цветном ершике? В Максидоме сейчас такие прелестные керамические ёршики.
Neo202
08.02.2021
Esyda писал(а) ...Слоники, это вообще прелесть...
дЫк!
-чЁбы онЕ тута пАнимАли!...
онЕ вАаАбще не знали- бА ...про такую крАсАтень... пока им тут не рассказали...
Esyda
08.02.2021
интерьер полностью собранный в Икее. у меня после пары часов пребывания в нём возникает неизбывное желание выпить, чтоб расфокусироваться.
Убри*
08.02.2021
а если так, норм?)
Esyda
08.02.2021
Первая фотка напомнила
Сразу чувствуется, появилась женская рука в доме :)
Бидструп?
Убри*
09.02.2021
он))) красава

Третий лишний
писал(а)
возникает неизбывное желание выпить, чтоб расфокусироваться.

В чем проблема, в Ашан за вином(или чем там), а бокалы в ИКЕЕ всегда найдутся ))
Бумажные обои за три копейки на кухне, чтоб пятна на них раз и навсегда. Исцарапанная мойка. Посуда со сколами. Цветы всех сортов на обоях. Обязательно всратая перепланировка. Кривой пол и следовательно мебель под всевозможными углами со стенами. Кучи хлама и прочих лыж на балконе. Полированные шкафы и рядом картонный журнальный столик из икеи. И вообще мебель в одной комнате разных цветов и эпох. Шторы, занавески, больше пыльных занавесок. Тяжелые люстры из хрусталей. Все коричнево-бежевых тонов, чтоб сочеталось. Но не сочетается, потому что бэжовое с бэжовым на бэжовом фоне это боль. Сушилка с бельём посередь комнаты. Все тесно, в ванной запах сырости.
Esyda
09.02.2021
А как вам идеально ровные стены серого цвета? И вообще как вам разные оттенки серого в интерьере?
Лучше серо-голубая краска в ванной. И наклейка с водопадом.
Серый помоднее сейчас, но это скоротечно)
У либерды сейчас уточки в моде, но вроде они тоже отходят
Esyda
09.02.2021
Это шутка про водопад? Через буквы не видно.
Ну вот все, что я перечислила - крипово)
вы разбили мне сердце. очень многое из выше перечисленного присутствует в моем интерьере.
Casher
09.02.2021
antidot писал(а)
в комнате к стене не подойдешь - стоит совдеповская стенка

о да... и еще телевизор квадратный...и носки ношеные около старого проперженного дивана
как в старом мульте из начала 2000х
www.youtube.com/watch?v=LYDWpjcVnBs&feature=emb_title
нет ковра на полу - уже неуютно
7aladin
09.02.2021
Не хочу кровать как у Путина.
X-master
09.02.2021
antidot писал(а)

ИМХО натяжные потолки
antidot писал(а)
Лично что мне приходит на ум

Твой личный угол он уютен...?
приложены старания для уютности, или неуютности?
Откуда у него возмётся уют?

У него ж баба вообще безрукая!
ну, а сам-то он не на ""деревянной же ноге""...?!
Стиль надо правильно выбирать
DEN_di
09.02.2021
Уютно, Кость, это когда человек хорошо себя чувствует в интерьере, а не тогда, когда он пытается соответствовать мнению не пойми кого и выкидывать милых слоников, сдирать ковры или ламинат со стен, или пенопласт с потолка. :-)
Новая тема