--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Копиразм слегка отступил, или поумнел

Политика
350
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ради интереса от безделия покопался по интернету, в карантине, и заметил интересную весчь.
Некоторые сайты, например ivi.ru и culture.ru позволяют смотреть хотя бы советские фильмы, но отреставрированные и бесплатно.
Иногда и другие какие-то. На ivi мировые шедевры бесплатно тоже.
Даже не надо качать с торрентов. Причём в онлайн смотрится превосходно. От нечего делать много пересмотрел и впервые посмотрел.
Ну наконец-то разум взял верх. А то помню времена, когда за Иронию судьбы хотели денег..
jsn
16.05.2020
Ну, если хочешь без рекламы - надо покупать подписку.
Если есть подписка, то все равно многие фильмы за деньги.
Причем странный у них там выбор - Крепкий орешек, например, надо покупать, хоть ему уж лет 30.
Посему торренты еще не умерли. :)
Советские фильмы без всякой рекламы.
И качество там часто лучше чем на торрентах (ещё не обновили). Но если свободно и всем - какая разница? Цель достигнута.
Хоть такой подход радует, а то недавно друг на друга всё "в суд" подавали..
jsn
16.05.2020
Не знаю, давно без подписки не смотрел. Раньше три раза за фильм вылезала реклама. Сейчас нет?
Сегодня ( в депрессии от карантина) после улаживания ежедневных дел, посмотрел Андрей Рублёв, Сталкер и ещё что-то советское, забыл название.. Найдёныш вроде. Не было никакой рекламы. Если бы была - я бы сразу перестал смотреть. Может это по коронавирусу, я не знаю точно.
Качество идеальное.
ДимС
16.05.2020
С подпиской вылезала?
jsn
17.05.2020
Читай внимательнее.
Еще раз: бесплатно - реклама раза 3-4 за фильм.
С подпиской - рекламы нет. Но есть куча фильмов, которые даже с подпиской надо покупать.
Так тебе понятнее?
RaFaeL
16.05.2020
Это может быть акцией на период самоизоляции
Nautilus
16.05.2020
Мне тоже нравится ivi *good*
тоже купила подписку там, плюс
Anselm
16.05.2020
домашний медиасервак со скачиванием торрентов рулит
и поток при онлайне ужимается, и скорость в популярное время непредсказумемая