--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

консолидация сил торговцев на одельно

Флуд / Юмор / Флирт
124
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
26.08.2022
взятом зареченском рынке.
Торговка (второй продольный ряд справа от центр входа- помидоры виноград и пр)- обиделась на покупательницу и побежала по рядам голося что бы: "... этой женщине ничего не продавали...".
Какой то пришлый с котомкой, подошел к этой покупательнице и сказал : ... " ну что то типа поддерживает её... и ещё.. здесь есть администрация рынка..." ну и в том духе...
Тогда эта торговка виноградом побежала вторично по рядам- крича: "... и этому, этому мужику ничего никто не продавайте...." :-D :-D
жара... нервы у людёв...
Профсоюз, однако!! :)
какой-то перец неделю назад заводил тему про зареченский рынок
не ты ли это был?
ex100
26.08.2022
этим перцем был я.
но тогда это случилось с моим..эээ .. ну в общем с моим человеком, а тут я стал сторонним свидетелем.... хоть и припоздал немного.
Я так то часто по улицам болтаюсь по работе и при этом Никогда в смартфон не смотрю. Совсем не смотрю: вижу чо в мире творится.
ex100 писал(а)
этим перцем был я.

завтра опять пойду(С)?
ex100
26.08.2022
дада ... как в том анекдоте. Просто маршруты моих документо носов- одни и те же
JEAMAN MS
26.08.2022
Надо всем сказать чтобы и вам не продавали ничего))
Раньше, когда я торговал в Румынии, я думал, какие всё же румыны идиоты. А потом стал торговать в России, и .... Простите меня румыны.
ex100
26.08.2022
я так то если чо стоял на рынке в румынии: чеснок мясорубки кофемолки водка, но грабили там меня парни отлично говорящие по русски
В польше стоял на прирыночной улице- поляки покупатели- честны и приветливы, а вот погранцы поляки... товар ищи.
JEAMAN MS
26.08.2022
В Румынии нас обворовывали цыгане, а грабить пытались молдаване и хохлы. И если молдаване просто тупо грабить пытались ночью остановив автобус, то хохлы прикидывались коллегами , втирались в доверие. Но мы тоже дураками не были. Одних обманывали, хохлов или в полицию сдавали или оборонялись. Группа у нас крепкая была, молодая. Даже с чеченами договориться смогли однажды.
drink-bol
26.08.2022
Жалко редко заходишь сюда, раньше такие темы выдавал. Было интересно. Сейчас в основном круглосуточный 49 и его клоны. Причем настолько заполонили пространство, что пипиец. Я так понимаю у них инструкция как ботов плодить . Одного забанят пять новых появляется. Но мы все равно их сделаем, полюбасу. Извиняюсь что от темы ушел. В торговле два дурака : один продавец, второй покупатель (с). Регулярно нахожусь и качестве покупателя и в качестве продавца.
Этим парнем был Альберт Эйнштейн
Новая тема