--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Короли парковки. Нижегородцы начали наказывать жёстко водителей, загораживающих мусорки - обсуждение новости

Новости
383
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lazzy
04.07.2019
Сегодня в рубрике Короли парковки мы покажем водителей, которые всё-таки получили наказание от разгневанных местных жителей. Как оказалось, самым страшным проступком среди жителей дворов является перегораживание автомобилем мусорных баков.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/koroli_p...aign=newsdiscuss

Интересный вариант воспитания хамоватых автомобилистов. Возможно, пригодится.
buo
04.07.2019
Метод собственно не нов, но в этих случаях вполне можно данные действия рассматривать как хулиганство. Проход то к бачкам всё же возможен.А вот записка с просьбой так больше не парковаться положения на капот или рыщу прижатая кирпичом ни к какой ответственности не приведёт.
Метод не нов у водителей мусороуборочных машин. Эти кривоприпаркованные машины мешают не мусор донести до контейнера, а вывезти контейнер.
buo
04.07.2019
трассовый тошнот писал(а)
Эти кривоприпаркованные машины мешают не мусор донести до контейнера, а вывезти контейнер.

С этим полностью согласен.
pem152
05.07.2019
Не попадает это под хулиганство никак. А вообще достали ублюдки , паркующиеся на тротуарах, газонах и т.д. Вот с этой мразотой бороться нужно.
buo
05.07.2019
Сложный вопрос. С точки зрения закона нет разницы вывалить мусор на чужую мамину или на детскую площадку в песочницу. И в том и другом случае имеет место вываливание мусора вне специально отведённого для этого места, а уж как это квалифицировать дело правоохранительных органов. В древние совдеповские времена оштрафовать могли даже шелуху от семечек если её бросать на тротуар.
Greg-93
05.07.2019
Врете вы все... Не могли и раньше шелуху оштрафовать. Шелуха она и есть шелуха. Как ее оштрафуешь...
buo
05.07.2019
Ну да маленько опечатался. Естественно штрафовали человека за разбросанную шелуху.
На мой взгляд - слишком лояльный...
bibov
05.07.2019
На тех фотках, машине досталось, но и мусор разбросан по всей территории, да пернатые вредители помогли в растаскивании мусора.
Я тут даже не знаю кто больше пострадал - водитель автотаза или жители близлежащего района.
Я не представляю культурного человека, который мог бы так поступить. Первоочередное-это уважение к себе. Рассыпать мусор-это поведение пещерного человека.
А вроде как эвакуация возможна только после составления административного протокола инспекторами, без него действия эвакуаторщиков незаконны не? То что эвакуацию должны прекратить-это факт, поэтому та девушка скорее всего подписала протокол и просто убежала дальше - ведь она уже оштрафована за стоянку, второй раз права не имеют.
Новая тема