--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Константин Барановский зовет голосовать,не откажите Земляку

Размышляем
2067
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
21.06.2020
Константин Барановский зовет голосовать,не откажите Земляку.
lukoyanov.bezformata.com/listnews/konstantin-baranovskij-prijti-na/84736330/
"Сидеть в углу - самое простое, однако, как показывает практика, бойкот ни к чему не ведет".К.Барановский
VIKINGS
29.06.2020
А он сам то пойдет голосовать за изменения в Конституции РФ?
Авторитетное печатное издание "Светский Лукоянов"
Так проходит слава земная

кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
DimN
21.06.2020
Но продолжать бороться за место под солнцем нужно!
"На мой взгляд, важны все из предложенных поправок, среди них нет тех, которые не заслуживали бы быть включенными в Конституцию".К.Барановский
Правдоруб.

"У нас любят вспоминать о правах, а о долге и обязанностях - нет. Но быть гражданином - значит, иметь не только права, но и обязанности. Человек должен понимать, что общество и государство ждут от него неких действий. И одним из таких действий является участие в голосовании по изменению Конституции".
Почему не проводят референдум? Что это за голосовалка такая по подъездам?
потому шта паправки уже приняты - обеспечте явку, массовость, покажите как люди горячо и неподдельно любят нашего государя!
Вцелом плюс,но с небольшой оговоркой:не государя любят,а иллюзию о том,что народ может что-то решать через голосования.
там длинная очередь за похлёбкой
и после т. Быкова есть будет нечего

А мы не будем. Мы уже и сейчас о нем говорим, что считаем нужным. Мы-то его не предадим. И он это знает. И про шавок своих все понимает, не сомневайтесь.

Источник: sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20200616-chestnyj-putin
© Sobesednik.ru
X-master
21.06.2020
Ватман писал(а)
Светский Лукоянов

Соловьев-Седой
Мамин-Сибиряк
Бонч-Бруевич
Ляпис-Трубецкой
....

))))))
7aladin
21.06.2020
Магазин - жизненно необходимая потребность, а что есть день голосования? Какая поправка настолько жизненно необходима, что имеет смысл рисковать своей жизнью и жизнью своих близких? Объясните.
Ковид ерунда до тех пор, пока он не коснулся вас и ваших близких.
РАЛФ
21.06.2020
7aladin писал(а)
рисковать своей жизнью и жизнью своих близких?

В чем риск то?
7aladin
21.06.2020
Полицаям не понять.
РАЛФ
21.06.2020
Одел маску и перчатки. Поход в магазин такой же риск
7aladin
21.06.2020
Маски служат для снижения риска распространения вируса. Не время болеть и умирать.
магазин - необходимость. без спектакля можно обойтись.
РАЛФ
21.06.2020
Согласен, только выше сослались на то, что спектакль - риск для жизни в плане ковида. А магазин что без риска ?
7aladin
21.06.2020
Опасность заражения ковидом признают абсолютно все, маски не являются защитой от ковида. Понимая это, представители власти организовывают дистанционное голосование только в двух областях. Остальных бабушек примут по старинке.
К чему спешка? Опасаются, что злые и голодные проголосуют неправильно? Настолько плохо будет?
РАЛФ
22.06.2020
Бабушки как правило всегда голосуют "правильно"
Blondex
22.06.2020
Мне было отказано в дист голосовании
Обиделся я...
без магаза прожить нельзя. без спектакля - можно.

тем более спектакль с уже известным финалом.
конечно можно.
государство могло раздать сухпай если у нас чрезвычайное положение.

а если нет, то мы должны признать чрезвычайную сознательность и принципиальность вируса, который проявляет свою активность у всяких бездельников в ресторанах фитнесах и театрах

и молчит на заводах, у станков в питёрочках и лошанах
сухпай денег стоит. пусть люди на самопитании сидят.

фнб подика уже пустой.
ну дык.

и пока врачам-хероям плотют за ковид и медальки вешають, он будет выявляться

всё просто
больше скажу - смертность по другим болезням резко упала!
стали помирать только от ковида...

ну не смешно ли?
Где там "бегать без масок и гулять в масках! - 15 см = полтора метра на фотографии!" заказухин чет молчит?
за бабло херои-врачи напишуть любой диагноз :))

вообще конечно кейс прекрасный
А Костик Барановский он же не за деньги,он идейный из тех людей, что за Россию переживают.
желательно за деньги
"за державу обидно" - этих людей уже нет.
По мне так лучше Рошаль с Мацуевым, чем Невзоров с Навальным.
Фин
21.06.2020
7aladin писал(а)
Какая поправка настолько жизненно необходима, что имеет смысл рисковать своей жизнью и жизнью своих близких?

попробуйте угадать с пятого срока
ктн
23.06.2020
79 например. Я так понимаю, что активная пропаганда против поправок связана с ней, а не с обнулением. Голосовать можно дистанционно.
Mimosaa
21.06.2020
мы и без всяких Барановских знаем, что голосовать нужно и всегда это делаем.
вы-Николай ll?))
Mimosaa
21.06.2020
я и моё окружение
ну ты и сало *mocking*
Bekas999
21.06.2020
обязательно пойду...если доеду...через ольгинскую пробку....
consience52 писал(а)
Барановский
Последний раз Конституцию принимали в 1993 году - прошло более двадцати лет. Поэтому внесение изменений -- это достаточно важное мероприятие для всей страны, и в нем стоит принять участие.

Конституция может не меняться веками.
А последние поправки вносились не так давно.
Bekas999
21.06.2020
дело не в частности....в-общем правящий класс озабочен вопросом засерания мозгов электорату лишь бы не интересовались а где собстно деньги за нефть, газ, алмазы, золото...почему на лечение детям собирают по смс/как правило жулики....и наконец почему саловьев купил себе дачку в италии а мы нет??? живихину и солонченко никогда не посадят
Конституция, поправки, голосование
В этой проблеме никак не помогут хоть обголосуйся до коликов.
Последний раз Конституцию принимали в 1993 году - прошло более двадцати лет. Поэтому внесение изменений -- это достаточно важное мероприятие для всей страны
Президента последний раз меняли тоже больше 20-ти лет назад, тоже пора бы заменить :-/

Человек должен понимать, что общество и государство ждут от него неких действий. И одним из таких действий является участие в голосовании по изменению Конституции
Куёвенькое какое-то государство оказалось, как выяснилось. Проверку на вшивость не прошло. Я от него ждал неких действий когда на изоляции был, а оказалось "это популизм" :-/ ... еще ждал в поправках ограничений для чиновников, гос.обеспечения лечения детей за бугром и тоже был послан лесом. Те поправки что предлагаются, лично мне нахрен не упали, вообще ни одна. Пусть теперь государство само за обнуление господне голосует, без меня.
Master RLT писал(а)
Я от него ждал неких действий...
...еще ждал в поправках ограничений...
...и тоже был послан лесом.

Ну чо, ждал - послан - иди! : )
Человек должен понимать, что общество и государство ждут от него неких действий.
Государство ждет - послано - идёт
Ой, ой, ой... Государство прямо обрыдается без ваших "неких действий" : )
Вообще-то я тоже так думал, но вбуханные миллиарды в истеричную и навязчивую рекламу и повышенная активность всякого рода пропагандонов, которые слезно умоляют таких как я придти и проголосовать .... вызвали у меня некоторые сомнения :-/

пожалуй все-таки оно послано и идёт :)
конечно обрыдается, думаете почему границы не открывают :))

еще немного деятельного идиотизма и народ рванет.

зря что-ли начали массово английский учить

все очень похоже на поздний СССР только даже тогда меньше маразма было.

а здесь все, нижний новгород разваливается, даже музей горького спалили
Old voron
29.06.2020
Если не весной то осенью :)) (с)
так уже горит и скверы разломаны :))
што интересно на этой неделе спалят
В Польшу по яблоки или есть лучшая доля для непонятого либерала?
в общем да. на it спрос большой
Этих единицы, что делать 1.3% населения, кто всем недоволен и у кого нет ни ума, ни денег, ни образования it, а один протест перед глазами и "алхимик" А.Навальный, что морочит голову богатством?.
понятия не имею.
Qu'ils mangent de la brioche

скорее всего вся борьба с ковидом затеяна, чтобы они вымерли без работы и медицинской помощи
jsn
21.06.2020
Гуманитарный технолог?
Так он всегда за ЕР был. Что удивительного?
Pingvin
21.06.2020
ИМХО он не за ЕР, а всегда за деньги... Просто вот так видимо совпало в этот раз, ничего личного, да... :)
mkv
21.06.2020
+
djabel
21.06.2020
Мне бы очень хотелось знать, какие должностные обязанности у профессии "гуманитарный технолог". Уже много лет хотел понять это. Нет ли у вас должностной инструкции для этой профессии?
Надо у Костика спросить, с чего это он так назвался,но тип скажу я скользкий, будет утверждать, что его не так все поняли, что он вообще то, "За все хорошее".
kassa111
21.06.2020
consience52 писал(а)
тип скажу я скользкий, будет утверждать, что его не так все поняли

Нихера не делать, тут талант нужен, он в этом ас!
Фин
21.06.2020
consience52 писал(а)
Надо у Костика спросить, с чего это он так назвался

это следующий качественный скачок после хытрого рыкламщика
X-master
21.06.2020
djabel писал(а)
гуманитарный технолог

Нет такой профессии!
это образ жизни ))
BCT
21.06.2020
djabel писал(а)
"гуманитарный технолог"

это как тракторист широкого профиля.. тракторов не видел, но все про них знает..))
На страницах "Лукояновская правды" это выглядит впечатляюще, а может даже 1 страница в цветном формате.
lukgazeta.ru/?p=7467
Наверняка колхозники подумали заезжий умник, раздает бесплатные советы.
Благодарность за бесплатные советы - ничто ( по сравнению с благодарностью за бесплатные газеты)
djabel
22.06.2020
Все понятно теперь. Спасибо, Вы открыли мне глаза!
А почему он (земляк) у вас с большой буквы?
Захотелось поддержать Константина Борисовича, не просто наверно ему писалось.
Да почему непросто? Он уже давно во многих газетах "мутные" статьи пишет, "мутные" в плане того, что много воды и мало пользы, поскольку нормальному человеку все эти советы из статей давно известны.
Взялся Константин Борисович нести свет людям Нижегородской глубинки, значит это кому то нужно.
Вопрос как его угораздило там оказаться?
Ну уж точно его никто насильно не заставлял. )
С победителями то оно веселей идти по жизни, верит значит, Константин, ВЦИОМ, что декларирует 65-71%
1May
22.06.2020
если кто-то бредит или сходит с ума... пусть делает это самостоятельно, я то ему зачем? Потом еще дети скажут что я спобствовал сумасшедствию. Есть дела интереснее и важнее. Да и что за константин я не знаю, а те люди, мнение которых я уважаю это действие не обсуждают или не собираются в бреде участвоввать
Мне представляется Константин Борисович выступил не хуже, чем Безруков по ТВ, до жителей Нижегородской области довел всю важность темы.
А то ссылаются на Лешу Н, да на Гозмана, что горит,- я против,нужно непременно проводить обзвон, а тут наш Земляк доходчиво и ясно изъяснился.
1May
22.06.2020
я не могу понять почему факт землячества дает какие-то преимущества в 21 век... уж простите
Вот и я думаю потребуется Земляку мой отчет с правильным голосованием или он написал без материальной выгоды.
Зу
22.06.2020
consience52 писал(а)
Константин Барановский зовет голосовать,не откажите Земляку.

Хорошая манипуляция - раз он земляк, то ему отказывать как-то неприлично: нечужой человек всё-таки, земеля, свой.
Предлагается, по сути, идти вперед, перешагивая через все и через всех, ни на кого и ни на что не оглядываясь, по сути, не брать в расчет риски, связанные с эпидемией .... А если кто-то может заболеть - мол, пусть болеет, останется инвалидом или даже умрет, значит, такова его судьба. Словом, предлагается закон естественного отбора, где каждый - за себя.

(цэ) Доблестный. Записки из бункера, т.2.
кн775
22.06.2020
Master RLT писал(а)
Предлагается, по сути, идти вперед, перешагивая через все и через всех,

Но какая-то сила неумолимо тянет назад, в средневековье.
Blondex
22.06.2020
Как то Барановский вообще для меня не авторитет
А на гф рекламы очень много стало. Больше не пойду сюда
Мыслитель, разве по фотографии не видно.
Blondex
22.06.2020
Да я даже не открывал новость
Костик Барановский, уже "наколдовал"

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Ожидается, что явка на электронном голосовании по конституции превысит 90%, сообщил руководитель общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух.
"Если говорить про электронное голосование, то явка на текущую минуту составила 72,5%. Это объяснимо, потому что люди прошли через достаточно сложную систему регистрации... И, естественно, изъявляли желание проголосовать. Думаю, что она (явка - ред.) превысит 90%, 100% никогда не бывает", - сказал он журналистам.
какая говорящая фамилия.
Конечно все придем, мы же бараны.
Задумаешься право,может стоит все таки послать ЕСПЧ по дальше от России, а то Покойники с Покойников там взыскивают деньги.
echo.msk.ru/news/2664893-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
FreeCat
24.06.2020
consience52 писал(а)
все таки послать ЕСПЧ по дальше от России

таки уже посылают :) ...
FreeCat
24.06.2020
consience52 писал(а)
Определение вынесено по жалобе, которую подавал Немцов в связи с решениями российских судов по иску бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова

"чума на оба ваши дома" (цы) 8-)
Агония недовольных,мы им всем простим, особенно бесноватому Каспарову

"Как сообщил в свою очередь глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков, ЕСПЧ признал также незаконной блокировку в РФ сайтов "Каспаров.ру" и "Грани.ру", а также обязал власти РФ выплатить им по EUR10 тыс. "ЕСПЧ признал, что в этих делах власти нарушили статью 10 (право на свободу выражения мнения) и статью 13 (право на эффективное средство правовой защиты), и постановил выплатить учредителям изданий по EUR10 тыс. Это первое решение по делу о внесудебной блокировке сайтов в России", - сказал он".
Лукоянов..., а где это?
А что Костик скажет про обнуление и правление Вовы до 2036 и отказ от приоритета международного права. Учитывая наше кривосудие теперь будем страдать от незаконных решений судов которые невозможно будет обжаловать!
Самое смешное замечание по поправкам, сейчас я прочитал на Эхо М, некий М.Ходорковский пишет,-"Мы в Москве и на Западе не понимаем почему провинция не понимает "вредность" сей затеи.
Есть ответ,-Россия не Ваша "Москва" и не Запад.
Поезжай, Миша, в провинцию в Дагестан,Крым,.. и там людей уговаривай.
придется покреститься и уповать на Высший Суд
баран жевал траву
Константин Борисович, человек серьезный, он если не уверен не будет агитации писать, значит ему голос свыше дал команду,-"Действуй Костик, наступил твой звездный час"
High
29.06.2020
Не откажем, сходим.
За агитацию Константин Борисовичу Барановскому дадут медаль, а может даже...,от коммунистов ему в прошлый раз ничего не перепала, кроме беготни по подворотням, да стоптанных башмаков,а тут сменил окрас и бац награда.
Каждый зарабатывает чем может!
Голосование идет бодро, под окном разбили выездной избирательный пункт, 4 человека, два стола, народ любопытствует и голосует.
Новая тема