--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс скворечников в "Лимпомпо"

Слухи и сплетни
128
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
29.03.2019
Наш зелененький с цветочками, не победил.., но не отступаем, ждем в будущем скворцов!
PS. Отверстие не для крупных птичек)
А что с ними сделали потом?
Может это не лучшая идея - скворечники у зоопарка?
В саду три года вешал. Первые два там никто не завёлся, хотя сделан по всем правилам. На третий год там завелось нечто такое, что я его от греха немедленно разломал. Вместо того чтобы поедать жучков, эти мутные птички начали портить мне урожай и ещё всячески пакостить. Последней каплей было то, что я стоял на лестнице с риском упасть - а это жывотное пернатое у меня из под руки шуруп утащило.
V0LF
29.03.2019
Только Канавино выставили около 200 шт., не считая других районов, часть как сообщили повесят там, остальное можно было забрать.. может утилизируют нафиг)
7x7
29.03.2019
Подпольщики писал(а)
шуруп утащило

И перфоратор
mkv
29.03.2019
Скорее всего раздают обратно. Это ежегодная выставка, там этих скворечников несколько сотен выставляется на конкурс.
7x7
29.03.2019
Самые лучшие скворечники - это Сорокинские микрорайоны.
V0LF
29.03.2019
Районы, кварталы, жилые массивы, его увели не на долго красиво)
7x7
29.03.2019
V0LF писал(а)
не на долго?

???
V0LF
29.03.2019
Недавно дали за пару лямов зелени, восмерик за корзинку с колбаской известной личности.. Кто-то легко бы мотанул десяточку с таким баблом.. за себя не говорю.. да и не судья, может много, может мало, написал бы много не сложилась бы рифма и нашлись бы другие оппоненты)
mkv
29.03.2019
Конкурс на лучший скворечник проводится уже в 11-й раз...

В этом году на конкурс было представлено 830 работ. Самыми активными участниками стали ребята из Ленинского района, они изготовили 207 скворечников. Канавинский район представил 175 скворечников, и Сормовский - 143 работы.

Участники могут забрать свои работы и повесить их у себя на даче или в деревне. Остальные скворечники будут размещены на территориях парков, скверов и во дворах нашего города, а также на территории всеми любимого зоопарка <<Лимпопо>>. А пока, в течение недели, нижегородцы и гости города смогут любоваться выставкой скворечников у нас в зоопарке.
vk.com/wall-27390480_5989
V0LF
29.03.2019
Спасибо и + за развернутую информацию!
mkv
29.03.2019
Был на позапрошлом конкурсе:
www.nn.ru/community/gorod/ma...rke_limpopo.html
V0LF
29.03.2019
Конкурсант и как успехи?
mkv
29.03.2019
Я прогуливался по парку и завернул в Лимпопо из любопытства.
скворечники не красят...))
птички любят натуральное жилье
... не облагороженное.
V0LF
29.03.2019
Видимо у нас пестрые толерантные попугаи поселятся)
они уж точно оценят...))
V0LF
30.03.2019
Попегею и жизнь попегейская, лишь бы на других не влияли.. перекрасте, перекрасте, в ваши дырку не пролезть)
Новая тема