--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс тупых историй

Флуд / Юмор / Флирт
1024
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Neo2023
18.02.2023
Предлагаю организовать среди живых падпищщиков НН.РУ конкурс тупых историй.
Мне просто интересно, сможет ли кто-то в идиотском угаре переплюнуть местных ботов?
diamant
18.02.2023
отряд не заметил угара бойца
Neo2023
18.02.2023
У тебя какого цвета холодильнег?
diamant
18.02.2023
как сказал один коллега по свадебному веселью, "манипулируя шнурками можно многого достичь"; и ему удалось таки выйти покурить обумшись
а вам удалось выйти?)
diamant
19.02.2023
всенепременно, ибо мне надо было дойти до телефонной будки и сообщить домашним, что моё возвращение откладывается
7aladin
19.02.2023
Напочему выйти? Войти!на улице холодно курить.
antidot
18.02.2023
Сегодня вспоминал, что теплая вода была в моей жизни не всегда, а также туалетная бумага и прочие радости жизни, к которым мы все привыкли.
Когда я был маленький мы сперва жили в частном доме родителей матери, потом в коммунальной квартире в народной стройке. И там и там теплой воды не было, у бабушки в частном доме топилась баня раз в неделю и мы туда ходили. Тогда-же менялось нательное белье.
Жопу-же подтирали газетой, потому трусы в районе жопы были говеные всегда. Иной раз просто коричневые, а иной раз если жопа трусы зажевала, то и с присохшим говнецом. Помню у меня развлекухой было, когда спать ложился, выдирать сухое говно, которое было вокруг дырки в жопе вместе с растущими там волосками, и бросать его под кровать. Оно при кидании так щелкало.
Дичь ужасная, но тогда так жили и это не казалось чем-то из ряда вон выходящим !
Надо понимать, что до нас наши предки жили так всегда и это была норма.
А все с чего пошло ? Я задумался, как вот, если вдруг придется уехать куда или еще чего, смогу ли я помыть там жопу ? И вдруг вспомнил, что лет до 16 я ее и не мыл никогда, и как-то не парился на этот счет. Ходил как собака с грязным дуплом, и это не вызывало у меня никаких отрицательных эмоций. Слышал, многие до сих пор так живут.
chastener
18.02.2023
Ржал. Константину первое место в конкурсе, можно не продолжать. Такой херни я ещё не слышал :-D

Кость, в моём детстве тоже было туго с т/бумагой, но жопа и трусы были чистые... Может, надо было посильнее сминать газету и не жалеть её количество?
antidot
18.02.2023
chastener писал(а)
Может, надо было посильнее сминать газету и не жалеть её количество?

Я уж даже не помню, как надо было сминать газету. Чего помню, что в туалете лежал штабель спичек. И опорожнившись, нужно было сжечь одну, чтоб не воняло. Кстати убойный способ ! И газы зловонные сжигаются и пахнет жженой спичкой, в отличие от того, когда пользуешься освежителем, и тогда как в том анекдоте запах "словно под елку кто насрал".
Ну дело не в этом. Унитаз у нас был с полочкой, это давало определенный простор для фантазии. Можно было посрать, а потом в какашку втыкалось несколько спичек, с предварительно нанизанными на них квадратиками из газеты, чтоб получалось как трехмачтовый парусник. Спички поджигались. Все это местами вспыхивало цветным пламенем, поскольку к процессу горения подмешивались какашечные газы. После чего дергалась ручка унитаза, а она была подвесная с нормальным верхним бачком, и под шум смыва парусник отправлялся бороздить просторы канализации.
А еще, ну я про это раньше писал, если вдруг случилось проглотить монетку в 10-15 копеек, а такое было раза три-четыре, то она потом обнаруживалась торчащей из какашки вся разных радужных цветов. Я ее вытаскивал спичками и клал в газетку. Потом мыл под краном и покупал мороженое.
А он как в желудок-то попадала ? Давали деньги на мороженое, а мороженого в существенном количестве случаев в ларьке не было. Ну идешь, не знаешь что с ней делать, суешь от безделья в рот, она и проглатывается. Но знаешь, через день жди её - место встречи изменить нельзя !
antidot писал(а)
...Но знаешь, через день жди её - место встречи изменить нельзя !

:-D *good*
Hillerien
19.02.2023
Кстати о газетах. Вот раньше котам клали газету, ну, вы понимаете, или рвали и клали в лоток. Сейчас для этого используют наполнитель, поэтому современные коты нихрена не ориентируются в мировой политической ситуации.
Бл***********.........
Зачем я это читал, да ещё перед сном?!
Да у тебя Костя, по всей жизни жопа.
antidot
18.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Да у тебя Костя, по всей жизни жопа.

Это, батюшка, называется артхаус и постмодернизм !
kassa111
18.02.2023
А твое любимое кино "Слоник"....нудануда
antidot
18.02.2023
kassa111 писал(а)
А твое любимое кино "Слоник"

Нет, я "Слоник" знаю, но ни разу не смог досмотреть до конца.
Ну глупое кино, построенное на жестком разрушении ханжеских стереотипов. Сюжета там особо нет, потому неинтересно следить за повествованием.
Костян! Вот даже на примитивном уровне ты своими историями чётко доказываешь Хуанитам и другим нытикам, что жизнь в стране стала непомерно лучше, чем была раньше, и будет ещё лучше. А вот на Западе всё хуже и хуже! Давай, Костян, продолжай. *dance*
Мне кажется и сейчас можно найти парней со сранными трусами.
Часть из них даже стала закупать дорогой алкоголь благодаря треш-блогерству.
На пикчах один и тот же перец в разных фазах циклов своего существования
Casher
19.02.2023
antidot писал(а)
Помню у меня развлекухой было, когда спать ложился, выдирать сухое говно, которое было вокруг дырки в жопе вместе с растущими там волосками, и бросать его под кровать

ты какой то не такой
в жопу лазиешь рукой
писю трогаешь губой
ты наверно голубой
не хочу дружить с тобой
(с)
antidot
19.02.2023
Casher писал(а)
ты какой то не такой
в жопу лазиешь рукой
писю трогаешь губой
ты наверно голубой
не хочу дружить с тобой
(с)

Ну вот ! Молодец !
Не моя история, но когда-то задела, хотя щас и сайта того нет.. знаю просто, что такое бывает.

Жил с ней в конце 80-ых. Жили впроголодь. Я на двух работах, она разрисовывала дребедень для туристов. Короче, кто как может. Я её наверно тогда любил, но голод и сырость били по мозгам. Измучил её. Встретил одну мадам, понеслось, она мне с нормальной работой помогла, хотел чаще быть в её тёплой квартире, трахаться на новых простынях. Ушёл. Было стыдно и жалко, но знал, что она у родителей, как-нибудь выживет. 20 лет спустя сидел дома, сытый и равнодушный. В руках старая куртка, нашёл у друга. В кармане куртки деревянное яйцо, на нём популярный питерский памятник архитектуры. Вспомнил, как она вечерами сидела за кухонным столом, расписывая эти яйца, своими маленькими руками, как голодный котяра тёрся об её ногу в шерстяном носке. Её волосы на подушке, её слёзы, когда котяру переехала машина, наши голодные прогулки по городу, как она с нежностью жалела всех и вся. Месяц жил воспоминаниями, потом разыскал её родителей. Все умерли, причём она давно, а я-мудак теперь её люблю. На*уя я вообще родился? ПМП.
antidot
18.02.2023
Подпольщики писал(а)
В кармане куртки деревянное яйцо, на нём популярный питерский памятник архитектуры

Я понимаю, ты бы в кармане маленькую сухую какашку бы нашел ну или как минимум обкаканные трусы, понял, что это - её, и растекся бы скупой мужской слезой )

Например, пошли вы куда-то вместе в условное "высокое общество", а её перед выходом дико поносило, и вот вроде все, все закончилось, и вы уходите. И вот вы пришли, куда собирались, и тут она говорит - слушай, такое дело, я в трусы подпустила, видать не все вышло. Ты так бочком-бочком, глазами туда-сюда, в угол, за портьеру. Она снимает трусы обделанные, и ты прячешь их себе в карман. Забываешь про них. А потом, спустя много лет, достаешь пиджак, а там они в кармане.

В чем тупость той истории, что представил ты ? Обычная банальность. Баба старше по возрасту, обжегшаяся по-жизни, пригрела себе молодого кобелька, чтоб её без обязательств под хвост жарил.
Ну если тебя бабы интересуют только иногда жариться под хвост, то твоя рецензия объяснима конечно. А так вообще-то, с ними иногда приходится и жить.
Какой то обреченностью веет от этого "приходится"
antidot
18.02.2023
cuminz@mail.ru писал(а)
Какой то обреченностью веет от этого "приходится"

Ага )
Ну это не моя обречённость, а наверное всеобщая.
Не получится связать свою жизнь с Сарой Конер. Да и в кино-то наврали. С такой пушки с рук стрелять нельзя даже терминатору - снесёт нахер..
kassa111
18.02.2023
Подпольщики писал(а)
А так вообще-то, с ними иногда приходится и жить.

Ему это неведомо, у него резина рулит.
kassa111
18.02.2023
какой же ты мудак...
antidot
18.02.2023
kassa111 писал(а)
какой же ты мудак..

Я такой, какой я есть. А вот ты - что за хрен с горы !?
kassa111
18.02.2023
Я живой человек, а вот тебя кроме говна и резины ни чего не интересует. Ты блин какой то стремный, стоит только почитать твои тупые истории, в этом окончательно убеждаешься.
antidot
18.02.2023
kassa111 писал(а)
Ты блин какой то стремный,

Для тебя стремный, а для кого-то не стремный.
kassa111
18.02.2023
Для резиновой Зины? нудануда
Мужик отравился водкой, погиб и оказался перед Богом. и вот, что показал ему Бог.

www.youtube.com/watch?v=H98QYfgnPKU
Ник ваш, батенька, подозрительно похож на местного придурка...
Neo2023
19.02.2023
Не трожь Нео. Он Избранный!
Чойта?
Neo202
19.02.2023
Imaginary unit писал(а)Чойта?
... <<пАсть пАрвУ!...мАргАлы вЫколю!!>>..._**©
Neo202
19.02.2023
Neo2023 писал(а)Предлагаю ...
Предлагаю вам сменить ник!
Иначе: Подделка от вас интернет - идентификационных сведений под других граждан может повлечь вашу ответственность.
-------------------
...т.е., в том числе, в иных случаях, и в том числе - в вашей жизни, и в жизни ваших близких, Могут участиться проблемы, и даже несчастные случаи...
(... вот сами увидите...)
Наши Ответные меры могут быть реализованы в симметричном и несимметричном порядке,...также и явочным порядком,...
а также и в обычном виде, и в сфере паранормальных явлений...
{текущее Время 09:00
... -отсчёт пошёл...}

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

------------------
p.s. Справочно:
Управление <<К>> - отдел МВД России, осуществляющий борьбу с компьютерными преступлениями...., является структурным подразделением службы криминальной милиции МВД, каждого субъекта Российской Федерации.
Управление <<К>>, находясь в составе ГУВД субъекта РФ, выявляет, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, пресекает и раскрывает преступления в сфере информационных технологий, ...и т.д.
Lisss
19.02.2023
Neo2023
19.02.2023
Хы. :)
7aladin
19.02.2023
Ты победил, забирай приз.
Новая тема