--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт "Нижегородские имена"

О городе (основной)
266
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В четверг, 28-го февраля, в Белом зале Ленинской библиотеки (ул. Варварская, д. 3) пройдет уникальный концерт ns.nounb.sci-nnov.ru
О некоторых выступающих на нем когда-то скажут "Я видел его вживую, я слышал его голос". Будет звучать только настоящая поэзия и настоящие песни в авторском исполнении. Это уникальное для города событие.
Начнется концерт в 18 часов, прийти на него может любой желающий, вход на концерт без билетов.
Кстати, на этом концерте будет выступать Анатолий Шенберг. Обалденный автор и исполнитель. Слушать бы и слушать его.
Рассказ писал(а)
будет выступать Анатолий Шенберг. ...

Кто? =-O Или я одна ничего не знаю об "Обалденный автор и исполнитель" А.Шенберг?
Баба Победа, просто сходите послушать. Денег это не стоит, а позитивных впечатлений будет масса. Шенберг для меня тоже недавнее открытие. Честно говоря, когда меня с подругой пригласили на его концерт первый раз, то мы пошли туда всего из-за наличия в тот день свободного времени. Из-за невнятицы, что льется из телевизора, было мнение, что впечатляющие авторы и исполнители просто выродились. Ан нет! К сожалению, таких как Анатолий Шенберг в телик не пускают из разных соображений. Какие это соображения, пояснять думаю не надо. Клановость и конкуренция. Этим все сказано.
Видео клип "Художник" - православная бардовская песня-молитва Анатолия Шенберга www.youtube.com/watch?v=9ZyO0Abjh10

Вживую слушать Анатолия Шенберга - впечатление незабываемое. В записи любой исполнитель проигрывает.
Баба Победа, не могу не предложить Вам послушать еще одну песню Анатолия на стихи А.Сушкова "Сон о войне". Все Бабы России должны это услышать, честное слово. Я даже больше скажу. Шенберг это лучшее в песенном жанре, что я услышал в послеперестроечное время
www.youtube.com/watch?v=eOHQ2bco-HU

.
Мне тоже очень нравится его творчество, но всё же, "Не сотвори себе кумира..."
Это не идолопоклонство, а констатация факта. Если я за последние пару или тройку десятков лет пропустил кого-то более достойного в песенном жанре, готов восполнить пробел. Только подскажите!)) Буду премного благодарен.
Схожу, пожалуй.
И не пожалеете. После здесь же поделимся впечатлениями?
antidot
27.02.2019
Поэзия это в 90% случаев - рифмованные глупости.
А зачастую, рифмованные отвратительно !
Уверяю, на этом концерте будут те самые оставшиеся 10%.

Удивительно, на пустышек и свистушек идут, заплатив немалые бабки. А здесь предлагают настоящее и за бесплатно. Вот в чем парадокс современной жизни!
Делюсь впечатлениями от концерта. Честно шел в основном на Анатолия Шенберга. Знал из своих источников, что выступающие будут не с улицы, а только проверенные "кадры". Поэтому ожидал приличного уровня от всего концерта. Вечер превзошел все мои ожидания. Всех имен не запомнил, но на следующий подобный концерт приду с блокнотом и ручкой в кармане. Из особенно ярких запомнил Марину Малову и Наталью Бузинскую. Их имена переспросил у ведущей специально. Малова красавица и очень оригинальная певица. Глаз не оторвать. Голос Бузинской если с чем сравнить, то могу сказать, что ее голос как у птицы Сирин. Все выступающие сами авторы своих песен. Ведущая перед концертом попросила вслушиваться в слова, авторская песня та же сама поэзия, сказала она. Тексты довольно приличные. Не те типа песни, что нам по телеку поют из трех слов, повторят одну фразу пять минут на разные лады под музыку. Стихи ведущей тоже понравились. Очень очень понравились стихи которые читала незрячая поэтесса. Шуточные стихи о женщинах читала еще одна, фамилия ее Дементьева. Запомнил ее фамилию, потому что это известная фамилия. Первым выступал известный в городе Игорь Чурдалев. Рад, что услышал его выступление вживую. Он говорил умные вещи о поэзии, интересные даже мне. Не могу сказать, что кто-то из выступающих был слабее другого. Все были хороши каждый по своему. Шенберг как всегда до дрожи пронял своими песнями. А особенно песня "Звонарь", ребята, это просто шедевр. Весь концерт оставил впечатление очень сильное, как я и ожидал.
Тоже был там вчера. Шёл на Шенберга и он не обманул моих ожиданий. Остальные выступающие, тоже очень понравились.
Класс!
Alex-Ya
17.04.2019
О, рад видеть человека с честным мнением! Жму руку!
Будут удивительные открытия для зрителей на концерте. Без всякого пафоса: эти люди живут рядом с нами и делают историю русской культуры.
Новая тема